Добавить отзыв Найти отзыв

Детская городская поликлиника №129 — отзыв пользователя Аноним о работе в компании

(Рейтинг: 3.3) (Количество проголосовавших: 1)
Сфера деятельности: Поликлиники детские

(495) 311-53-85 (регистратура), (495) 311-81-27 (вызов врача на дом)
Москва, Чертановская, 14а
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании

Что главный врач Бучнева н.н, что ее заведующие Уланова и Яснева просто мрак! Заставляют бедных врачей с огромной нагрузкой принимать их «блатных» пациентов бесплатно. Хамят, к врачам относятся просто ужасно, улыбаются в случае если что то нужно. Уважающий себя врач в данной поликлинике работать не будет. В любом конфликте виноват всегда врач, даже если пациент опоздал на все время приёма, врача заставляют принять этого пациента во время обеда врача. Условия работы и нагрузка оставляют желать лучшего! Вот глав врач и ее заместители бегают как крысы со своими «жалобами» чтобы не лишиться своих денег, и ходят по головам бедных врачей. Только вот запомните, что и вам за это воздастся, все мы ходим под одним небом.


0
Мария Смирнова
Здравствуйте! По факту Вашего отзыва, об организации работы в поликлинике, проводится служебная проверка. Дополнительно сообщаю, что в поликлинике работа сотрудников организована в соответствии с действующим законодательством. Прием пациентов ведется в соответствии с требованиями Московского стандарта поликлиник. В связи с отсутствием контактных данных, связаться с Вами не представляется возможным. Если Вам известны факты нарушений, прошу Вас связаться со мной.
Мой профиль есть в https://www.facebook.com/masha.dzm?ref=bookmarks,
https://www.instagram.com/masha_dzm/,
https://twitter.com/Maria_DZM,
https://vk.com/masha_dzm
С уважением, представитель ДЗМ.
Имя Цитировать 0
Прокомментируйте отзыв о компании "Детская городская поликлиника №129"
Текст сообщения*
 
Лучшие по рейтингу компании в г. Москва


Портал Национально-Освободительного движения

24 Июл | Суббота
СМ
Начальство требовательное, но это не удивительно, так по моему везде. Работа требует концентрации иначе наказание рублём, в работе ничего сложного, просто необходима внимательность. Зарплата удовлетворительная.
Организация на хорошем уровне. Просторный офис, никто не сидит над душой, как это бывает в небольшиз помещениях.