Добавить отзыв Найти отзыв
Государственная Публичная Историческая Библиотека России

Государственная Публичная Историческая Библиотека России — отзыв пользователя Аноним о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Библиотеки

(495) 625-65-14, (495) 628-05-22
(495) 628-02-84
Москва, Старосадский пер, 9
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании

Мало кто знает, но в результате так называемого ремонта библиотека лишилась более 30 своих сотрудников. Их просто выгнали в совершенно другое здание на другом конце города. На территории РГСУ. Студенты и охрана мешают работать. Здание совершенно не приспособлено для работы. Часть сотрудников уволилась, некоторые уже умерли. Субботина Ольга Михайловна, на которой держался систематический каталог, умерла от рака, а по сути - из-за нервов, пытаясь отстоять свое право работать на своем законном месте. Сначала говорили, что это временно, на время ремонта, но оставили навсегда. Вот так за внешне красивым обновленным фасадом скрывается неприглядная сторона. Отношения руководства к своим сотрудникам просто за гранью.
Работа поставлена отвратительно из-за наплевательского отношения руководства. Оно не делает ничего, что является непосредственной обязанностью. Книги приходилось покупать за свой счёт и проводить через частный магазин, так начальство ещё упиралось, зачем вы эти книги купили и почему так дорого. Нельзя ли подешевле напрямую найти. Полнейшее непонимание.
Кроме белой зарплаты ничего положительного сказать не могу


Прокомментируйте отзыв о компании "Государственная Публичная Историческая Библиотека России"
Текст сообщения*
 
Лучшие по рейтингу компании в г. Москва


Портал Национально-Освободительного движения

8 Апр | Среда
Аноним
Из-за обстоятельств не смог взять трубку звонившего кадровика (наверно). Перезвариваю; говорит: - занят, перезвоню. Весь день не слуху не духу. Думаю: ок, звоню на следующий день. Что вы думаете?) Он просто сбрасывает)) а вакансия каждый день обновля...
Может и есть.

8 Апр | Среда
Аноним
Минусы для себя не нашла
Самая лучшая компания для профессионального роста и развития. Задачи очень интересные, хотя и сложные. Большой плюс для компании, нет бесконечной цепочки руководителей.

7 Апр | Вторник
Александра
Лично для себя отметила из минусов- не очень большой офис, даже тесноватый я бы сказала.