Добавить отзыв Найти отзыв

Жар Пицца, кафе — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Кафе

8-985-765-14-60, 8-985-365-65-65, 8-926-135-56-34
Королёв, Гагарина, 44а - 1 этаж
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Жар Пицца, кафе. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Отдел кадров-сборище необразованных хамок! Пришла на собеседование и была в шоке от происходящего. С таким недовольным лицом и неприязнью кадровик задавала и отвечала на вопросы, когда я начала расспрашивать про условия работы, она сделала жуткое лицо, начала грубить, тут подбежала вообще какая-то непонятная мадам и уставилась на меня. Оказывается у них неделя стажировки и та бесплатная. Плюс ко всему, когда я спросила про зарплату, кадровик пробормотала, ах вот оно что! да уж извините, я пришла зарабатывать деньги в конце концов!? Они сказали, что оплата почасовая, но они не знают сколько платят в час!? на что я спросила, а где это можно будет узнать, на что они сказали, вот этого вы не знаем! обалдеть! я попыталась вежливо попрощаться, на что меня резко перебили и крикнули - ДО СВИДАНИЯ! ну до свидания, так до свидания! =))) ой жесть...
???
Работала 6.5 месяца.Решила уйти т.к не успевала по учебе, появились хвосты. Я об этом сообщила директору, на что она мне ответила, якобы я должна отработать 2 недели. Я не спорю по закону 2 недели, но это рабочая и следующая неделя.Так вот, мне не заплатили за мои отработанные 3 недели и выплатили половина зарплаты за прошлый месяц, якобы штраф за не отработанную неделю. И так они поступают со многими людьми, которые хотят уволиться.
---
Все и во всем (кроме коллектива)!!!! Работала пол-года без оформления и мед. книжки!!!! Куда смотрит санэпидстанция????!!! Зарплата абсолютно не соответствует нагрузке, по три рабочих часа в месяц не доплачивают, бесплатные обеды за собственные деньги в порядке вещей, я была почти всегда голодная!!! Директора не заботятся о своих работниках, не отстаивают их интересы. На одного работника выделяется всего 20 рублей в день на обед. Что можно купить на эти деньги??? Сам обед проходит где-то под столом, или стоя. Даже когда выдается свободная минутка присесть негде, потому что на тех двух имеющихся стульях, которые имеются, уже кто-нибудь сидит. В общем, компания - полный отстой!!!
Не увидела
Не советую туда соваться! Работал курьером, будни доставок может и не много бывает, от того и получишь мизер, 70 р доставка и 60 р час! 29 октября 21 года!! Старшая по кухне всегда орет на всех, так как заказов много, не успевают делать на кухне! Первый день заработал за 17 заказов и 13 часов работы 1970р а за второй 1300 р, выходные заказов навалом 26 сделал и заработал 2600 , машину убиваешь по дорогам, вечно звонят говорят быстрее, приедешь доставки еще не собраны, за день прошёл 8 км, ноги отваливаются 26 доставок и 100 км проехал, Не СОВЕТУЮ НИКОМУ! ДЕНЬГИ ЕЩЕ НЕ ОТДАЛИ ГОВОРЯТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ЗА 3 СМЕНЫ, ЯКОБЫ БУХГАЛТЕРИЯ БУДЕТ НАЧИСЛЯТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!! НЕ ИЗВЕСТНО ЗАПЛАТЯТ ИЛИ НЕТ! ЕСЛИ ЧТО ПОЙДУ В ПРОКУРАТУРУ И ПОЖАЛУЮСЬ ЧТО НЕ ОФОРМЛЯЮТ ОФИЦИАЛЬНО И РОСПОТРЕБНАДЗОР ЧТОБЫ ИХ ВСЕХ ПРОВЕРИЛ!!
Здравствуйте! Нету достоинств!!
График 5/5, а если не повезёт, то работать будете 7/3, 8/2 . Начальство(директора) недовольный, постоянно оскорбляют( никого не держат и тд.) , если у него нет настроения, то будешь видеть недовольства, а вообще поняла, что лучше не бывает, когда директор в отпуске
Зарплату выплачивают вовремя, есть обеды и перерывы, платят процент с кассы
Работал там в чёрную, так как после стажировки сказал мол не моё, всем пока. В итоге директриса намотала меня на 3 смены (15 дней с графиком 5/5) с обещанием мол поработаешь, по итогу заплатим как за оформленного по ТК сотрудника. Сегодня вышел с ресторана с 10тью тысячами в руках.. Посчитав всё и вся,пришёл к выводу: либо мне выплатили словно я все эти дни еб@шил как стажёр,но по 12 часов, либо меня просто опрокинули. Да,стажировка 8 часов 5 дней подряд(но можно договориться либо с утра приходить и в 19:00 уходить, либо в обед к 15:00 и доробатовать до 23:00) Да,каждый день после 11 вечера начинается замывка,два повара на всю кухню,плюс витрины и вынос мусора. Каждый пятый день ребята приходят в 5 утра чтобы начинать капитально мыть фритюры,стены,вытяжки, так как вы сдаёте кухню следующей смене и всё должно быть конфеткой, паритет конечно соблюдается и никто из смен друг другу не срёт. Самый главный минус по мимо денег,тоже личностный, подцепил там ветрянку и пару дней работал будучи больным (не зная что со мной),, надеюсь из гостей никто не пострадал. Ну и классика,могут попросить выйти не в свою смену и прочее прочее...... Извиняйте за логические ошибки, что вспоминаю то и стараюсь записать, форму выдают посредственную , она не новая и может быть в разных выделениях прошлого сотрудника, но домой можешь спокойно её забрать постирать и тд. Как итог, если нужна подработка на пару месяцев перебиться, то наверное это норм вариант,особенно если вы имели какой- никакой опыт (я работал впервые, возможно поэтому меня так обули с ЗП) , торопите начальство с документиками и внимательно читайте в договоре, как там устроена система начисления зп. Поставил графу рекомендую, так как я общался с ребятами и получают они для моего города +- хорошую зп'шку(30+ тыс), учитывая что не важно твоё образование и всё в этом духе. Показать полностью
Продукция всегда свежая, никто перебив маркировок и тд не поощряет, хотя если что-то потерялось/отклеилось, но ты точно уверен что оно растратится раньше срока годности, то под свою ответственность можешь реализовывать сырье( видел такое один раз,и то с соусом),обычно это редкость. В большинстве случаев(95%) всё и вся по истечению сроков годности продукция списывается - выкидывается, со слезами на глазах. Фуры с продуктами разгружают отдельные люди. Есть обед который получаешь за 8 часов, меню как и везде кастрированное. Если отработал 12 часов (всю смену) то дают меню ужина. Этим количеством пищи не наешься, но хоть что-то Коллектив нормальный, всегда поможет подскажет, в общем просто душки. На работу собеседовался с директрисой, это было секунд 40, записала номер, и сказала когда приходить. Главная претензия, что меня конкретно так наебали с деньгами(как мне кажется),но я работал без книжки и ТК. P.s без прививки от ковида на кухню не пускают, по истечению 5ти стажировачных надо оформлять договор и делать книгу, но с ней тебя особо торопить не буду, даже показалось что всем немного так насрать на это, хотя нормы чистоты и гигиены соблюдаются, постоянное дрочево со сменой перчаток, и мытьё тар/ножей/гастро ёмкостей и тд. Тараканов,крыс и динозавров замечено не было. Показать полностью
Несмотря на твой график, частенько могут попросить выйти не в свою смену. Работа конечно весь день на ногах - выматываешься. Везде установлены камеры
Для тех кто ищет подработку отличный вариант, можно выбрать график. Коллектив мне попался хороший, дружный, всегда во всем помогут - в основном все молодые ребята. Прошла стажировку, оформили официально, зп ни разу не задерживали. Ну и продукция, которую делают, правда вкусная, за качеством следят
как и везде, физически работать сложно
В свое время я тоже работала в Жар Пицце, и проходила собеседование в отделе кадров. Ничего грубого и плохого не услышала. Все объяснили, на все мои вопросы ответили. А стажировку сейчас у всех нужно проходить. Какой работодатель поставит необученного человека сразу на работу, тем более в кафе. Все-таки общепит! И условия не хуже, чем в других организациях, а некоторые моменты даже и лучше!! Меня, например, порадовало то, что за счет организации всем делают маникюр. Очень удобно)) И дают возможность подзаработать таким же студентам, как я!!
2 янв | Вторник
Дмитрий
Был летом 2023 года на собеседовании у Студеникина Дмитрия Викторовича (+79104613918). Выясняется что нужен инженер¸ который будет работать сразу за 4-х должности уровня ПТУ: слесарь-сборщик, монтажник¸регулировщик, контроллер ОТК с постоянными разъ...
нет их

18 ноя | Пятница
Петров Владимир
1. Почти две недели директор (по сути зам генерального директора) не мог назначить день и время встречи для собеседования, ждал подтверждения от генерального (он сам ничего не решает). 2. Приехал. На встрече был генеральный - мужчина за 65, его прин...
Нет