Добавить отзыв Найти отзыв

Wibedo — отзыв работника «Артём» о работе в компании

(Рейтинг: 2.57) (Количество проголосовавших: 154)

+7 (499) 455-12-64
Москва, г. Москва, ул. Кедрова, д.15, 3 подъезд, 2 эт., офис Wibedo

Приложение, в котором можно найти подработку и работу с оплатой после каждой смены, не выходя из дома.
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании

Короче ребятки, которые пишут отзывы несут какую-то пургу, я отработал через Wibedo 250+ часов в Мираторгах и Пятёрочках, и смекаю о чем говорю. Во-первых отправить 1 отклик это полный бред, вам сначала нужен хоть какой-то опыт в приложении, откликайтесь сразу на всё, что вам подходит по количеству часов в смене, в моём случае это 10-12 часов, таких смен, как правило 5-15 в день, и каждый день минимум 2 магазина приглашают к себе. Во-вторых если вы не валенок, то вас с первого же магазина и во всех последующих будут просить устроиться официально, либо выходить чаще, потому что если бы им хватало персонала, никто бы приложением не пользовался, и "своих" просто брали и устраивали бы официально! В Пятёрочках так вообще администратором. Говорю по опыту. И в третьих, отработав несколько смен без опозданий, отмен, и инцидентов, у вас появляется статус "сверхнадёжный", таких ребят вообще сразу принимают на смены.
Бывают неадекватные управляющие, но лично мне они пока портили только настроение, не более. Коллективы иногда попадаются мерзкие, но как бы это издержки профессии, я стараюсь работать только в Мираторгах, там хотя бы люди по-русски говорят без акцента, в Пятёрочках с этим дела обстоят хуже.
Легко найти смены, не сложная работа, выплаты на следующий день, прозрачность, простота (зашёл, откликнулся, приехал, заработал), и адекватная подработка, в день 2-2.5к не лишние.


Прокомментируйте отзыв о компании "Wibedo"
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
19 июл | Пятница
Оксана
работа напряженная, но интересная
подход к медицине в клинике, высокая зарплата, руководство лояльное, коллекив дружный.

19 июл | Пятница
Григорий Болдырев
нет