Добавить отзыв Найти отзыв

Стинкабель, ООО, торговая компания — отзыв пользователя Господин Некирейчев о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Кабель / Провод

(499) 146-01-24
(495) 967-73-61 (многоканальный)
Москва, Ивана Франко, 4 - 2 этаж
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании

Не советую тратить время на данную компанию.
По телефону предложили одну вакансию, а на собеседовании - другую. Собеседовали три человека. Сказали: "Вы нам точно подходите", но предложили выполнить тестовое задание. Обещали дать ответ в ближайший день-два. Затем HR (Татьяна) сказала, что ответ будет ещё через день-два, затем сказала, что дадут ответ "в ближайшие несколько дней". Прошло больше недели, ответа нет. На собеседовании директор по развитию сказал, что им нужен "креатив" и чтобы соискатель был "чуть-чуть дизайнером", при этом особо никакой конкретики не было. Этот самый "креатив" и "чуть-чуть дизайн" - вкусовщина, по сути. Кому-то что-то понравится, кому-то нет. Чётких критериев и требований поставлено не было. Честно говоря, не похоже, что им требуется сотрудник. Когда требуется сотрудник, его берут без такого идиотизма. А то, что не соизволили ответить, - это признак неуважения к соискателю. Остались неприятные впечатления после взаимодействия с этой компанией. Не рекомендовал бы тратить время на эту компанию. Если вам нужна работа, то ищите сразу идите мимо. Тут вам скажут либо: "Мы Вам перезвоним", либо: "Вы нам подходите, но ответ дадим в течение нескольких дней" и в итоге просто забудут о вас.
Неплохой (на вид) офис


Прокомментируйте отзыв о компании "Стинкабель, ООО, торговая компания"
Текст сообщения*
 
Лучшие по рейтингу компании в г. Москва


Портал Национально-Освободительного движения

28 Сен | Понедельник
Екатерина
Есть штрафы
Особых сложностей в работе нет.

28 Сен | Понедельник
Валера
Устаревшая во многом база, путаница, сложность коммуникаций с другими отделами, чтобы исправить что-то уходит долгое время.
Знакомый продукт, хорошие условия по зарплате и графику, адекватный руководитель.

28 Сен | Понедельник
Аноним
Честно, не ожидал что почти сразу отправят в коммандировку, да еще и не одну)) предполагал, что сначала вникну в весь рабочий процесс и коллектив, хотя о поездках мн говорили, и что без них никак.
Из плюсов бы отметил интересные проекты и объекты, поскольку должна быть увлекательной работа и то чем занят. И не могу не отметить тот факт почему выбрал 2К — возможность обучиться работе на Сканере и он здесь ЕСТЬ! а любое нововведенеи и продвижени...