Добавить отзыв Найти отзыв

Бюро ресторанных технологий, консалтинговая компания — отзыв работника «Сергей» о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Управленческий консалтинг

8-926-246-99-60
Москва, Мира проспект, 68 ст1а
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании

Ограниченный объем проектов.
Одна из самых обязательных в плане оплаты компаний. За 2 года сотрудничества ни разу не было задержки более, чем на 1-2 дня, при том, что проверки оплачиваются в конце месяца, в котором выполнялись проверки. Анкета сложная в плане большого количества описаний предусмотренных стандартов. Например, как подавалось то или иное блюдо, как осуществлялась сервировка стола, в чем подавалось каждое блюдо, время подачи каждого блюда, описание активности официанта по рекомендации блюд. Сложно, но, если вы внимательны, то ничего невозможного нет. По поводу собеседований, я его проходил очень давно и это, пожалуй, одно из немногих собеседований, когда я вынес для себя полезную информацию об особенностях проведениях проверок: на что нужно обращать внимание и, как правильно должен работать персонал проверяемого заведения. По поводу размера оплаты - всегда хочется получать больше, но ни одна из компаний, с которой я ранее сотрудничал не предлагала такой уровень оплаты. Как правило, большинство компаний ограничиваются компенсацией чека. Некоторые, но далеко не все оплачивают 50-150 рублей за заполнение анкеты. Здесь же уровень оплаты на порядок выше, при том, что сумма компенсации чека в то время, когда я участвовал в проекте, позволяла поесть в ресторане "досыта". Я не сталкивался со случаями, когда анкеты не принимали, но, допускаю, что такое может быть, так как, если при проверке вы не можете запомнить все те параметры, которые нужны заказчику, то такую работу заказчик просто не примет и, соответственно, не оплатит. Справедливо ли это? Думаю, что да. Это не поход просто развлечься, а достаточно кропотливая работа, результат которой влияет на оплату проверяемых сотрудников. Если не уверены в своих силах, не можете быть внимательны к мелочам и имеете плохую память, то лучше и не браться. За 2 года работы 1 или 2 раза сталкивался с тем, что стандарты в анкете были выполнены практически полностью, но только в тех ресторанах, где персонал, действительно, вышколен. Во всех остальных случаях, ошибки были, поскольку человеческий фактор - есть человеческий фактор. Придумывать нарушения никогда не приходилось. Показать полностью


Прокомментируйте отзыв о компании "Бюро ресторанных технологий, консалтинговая компания"
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
2 мая | Четверг
Аноним
Первое время было тяжело справляться с большим потоком людей, но со временем нарабатываешь темп и привыкаешь
Проработав год в "Братьях Караваевых", могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для начала карьеры в сфере общепита и кулинарии. Здесь меня окружал коллектив настоящих профессионалов своего дела, готовых делиться знаниями и ...

2 мая | Четверг
Евгений
Не нашел
- удобный график - стабильные выплаты - возможность повышения - удобная спецодежда - льготы - тимбилдинги