"ДЕЛЬТА-ГРАНД" — отзыв работника «Ольга» о работе в компании
(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности:
Тара и упаковки
89654249186 89262584313 84954703461
Москва,
: Контора находиться м.Свиблово ул. Верхоянская 6к1, занимается типа ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА.......
Обманывают честных граждан, как только вздумается. Составляют договор, номер которого нигде не зарегистрирован, работу по установке окон ведут 2-3 месяца, монтаж в стоимости не указывают, а кагда окна на пену поставлены, начинают заламывать такие цены за отделочные работы, что заказчики сами вынуждены отказываться от услуг, бегая в панике с мольбой упрашивая помочь с отделочными работами. Покраска балкона - 84 тысячи, установка крыши на балкон 2,5 м длиной 1 м шириной - 60 000. Установка нащельников 2 месяца, ожидание замершика 2 недели! Может кому-то это и нравиться, только совесть она не умирает раньше человека, все-равно когда-нибудь заест. Обиды обманутых заказчиков вернуться в преумноженном виде, не удивляйтесь, что здоровье Ваше вдруг пошатнется. По заслугам все воздастся. Не страшно?
Все люди очень вежливые, симпатичные, искренние
Прокомментируйте отзыв о компании ""ДЕЛЬТА-ГРАНД""
3 мая | Пятница
Инга Атяшева
Не совсем минус, я бы пересмотрела мотивацию для новых сотрудников, которые только приступили к работе
В компании есть карьерный рост (что очень важно для начинающих специалистов). Отличный дружелюбный коллектив, который всегда будет помогать и поддерживать как в жизни, так и на работе. Есть корпоративная культура, что тоже очень важно.
Также хочу от...
2 мая | Четверг
Дмитрий
Много вкусов, от классического табачного и мятного, до приятных миксов аля персик-малина. Кому что заходит, как говорится, я обычно с холодком люблю, поэтому беру фруктово-ягодные айсы в основном.
2 мая | Четверг
Аноним
Первое время было тяжело справляться с большим потоком людей, но со временем нарабатываешь темп и привыкаешь
Проработав год в "Братьях Караваевых", могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для начала карьеры в сфере общепита и кулинарии. Здесь меня окружал коллектив настоящих профессионалов своего дела, готовых делиться знаниями и ...