Добавить отзыв Найти отзыв

Банк Глобэкс, ЗАО — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Кассы обмена валют

(495) 514-05-14 (единая справочная - пн-чт 9:00-18:00, пт 9:00-16:45), (495) 785-22-22 (единая справочная - пн-чт 9:00-18:00, пт 9:00-16:45)
Москва, Новинский бульвар, 8 cт2
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Банк Глобэкс, ЗАО. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

уволили ..из-за возрастной Анны Станиславовны Курбатовой, когда уволили ее вывели посмеяться, поунижать. Отчество вроде такое. Причина - не объяснили. .Посмотрели на эту тетку в нете, у нее уже рожа рыхлая, выяснили у нее личная жизнь не сложилась, дети есть и все на этом. Почему - жена лучше! ХА-а-а-а-а-а-а-а-а-а .У ТЕТКИ АННА личная не сложиться, а они пусть ее выводят высмеивать она старая, уродливая, нечесаная, холхозная, вид вонючей тетки, бабушка анна. На эту тетку анну залезли из-за машин, вот над кем надо смеяться, детей сделала. а папы нет. Еще какая-то хохлушка старая анна станисл курбатова с рылом как у динозавра будет смеяться, а ее трахали, когда жена в отпуске была. О дура старая..
нет
Лебедева Светлана. Именно так я написал в причине увольнения, потому что это невозможно. Я не могу терпеть того, что меня ОБЯЗЫВАЮТ ставить подписи. Я понимаю, если бы я оформлял договор и рассчитывал суммы, обсуждал условия и сводил их к единому списку... но когда приходит Лебедева (вице-президент между прочим) и говорит: "ты должен расписаться здесь и здесь" без возможности даже взглянуть на документ - приходится покорно слушаться. Конечно же я знаю в чем там дело. В этих договорах, ответственным лицом в которых я принудительно являюсь, заложены такие лазейки для откатов, что Светлана сама приходит, чтобы ни одни посторонние глаза этого не видели. Это было. Это было не раз, это было не 10 раз... и не с одним мной. Я до сих пор не понимаю куда смотрит налоговая... хотя у Глобэкса столько денег, что наверно просто слепит глаза и ничего не видно, хотя всё на поверхности. ТАКИЕ ОТКАТЫ закладываются, что просто в дрожь бросает.... Чернуха по полной программе. Постоянно шастают какие-то типы в кожаных куртках с сумками, периодически мелькают люди в форме с дипломатами... Я не могу работать в таких условиях. Лебедева Светлана, если ты это читаешь - значит всё не зря. Страна должна знать своих антигероев в лицо. Мне скрывать нечего, потому что кто если не я. Показать полностью
Неплохой в целом офис
Довелось мне несколько месяцев проработать (хуже, чем в тюрьме наверное) в Секретариате банка Глобэкс. Столкнулась я с настолько неадекватным и хамским отношением руководства Секретариата, уверена меня многие поддержат. Это были самые худшие месяцы в моей жизни! Работала в приемной старших Вице-президентов на 5 руководителей (в приемной 3 девочки-секретаря). Поначалу все устраивало и даже нравилось. Официально руководство секретариата состояло из ВЛАДИМИРСКОЙ ТАТЬЯНЫ НИКОЛАЕВНЫ и АЛЕЙНИКОВОЙ ЕЛИЗАВЕТЫ (не побоюсь вслух озвучить фамилии такого неадекватного, некомпетентного руководства Секретариата до сих пор). Заработную плату после испытательного срока не повышают, как ранее озвучивают на собеседовании. Придираются, что самое интересное, не к выполнению функциональных обязанностей, а к человеку, как к личности: то их не устраивает внешний вид, то колготки не того тона или юбка чуть пышнее обычного (были случаи, что измеряли длину ногтей линейкой). Хотя все девочки придерживаются делового стиля. Я очень пожалела, что не записывала все на диктофон, когда в очередной раз меня вызывали в кабинет к Владимирской Т.Н.. Какие вещи они себе позволяют говорить, в отсутствии свидетелей, что начинаешь задумываться, как таких людей вообще земля носит. Лишают девочек ни за что премии, вешают в обеденное время на тебя кол-центр (не предоставив вообще никакой информации для консультации клиентов), хотя в обязанности секретаря-референта Старшего Вице-президента это не входит. Заставляют секретарей-референтов выполнять функцию курьера и грузчика по развозу новогодних подарков клиентам от Президента Банка. Банк вроде не бедный, но нанять специальную курьерскую службу не может. После чего девчонки-секретари подрывали свое здоровье настолько, что приходилось уходить на больничный. Алейникова Е., как руководитель Секретариата, некомпетентна ни с какой стороны, зато с таким гонором…. Сколько раз секретари к ней пытались обратиться за помощью, как к Руководителю, но ей до секретариата нет никого дела (только умеет обсуждать тему, где мужика подцепить в Гуме или Цуме…). Что она делает хорошо, так это унижает, оскорбляет и орет на своих сотрудников, даже не разбираясь в ситуациях. При этом, этим двум «дамам», совершенно наплевать на мнение вышестоящего руководства (Старших Вице-президентов). Они никого не берут в расчет. Выражаясь словами Владимирской Т.: «Я быстро всем пообломаю крылья! Я тут главная! И все будет так, как я захочу!». Куда только смотрит безопасность Глобэксбанка, когда эти две барышни позволяют частенько употреблять алкоголь в рабочее время…. Девочки берегите себя и сто раз подумайте прежде окунаться в такое болото - в Секретариат Глобэксбанка! Показать полностью
Расположение офиса было удобнее в Новинском.
Довелось мне несколько месяцев проработать (хуже, чем в тюрьме наверное) в Секретариате банка Глобэкс. Столкнулась я с настолько неадекватным и хамским отношением руководства Секретариата, уверена меня многие поддержат. Это были самые худшие месяцы в моей жизни! Работала в приемной старших Вице-президентов на 5 руководителей (в приемной 3 девочки-секретаря). Поначалу все устраивало и даже нравилось. Официально руководство секретариата состояло из ВЛАДИМИРСКОЙ ТАТЬЯНЫ НИКОЛАЕВНЫ и АЛЕЙНИКОВОЙ ЕЛИЗАВЕТЫ (не побоюсь вслух озвучить фамилии такого неадекватного, некомпетентного руководства Секретариата до сих пор). Заработную плату после испытательного срока не повышают, как ранее озвучивают на собеседовании. Придираются, что самое интересное, не к выполнению функциональных обязанностей, а к человеку, как к личности: то их не устраивает внешний вид, то колготки не того тона или юбка чуть пышнее обычного (были случаи, что измеряли длину ногтей линейкой). Хотя все девочки придерживаются делового стиля. Я очень пожалела, что не записывала все на диктофон, когда в очередной раз меня вызывали в кабинет к Владимирской Т.Н.. Какие вещи они себе позволяют говорить, в отсутствии свидетелей, что начинаешь задумываться, как таких людей вообще земля носит. Лишают девочек ни за что премии, вешают в обеденное время на тебя кол-центр (не предоставив вообще никакой информации для консультации клиентов), хотя в обязанности секретаря-референта Старшего Вице-президента это не входит. Заставляют секретарей-референтов выполнять функцию курьера и грузчика по развозу новогодних подарков клиентам от Президента Банка. Банк вроде не бедный, но нанять специальную курьерскую службу не может. После чего девчонки-секретари подрывали свое здоровье настолько, что приходилось уходить на больничный. Алейникова Е., как руководитель Секретариата, некомпетентна ни с какой стороны, зато с таким гонором…. Сколько раз секретари к ней пытались обратиться за помощью, как к Руководителю, но ей до секретариата нет никого дела (только умеет обсуждать тему, где мужика подцепить в Гуме или Цуме…). Что она делает хорошо, так это унижает, оскорбляет и орет на своих сотрудников, даже не разбираясь в ситуациях. При этом, этим двум «дамам», совершенно наплевать на мнение вышестоящего руководства (Старших Вице-президентов). Они никого не берут в расчет. Выражаясь словами Владимирской Т.: «Я быстро всем пообломаю крылья! Я тут главная! И все будет так, как я захочу!». Куда только смотрит безопасность Глобэксбанка, когда эти две барышни позволяют частенько употреблять алкоголь в рабочее время…. Девочки берегите себя и сто раз подумайте прежде окунаться в такое болото - в Секретариат Глобэксбанка!
Расположение офиса было удобнее в Новинском.
Сейчас массовое увольнение сотрудников. На собеседовании вешают лапшу. Трудоустраивают, придерживают, приходят свои люди, тебе сразу говорят - до свидания. А до этого тебя же в принудительной, наглой форме требуют обучать того кого в отдел сунули без знаний , по знакомству, вместо тебя (но ты пока этого точно не знаешь).В регионах людей уволили, решение было принято на уровне нач. отдела, а потом возник вопрос :а за чем? А что в этом банке руководства нет? В отделах мат царит, ругаются 50- ие женщины, склоки, хамство. Ужас. Люди, не финансируйте терроризм! Не обращайтесь в такие банки ни в каком качестве! Нет недобросовестным руководителям!
Относительно рядом с метро.
Лебедева Светлана. Именно так я написал в причине увольнения, потому что это невозможно. Я не могу терпеть того, что меня ОБЯЗЫВАЮТ ставить подписи. Я понимаю, если бы я оформлял договор и рассчитывал суммы, обсуждал условия и сводил их к единому списку... но когда приходит Лебедева (вице-президент между прочим) и говорит: "ты должен расписаться здесь и здесь" без возможности даже взглянуть на документ - приходится покорно слушаться. Конечно же я знаю в чем там дело. В этих договорах, ответственным лицом в которых я принудительно являюсь, заложены такие лазейки для откатов, что Светлана сама приходит, чтобы ни одни посторонние глаза этого не видели. Это было. Это было не раз, это было не 10 раз... и не с одним мной. Я до сих пор не понимаю куда смотрит налоговая... хотя у Глобэкса столько денег, что наверно просто слепит глаза и ничего не видно, хотя всё на поверхности. ТАКИЕ ОТКАТЫ закладываются, что просто в дрожь бросает.... Чернуха по полной программе. Постоянно шастают какие-то типы в кожаных куртках с сумками, периодически мелькают люди в форме с дипломатами... Я не могу работать в таких условиях. Лебедева Светлана, если ты это читаешь - значит всё не зря. Страна должна знать своих антигероев в лицо. Мне скрывать нечего, потому что кто если не я.
Неплохой в целом офис
Хамское поведение многих сотрудников как следствие отсутствия корпоративной этики. В отделах бардак: мат, склоки. С точки зрения профессии тоже не стоит: штат в рамках отдела зачастую раздут и нет порядка, безумно много ошибок на выходе такого плана, что они говорят о не соотв. требованиям нормативных актов. Отсутствие соблюдения конфиденциальной информации о сотрудниках банка: что стало известно кадрам, безопасности - стало известно всему банку, вся и любая информация о Вас, в том числе уровень Вашей з/пл в этом банке. Обманывают с з/пл: на собес. с начальником обговаривается конкретная сумма на руки, в договоре указывается таже сумма, но не оговаривается за вычетом НДС или без. А далее выясняется, что Вашего начальника в банке никто не уважает и то что он Вам обещал руководство банка не волнует.
Нет.
Яцкова Наталья Александровна. Начальник одного из юр. отделов. Сотрудники бегут от неё как от огня. Делайте выводы.
Коллектив
Самое страшное как оказывается это когда коррупция доберется до тебя лично и начальник заставит тебя ставить подписи везде где это ей надо. Моя голгофа это Ст.вице президент Глобекса Светлана Сергеевна Лебедева - блок - руководство и сопровождение крупных бизнес проектов с юридическими и физическими лицами. Человек с двойной душой и двойным именем (для тех кто знает). Коррумпировала всю работу по выдаче кредитов. Ни один кредит из её блока не выходит без отката. Откат вымагается как с заемщика так и со всех компаний участвующих в выдаче кредита - оценщики иногда страховщики - все должны принести королеве Лебедевой откакт, не принесешь не получишь кредит, не дашь откат не получишь контракт на оценку. Подпишешь документы внутри банка как скажет Лебедева получишь от нее деньги. Может дать много, один раз дала 50 тысяч долларов. Только вот надо подписи поставить свои где она скажет. Как говорит Светлана Сергеевна - невозвраты нам не грозят, через три года нас здесь не будет, а будут нужны Глобэксу деньги ВЭБ откроет кран и дольет сколько нужно. Представьте себе 15% откат от суммы кредита - это где виданно. Показать полностью
У ВЭБа много денег поэтому Банкротство Глобэксу не грозит даже если Лебедева будет выдавать кредиты еще 10 лет.
Самое страшное как оказывается это когда коррупция доберется до тебя лично и начальник заставит тебя ставить подписи везде где это ей надо. Моя голгофа это Ст.вице президент Глобекса Светлана Сергеевна Лебедева - блок - руководство и сопровождение крупных бизнес проектов с юридическими и физическими лицами. Человек с двойной душой и двойным именем (для тех кто знает). Коррумпировала всю работу по выдаче кредитов. Ни один кредит из её блока не выходит без отката. Откат вымагается как с заемщика так и со всех компаний участвующих в выдаче кредита - оценщики иногда страховщики - все должны принести королеве Лебедевой откакт, не принесешь не получишь кредит, не дашь откат не получишь контракт на оценку. Подпишешь документы внутри банка как скажет Лебедева получишь от нее деньги. Может дать много, один раз дала 50 тысяч долларов. Только вот надо подписи поставить свои где она скажет. Как говорит Светлана Сергеевна - невозвраты нам не грозят, через три года нас здесь не будет, а будут нужны Глобэксу деньги ВЭБ откроет кран и дольет сколько нужно. Представьте себе 15% откат от суммы кредита - это где виданно.
У ВЭБа много денег поэтому Банкротство Глобэксу не грозит даже если Лебедева будет выдавать кредиты еще 10 лет.
Я работал со Светланой Лебедевой бок о бок несколько лет. Честно говоря, это было как минимум ужасно. Такого некомпетентного специалиста я не встречал ни за много лет до, ни за много лет после сотрудничества с ней. Как эта мадам добралась до поста вице-президента - не ясно.
Нормальный уровень заработной платы, только около 30% проводится вчерную.
Я работал со Светланой Лебедевой бок о бок несколько лет. Честно говоря, это было как минимум ужасно. Такого некомпетентного специалиста я не встречал ни за много лет до, ни за много лет после сотрудничества с ней. Как эта мадам добралась до поста вице-президента - не ясно.
Нормальный уровень заработной платы, только около 30% проводится вчерную.