Добавить отзыв Найти отзыв

barBQcafe, ресторан — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Рестораны

(495) 258-09-95, доп. 2 (многоканальный)
Москва, Петровка, 21 - 1 этаж
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе barBQcafe, ресторан. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

- менеджеры лентяи, целый день сидят и едят, либо гуляют по магазинам (по крайней мере на теплом стане) в крайнем случае подходят к гостям и дают"карточку на бесплатный десерт", но на рабочем месте их редко увидишь:) -зарплата серая,которую очень часто задерживают -якобы бесплатное питание, которое готовят только к 8 вечера и перерыв, на который ты можешь уйти не более 10 и если повезет 15 минут. Про выйти на улицу подышать воздухом или покурить можете забыть , зато менеджеры ходят туда каждые 30 минут. Вечные собрания где менеджеры и директор орут,что надо собирать на тигров , но при этом сами не могут показать персоналу как это делать правильно(очень умно) -маленькая зп, чай официанта в будний день варьируется от 500 до 1500(в лучшем случае) , в выходные может быть и хуже. -нет нормальной раздевалки, а точнее ее нет вообще - карьерного роста там нет , изредка тебя могут повысить со ст.официанта до менеджера и то если ты там горбатился несколько лет и подлизывался к верхушке. Если ты уважаешь себя и свой труд даже не думай туда идти! ЭТО ДНО Показать полностью
ИХ НЕТ
Начальство которое всяким образом пытается самоутвердиться за счёт сотрудников, не профессиональное отношение к сотрудникам Каждый раз задержки зарплаты, затягивается до полутора недель Гоняешься по всей Москве за своей зарплатой когда ещё твой ресторан не открыт как собачка за вкусняшкой Никто не может сказать когда будет выплата Начальство из неоткуда придумывает новые правила и постоянно срывается на сотрудниках Привет начальству ресторана на баррикадной, хуже чем с вами ещё не где не работала
ИХ НЕТ
Их много, к примеру не дружный коллектив, и очень наглые администраторы, управляющие с тобой вообще не разговаривают не понимают какой ты человек, работала там 3 недели, не выплатили ничего, да ещё и потребовали мои деньги с кармана за мед осмотр, Саларьево и Афимол дно! Софа зайка, хотя она мне и отказала
Их нет
Андрюша богатырев то ещё хамло дешёвое,видимо на побегушках у начальства-гибкий слизень. Компания дно,не ходите туда!!!
Нет
Руководство. Территориальные управляющие живут в каком-то своём мире, и только мешают работать, всем, что линейникам, что директорам и менеджерам. А когда приходит операционный директор, тогда начинается самый цирк - отдельный официант, обслуживающий только его стол, иллюзия идеальной работы всего персонала (до прихода управленцев всем плевать на стандарты и гостей, а с приходом все резко начинают натянуто улыбаться, работать по тупым стандартам компании, которые нереально соблюдать по запарам; никто даже при голодном обмороке не может выйти поесть, да и отпроситься в туалет - тоже гиблое дело, ведь делать вид перед ОД что все замечательно - это истинная цель нашего существования). Директора и менеджеры - как повезёт. На каких-то объектах все милые зайки, на каких-то исчадия ада. Зарплата серая. При трудоустройстве обещают, что те же отпускные будут выплачиваться размером в твой фактический (белая+чёрная ставки) заработок. На деле получаешь только копейки от официального заработка, а там, поверьте, реально копейки, без слез не взглянешь. Еда для персонала тоже то ещё гомно. Зависит от объекта, но, тем не менее, где нормальный ужин (если его успеют приготовить, а так будь добр ходи голодный или заказывай по меню), там на обед просто бульон от ланчевого супа. Где менее позорные супы на обед, там на ужин макароны с картошкой и куриные кости, повезёт, если на них есть хоть немного мяса. При том у сотрудников офиса, менеджеров и директоров питание по меню ресторана на 15к+ в месяц. З-забота о линейном персонале. Сервис требуют как в ресторанах премиум класса, но чтобы ты его предоставлял сам будучи голодным, жадно следя как руководство и сотрудники офиса едят по меню. Не знаю, может, люди свыше, кто такие правила установил, считают, что официанты так будут лучше продавать, рассказывать о блюдах со светящимися глазами, но если это так, то стратегия дерьмовая. И никакого ДМС нет, чтобы после обедов и ужинов (или их отсутствия) покрыть расходы на гастроэнтеролога. Даже в Старбаксе есть ДМС, но Тигрус больше интересуют животные и сотрудники офисов (некоторые из которых, кстати, далеко от животных не ушли, но их поведение в ресторанах это уже совсем другая история), чем линейники, без которых рестораны точно бы не функционировали. В большей части компаний есть двойная или хотя бы полуторная ставка в праздники. В тигрусе такого нет, зато есть общие собрания персонала, на которые ты обязан явиться обычно к 9 утра, и похрен, выходной у тебя, день рождения, хомячок умер, аппендикс вырезают. Не явился - выслушивай всю оставшуюся жизнь от менеджера, какой ты ужасный сотрудник. И, да, по ТК РФ такие вот мероприятия вне рабочего времени должны мало того, что оплачиваться, так ещё и в двойном размере. Но куда Тигрусу до нормальных компаний….. Многое ещё можно написать. Очень многое. Но, боюсь, руки отвалятся, пока буду строчить про все недостатки компании. Поэтому просто закончу тем, что если цените себя, свой труд и моральное здоровье - ни за что сюда не идите. Показать полностью
Везде, где я работал, классные коллективы линейного персонала. И шеф-повара на удивление адекватные. Нашёл себе кучу друзей. На этом, пожалуй, всё.
Отвратительное место, нет нормальной раздевалки, недружелюбный персонал, кормят ужасно, платят копейки. Если вы не уважаете свой труд, готовы терпеть скотское отношение и впахивать за гроши то приходите работать в Osteria Mario!
Их вообще нет!
Еда для персонала - отстой. Менеджеры - лентяи. Весь персонал - двуличные крысы.
Их нет.
Приехала на собеседование, девочки хостесы попросили подождать и пока заполнить анкету. Проходит 10 минут, 20 минут, ко мне так никто и не подходит. Хотела уже встать и уйти, но подумала: «ладно уж, не зря приехала же». И вот спустя 35 минут моего ожидания появляется королева сия заведения
Пригласили на пробный день, но туда я, конечно же, уже ни ногой
Самая низкая почасовая ставка. Не оплачивали полчаса до открытия. Час на обед не оплачивали, даже если ты не успевал поесть. Выйти покурить - проблема. Вместо раздевалки какая-то подсобка, где хранится всякий хлам и вина с бара. С управляющими может и повезет, а может вам попадется кто-то с биполярочкой, так что придется привыкнуть к частой смене настроения руководства.
Хорошие чаевые, кормят иногда норм, кофе для сотрудников бесплатный, иногда давали деньги на такси