Добавить отзыв Найти отзыв

ООО Партнёр-строй — отзыв пользователя Алексей Ковыль о работе в компании

(Рейтинг: 3.75) (Количество проголосовавших: 5)

Москва,

Компания «ПАРТНЁР-СТРОЙ» начала свою деятельность в 2009 году. Проанализировав рынки труда и аутстаффинга (лизинга) персонала, а так же работу крупных промышленных предприятий РФ, мы обрели свою нишу - работу с крупными производственными предприятиями по всей территории России. Сегодня «ПАРТНЁР-СТРОЙ» занимает одну из лидирующих позиций на рынке оказания услуг по предоставлению квалифицированного персонала. Компания «ПАРТНЁР-СТРОЙ» - имеет региональных представителей в 55 городах России. Основная специализация – поиск и подбор для крупных предприятий России квалифицированных специалистов нужного профиля. Рынок труда квалифицированных рабочих - живое сообщество, которое постоянно претерпевает изменения. Социальные, финансовые, культурные сферы деятельности нашего государства напрямую влияют на общий уровень развития производства в стране. Потребность в производственном персонале, на данный момент, остра как никогда прежде.
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании

Знакомый недавно устроился работать на завод вахтой, уже несколько раз туда сюда мотается, возвращается с деньгами, я заинтересовался. Спросил у него, что и как, он мне и рассказал и даже не дожидаясь моего вопроса о наличии мест пригласил меня работать с ним в бригаду транспортёрщиком, мол у них место вакантное нарисовалось. Я и поехал, недолго думая. Вернулся вот с первой вахты. Платят нормально, за 2 месяца работы 80 тысяч.
никакого негатива
не кидают, отдают деньги за проезд, селят


Прокомментируйте отзыв о компании "ООО Партнёр-строй"
Текст сообщения*
 
Лучшие по рейтингу компании в г. Москва


Портал Национально-Освободительного движения

26 Сен | Суббота
Арон рыжий
Начальник отдела продаж. Мал клоп, да вонюч!
Доступные секретуточки.

26 Сен | Суббота
Алексей
Клиенты часто попадались очень взыскательные. Позиция руководства "клиент всегда прав" иногда ущемляет интересы специалиста. На 3й год моей работы поступил в аспирантуру, не смог совмещать и ушел
Это была сложная, но интересная работа. Меня там многому научили. За 3 года я вырос от стажера до самостоятельного юриста.