Добавить отзыв Найти отзыв

Дель Песто, служба доставки пиццы — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Доставка готовых блюд

(343) 373-44-44, 8-922-023-99-99
Москва,
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Дель Песто, служба доставки пиццы. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Живу и работаю в разных районах и в связи с этим в час пик сложно добираться на работу, но думаю эта проблема вполне решаема!
Работаю в сушкоф 4 месяца, с зп проблем не было, платят как и обещали. Тут прочитал про какие то штрафы, сам пока с этим не сталкивался даже при незначительном опоздании на смену никакие штрафы на меня не накладывали))) менеджеры адекватные люди и при форс мажорных ситуациях готовы идти на встречу. Касаемо трудоустройства все согласно тк, серых схем нет
Основной недостаток - это работа на ногах в 70% от всей смены, но в предприятиях общепита это считается нормой...
1. Основной плюс лично для меня - это карьерный рост,не каждая компания может предложить стремительный карьерный рост от оператора до менеджера смены за 1 год. 2. Замечательное руководство, которое всегда приходит на помощь и достаточно лояльно относиться к своим сотрудникам. 3. уровень з/п выше среднего на рынке труда.
Система маршрутизации иногда сбоит, но это не критично.
В компании работаю больше года в должности курьера. Заработать в копании можно! Помимо текущей зп можно участвовать во всяких акциях, где тоже дополнительно можно подзаработать.
Работа достаточно напряженная (но зато есть перспективы роста) Маловато места для отдыха персонала
Несмотря на то, что работа трудная, преимущества есть. Я пришла в сушкоф официантом, параллельно обучаясь в институте , а уже через пол года хорошей работы меня назначили менеджером. Соответственно с должностью увеличилась зарплата. Коллектив у нас подобрался хороший, дружный, все стараются помочь друг другу. В компании постоянно что-то вводят новое, чтобы улучшить условия работы.
Работа достаточно напряженная (но зато есть перспективы роста) Маловато места для отдыха персонала
Несмотря на то, что работа трудная, преимущества есть. Я пришла в сушкоф официантом, параллельно обучаясь в институте , а уже через пол года хорошей работы меня назначили менеджером. Соответственно с должностью увеличилась зарплата. Коллектив у нас подобрался хороший, дружный, все стараются помочь друг другу. В компании постоянно что-то вводят новое, чтобы улучшить условия работы.
рабство ПОВОРА КИРГИЗЫ РАБЫ
хорошие Бренд-повара ЛУЧШЕ ЗАЙЧЕНКО КОТОРЫЙ НЕ ЗНАЕТ даже чем занимается СБ не говоря уже о других бездельниках сотрудниках которыми полон штат
Иногда тормозит компьютер,нет оклада,в праздники нет выходных
В компании проработала больше года оператором.Очень хороший коллектив,понимающее начальство,менеджеры просто лапочки.Заказов очень много, особенно по выходным и праздникам,поэтому если не лениться, можно хорошо заработать,есть скидки на продукцию компании,удобная программа для работы,не нужно самостоятельно высчитывать время доставки или искать подразделение
жду всех пока соберутся чтобы отвезти домой тех,кому по пути! В компании есть развоз и сотрудники уезжают или на такси или с курьерами
Компания сушкоф,как много мы все о ней знаем плохого и хорошего,расставляю все точки над i В непростое время оказался без работы,точнее она есть,но заказов очень мало,захотел найти подработку и вот устроился курьером в данную компанию около месяца назад. Курьеры в данной компании оформлены как самозанятые,т.официально. Я тоже подключил все что необходимо для работы,оказалось просто это сделать,мне помог менеджер вроде. Очень удобное приложение для работы,видно заказ,маршрут и много чего другого . Оплачивается бензин,сам заказ и часы работы.Заработанная плата приходит на карту раз в неделю График я ставлю как мне удобно,но стараюсь ставить больше смен,чтобы побольше заработать Заказов достаточно,так что без работы не сижу,это конечно радует. Подитожу свой отзыв- он вполне положительный,надеюсь написал все понятно и подробно Хорошая,нормальная компания,платят деньги не обманывают
Маленькое помещение для курьеров
В работе курьером из плюсов могу выделить своевременную и вполне достойную ЗП, индивидуальный график, отличный коллектив, возможность стать менеджером или директором. Так как работаю вахтой индивидуальный график для меня самое важное.
Нет
Работа сложно, но денег много, быстро учить готовить когда нету опыт. Все хорошо.
Нету
1) удобное место работы 2) питание + скидка на продукцию 3) график работы 4) отличный коллектив 5) развоз до дома после смены 6) карьерный рост
пока не нашел для себя
Добрый день, меня зовут Алексей,Я работаю поваром 3 года, в Сушкоф 3 месяца, надеюсь мой отзыв поможет кому то в выборе работы, особенно в нынешнее время. Сушкоф достаточно большая компания, благодаря доставке компания продолжает работает в период короновируса, сейчас рестораны закрылись,люди потеряли работу . где то прошли я так понимаю сокращения, кому то зп убавили. я очень благодарен, что Сушкоф продолжает работать, больше того, никому не убавили зп, не задержали, не сократили. По себе знаю, жена сейчас дома сидит , если бы еще и я засел, не знаю как бы жили. Вообще хочу сказать спасибо компании и сотрудникам. Так же пару слов как устроился, сначала, позвонил по телефону , записался на собеседование, по направлению компании, сам не платил ничего, прошел анализы, через дней наверное 4-5 пришли результаты, я оформился , стажировка у меня быстро прошла так как я с опытом быстро аттестацию сдал, сейчас на 3 категории, зп устраивает, надеюсь на дальнейший рост в компании. А компании желаю всегда держаться на плаву.Спасибо Показать полностью
для меня пока их нет
Меня зовут Ирина Валерьевна,мне 41 год,хотела бы поделиться своей историей работы в компании Сушкоф. Начну с того,что сейчас удручающая ситуация в стране и в мире,я мама 2 детей,мое место работы просто закрылось и никакие деньги я не получала. В срочном порядке я стала подыскивать работу,наткнулась на вакансию мойщицы,тут же позвонила и пообщалась с менеджером,все доступно обьяснили,предложили несколько районов работы и пригласили на собеседование. Далее я прошла собеседование,меня отправили сдавать анализы за счет компании! Мне человеку не имеющему работу сейчас,это не только порадовало,но и показало отношение к человеку в компании.Я оформилась и начала работать. Работаю порядка уже 1 месяца,могу смело заявить,что зарплату я получаю в срок,без задержек,так же присутствует питание и развоз до дома.Это просто невероятные + которые,позволяют мне не тратить лишние деньги на проезд и еду. Я хочу выразить огромную благодарность компании,в которой работаю,что не смотря на ситуацию в нашем городе,вы трудитесь и позволяете мне заработать деньги.Спасибо еще раз за ваш труд. Показать полностью
Многа работы
добрый вечер,меня зовут Гоарик,работаю поваром в сушкофе. Я гражданка Армении и магу делать ошибки заранее извинити,писать по русски не всегда правильна умею Очень мы сейчас устаём много зоказов,но эта хорошо, что наша компания не прикротила работу. работаю уже больше года патому что я люблю готовить я вижу ваша улыбка и поняла что сделала правильно выбар в прафесси В кампании мне нравьится что официальна,значит магу ходить на бальничнвй или паехать в отпуск на Родина Достойный зарплата,больше чем у маих знакомых каторые в других местах,получаю зарплата на карту 2 раза в месяц и ее нам не сокращьали Удобный график 2/2, всегда магу время маей семье дать больше и баловать их вкуснай далмой или гатой. санитарной книжку прашла бесплатна это здорава и главное что патом не вычитают за нее из зарплата.
Нет
Всем привет. Рекомендую работать в компании только тем людям, которые действительно готовы работать, решать постоянно задачи, всегда быть готовым к изменениям. Не 'ныть', что все плохо, а находить пути решения, не просиживать рабочее время в телефоне. И общепит - это тяжёлый труд. И если ты не готов к этому, то иди сидеть в офис. Зарплата выплачивается 2 раза в месяц. Карьерный рост есть, знаю по себе.
Описала в самом отзыве
Не встретила ни одного отзыва о Сушкофе, но у нас в городе это достаточно популярный работодатель, немножко хотелось бы рассказать о них. Наверное, всех интересует вопрос: 1) Платят ли зарплату? Да, зарплату платят, два раза в месяц как и везде, фиксированной даты нет, но вокруг 2-3 дней идут колебания. 2) Сколько можно заработать в день? Все зависит от ваших личных способностей, в Сушкофе вы получаете процент с продаж, но поток звонков, если у вас смена в удачное время, фактически нескончаемый. Особо опытные сотрудники и по 2000 в день могли получать, если постараться и работа в сезон (новогодние корпоративы, 1 сентября, 8 марта), вы же скорее будете получать около 900-1200 в зависимости от темпов работы. 3) Система наказаний и поощрений. Она действительно существует, пиццу не в тот город отправили - депремирование, это нормально и стимулирует на качественную работу. Если всё-таки схватили штраф, то можно выйти в доп. смену и получить премию, таким образом штраф перекрыв. 4) Коллектив. Люди разные, ночники очень дружны, в течение рабочего дня общаешься в основном на перекурах и с менеджерами. Менеджеры - молодые ребята и девчонки, специально ничего плохого не делают, но лучше проверять какие за вами косяки записаны, потому что не всегда есть время разбираться в косяках и по недосмотру могут какой-то косяк повесить на вас. Лучше такие моменты отлавливать сразу, чтобы потом не вспоминать, в чем там суть была. Кстати, когда придете, то может возникнуть ощущение текучки: на самом деле, люди часто уходят на этапе стажировки - работать нужно самому, помнить кучу мелких деталей, а платят вам 70 рублей в час, вроде не очень мотивирует. Но, честно говоря, сдать тест на знание меню и особенностей работы вам никто не мешает хоть через неделю и работать уже с более высокой почасовой платой, а потом уже и перейти на процент. Сдаются имхо просто лентяи). Старички, наверное, уходят из-за определенного однообразия работы, но это вообще специфика работы в кол-центре и к ней просто стоит быть готовым. Во время интенсивной работы- на перерывы не пускают, если очередь стоит на телефоне - работайте, пока не разгребете ( за длинную очередь как я поняла у менеджера снижается какой-то процент в зарплате), Скорее всего, вам также придется заниматься продажами(не все это любят, в том числе и гости): предлагать морсы, новинки из меню, десерты, если они есть - если не предлагаешь - не штрафуют, но грозятся. Есть всякие конкурсы на выполнение плана, в целом интересно. Самый-самый плюс - это график - он почти что индивидуальный, так как графиков большое количество и всегда можно выбрать график под себя. Также действует 30 процентная скидка для сотрудников на всю продукцию, есть ночной развоз, если вы заканчиваете после 12. Ну и вообще компания реально заботится о том, чтобы повысить продажи, замотивирована на успех, а в таком коллективе приятно работать, гораздо хуже когда всем и на все там с высокой колокольни. С другой стороны некоторые организационные моменты относительно сотрудников решаются долго, но многое зависит от такого какой вы человек, если будете вежливым, настойчивым и трудолюбивым, то на самом деле вам скорее всего пойдут на встречу во многих вопросах, все мы люди:) Если вы ищете работу (может быть подработку, первую в жизни в работу, потому что зарплата скорее студенческая такая), где можно развить свои коммуникативные навыки, неплохой коллектив и гибкий график - я рекомендую компанию Сушкоф. Показать полностью
Нет
Хочу поблагодарить руководство компании сушкоф, а именно менеджеров доставки! Очень отзывчивые, всегда готовы помочь, если ты новичок и ещё не совсем разбираешься в деталях. В компании есть замечательная программа маршрутизации заказов, все очень удобно и просто! Благодаря этой удобной программе мне не нужно сидеть и подбирать оптимальный маршрут, программа все сделает за тебя. Да и вообще в целом работа в сушкоф меня полностью устраивает! От коллектива и до условий труда! Рекомендую компанию!!!
23 ноя | Суббота
Кира
нет
интересная работа, достойная заработная плата

23 ноя | Суббота
Татьяна
Нет развития
Есть место для проведения обеда