Добавить отзыв Найти отзыв

Арт-столовая — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Столовые

(495) 980-45-40
Москва, Курсовой пер, 8/26 ст1
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Арт-столовая. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Уважаемые читатели, все те ,кто себя хоть немного уважает, обходите это заведение за километр! Проработав в столовой 3 месяца была шокирована отношением администрации(в лице управляющей Ольги Валентиновны) как к сотрудникам так и к посетителям данного заведения! Что касаемо сотрудников, то здесь полный ужас твориться: во-первых, кормят исключительно продуктами готовыми к списанию(надеюсь все понимают о чем я говорю?!),при этом на завтрак дают первое(т.е. суп) не предлагая какой то минимальный выбор, так этот суп еще и не первой свежести (что за 3 дня продать не смогли, то и на персонал как собакам дворовым дают). На обед ситуация такая же: что в холодильнике залежалось и продаже уже подлежит, то и отдают как свиньям!!! Что касаемо посетителей, ситуация не на много лучше: в понедельник на гарнир готовят "СОТЕ из баклажанов",не продали во вторник добавили туда картофель и продают уже как "ЖАРКОЕ ПО УЗБЕКСКИ", а уже в среду добавив немного куриных отбросов это блюдо выставляется как "ЧИНАХИ". Первые блюда сознательно замораживаются и спустя некоторое время (4-7 дней) при возникновении потребности размораживаются и продаются как свежие. Таким же образом организована и распродажа по пятницам с 16.00 до 17.00: со скидкой 50% продается товар исключительно не сегодня приготовленный! Выносят все остатки недели( 3 котлеты,4 отбивные,300гр. соте и т.д.)На все просьбы гостей не пересаливать шеф-повар не реагирует! На жалобы о кислом запахе то же никто не обращает внимание, а сотрудников в свою очередь заставляют этот продукт продавать, а не продал -ВОТ ТЕБЕ И ОБЕД ТВОЙ!!! Так что имейте ввиду уважаемые гости, если не хотите получить несварение или что хуже отравление, не стоит стоять в очереди и тратить свои кровные 300-400р! А уважаемым соискателям хочу сказать так -бегите из этого заведения если хотите быть здоровы, так как помимо питания как животное Вы не получите ничего, ни больничных, ни отпусков ,ни уважения ,только штрафы и постоянные упреки со стороны руководства . Так же и свою зарплату Вам придется выбивать не один день, так как управляющая не малую сумму в месяц тратит на шампанское и смело распивает его в компании шеф-повар Елены! ПРОВЕРЕНО НЕ ТОЛЬКО НА СЕБЕ ,НО И НА ЕЩЕ КАК МИНИМУМ 6 СОТРУДНИКАХ!!! ВСЕМ УДАЧИ,БЕРЕГИТЕ И УВАЖАЙТЕ СЕБЯ!!!
Хорошие повара.
тоже работала в этой столовой несколько дней , тупая шеф-повар Елена ,которая возомнила о себе звезду кулинарии на самом деле не дотягивает даже до рядового повара , этакая совковая мадам без фантазий . По поводу обедов для сотрудников кормят действительно как поросят , клиенты бы тоже не ели просто многого не знают о качестве продукции .Коллектив поваров в основном приезжая публика из средней Азии , короче полный отстой сама работа , повара хорошие
коллектив поваро
23 дек | Понедельник
Леонид
я особых не вижу