Добавить отзыв Найти отзыв

GROUP365 — отзыв работника «Аноним» о работе в компании

(Рейтинг: 3.14) (Количество проголосовавших: 14)
Сфера деятельности: Косметика, парфюмерия

Москва,
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании

Работала в этой шараге 2 года назад. Что хочу сказать…. Владелец фирмы- очень неопытный и местами глупый человек, с бесконечными и бесполезными собраниями каждый час… Может наорать и даже матом, считает своих сотрудников за быдло и падаль. Оклад очень маленький, вся основная зп идет в kpi- который часто не выплачивается, особенно если вы работаете с Аркатовой Айгуль(про нее отдельно) Часто задерживают зп, часто не выплачивают, по сути пока я там работала -7 м, мне заплатили один раз нормальную мою зп. Коллектив маленький и очень злой, будут сплетничать про всех и доносить, что тут приветствуется. Компания похожа на Советский Союз времен Сталина. Доносы, планы, собрания, переклички Эти странные переклички каждый день…. К чему они нужны, никто не знает Если вы тот несчастный, кто попал под руководство эйчара Аркатовой Айгуль- бегите… Она абсолютно некомпетентна, хамовита, и будет бегать и прыгать по вашей нервной системе. Она будет все время ставить вас в позицию тупого ребенка, например, заставит вас показывать свою почту, чтобы увидеть, что вам не пришло нужное письмо. Будет заставлять все время доказывать что вы на месте в офисе, что вы делаете свою работу- то есть вы все время будете выглядеть провинившимся ребенком. Потом она будет все время забыть выплатить вам отработанный kpi и каждый месяц вы должны выпрашивать его. Она как серый кардинал- через владельца путем манипуляций будет увольнять сотрудников, которые ей просто не нравятся и неважно что они делают свою работу хорошо. Сталкивает лбами сотрудников, всех ненавидит и сама кст редко приходит в офис, но баллом заправляет она. Сваливает всю свою работу на второго эйчара, который будет лезть на стену от ее задач. Сама она просто ничего не делает… Все время общается высокомерно и постоянно высмеивая любые ваши действия и будет давить на вас психологически, коротко она конченная стерва И мне жаль любого кто с ней будет работать. Надеюсь, что ей это все когда-нибудь вернется бумерангом
Аркатова Айгуль- зло Неуважение со стороны руководителя Задержка и невыплата kpi и оклада Психологическое давление Никаких плюшек там нет, никакого соц пакета Переклички Орг политика
Нет


0
HR Group 365
Уважаемый, Аноним!
Благодарим за уделенное время и интерес к нашей компании несмотря на то, что с момента увольнения прошло более года.
Согласно вашей мотивации KPI у вас составлял 28,5% от всей заработной платы.
Что касается начислений заработной платы:
В июле 2022 г. вы отработали 15 дней из 21 рабочего дня.
В августе 2022 г. вы брали отпуск без сохранения заработной платы на один день;
В сентябре 2022 г. вы 12 дней находились на больничном, который оплачивается работодателем и ФСС исходя из стажа работы и заработной платы за предыдущий период.
В октябре 2022 г. вы брали отпуск без сохранения заработной платы на три дня.
В ноябре 2022 г вы отработали полный месяц (вероятно, о нем вы и пишете в отзыве).
В декабре 2022 г. вы брали отпуск без сохранения заработной платы на один день.
В январе 2022 г. вы брали отпуск, который был оплачен в соответствии с ТК РФ.
Исходя из вышеизложенного из 7 месяцев работы в компании, один месяц вы отработали полностью все рабочие дни согласно производственному календарю, что подтверждено соответствующими документами (заявлениями и приказами на предоставление отпуска без сохранения заработной платы, больничным листом, заявлением и приказом о предоставлении очередного оплачиваемого отпуска).
Все выплаты были произведены в срок, согласно условиям трудового договора и положению об оплате труда, что также подтверждается соответствующими документами.
Если у вас остались вопросы по начислению заработной платы, вы всегда можете обратиться в отдел персонала, либо в бухгалтерию компании.

По вопросу контроля работы сотрудников: ежедневное онлайн собрание (перекличка) проводится с целью обмена новостями компании и проверки готовности к работе сотрудников, т.к. в компании большое количество сотрудников работает в удаленном режиме. В офисе же установлены камеры (что является абсолютно обычной практикой во многих компаниях), о чем все сотрудники в курсе и дают согласие при приеме на работу, дополнительного контроля, присутствует ли сотрудник на рабочем месте и не требуется.


Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о руководстве компании, мы обязательно учтем ваш отзыв в дальнейшей работе.

Желаем вам успехов в работе в новой компании и профессионального роста!

С Уважением, команда HR
Group365
Имя Цитировать 0
Прокомментируйте отзыв о компании "GROUP365"
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
21 апр | Воскресенье
Наталья
Большой поток клиентов, загруженность
Комфортный офис, бесплатные обеды, рядом метро