DIDU, ресторан — отзывы сотрудников о работе в компании
(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности:
Рестораны
(495) 624-13-20
Москва, Банковский пер, 1/24 - 1 этаж
я владелец!
Ознакомьтесь с отзывами о работодателе DIDU, ресторан. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.
Добавить отзыв без регистрации (анонимно)
Хочу поделиться печальным опытом работы в кафе Диду Пластилиновое, находятся г Москва ул Мясницкая д 24/1, юридическое название было ООО «Небель», а затем что бы не платить налоги, они сменили юрлицо на ООО «М-Сервис». Изначально мне показалось, что это нормальное место для работы, приятный коллектив, хорошее начальство, предлагают достойную заработную плату + премии. Далее Вам, буквально, садятся на шею, и свесив ножки едут. Вы пашете (в прямом смысле слова) и днями и ночами на работе и у себя дома. Помимо выполняемых обязанностей на работе + работа на дом, которая, причем не оплачивается. Также постоянная переписка с начальством, в твой заслуженный выходной, причем мобильная связь ни как не компенсируется. Я тратила 1000 р, только на смс. Начальству не важно спали Вы сегодня ночью или сколько ночей уже не спали — главное, чтобы кафе функционировало. Все текущие вопросы по работе кафе начальство решало в любое время суток дня и ночи и не важно, спишь ты в 2 часа ночи или нет, болеешь или нет. По истечению 2-х месячного срока, когда доходит дело до того, что сотрудники не выдерживают такого наплевательского отношения, они увольняются, а работодатель находит любую зацепку для того что бы уволить человека без заработной платы. Затем они активно начинают искать новых сотрудников (свежие силы, на ком можно ехать дальше) которые будут работать по 2 месяца, и так по кругу. Вот так кафе зарабатывает: использует труд подчиненных, которым платит по минимуму, обещает по максимуму, чтобы ты не сорвался, а потом кидает на деньги. Дешевая рабсила. Показать полностью
нет
Полностью согласен с комментариями,хотя мне ночами никто не звонил,но то что используют текучку-это верно)) Любой руководитель хочет чтобы его предприятие функционировало,но надо быть адекватным!!! Я в ресторанном бизнесе не первый день и тот бред,который происходит там-это явный перебор!!! Я прошёл там собеседование,четыре дня стажировался и после небольшого «экзамена» меня пригласили уже выйти на настоящие смены. После этих двух смен мне написали письмо что они не смогут со мной сотрудничать,хотя я их предупреждал о моём небольшом опыте работы с кассой и они вроде это поняли и ,как обычно бывает,закрывают в первое время глаза пока человек не оботрётся на новом месте,в остальном было всё нормально:нормальные отношения с сотрудниками и т.д. Наталья,я прекрасно понимаю что у Вас своё видение т.к. это Ваш семейный бизнес и за это респект,но делать такие поспешные выводы после двух смен-это явный перебор!!! И через пару сне было бы всё как надо:Вам лучше знать что каким бы опытным не был человек,он никогда не сможет с первой секунды въехать во всё Показать полностью
коллектив
Хочу поделиться печальным опытом работы в кафе Диду Пластилиновое, находятся г Москва ул Мясницкая д 24/1, юридическое название было ООО «Небель», а затем что бы не платить налоги, они сменили юрлицо на ООО «М-Сервис». Изначально мне показалось, что это нормальное место для работы, приятный коллектив, хорошее начальство, предлагают достойную заработную плату + премии. Далее Вам, буквально, садятся на шею, и свесив ножки едут. Вы пашете (в прямом смысле слова) и днями и ночами на работе и у себя дома. Помимо выполняемых обязанностей на работе + работа на дом, которая, причем не оплачивается. Также постоянная переписка с начальством, в твой заслуженный выходной, причем мобильная связь ни как не компенсируется. Я тратила 1000 р, только на смс. Начальству не важно спали Вы сегодня ночью или сколько ночей уже не спали — главное, чтобы кафе функционировало. Все текущие вопросы по работе кафе начальство решало в любое время суток дня и ночи и не важно, спишь ты в 2 часа ночи или нет, болеешь или нет. По истечению 2-х месячного срока, когда доходит дело до того, что сотрудники не выдерживают такого наплевательского отношения, они увольняются, а работодатель находит любую зацепку для того что бы уволить человека без заработной платы. Затем они активно начинают искать новых сотрудников (свежие силы, на ком можно ехать дальше) которые будут работать по 2 месяца, и так по кругу. Вот так кафе зарабатывает: использует труд подчиненных, которым платит по минимуму, обещает по максимуму, чтобы ты не сорвался, а потом кидает на деньги. Дешевая рабсила.
нет
Это худшее заведение общепита, где мне приходилось работать! Бежала от туда куда глаза глядят.
Начну с атмосферы в ресторане. Она ужасная! Таких психозно-истеричных людей я еще не встречала не где. Каждый день ссоры и ругань. Вечные придирки, из цикла флаер на столе не так лежит и веревочка на ведерке не в ту сторону смотрит, или один цвет пластилина (на столах лежит досточка с пластилином) не понравился- все , катастрофа. Вечный страх перед господами Горячевыми, владельцами ресторана, и истерия перед каждым их приходом. Манагеры до такой степени их боятся, что не усваивают полученную от них информацию ( начальство сказала одно, а персоналу донесли другое) и в результате опять все получают люлей. Жуткое место, очень тяжело работать психологически, т.к. вся эта истерия переносится и на рядовой персонал.
Соблюдение ТК РФ. Господа Горячевы вообще не в курсе, что это такое. Никаких вам отпускных, больничных, оформлений (в лучшем случае, вас оформят месяца через два), график просто загляденье: после суточной смены, которая длится с 11.00 до 6.00 след.дня, вам ставят дневную смену с 11.00 - да, на сон у вас два -три часа, перед 12-ти часовой смены. Спать в ресторане, купаться? О чем это вы. И штафы -штрафы- штрафы, которые нашим законодательством запрещены.
Питание. Это всегда важная тема, когда речь заходит об общепите. Хуже, чем в диду, вас не накормят. В сутки выделяется всего 30 грамм мяса на человека ( суп постный, на второе гарнир, 30 грамм мяса и столько же грамм салата в виде потертой моркови.). Те,кто работают в общепите, понимают, что при тяжелой физической работе питание должно быть хорошим. Но не в Диду
И-еще очень очень много "прикольных" " ништяков" в виде изъятия охранниками паспортов, на что они вообще не имеют права, штраф за отмену пречека 500 р. И тд и тп.
Никаких. Реально никаких.
Полностью согласен с комментариями,хотя мне ночами никто не звонил,но то что используют текучку-это верно)) Любой руководитель хочет чтобы его предприятие функционировало,но надо быть адекватным!!! Я в ресторанном бизнесе не первый день и тот бред,который происходит там-это явный перебор!!! Я прошёл там собеседование,четыре дня стажировался и после небольшого «экзамена» меня пригласили уже выйти на настоящие смены. После этих двух смен мне написали письмо что они не смогут со мной сотрудничать,хотя я их предупреждал о моём небольшом опыте работы с кассой и они вроде это поняли и ,как обычно бывает,закрывают в первое время глаза пока человек не оботрётся на новом месте,в остальном было всё нормально:нормальные отношения с сотрудниками и т.д. Наталья,я прекрасно понимаю что у Вас своё видение т.к. это Ваш семейный бизнес и за это респект,но делать такие поспешные выводы после двух смен-это явный перебор!!! И через пару сне было бы всё как надо:Вам лучше знать что каким бы опытным не был человек,он никогда не сможет с первой секунды въехать во всё
коллектив
персонал под наркотой и распространяют её, есть перписка бармена https://vk.com/id306977969 и официантки https://vk.com/olesyagovorova , Получена по неосторожности официантки
нет
...
Уважаемая, Мадлена (Аноним)!
Очень жаль, что в своем отзыве, написанном после того как с Вами пришлось попрощаться, Вы не написали о том, что вначале периодически, а потом постоянно Вы не выполняли свои должностные обязанности. Впоследствии, персонал перестал Вас воспринимать вообще как руководителя, видя как Вы закрываете глаза на любое их нарушение. А написали только о том, что приходилось выполнять работу дома, не уточнив то, что руководство требовало выполнение возложенных обязательств и задач, но в силу Вашего непрофессионализма и халатного отношения к работе, свое рабочее время Вы посвящали социальным сетям и поэтому находясь дома отрабатывали свои деньги. Остальная клевета описанная в отзыве, пусть останется на Вашей совести. Мадлена, с хорошими сотрудниками не расстаются, а всячески стараются удержать их в компании, и запомните - "Без труда не выловишь и рыбку из пруда".
...
Уважаемая, Мадлена (Аноним)!
Очень жаль, что в своем отзыве, написанном после того как с Вами пришлось попрощаться, Вы не написали о том, что вначале периодически, а потом постоянно Вы не выполняли свои должностные обязанности. Впоследствии, персонал перестал Вас воспринимать вообще как руководителя, видя как Вы закрываете глаза на любое их нарушение. А написали только о том, что приходилось выполнять работу дома, не уточнив то, что руководство требовало выполнение возложенных обязательств и задач, но в силу Вашего непрофессионализма и халатного отношения к работе, свое рабочее время Вы посвящали социальным сетям и поэтому находясь дома отрабатывали свои деньги. Остальная клевета описанная в отзыве, пусть останется на Вашей совести. Мадлена, с хорошими сотрудниками не расстаются, а всячески стараются удержать их в компании, и запомните - "Без труда не выловишь и рыбку из пруда".
19 ноя | Вторник
Михаил
18 ноя | Понедельник
Серега Качанов
18 ноя | Понедельник
Виктор