Добавить отзыв Найти отзыв

Metro, газета — отзыв пользователя Аноним о работе в компании

(Рейтинг: 2.93) (Количество проголосовавших: 1)
Сфера деятельности: Газеты

(495) 787-12-11 (многоканальный)
Москва, Скаковая, 36 - 2 этаж
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании

Пригласили на вакансию, прошел первое собеседование (еле выдержав эту душную крохотную переговорку), через полторы недели второе, с замом ген. дира. Этот зам на встрече показался крайне занудным - человек, который один простой и понятный вопрос "обсасывал" по несколько минут, заставляя при этом сидеть и молчать, слушая очевидные вещи (ну не перебивать же!), потом заявил что "я человек прямой и могу вам сказать - ваша кандидатура нам интересна. вы готовы на тестовое задание?". Выполнив его, попросили ЕЩЕ две недели подождать (типа переезд в новый офис + запланированные встречи с другими кандидатами) И вот, спустя почти месяц с момента приглашения я получаю просто тупое авто-уведомление с сайта headhunter, мол ваша кандидатура отклонена. То есть кадровик просто ткнула там на кнопку и я, словно и не тратив на них месяц своей жизни и сил на тестовые задания, получил отказ. Неужели нельзя было по человечески написать СРАЗУ и лично? Причем с кадровиком до этого велась длительная переписка по почте и общение по телефону - подтверждение встреч и пр. вопросам. Ну судя по всему ваш зам не "прямой", а кривой. А кадровик так просто ленивый и непрофессиональный.
Не знаю, разве что полностью белое оформление (со слов кадровика). Ну и крупный бренд.


Прокомментируйте отзыв о компании "Metro, газета"
Текст сообщения*
 
Лучшие по рейтингу компании в г. Москва
19 Янв | Среда
Аноним
Небольшие заминки в комуникации из-за удаленки.
Удаленка. Отпуск раз в 3 месяца, оплачиваемый. Обучение за счет компании. Крутой продукт. Заряженный коллектив. ЗП выше рынка.

19 Янв | Среда
Аноним
Небольшие заминки в комуникации из-за удаленки.
Удаленка. Отпуск раз в 3 месяца, оплачиваемый. Обучение за счет компании. Крутой продукт. Заряженный коллектив. ЗП выше рынка.

19 Янв | Среда
Dim
Нет.
Для меня тут всё как я люблю, четко, грамотно и без лишней суеты.