Добавить отзыв Найти отзыв

GROUP365 — отзыв работника «Аноним» о работе в компании

(Рейтинг: 3.14) (Количество проголосовавших: 14)
Сфера деятельности: Косметика, парфюмерия

Москва,
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании

Отвратительная компания, которая ненавидит своих сотрудников и всячески усложняет им жизнь. Учредитель компании Махонов Дмитрий Владимирович может позволить себе назвать своих сотрудников "нищеебы, дебилы, нищета". Интересно знает об этом его жена Меланет, которая в своем блоге позиционирует себя как добрую, позитивную и просветленную личность? В компании работает "завхозом" дядя-бывший уголовник учредителя, который нападал на сотрудницу и ему за это ничего не было. Если он "положил" на вас глаз- он буквально будет морально издеваться над вами. Аркатова Айгуль директор по персоналу- абсолютно не умеет общаться с людьми, все время сидит на удаленке и не помогает новым сотрудникам адаптироваться. Поступает несправедливо, если вы ей просто не понравились, она вас "уберет". Бессмысленные отчеты каждый день за любое ваше действие, какие-то непонятные переклички и постоянное усложнение вашей работы.
нет


0
Guest
Отвратительная компания. Начиная с задержек выплат ЗП или вообще невыплаты KPI, заканчивая ужасным руководством. Руководитель данной конторы Махонов Дмитрий Владимирович, считает работников за тупой скот, которым почему-то надо еще и платить. Постоянное хамство, оскорбления в независимости от занимаемой должности. Отдельная история постановка целей и планов, задачи ставятся в стиле маленького истеричного ребенка "Я хочу продажи в два раза (или в три) больше потому, что мне сказали, что я должен продавать больше!" - один из вариантов. Ни о какой планомерной, обдуманной, взвешенной работе тут и речи не идет! Почти каждый руководитель данной организации сидит и боится за свою 5 точку (лучше промолчать и дальше сидеть). Но чем любят заниматься в этом месте - это создавать орг политики, орг структуры и еще много положений на все случаи жизни. Ну и вишенка на торте это любовь к Битриксу - тут проходят ежедневные переклички как в школе)))) а также тебя склоняют активно работать работу в этой программе, создавать задачи, поручения, планы, и вести все это онлайн, а то что по итогу остается мало времени на свой непосредственный функционал.... ну это мелочи. Ну а для тех, кто все еще думает пойти в это место работать - проверьте данную организацию в интернете, посмотрите как у нее дела;)))))
Имя Цитировать 0
0
HR Group 365
Уважаемый Аноним!
Спасибо за ваш отзыв! Мы постоянно совершенствуемся и уже обновили процесс адаптации новых сотрудников.

С Уважением, HR-команда
Group365
Имя Цитировать 0
0
Guest
Не советую компанию. Планы завышены и ничем не обоснованы. В офисе сплошной серпентарий и барские сплетни - перемоют кости и собственнику и коллегам, которых нет в офисе. Гоняют чаи и сплетничают - вот и вся работа. В офисе правит балом дама эйчар Айгуль. Если вы попадете в ее любимчики, то задержитесь. Если нет - то будет выживать и топить всеми методами, интригами за вашей спиной в основном. Постоянно сталкивает сотрудников лбами и разжигает конфликты. Во всех дырках затычка. Когда уже собственники поймут, что с таким эйчаром никто нормальный у них работать не будет
Имя Цитировать 0
Прокомментируйте отзыв о компании "GROUP365"
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
21 апр | Воскресенье
Наталья
Большой поток клиентов, загруженность
Комфортный офис, бесплатные обеды, рядом метро