Добавить отзыв Найти отзыв

ООО Прайм — отзыв работника «Аноним» о работе в компании

(Рейтинг: 3.02) (Количество проголосовавших: 2)
Сфера деятельности: Кабель / Провод

+7 929 510 94 89
Москва, Москва, Волоколамское ш, 73

Компания Прайм на протяжении вот уже более 7 лет поставляет электрокабельную продукцию предприятиям различных отраслей экономики России.
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании

Здравствуйте уважаемые посетители сайта. Своим отзывом хочу предостеречь будущих соискателей, чтобы не вляпались в такое г как и я. Работал в кампании Прайм на Тушинской недолгое время как впрочем, и все сотрудники, но впечатлений и седых волос наверное хватит на всю жизнь. На собеседовнии в отделе кадров мне красачно расказывали, что кампания крупная, много лет на рынке, все в белую с полным соблюдением всех правил и законов. По факту же плотили вовремя, но минималку на карту и остальную сумму в конверте. В субботу и праздничные дни в кампании идут дежурства, за которое никто не плотит, так как по мнению армянского учредителя официальные российские праздничные дни не отностся к праздничным и поэтому все русские должны работать в Прайм бесплатно. В компании никто не учит, ихнее хваленое обучение - пару презентаций и образцы кабелей. И действительно зачем чему то учить если новых сотрдуников уволят через 3-4 месяца и придет новая партия мяса. При мне уволили тендерный отдел, главбуха!!! которая с кем-то посорилась на совещание, а меня и еще одного менеджера уволили одним однем. В пятницу в компании Прайм меня поздравили с днем рождения, я купил за свой счет всем пиццы, а в понедельник сообшили что компания больше не нуждается во мне и дали расчет))) Спасибо что хоть не уволили в собственное день рождение. Вот такое скотское и лицемерное отношение к людям в компании Прайм, если конечно сотрудников вообще кто-то считаем людьми. Люди в компании Прайм это такой же расходный материал как вода в офисе или ручки. Не рекоммендую трудоустройство в компанию Прайм на Тушинской, если вы не планируете через 3 месяца искать новую работу и быть уволенным одним днем.
Нарушение трудового законодательства Российской Федерации, обман при трудоустройстве
Плотят вовремя в конверте


0
Ольга HRD
Добрый день, Евгений Владимирович Ш! Спасибо за уделенное время для написания отзыва о работе в компании. Нам всегда интересно мнение каждого сотрудника. С Вами неоднократно проводилась беседа с акцентом на ключевые показатели эффективности менеджера по продажам и разъяснялись требования к должности. За время работы в компании с июля 2023 по декабрь 2023 Вы не вышли на самоокупаемость, не говоря про получение прибыли от Вашей деятельности, тем самым трудовые отношения с Вами были прекращены по п. 3 ч. 1 ст. 77 ТК РФ. Компании действительно на сегодняшний день 8 лет и 10 месяцев, компания стабильная и платежеспособная, с высоким потенциалом на развитие (открыли уже третий отдел продаж). Оплата труда сотрудников производится в полном объеме, своевременно и прозрачно. Оформление в течении трех дней с момента выхода на работу при предоставлении полного пакета документов. Обучение проходит в обязательном порядке каждого нового сотрудника, тк каждому необходимо знать продукт компании. Основной акцент на самообучении, при предоставлении всех материалов ( презентации, видео, сайты, тесты) , а вот отношение к освоению материала у Всех конечно же разный. .. Отношение работодателей к сотрудникам коллектива ,не зависимо от должности, очень лояльное и Вам это известно. Описывая выше эксплуатацию сотрудников от учредителя, Вы выражаете неприязненное отношение к гражданину на основании его принадлежности к определенной национальности, квалифицирующуюся как унижение человеческого достоинства. Статья 282 УК РФ предусматривает наказание за публичное ,с использованием сети Интернет или других средств массовой информации оскорбление по национальному признаку. Просьба принять это во внимание... Что касается Вашего дня рождения, в компании нет обязательных традиций угощать коллег, каждый делает это по своему желанию, но каждый сотрудник получает денежное вознаграждение в сумме 5000 рублей , как приятный бонус от компании. Окончательный расчет получен Вами полностью, компенсация за неиспользованный отпуск Вам выплачена, долга перед Вами у компании нет.
Если у Вас остались вопросы, готовы обсудить в рамках правового поля, мой телефон : 89299531402, директор по персоналу.
Так же хочу пожелать Вам найти работу "мечты" с высоким уровнем заработной платы, удобным графиком работы и лояльным руководством!
Имя Цитировать 0
Прокомментируйте отзыв о компании "ООО Прайм"
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
19 мая | Воскресенье
Ольга
Можно было бы обозначить более гибкие и расширенные варианты премий. Или просто повысить зарплату, она средняя, не высокая.

19 мая | Воскресенье
Григорий
Не заметил. Открытое доброжелательное отношение коллектива, взаимопомощь, поддержка, помощь в освоении процессов. И, как следствие, высокий заработок со старта.
Возможность стабильного высокого заработка. Адекватное руководство, здесь слышат и прислушиваются. Экологичный продукт. Возможность развиваться Возможность участвовать в построении процессов, что приносит удовлетворение. Дружный коллектив.