Добавить отзыв Найти отзыв

Сентинел Кредит Менеджмент, коллекторское агентство — отзыв пользователя Вячеслав Бугров о работе в компании

(Рейтинг: 2.93) (Количество проголосовавших: 1)
Сфера деятельности: Коллекторские услуги

(495) 974-25-15 (единая справочная - пн-пт 9:00-18:00)
Москва, Алтуфьевское шоссе, 1/7 - 2 этаж, БЦ Бета Центр
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании

Я пришел в компанию в 2014 году, это были очень тяжкие времена - был бардак по всем, платящие договора закреплял за собой подонок Геша Костин и его сынок Серожа, коллектив начальника по Питеру Садлуцкого А.А. бухал прямо на рабочем месте и это было нормой, был ещё амфетамин, сплетни в курилке, пивные животы, ведь средний возраст таких "золотых сотрудников" за 40. Казалось, вот-вот введут агентскую систему оплаты... Но приход Андрей Петровича положил конец той ужасной эпохи! Начался прогресс - Лещенко А.П. разогнал сообщество: алкоголиков, наркоманов, лодырей и импотентов. Далее добился нормальной премиальной системы, да работать надо и в выходные. У Костина был отобран его "награбленный" портфель договоров. Затем были набраны хорошие специалисты с юридическим образованием. И вот филиал в СПб уже соревнуется в результатах не с Воронежом или Хабаровском, а с Москвой!!! И это был отличный показатель и пример. Да потом появился №230 ФЗ РФ, закон о банкротстве физ лиц и прочее. Но работать стало проще и лучше. А главное было бы желание.
Рядом с метро, есть оклад + % от взыскания, оформление по ТК


Прокомментируйте отзыв о компании "Сентинел Кредит Менеджмент, коллекторское агентство"
Текст сообщения*
 
Лучшие по рейтингу компании в г. Москва


Портал Национально-Освободительного движения

26 Сен | Суббота
Арон рыжий
Начальник отдела продаж. Мал клоп, да вонюч!
Доступные секретуточки.

26 Сен | Суббота
Алексей
Клиенты часто попадались очень взыскательные. Позиция руководства "клиент всегда прав" иногда ущемляет интересы специалиста. На 3й год моей работы поступил в аспирантуру, не смог совмещать и ушел
Это была сложная, но интересная работа. Меня там многому научили. За 3 года я вырос от стажера до самостоятельного юриста.