Добавить отзыв Найти отзыв

АЗИМУТ MOSCOW ОЛИМПИК HOTEL, гостиница — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Гостиницы

(495) 931-90-00 (многоканальный)
Москва, Олимпийский проспект, 18/1
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе АЗИМУТ MOSCOW ОЛИМПИК HOTEL, гостиница. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Кучу,работа за двоих ,зарплата не та что обещают ,ещё и с отпускных удержали как и с зарплаты 13процентов,людей увольняют место того чтобы сократить и оплатить сокращение .один работник делает работу за двух людей ,нормы нет ,с обеда 13процентов снимают из зарплаты 13процентов сняли и ещё даже с отпускных сняли 13процентов,буду обращается в трудовую инспекцию!
О
Ужасные отношения к рабочему персоналу . Увольняют без объяснения, варуют зарплату,не отдают. На 4 и 5 корпусе Азимута работают ужасные супервайзеры, которые заставляют делать такие вещи что здравому человеку не придёт в голову. Если рассказать гостям я думаю они будут крайне удевлены и шакированы этим поступком. Уважаемые соискатели работы в Азимуте будьте крайне осторожны, вас обнанут деньги за ваш труд вам не отдадут, положат себе в корман. Питание для персонала ужасное. Воры , и ужасные люди , Ольга Николаевна старшей супервайзер, Дарья супервайзер на 4 и 5 корпуса Азимута, Наталья супервайзер на 4 и 5 корпуса. Делают ужасные вещи!!!!!
Нет!
"ПРЕДВЗЯТОЕ !!!" (без исключения ко всем, лишь дело времени) отношение начальства к сотрудникам. Умело сталкивают лбами сотрудников, провоцируя в коллективе негатив. За год с лишним моей работы в данном отеле сменилось 3 шеф повара (4й уже на подходе со дня на день), и толпа поваров , которые не задерживаются на долго. Обещают зарплату "от 30 000" ,на собеседовании рассказывают про "лояльность" компании и сплочённый коллектив, но на деле , всё обстоит другим образом . Ставка повара 125 рублей в час (намного ниже ,чем по всему городу) , небольшие проценты от банкетов (от 70 до 800 р в месяц - за все банкеты !) , "Премия" в размере 6000 ежемесячная существует)) , но также есть итоги инвентаризации , за которую придется попрощаться из "своих" заработанных до 2000 рублей Стабильно Ежемесячно ! Переработки не приветствуются, так как "не укладываются" в заложенный резерв. Но это не самое главное , важнее есть "диванные эксперты общепита" - это сотрудники около 60 человек ,которые питаются в штатной столовой , вечно голодные и не довольные , без сомнения в разы лучше и вкуснее готовят дома ,съедают больше , чем положено нормальному человеку, как в последний раз....)) Показать полностью
Белая зарплата.
Нарушается режим работы и отдыха сотрудников. Обман по зарплате, обещают больше, чем выплачивают. Ставятся невыполнимые задачи. Много часов переработок, которые не оплачивают. Дергают по телефону с 7 утра до 1 часу ночи в выходной день по пустякам. Методы руководства - это театр абсурда. Штрафуют без объяснений, причем узнаешь об этом при получении зарплаты. Очень большая текучка кадров. Утром приходят пять "новеньких" на бесплатную стажировку, а через два часа трое из них убегают, а двое оставшихся дорабатывают до конца рабочего дня и на следующий день не возвращаются. И так бесконечно. В связи с этим сотрудники не пытаются запомнить даже имени друг друга. Очень не здоровая, удручающая моральная обстановка. Раздевалка общая, душная, с узкими невысокими металлическими шкафчиками, стоящими плотными рядами, куда с трудом вмещается футболка с брюками. Времени для горничной на уборку номера ограничено, норма 50!!! номеров в день. Горничная успевает только мусор из номера выбросить и белье перестелить, и то не всегда. На обед не получится пойти вовремя, невозможно спокойно покушать, т.к. во время приема пищи постоянно звонит телефон, а звонок пропускать запрещено, карается штрафом. При этом нужно успевать отслеживать все сообщения в групповом чате отеля и вовремя отвечать на вопросы. Парадокс!!! В столовой пол жирный и скользкий. Руководитель хозяйственной службой Дима ( в недавнем прошлом мойщик посуды и подсобный рабочий) не дает спокойно работать, сыплет свои бесконечные замечания и недовольства, ему не хватает в руках хлыста для полного завершения картины. У Димы мания, что все бездельничают, и воруют, как только он отворачивается. Все тупые по его мнению и ему непонятно, почему народ увольняется пачками, ведь отель престижный, как он считает. Видеокамеры понаставили на каждом шагу, только в туалете их нет. На входе для работников тщательная проверка сумок у всех, кроме Димы конечно же. Люди приходят на работу, как на каторгу, злые и раздраженные. Остается добавить к охране злых собак и по периметру колючую проволку. И отель "засияет" новыми престижными красками. Не рекомендую!!! Показать полностью
Зарплата белая, без задержек.
Пришла устраиваться на работу. Вроде бы все обговорили и договорились о прохождении стажировки. Пришла на стажировку, посмотрела что да как. В конце смены сказали уже выходить работать. А ночью написали смс, якобы мою вакансию закрыли. Во время стажировки, я была с напарницей, которая показывала что и как делать. По итогу она мне предлагала работать в ночь, но я ей вежливо отказала и объяснила, что не буду в ночь работать. С начальнице это я тоже обговорила, на что она мне ответила: « тебя никто не будет выводить в ночь». Так вот, у меня есть подозрения, что именно из-за той самой работницы меня не взяли. Обидно за потерянное время и надежду на какую-либо работу!
Их нет!!!!
Работаю в данной гостинице уже очень давно и также пережила смену компании с Ренессанса на Азимут. То что пишут здесь про гостиницу и новых обнаглевших сотрудников - чистейшая правда. За исключением, что Михалевскую называют здесь Гитлером, но тут уж от отдела зависит. Не могу сказать насколько существующая корпоративная культура распространена в российских компаниях, возможно это и частое явление, но в любом случае сравнивая то что было и что сейчас это как сравнивать гадючник с землей обетованной. Я конечно понимаю что король приводит с собой свою свиту и увольнение старых менеджеров вполне закономерное явление. Но кого взяли взамен? Некомпетентную малолетку на должность заместителя менеджера приема и размещения, чурку на место директора питания и психа на должность помощника директора. При чем первые две личности хотя бы уважают старых сотрудников, третий же абсолютный неадекват. Данный тип, господин Бруссовани смотрит на всех сверху вниз и отличается особой глупостью и проблемами с самоопределением своего места в обществе. Помимо того что ему нельзя говорить о проблемах которые происходят во время рабочего процесса, хотя он сам спрашивает, так еще он придирается по мелочам типа ему кто-то не улыбнулся из сотрудников или не так ответил, в таких случаях он начинает орать и угрожать увольнениями. Поражает отношение старых сотрудников к нему, учитывая что он выживает профессионалов и прекрасных коллег, доводя их до увольнения, под ним все равно прогибаются и чуть ли ни яйца ему целуют. Возвращаясь к Михалевской - директора отдела кадров, благодаря ее участию также было уволено большое количество людей, на новом месте она решила сразу поставить всех на колени, весь отдел кадров был вырезан, ввели новую систему оплаты труда, поотменяли премии, подарки, корпоративы. Обратиться к ней по насущным вопросам относительно отпуска или размещения в другой гостиницы дело вообще опасное, сразу начинается вынос мозга и претензии. Как и Филя ставит себя так будто я на вас сру, а вы мне все должны. В общем, работать в гостинице стало противно. Многое изменили и в стандартах и по отношению к гостям, что сказывается на качестве обслуживания, пропала гибкость в принятии решения и выхода из конфликтных ситуаций. Да и сами наши гости не довольны такими изменениями. Хотелось бы также отметить, что в гостиницу зачем-то перенесли головной офис управляющей компании и они заняли весь этаж, толку от них ноль зато вместе со всеми жрут в столовой и занимают помещения, которые можно было бы сдать в аренду. Прекраснейшее Венское кафе, где всегда проводились бранчи и завтраки теперь не принадлежит гостинице, вместо него маленький темный бар для этих целей, что естественно сказалось на недовольстве гостей. Вообще политика данного руководства все разрушить и сломать, а что потом уже не важно и главное это длится на протяжении 2 лет. Возможно, я придираюсь к каким-то моментам и новый сотрудник всего бы этого и не узнал, но со стороны могу сказать что зарплаты тут низкие, перспективы повышения практически отсутствуют. По крайней мере на ресепшн даже если сотрудника ставят старшим смены будучи по должности обычным портье на зарплате это никак не сказывается. Также и было с ночным менеджером, на это место поставили сотрудника который по должности был ниже но на зарплате это никак не отразилось, естественно он не стал терпеть и покинул гостиницу. И это не единичный случай, людей повышают по обязанностям и они не официально занимают должность выше чем у них по договору но без каких либо доплат, поэтому на ресепшн просто страшная текучка. Советую всем недовольным как я сотрудникам идти из этого отстойного места и перестать терпеть такое к себе отношение, тем кому особо негде работать и нужны срочно хоть какие-то деньги без каких либо перспектив это вполне подходящее место.
Соцпакет
Нечеловеческие условия работы для рядовых сотрудников. Смены длились 12 -14 часов и все время на ногах. Должностные обязанности только добавлялись, зарплата не увеличивалась.Иногда давали премию побольше, за счет тех, кого лишали. Бесконечная текучка кадров, сотрудников увольняют легко ,просто вызывают в конце рабочего дня и говорят, что Азимут больше в них не нуждается.Идет очередная чистка кадров, добивают последних : кто-то на больничном по полгода, другие под ежедневным психологическим прессингом на валерьянке.Персонал в основном состоит из приезжих и деревенских нищих, чтобы держались за работу.На сотрудников смотрят как на безмолвных рабов.Руководство делает вид , что все замечательно, условия созданы хорошие, бесплатная еда, зарплата хоть маленькая, но зато БЕЛАЯ!!!!!Вот достижение в 21веке ! У руководства свои корпоративы, страховки, премии, даже обедают они раздельно от линейных сотрудников, как же можно есть за одним столом с горничной, сантехником?! Вот такой он Азимут.Знает ли владелец сети, что творится в его отелях? Если да, то это бесчестно. Теперь я работаю в другой организации, все хорошо . 2 года отработанные в Азимуте, остались в памяти примером того, как быть НЕ ДОЛЖНО! Показать полностью
Очень трудно рассмотреть.
Ужасная начальница Татьяна. Работал у нее зам.супервайзера по хоз. части. Ужасная отдел кадров. Одни только интриги и враньё. Татьяна так вообще скандалистка. Любит только унижать, других и перекладывать на подчиненных свои недостатки. Склоняла меня к сожительству и я это терпел и сама лезит постоянно к мужикам поварам. От самой вечно воняет, ходит не подмытая на работе. Из рта при разговоре прёт! Любит распространять сплетни про руеоводителя отеля Диму и его посудомоечное прошлое.
Кормят ночью.
Со сменой руководства в 2014 году начался ад. Были Марриоттом, стали Азимутом... Разница очевидна уже в названиях, правда? Новое руководство мгновенно начало политику по экономии бюджета, причем в таких мелочах, что все просто ахнули. Виды чая, кофе, меда и прочих продуктов до сих пор постоянно меняются - можно сказать, каждые два месяца новый вид. Директор службы питания по имени Бахтиер (в московской гостинице эту должность занимает узбек...!!!) - это вообще отдельная песня. Всем улыбается направо-налево, а сам только и мается дурью - человек совершенно некомпетентен в гостиничной сфере, не понимает элементарных мелочей, которые даже обычные официанты видят!Все отделы уже стоном стонут оттого, что каждый месяц нововведения по правилам поведения, обслуживания и по зарплате! Пример - в феврале месяце этого года на одном из обязательных ежедневных собраний руководителей отделов было заявлено, что все хорошо, что нет нареканий к работе. Ровно через два дня внезапно по всем отделам разослали письмо, в котором было сказано, что план выполненных работ в этом месяце составлял 70%, а мы выполнили только 45. Откуда эти цифры? С какого потолка их взяли? Дальше - больше. В один из месяцев нас лишили обязательных чаевых из-за якобы плохих отзывов гостей. Пример этих отзывов не увидел никто. На словах только сказали, что гостям не нравится обилие нерусских официантов (это внештатные сотрудники, подработчики). Ок, а кто их нанимал на работу, не руководство ли? Причем здесь зарплата рядовых сотрудников? Ну, это к разговору о зарплате. Действительно, урезали по максимуму все премии, все чаевые, а те крохи, которые все-таки платят, они теперь платят не в срок, а через месяц! К примеру, чаевые за февраль придут в апреле, за март - в мае и тд... Отмазываются тем, что бухгалтерия (которая у них одна и та в Нижнем Новгороде) не справляется вовремя. Потрясающая отговорка, правда? И как отслеживать то, что тебе причитается? А давайте я, официант, тоже возьму и не буду выполнять свою работу в срок? Заместитель Бахтиера - надменная Алина, которая смотрит на всех как на г..., простите. Два сапога пара - один улыбается всем во все 32 зуба, а потом делает гадости за спиной, вторая высокомерно молчит и делает то же самое. До смены власти в гостинице царила просто потрясающая атмосфера, Рыльцов Сергей Сергеевич (директор службы питания) и Васьковский Евгений Евгеньевич ( его зам), ну и, конечно же, Эрмант Илья Александрович (генеральный директор) - какое же классное это было руководство! И директор отдела кадров - Екатерина Варламова, с которой запросто можно было даже о жизни потрещать... А сейчас - не менее надменная, чем Алина, Юлия Михалевская, которую за глаза все называют селедкой)) Ни разу никто не видел ее улыбки. Нынешний состав руководства не идет на контакт с сотрудниками, намеренно отгораживается от любого проявления общения. В общем, мой совет тем, кто собирается устраиваться в эту гостиницу - не надо! Это действительно совет от души. Не найдете выв этом отеле того, чего ищете. Даже не стоит тратить свои нервы. Все мои слова дословно подтвердит любой сотрудник отеля. Лично я еще работаю здесь только потому, что за съемную квартиру плачу, а в этот период сложно бросить все и уйти в никуда. Потрясающий отель превратили в гадюшник, творят, что хотят и уверены, что останутся безнаказанными...Ничего, и на директоров управа найдется.
Потрясающий коллектив, очень хорошие сотрудники!
Работаю в данной гостинице уже очень давно и также пережила смену компании с Ренессанса на Азимут. То что пишут здесь про гостиницу и новых обнаглевших менеджерах - чистейшая правда. Особенно это касается менеджерского состава. Абсолютно безграмотные, наглые и не профессиональные менеджеры, не известно откуда взявшиеся в отельном бизнесе, занимающие чужие места. Михайлевская-бывший директор по персоналу,каким то образом перешедшая со своей позиции на должность операционного директора, которая вместо того, что бы заниматься операционной деятельностью по продвижению бренда и услуг, устраивает периодические аудиты, когда в отеле и так много работы и огромные загрузки. Ощущение, что она работает в другой компании и насмотревшись Ревизорро всячески пытается найти ошибки и упущения сотрудников, в 100% загрузку, когда все и так работают на пределе, проверяет пыль на плинтусах и на внутренней поверхности кроватей как проглажены шторы и правильно ли смывается вода в туалете... На кухне ищет где же нет маркеровок на продуктах и сырье, да, бывают моменты, когда люди в процессе работы, что то пропускают, когда у них по 1300 гостей надо кормить, но это крайне единичные случаи, происходящие раз в два-три месяца, но они же не роботы и человеческий фактор существует. Отдельный разговор это директор по питанию..в замен тупого узбека, взяли такого же хохла, абсолютно безграмотного..., люди, от него пахнет недельной не мытостью, выглядет он соответственно, мятый, с постоянным перегаром-ужас.Официанты- один аутсорс, не понятно, есть ли у них медкнижки, по русски не говорят, в отеле участились случаи отравлений, на кухне, тоже одни чурки наверно бывшие строители., Шеф повара Лалаяна взяли вообще не понятно откуда... помимо того, то он разрушил всю кухонную команду и сотрудники начали увольняться, он просто не умеет разговаривать, хам, матерится постоянно, всех пытается столкнуть лбами, интриган, трус, окружил себя жопализами и тупарями, как собственно и сам. Взял себе заместителя- Пашу, молодого, тупого лизоблюда, который даже борщ не знает как варить, да и двух слов связать не может. Делал дегустацию нового меню, это просто жесть, такое делали ещё 10лет назад , не красиво, не вкусно и не современно. Что у нас единственное хорошее осталось, так это кондитерка., вкусно, современно, красочно, гости всегда довольны, шеф кондитер молодец. Но вернувшись из отпуска, я узнала, что и он ушел., Лалаян видимо видел в этом человеке конкурента, т.к. он грамотный, порядочный, коммуникабельный, всегда очень культурный, полный ему антипод. Жаль. В отделе продаж в один день ушли 3 ведущих сотрудника, тоже не смогли работать с новым менеджером, а он взял просто каких то студенток, которым бы еще учиться и учиться, а они уже --менеджеры., в любой момент пытаются тебя подставить и вылизать руководству то место, на котором сидят...смешно! Остались ещё горстка грамотных сотрудников, да и их потихоньку выживает новая генерация типа менеджеров. В общем все профессионалы ушли или их попросили, да и я видимо скоро.... Так, что дорогие будущие сотрудники подумайте сто раз, перед тем, как приходить сюда работать. Здесь всех считают быдлом, видимо потому, что руководство берет пример с себя.
Положительные стороны--близко к моему дому!
Такого бардака давно не было. После как сменилось руководство. Сейчас оно меняется вновь. Уходит Патрик Нотер. Ушел Филипп Бруссовани, заместитель Патрика. Вместо него поставили Гитлера в юбке, Михалевскую. Которая по моему живет Азимутом, и ничего кроме Азимута в ее жизни больше нет. Никогда не улыбается, селедка под шубой. В каждом углу сидит крыса которая плетет интриги и распускает сплетни. В столовой поставили не понятно зачем турникет. Отдел кадров свои обязанности вообще не выполняет. Могут только бросаться как собаки, никогда не здороваются. Особенно Юлия Ильина, это существо вообще трудно назвать человеком, злая, не приветлива мымра. Нахрена там тренинги, если сам учитель по ним, на всех с косым лицом глядит, Елизавета Золотова. Пришел новый Финансовый контроллер , специально не замужних берут. Они самые злые. Шеф повар ушел, его заместитель тоже. Зато бля все ходят умные лица делают. Директор питания Бахтиер Николькин, самая главная крыса. Если ее уничтожит, считай что Азимут наполовину спасен. Привычка всегда лезть куда не надо развита у него сильней всего. По моему и в жопу если ему дать, тоже залезть сможет своим носом. Чурка и быдло. Выживает всех и не дает работать. Вопрос, как эти люди живут вообще в своих семьях. Все продажные. Еще один момент, организация обманывает по поводу официального трудоустройства. Делают вид что официально трудоустраивают а на самом деле начисления в пенсионный фонд не отправляют. Зарплата не соответствует должностным обязанностям. Взваливают все, что можно. Показать полностью
Питание, система скидок на проживание в номерах.
Описанная ниже шеф стюард Татьяна действительно ужасная женщина. Она не чистоплотная на работе и не чистоплотна к людям. Сама берет сотрудника я оформляю с ним договор делаю запись в трудовой книжке, а после недели работы и по своему изменившимуся настроению требует чтобы я подала на увольнение сотрудника. И ее не волнует что у кандидата так испортиться трудовая. И так везде очень плохой здесь коллектив.
Белая зарплата.
Пожалуй самое худшее место для работы, ибо тут работает самый худший генеральный менеджер. Отврательное отношения к персоналу и тотальный беспредел.
Их нет
Я проработала в отеле всего несколько дней, написала заявление о приеме на работу сразу после прохождения вступительного испытания. У меня не было полного пакета документов, я отдала им трудовую, и мне сказали, что официально оформят меня после того, как специалист по кадрам выйдет из отпуска. Я чувствовала себя неуютно в коллективе, несмотря на то, что между собой они дружно общаются. Сотрудники мне показались грубыми. По-моему, они вообще не готовы к принятию нового человека. Я и раньше работала в местах, где нужно оперативно обрабатывать информацию, ни у кого не возникало ко мне претензий. Несмотря на мои старания, здесь же я почти не слышала положительных отзывов о моей работе. В конце концов я приняла решение уволиться. Никто не стал разбираться в ситуации, просто грубо отправили в отдел кадров. Посовещавшись, решили уволить меня в этот же день, просто отдали трудовую и сказали, что испытательный срок не может быть оплачен, потому что он ничего не гарантирует. Официально оформиться я так не успела. Как я поняла, они нарушили статью 71 ТК РФ, но доказать вряд ли что-то можно. Рада только, что вовремя оттуда ушла, они могли бы меня в любой момент так же уволить и ничего не заплатить. Показать полностью
Льготное питание, хорошо оборудованное рабочее место
З/п самая низкая, расчет, видимо, на студентов выпускников.. Со всеми бонусами, максимум выходило 27000р. Проживание в общежитии, по 3 человека в маленькой комнате, покрытой плесенью! Все жалобы начальству пропускаются мимо ушей, никого не интересуют. Питание в рабочее время ужасное: это было больше похоже на помои, остатки остатков из столовой, почти каждый день прокисшая каша и тухлый салат. Стойка ресепшена высотой ни в одном корпусе отель Азимут на Роза Хуторе НЕ соответствует установленным стандартам, администраторы работают по 12 часов согнувшись над этой стойкой. Присесть при этом запрещается. Видите ли начальство бесит что при виде их величества администратор не успевает встать и поклониться! У каждого администратора в связи с этим очень болят ноги и спина. Отношение к сотрудникам со стороны начальства отвратительное, за любую ошибку орут и унижают. Обещанным карьерным ростом и не пахнет. Повышают ТОЛЬКО тех, кто выворачивается перед начальством опуская других сотрудников. На должности выше администратора берут только своих друзей. Очень часто администратор работает ОДИН почти всю смену, выполняя как свои обязанности, так и второго админа, аудитора, бухгалтера, и еще невесть кого. Сотрудники натравлены др на др. Это был самый ужасный опыт работы за всю мою жизнь! Показать полностью
Белая зп. Организовано проживание и трансфер до рабочего места.
За последние 3 года сменилось 4 директора. Из них за последнии полгода 3 директора. К самой компании вопросов нет. С приходом нового gm, работать стало невыносимо. Обстановка в отеле напряженная. Уходят лучшие сотрудники. Многие работают, при этом в поисках лучшего варианта. Куда смотрят собственники. Вот и сравните потом оценку удовлетворенности персонала за 17 год с предыдущими. Цифры сами все скажут . Загрузка загрузкой. А климат в отеле должен быть позитивный. Мы же с людьми работаем.
Оплачивают вовремя. ДМС.
Недостатков дофига, обещают 24000 а в итоге 19000т,р.один человек выполняет работу за двоих,работают3/1,нормы нет а в сезон с декабря вообще столько работы что все отели переплюнул,негры так не работали как эксплуатируют в этом отеле ,одним махом уволили кучу людей,удержали 13процентов даже с отпускных где такое вообще выдано!
Полная обдераловка
Сначала нужно походить 2 дня на неоплачиваемую стажировку, по 4 часа, но за 4 часа не поймешь главного минуса работы - смена после официального трудоустройства - 12 часов, на ресепе можно только стоять, если устал - иди посиди, но это удается сделать только на перерыве. К сожалению, у меня очень сильно стали отекать и болеть ноги. Читаю про некоторые другие отели, пишут, что у них можно сидеть только если гости не обращаются на стойку. По поводу собеседования - при встрече вам скажут, что вы будете получать оклад достаточно неплохой + проценты от продаж номеров и обедов, ужинов, завтраков со стойки, но ЭТО НЕ ТАК! вы получаете ПОЧАСОВУЮ СТАВКУ + проценты от продаж. Проценты также мизерные. Описывать принцип, по которому они высчитываются вам никто не будет, конечно. Но это та правда об оплате труда, которую хотелось бы знать. Исходя из того, что график 2/2 зар. плата выходит меньше обещанного на собеседовании оклада. Оклад есть оклад. Не понимаю, почему работодатели так обманывают на собеседовании. Возможно, я чего-то не знаю и нужно копать глубже, может даже попросить почитать трудовой договор. К сожалению, про почасовую оплату я узнала только тогда, когда принесла документы на оформление. Позволить хотя бы сидеть на стойке, потому что все равно приходится становиться в непонятное положение, чтобы хоть как-то перенести вес. Со стороны это смотрится ужасно, наверное. Даже если ты очень молод, в дальнейшем такой образ работы скажется на здоровье. И не ведитесь на то, что вам будут платить гарантированный оклад. По поводу перерывов. На обед всегда пустят, это все. Дальше просись сам. А возможности может и не быть. Очень трудно работать 12 часов, когда отдыхал от стоячей работы всего полчаса. Я оцениваю только из своего опыта и состояния здоровья. Оно было хорошим до того, как я устроилась в отель. Я работала там, где нужно было быть на ногах, сидеть в офисе, но отношение было гуманным в плане отдыха сотрудников. Очень жаль, что нет ни плохих, ни хороших отзывов об отеле в нашем городе. Очень много сотрудников уволилось. Даже есть такие периоды, когда уходят несколько сотрудников за один раз. Для такого маленького отдела это просто катастрофа. Я пошла работать исходя из того, что меня интересует отельный бизнес как вне стен отелей, так и внутри. Показать полностью
Хороший коллектив, терпеливо обучают новеньких сотрудников, выдают форму, есть корпоративное питание в столовой для сотрудников.
Согласна с Виктором, насчет отеля Азимут в Мурманске, общалась и с Юлией и с Ольгой. Ольга вообще произвела впечатления странного человека, на протяжении всего собеседования даже не разу не улыбнулась, и сидела в пол куда-то смотрела, как будто ей вообще не интересно что происходит, задала пару вопросов тупых на английском и ушла. Осадок после такого "собеседования" остался конечно. В общем то непонятно как они с такими руководителями будут работать, видимо так и будут, халатно! Буду связываться с вышестоящим руководством.
Положительного ничего не видно.
полные профаны в гостиничном бизнесе,полная помойка
Нет
Новое начальство можно сравнить со слепыми котятами, которые тыкаются всюду, но не поймут, где находятся. Постоянные нововведения, причем глупые до невозможности. Недавно опять учудили - запретили подрабатывать сотрудникам в своих отделах! А в других отделах можно! Логику усмотреть невозможно, как ни старайся! Ненависть к старым сотрудникам Марриотта просматривается невооруженным глазом! Смотрят волком, пытаются всеми путями выжить из гостиницы всех "стареньких". То есть опытных людей, знающих гостиничную сферу от и до. Им бы подружиться с ними, да поучиться у них, попытаться понять схему, по которой эта гостиница работала! Таким путем новое начальство и себе бы в плюс сработало, и ко всем сотрудникам бы себя расположило! Но все они выбрали иную политику. Зачем смотреть на тех, кто ниже тебя по статусу, как на врагов? Сами же только-только дорвались до власти, и уже мнят из себя королей мира. Даже взять один из многих моментов - косяк официанта. Ок, все мы косячим, ну ок, директор, отругай за это, когда увидел косяк. Но в лицо не говорится ничего, пройдут мимо, будто не заметив, зато через 5 секунд звонок руководителю отдела. Стукачи и крысы - вот они кто, новые руководители. Из-за них и увольняются те, кто не попал под глобальное сокращение. Те же, кто попал, небось, счастливы теперь.... По-любому. Потому что такого ЖУТКОГО начальства нигде больше не найти.
Коллектив хороший, и кормят пока нормально.
18 ноя | Понедельник
Экономист
Шишкова Елена Александровна

18 ноя | Понедельник
Алексей
Бывают тяжёлые посылки
Гибкий график

18 ноя | Понедельник
Галина Васильевна
таких нет.
Все хорошо!