Добавить отзыв Найти отзыв

ООО Кондитерская компания Золушка ИП Лапыгина — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Продукты питания и напитки

Брянск,

: Деятельность кафе, кондитерское производство
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании

паек из яиц и парочке пирожных в пятницу - вот за это и работают люди. Полная антисанитария и надувательство клиентов. (Например завышение веса заказного торта) Внутри маленького коллектива умопомрачительные интриги и т. д. Особенно не воспитанна завхоз - базарная баба - Ключникова Т. С. Хотите в крепостное право - идите работать к Лапыгиным!!!! Там если что и до рукоприкладства от Дениса и завхоза можно допрыгаться - особенно если зарплату потребуете!
Руководители (Лапыгина Л. П. и ее вечно пьющий 36-лений недоросток сын Денис) - мелкие предприниматели, ведут себя с сотрудниками как барыня и барин с крепостными крестьянами. Все люди для них это - было. Нормативная лексика - это крик (желательно очень громкий), мат и умышленное унижение. Зарплату задерживают на месяц или вообще не платят. При увольнении не выплачивается зарплата за прошлый отработанный месяц, компенсация за неиспользованный отпуск и зарплата за текущий месяц. Плюс - есть обед за их счет и
5 сен | Четверг
Аноним
-
График работы гибридный, можно работать как в офисе так и из дома, что очень удобно. Ежегодно проводятся корпоративы 2 раза в год: летний и зимний. У каждого сотрудника есть собственные индивидуальные планы развития, выполнив которые он будет двига...

2 фев | Пятница
Аноним
Компания дает своим сотрудникам возможность постоянного профессионального развития (уже прошел путь от консультанта-стажера до руководителя команды). Ежегодно в компании происходит индексация заработной платы. Плюс ко всему - приятно работать в дру...

17 окт | Вторник
Аноним
Работаю на гибридном графике, при желании есть возможность приезжать в комфортный офис в центре города. Удобный внутренний портал для получения информации, выстроенная программа адаптации для новых сотрудников. Открытые отношения в команде. Всегда ес...