Добавить отзыв Найти отзыв

Додо Пицца — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 3.3) (Количество проголосовавших: 4)
Сфера деятельности: Еда: кафе, рестораны, fast-food

8(800)333-00-66
Москва,

: Сеть пиццерий в России.
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Додо Пицца. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Начнем с того, что Контакт-Центр Додо удаленный и руководители делают вид, что корпоративная культура есть - по факту её нет. Заставляют работать в праздники и свои выходные. Каждый месяц понижают зарплату. Этот КЦ имеет убытки в десяток миллионов и задолженность в десятки миллионов! За неделю уволили 30!!! сотрудников, которые "якобы" плохо работали, только по тому, что не было денег им на зарплату. А при любом споре, типа "почему меня увольняют просто так?" руководители грозят юристами и отвечают "либо пиши по собственному желанию, либо наши юристы найдут за что тебя уволить, а они не проиграли ни одного дела". В этом КЦ хорошо только руководителям. Одни строят себе коттедж в элитном районе, другие берут вторую ипотеку, а некоторые едут отдыхать зарубеж каждые пол года, потому что их меньшинства там принимают (да-да, однополые отношения у руководителей - это норма), и это все с сэкономленных средств от понижения ЗП на 5 тысяч каждого сотрудника!!! Мотивацию для операторов меняют каждые 3 месяца и каждый раз в пользу руководителей. Ладно уж с руководителями, но вот суть самой работы: Ты сидишь за компьютером и нон-стоп отвечаешь на звонки. НЕ ДАЙ БОГ ты будешь бездействовать после звонка (ДА-ДА запись экрана там постоянная) - это вычет премии. Клиенты звонят злые и голодные, вымещают всю злость на тебя, а ты как губка впитываешь эти эмоции. При попытке попросить 10 минут перерыва (после тяжелого звонка), поступает вопрос от старшего: "а ты что особенный? все терпят, ты тоже терпи". И вот так сидишь 8 часов нон-стоп отвечаешь клиентам. ПС: Перерывы на этой работе по 5 минут в час (НЕ ДАЙ БОГ ты опоздаешь с перерыва - это вычет премии). То есть чтобы поесть тебе нужно выпросить НЕОПЛАЧИВАЕМЫЙ перерыв в 30 минут у старшего. Гибкий график - его нет. Будешь работать так, как захочет компания. И график могут изменить в самый последний момент, а если опоздаешь или не заметишь изменений и просто не сможешь выйти - увольнение со скандалом. Коллектив - все делают вид, что "мы милые и пушистые" - так заставляет делать руководство. То есть такая культура: нет улыбки в голосе при разговоре с коллегой - ты чужак, давайте его гнобить всем руковод. составом. Зарплата - мизерная, на полной ставке около 22 000 рублей. Чтобы вы понимали: 30% заработной платы- это оклад и 70% - это премия. И премию вы можете получить только если будете играть по правилам руководителя, а это: никаких грустных лиц, никаких доп. перерывов, работа по графику составленному на усмотрение компании, плюс ко всему работа без ошибок. О! Ошибки)))) Да, в этой работе есть ошибки, например: клиент заказал пиццу пепперони, а ему оператор пробил маргариту. Тут всегда будет виноват оператор. Даже если это перебои со связью, даже если это сам клиент запутался, все равно, правда будет на стороне клиента. Клиент хотел пепперони - а злой оператор ошибся, пусть компенсирует убытки. Запись разговора - есть. Возможность апеллировать ошибку - есть. Но это только для видимости. На самом деле, контроль качества, который апеллирует ошибки всем собранием обсуждает такие случаи и посекундно ищут к чему бы прикопаться так, чтобы ошибку оставить за оператором. Соц. надбавки - их нет. Если ты живешь на севере (где должны оплачиваться билеты в отпуск), то ты получишь только компенсацию за покупку билетов в отпуск 2500. Больше нельзя - ДЕНЕГ НЕТ. Коэф. за стаж + северные надбавки - их нет. Все сделано очень хитро, но попробую объяснить. Тем, кто работает на севере положены надбавки в общем размере 70% от оклада, то есть, если ты зарабатываешь 10 000 рублей, то из-за места работы ты получаешь 17 000 рублей ( в т.ч. северные надбавки). Что делают в Додо КЦ: 30% заработной платы это ведь оклад, значит 70% это будет и твоя премия и в т.ч. "северные надбавки". Это значит, что выше 17 000 рублей ты не получишь, хотя должен получать 28 900 ( это 30 оклад + 70 премия + 70 надбавки). ВАЖНЫЙ ФАКТ! При вопросе про северные надбавки руководители смотрят в пол и мямлят мол "это так надо". И тут вопрос от операторов: а почему мы горбатимся на премию 70% если можем отработать сумму своего оклада и сидеть на *опе ровно, так как гарантированно получим 70% от государства. На это ответ простой: руководители по документам всегда разделят заработную плату так, что была "видимость" северной надбавки, даже если вы заработали 7000 рублей за месяц. В общем, работу в ДОДО КЦ - не советую. Низкая ЗП, Руководители алчные лицемеры, эмоциональная нагрузка похлеще чем на АЭС в Чернобыле))))
нет
Работа вдодо это дешевая раб сила. Обещают хорошие условия, график пожеланию. Нонетут было. Работаешь по18 часов. Постоянно давят эмоционально некоторые менеджеры. Неделю стажировки тыпочти постоянно можешь все. Инструкторы толком ничего неуспевают рассказать показать. Так как уних нет времени. Из-за большой текучки уних нехватает людей. Иинструкторы постоянно стоят нагорячей линии иделают заказы. Обучения почти никакого, атребуют чтоб за7 дней тыуже все знал, искорость была. Аесли скорость неудаётся наработать тотебя просто увольняют. Недают развиться, просто перед фактом ставят. Увольняют просто вконце смены говорят тыуволен итосначала ищут замену. Многие сотрудники работаю неодин месяц так иихпросто убегают изграфика даже непредупредив. Работать придётся задесятерых. Так как мало людей тебе придётся делать все ивсе должен успеть. Тыдолжен успеть помыть пол иначинить пиццу, иневажно что тычеловек иутебя недесять рук. Зачем имуборщица если пол моют сами ребята. Имневажно болеешь тыили утебя учёба. Тыобязан выйти насмену иработать как все. Если тебя ставят наоклад так тут вообще ужас. Тыбудешь работать 24/7. Теукого ставки, так иони маленькие. Оплачивают только до12 часов ночи. Азакрываются до23 ночи. Ипока развозят домой приезжаешь в4 утра, апорой тебе надо утром выйти насмену к8. Так как тебя поставили вграфик инеспросили, асмогули я. Если тыбудешь стучать руководству осотрудниках. Иодо все, нопри этом можешь скрывать свои косяки, тобудешь работать мало, аплатить хорошую зарплату. Менеджеры заставляют ребят, покупать накосяченные пиццы. Также они могут заставить есть наобет несвежеиспеченную продукцию, атукоторая уже 6 часов простояла наполке, остывшую. Ато ивообще неотпускают наобед. Некоторые неадекватные, истеричные. Порой мешают работать. Накассе стоишь сгостем разговариваешь, менеджер подлежит начинает переживать, ивитоге сама косячит. Считают что они больше знают. Нонасамом деле они молодые без опыта имсамим учиться иучиться. Многих ребят уволили просто из-за того что они облокотились настол менеджера. Или неполностью выполнил указания менеджера. Указал наошибки менеджера иимэто ненравится, тотыуволен. Про курьеров вообще молчу. Платят мало. Поездки незащитывают если забыли сотрудники кухни положить соус. Курьера отправляют за10 минут доокончания времени ипопробуй неуспеть. Уводят если отдашь сертификаты. Экономят накарьерах. Ихневолнует что запривышение скорости штрафы. Что тыбудешь машину. Атекто наразвоз останешься тоза60 рублей тебе придётся везти вконец города сотрудника. Текто все-таки рискнет работать вдодо. Советую работать накрасном. Там менеджеры умеют работать сребятами. Правда мало осталось, новсеже. Сми ничего неумеют, астроят изсебя. Стучат навсех инавсе. Асвои косяки скрывают. Хочешь избавиться отбессонницы, забыть про свою личную жизнь товам вДОДО.
Никаких.
Проработав в "офисной" должности считаю своим долгом предостречь от подобной ошибки других. Внутрення установка для сообщения с внешними контрагентами, работниками: как можно меньше давать обязательств на бумаге в виде договоров. Никаких письменно записанных цифр и дат от имени ПиццаВенчур. Использовать только устные обещания, по ним никаких обязательств не возникает и исполнять их не обязательно и даже не желательно. Желательно тянуть время до полного "выматывания" второй стороны устного договора. Потом расставание и привлечение другого лоха красивыми, фантастическими росказнями. С теми, кто пытается записать обязательства, не сотрудничать изначально. Часто обсуждается небольшое повышение зарплаты после достижения определенных показателей прибыли. Однако на практике не осуществимо так как много продукта и прибыли уходит на убыточные промоакции и эксперименты с инфосистемой, которые отдачи не дают. Сейчас директор Овчинников пытается насобирать займов от простых людей, которые будут направлены на затыкание дыр в собственной розничной сети (она категорически убыточная, данные по отчетности "своих" пиццерий нигде не найдете - засекречено) и на путешествия по заграницам и отелям его самого. Руководители подразделений категорически против займов так как они заведомо не возвратные, но кто бы их слушал. В блоге сообщает что откликнулось много инвесторов, на самом деле всего на несколько млн. рублей, да и то иногородние, местные жители знают что на самом деле творится внутри и инвестировать в такое нет желающих. Массовые увольнения из офиса показывают отсутствие роста компании, месяц за месяцем сотрудников все меньше. Из-за крошечной зарплаты ушел с должности управляющий пиццерии в районе Орбита. Сейчас временно работает менеджером на кухне - ответственности меньше, зарплатка та же. Много ресурсов уходит на искусственный пиар. С этой целью даже планируется запуск коптера для доставки. Практического (производственного) смысла нет совершенно, зато шуму много. Неудачников заманивают обещаниями про будущий рост сети и рост зарплат. Но проходят месяцы, год и ничего не меняется. Ничего удивительного, это стандартный удел неудачников быть обманутыми. Ставка безропотных, молчаливых. Парням запрещено даже здороваться за руку. Ощущение что гермафродиты работают. Мужики не мужики, девушки без макияжа и в отвратительной одежде. В основном работают те, у кого нет личной жизни, графики составляются именно под таких. Нормальных парней там нет, а девушки склочницы, за спиной друг у друга строят пакости, улыбаясь ненастоящими улыбками. Как говорится "И если есть на свете дураки, нам жить обманом стало быть с руки". Лузеры! Вас ждут с нетерпением!
Интернет халявный
Осень на дворе, проявления заболеваний обостряются. Один из наблюдаемых мной пациентов был замечен на этом ресурсе под именем "Инвестор Додо Пицца". В действительности не инвестор, а основатель нескольких точек общепита. Потенциальными инвесторами являются лица, которых он пытается привлечь для участия в сомнительных финансовых операциях. Врачебная тайна не позволяет обнародовать имена пациентов, поэтому ограничусь инициалами: О.Ф. Один из его симптомов, выраженный в потребности искажать действительность путем прямого и косвенного обмана, очередной раз проявился в изменении своей подписи в комментариях. На основании истории болезни накопилось достаточное количество материала для издания целой книги с описанием способов обмана и перечнем потерпевших от его полувранья, вводящего в заблуждение. Одно издательство уже дважды выпускало художественную литературу с описанием вымышленных событий, основанных на красочных сюжетах, придуманных О.Ф. В последних комментариях к отзывам от острого желания излить и отсутствия оппонентов О.Ф. стал писать самому себе, отражая в тексте возникающие в сознании галлюцинации. Расщепление сознания подтверждается описанием своего поведения в третьем лице "...спросил у Ф., он ответил...". Вцелом текст путаный и отрывочный, наличествует большое количество фантазийного материала. Слова часто заменяются на совокупность символических групп знаков препинания, несущих понятную только пациенту смысловую нагрузку " :))) , :( , ;) " и т.п. Как практикующий врач обязывают тебя выполнять следующие действия: Не сознавайся о своем настоящем имени, продолжай писать под вымышленным. Допустимо использование имен персонажей из любимой тобой сказки "Властелин колец". Таким способом без цензуры излитое накопившееся окажет изменение на ход болезни. Проси деньги буквально у каждого встречного и как можно чаще. Катарсис, возникающий с обращением каждого рубля в свою пользу, безусловно положительно скажется на временной ремисии состояния. Вымещай агрессию в периоды общения с подчиненными. Накопление негативного состояния в себе приводит к острому спонтанному проявлению жестокости к своим родным, животным. Немаловажно что подчиненные ограничены в способах проявления ответной реакции, поэтому это дает ощущение превосходства и приводит к нормализации самочувствия. Будешь выполнять рекомендации доктора - состояние постепенно будет приходить в норму.
Не выявлено
Работать некому и обещание про гибкость смен не соблюдается, не то что занятия но и сессию люди еле сдают все равно с долгами на след. год. Медицинскую книжку оплачивают не все расходы, но должны оплачивать полностью работодатели. После смен часто задерживают, приходится отрабатываться за уволившихся. Обучает тебя вчерашний стажер, ты ему нафик не нужен, он за твои косяки может штраф получить. начальство пытается вместо зарплаты давать поощрения - моральные благодарности и прочая лажа. Никому это не надо но принято улыбаться типо клево. В ТРЦ Июнь полное попадалово, крутятся как мартышки за стеклом, народ на телефоны снимает и прикалываются. Когда за стеклом работаешь ощущение как в зоопарке и ты обезьяна в одежде. Планшетная компьютерная система лажа полная, люди как косячили так и будут косячить. На зарплате экономят по тяжелой и дополнительно штрафами еще урезают. Работают в основном горемыки за такие копейки, нормальный народ в другом месте может трудоустроится. При трудоустройстве нормально не устраивают и подсовывают договор услуг временый чтобы ты никаких прав не имела. Водители кстати тоже не на постоянке а по краткосрочным бумажкам. Все сделано что бы контора нифига не платила. Как их госконтроль еще не прикрыл не понятно, дело времени, наверно штрафы платят или отмазываются как нибудь. Самое большое можно расчитывать стать менеджером смены, в лучшем случае через год работы, но такой головняк нафик не нужен. На них вообще все грузят, за троих вкалывают. Похоже кроме дома и работы ниче не видят. Часто даже обедать не успевают за 9-10 часов подряд. Приемка товара на менеджере тоже, поставщики в основном неруские армяне-грузины, с ними пока договоришься что бы возврат забрали все нервы истрепешь. Менеджер это условная должность так как половину смен они как обычные пиццамейкеры вкалывают. Народ увольняется часто и нормально-качествено работают единицы, новички изготавливают продукт как попало но все равно отправляется клиенту что бы успеть. Короче хватило меня на месяц, хоть бы зарплату всю после увольнения выплатили. посмотрим.
не нашла
Ряд факторов позволяет считать организацию "Додо-пицца" сектой. Характерные признаки СЕКТЫ: ОСНОВАТЕЛЬ. Он один претендует на исключительность своей роли, остальные "общепитовцы-конкуренты" полные грешники. НАЗВАНИЕ И СИМВОЛИКА. Слово «додо» происходит от португальского "doido", которое означает "сумашедший", "дурак". Научное название Маврикийского дронта, выбранного в качестве символа — "Didus ineptus" (рус. дронт глупый). В названии проявлен сарказм основателя по отношению к работникам и потребителям продукции. ТЕРМИНОЛОГИЯ. Характерно использование эмоциональных терминов: волшебство, праздник, счастье, веселье, честность, открытость. Вцелом секта обращается к эмоциональной составляющей человека, потому что разумная (логическая) часть мгновенно распознает манипуляции и игнорирует вербовку. ВОЗНИКНОВЕНИЕ. Секта возникает как оппозиционное течение по отношению к тем или иным сходным направлениям. ЦЕЛЬ СОЗДАНИЯ (для сектантов и потребителей). Привнесение в мир благоденствия - "доставляем радость". ЦЕЛЬ СОЗДАНИЯ (ИСТИННАЯ). Обогащение создателя за счет сбора средств или использования труда людей (материальная часть) и реализация чувства превосходства создателя над паствой (психологическая часть). Цели всегда формулируются с указанием выгоды для секты-организации, но никогда не указыватся выгода для отдельных ее членов. Идея преподносится как "общая". У сектантов два раза в неделю при получении микроскопической подачки, называемой зарплатой, периодически возникает вопрос "зачем я сдесь работаю?". Но любые сомнения устраняются путем очередного сказочного обещания основателя о лучшем будущем. Доверчивые остаются, сознательные увольняются. Количество уволившихся компенсируется вновь завербоваными. ИДЕЙНЫЕ ПРИНЦИПЫ, ценности и установки. При приеме в секту члены подписывают "Клятву качества" (жаль что не кровью, может быть качество продукции было бы не такое отвратительное). Для линейных сотрудников существуют "стандарты работы". Для контроля за исполнением догматов применяется система осведомителей. Стучи на всех и будет тебе счастье. ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ ЛИТЕРАТУРА (в современных реалиях еще и интернет). Книги о биографии основателя. Большая часть содержания вымысел, но кто же будет проверять? Воздействие на сознание верующих должно быть непрерывное (как например у мусульман намаз три раза в день). С этой целью круглосуточно, посредством социальных сетей, напоминается о необходимости потребления продукции, истории о счатливом существовании настоящих сектантов, о прекрасном будущем. ОТНОШЕНИЕ К ИНОВЕРЦАМ. Люди другой веры к людям не относятся, поэтому принципы морали на них не распространяются. ВЕРБОВКА. Для существования секты и обогащения основателя необходимы сектанты. Привлекаются обещаниями (абстрактными). Если попросите обещания подкрепить в письменном договоре - откажут. По выражению основателя происходит вовлечение "правильных людей". Под "правильные" имееются ввиду бездумное, эмоционально действующее стадо, идущее за пастухом. Поэтому текучесть кадров в Додо-пиццериях более 400%, что даже больше чем в Макдоналдсе. Перевод названия "doido" - "дурак" полностью себя оправдывает. СЕКТАНТЫ. Портрет среднестатистического сектанта: неуверенные в себе молодые люди, которые не знают к чему стремиться, с потребностью в лидере-пастухе; молодой возраст предполагает отсутствие опыта работы в других организациях и понятия о нормальных условиях труда. МОТИВАЦИЯ СЕКТАНТОВ. Только эмоциональные: вера, моральные поощрения среди "своих" (фотографию работника в смешной шапочке могут разместить в социальных сетях), раздача грамоток и значков обладающих ценностью равной стоимости материала, из которого их изготовили. РАВЕНСТВО СЕКТАНТОВ. Равенство всех членов обязательно, это необходимо для быстрой замены "неугодного" на сходного солдатика. Равенство членов предполагает примерно одинаковый уровень зарплат на все время существования секты. Увеличенная зарплата характерна в организациях с вертикальной структурой и для находящихся на вершинах карьерных лестниц. В Додо-пиццериях структура горизонтальная так что забудьте о возможном росте зарплат (после продолжительного стажа например) навсегда.
Дает представление о крайне негативной организации труда и отношении к клиентам
Отзыв по пунктам, как в рекламе о приеме на работу. * "Трудоустройство по ТК". Вранье. Заключается договор подряда, на который никакие положения Трудового кодекса не действуют и трудовая книжка в этом не участвует (бюллетень по болезни не оплачивается, отпуск по беременности и родам отсутствует, ежегодный отпуск отсутствует, повышенная ставка в выходные и празничные дни не предусмотрена, переработка оплачивается по обычным расценкам, расторгнуть договор могут в любой момент, прочие плюсы трудового договора отсутствуют). * Зарплата базовая, указанная в рекламе 13-16 тыс. Вранье. Получать при человеческой работе даже такую невозможно ввиду системы денежных штрафов за нарушение очень многочисленных правил. Зарплата, учитывая нагрузку, должна быть раза в 2 больше. Додо применяет принцип "две или три должности в одном сотруднике". Основная прибыль фирме получается от экономии на зарплате. Бизнес делается на учащихся средних школ и студентах первых курсов не знающих своих прав и не имеющих опыта работы в других фирмах. Работающих более одного месяца иначе как сектантами не назовешь - верят в несуществующие обещания и как зомби ходят на работу. * Программа "Жаркие страны" (выигрышь путевки на отдых) предусматривает в случае выигрыша обязательство не увольняться много месяцев (для полноценной отработки "бесплатной" путевки). * Карьерный рост очень туманный. Коллектив кухни: работники кухни (ненормальная нагрузка) и менеджер смены (вдвойне ненормальная нагрузка за что получает зарплату в 2 раза больше простого работника кухни. Проверки качества работы менеджера ежедневны. Штрафы очень предусмотрены). Между дурдомом и дурдомом вдвойне должен пройти примерно 1 год (ведь годовалые сектанты не хотят в своем кругу видеть чужаков). Из менеджера стать управляющим пиццерии еще пару лет. Но в этом случае придется покидать пиццерию только глубокой ночью. * Бесплатное питание. Через месяц бесплатная (себестоимость для Додо рублей 50) фастфудовская еда в горло не лезет. У некоторых и в желудок (консерванты, красители и другие пищевые добавки, термофильные дрожжи в тесте, пестициды в овощах являются основой любого фастфуда. Дешево и долго не портится.) Доставщикам (водителям-курьерам) бесплатно можно только салатик. Принесенная с собой еда допускается, но с большим ограничением по ингридиентам (запрещено приносить сходные с производственными ингридиенты). * Обед 0,5 часа в течении 8 часовой рабочей смены. Если 7 часовая смена или меньше бесплатное питание не положено. * Бесплатная рабочая одежда. Две китайские рубашки. И всё. * Частые культурные мероприятия для коллектива. Бесплатные. В духе "покатаемся на великах". * Оплата медицинской книжки. Это обязанность любого работодателя. Кстати, стоимость самой мед книжки не оплачивают, а только оплата пройденных врачей. * Оплата зарплаты вовремя. Это обязанность любого работодателя. Работа для тех, кто хочет 1 месяц (средний срок работы в Додо) как угорелый побегать и найти нормальную фирму.
Получение опыта какой НЕ должна быть работа
В г. Чехов, Московская, 45 пригласив меня для работы на стажировку в данное заведение управляющий молодой и пузатый не соизволил даже выйти ко мне, простояв пол часа в подсобке мною занялся молодой человек и то которого я уже сама попросила, выдав мне костюм для рожениц одноразовый, бахиллы, хотя я привезла с собой соответствующую стандартам обувь и все сотрудники без бахилл, широчайший одноразовый халат, хотя по стандартам компании предусмотрены футболка, брюки и фартук, кепка с сеткой, на меня надели одноразовую шапочку и попросили волосы убрать. В этом виде я, как клоун должна была выйти в зал и обучаться ( стажироваться) на кассе... Бред!!! Тренер по пиццерии заставила меня снять сережки и подстричься ухоженные короткие ногти, хотя сама расхаживала по кухне с длинными растрепанными волосами, не то что не убранными под сетку, даже не собранными и не причесанными, в сапогах уличных, где продукты питания и мы детям покупаем там пиццу.... Ужас короче! Я предоставила мед книжку с пройденным анализам, толстый управляющий минут пятнадцать отстал и не мог понять, где проставлены анализы, сказав мне, что книга у меня не пройдена, пока Я лично пальцем не кинула в каждый свежий пройденный проставленный анализ... Как может человек принимать на работу, брать в руки смотреть документы, если совсем не разбирается!!!!!! Отстой!!!!! Не ходите туда... А таких руководителей гнать поганой метлой! 19.12.2017
Нет
ВНИМАНИЕ ! 07 июля маркетинговый отдел "Пицца-венчур" получил указание осуществлять пропаганду "прекрасных условий труда" в этой фирме. Этим и последующим числом осуществлен МАССОВЫЙ ВБРОС ЛЖИВЫХ хвалебных материалов в интернет, в том числе на этот сайт (отзывы, ложные коментарии к ранее написанным правдивым отзывам работников). Неумело, как и все в этой сети пиццерий: с одного компьютера от имени разных людей (видно по IP), должности у "написавших" все как на подбор - руководители франчайзинговых точек или офисные менеджеры. Очередная подлость руководства чтобы скрыть настоящий ход вещей. Этот сайт для отзывов О работодателе, а не работодателей. Рекламируйте и сочиняйте обещания о золотых горах в других местах. Причина ясна: растущая текучка вынуждает вербовать новых работяг. Давно уже сбыт существует за счет скидочных промо-акций поэтому доходность сети такая маленькая, на грани безубыточности. Вдобавок промо-коды постоянно не срабатывают что является введением потребителя в заблуждение. Но для этих пиццерий это не нонсенс. Закон нарушается во всем: административное законодательство в области воздушного пространства, гражданское - использование музыкальных и графических изображений без разрешения авторов, трудовое - незаключение трудовых договоров, неоплата выходных/праздничных/переработок, отпуска и так далее. Это лишь малая видимая часть. Если все так прелестно, как указано в заказных отзывах, почему объявления о приеме на работу публикуются везде и по нескольку раз в день, даже организованы семинары по вербовке. Потому что люди бегут от вашей конторы. Потому что относитесь к людям как к молчаливым скотам, обязанным батрачить на хозяина. Научат тебя только лепить пиццу и мыть посуду или пол. О большем и не мечтай. Ты - заменимый винтик конвейера, приносящий прибыль хозяину. Карьерный рост - сказочка-замануха. На спокойные должности протаскивают своих, и уж точно не из кухни. Команда? Сборище завистливых крыс, которые только и норовят переложить свою работу на стажеров и тянуть время до конца смены не привлекая внимания. Поздно спохватились размещать придуманные отзывы! Хватит бесконечных переговоров, на которых дакают, обещают, но ничего не меняется, на мнение людей плюют. С каждым днем все только хуже. ХВАТИТ ПИСАНИНЫ ! ПЕРЕХОДИМ К АКТИВНЫМ ДЕЙСТВИЯМ ! Нет, не открыто. Поэтому первыми об этом узнают клиенты (через продукт, доставку, коллцентр), франчайзи тоже почувствуют, а как не будем раскрывать секрет раньше времени. Все только начинается...
МЫ ЗАСТАВИМ НАЧАЛЬСТВО ВЫПОЛНЯТЬ НАШИ ТРЕБОВАНИЯ !
В управлении - одни малолетки или понаехавшие непонятно откуда деревенщины или знакомые тех, кто уже пригрел себе местечко в компании. Все эти рассказы, вроде тех, что: "Я начинал работать обычным мойщиком посуды, а сейчас управляю сетью пиццерий", увы, бред, блеф и наглая ложь. Пока задницу всему начальству не перелижешь, восторгаясь тем, какая классная пиццерия и какая корпоративная культура тут, то в мойщиках посуды и останешься навсегда. В пиццериях антисанитария, средство для дезинфекции рук вызывает на 99,99% сыпь (на что всему начальству насрать, разумеется), поэтому им мало кто пользуется, продукты-скоропорты зачастую некачественные с признаками гнили или еще чем-то, но нет! чтобы не было списаний, надо всё использовать. В пиццериях грязно. Генеральные уборки, проводимые чуть ли не каждый день, делают тяп-ляп те же самые работники в то же самое рабочее время, что и пекут пиццы, делают салаты и т.п. Выглядит это так: побрызгал ядом стены, пришел заказ - пошел делать пиццу. Роспотребнадзора на них нет! Менеджеры непонятно чем занимаются, бегают, суету наводят, их КПД стремится к нулю (в плане менеджмента), зато получают зарплату в разы больше линейного сотрудника, а также разного рода плюшки. В общем, считаю, что рыба сгнила с головы. Какой основатель - такая и работа. Овчинников, ты - пафосный мудак. P.S.: Не могу не отметить тот факт, что все положительные отзывы ниже были написаны по настойчивой просьбе Овчинникова, сделанной в группе "dodo people", офисными сотрудниками и франчайзи. Так что верить хоть чему-то в них не стоит.
Бесплатный обед
Это просто жесть. Неидите туда. Зпмаленькая. Экономят насотрудниках, потом, когда начинает бомбить (много заказов), людей нехватает ипиццы опаздывают изаэто снижают клн. Витоге нет премии. Тытам,делаешь все. Имоешь пол, посуду ипиццы делаешь. Потом эти мастер классы, которые проходят посубботам ивоскресеньям. Тампицц вылазит, аэта толпа детей там мешает, непройти непроехать. Ипричем один сотрудник должен проводить этот мастер класс. Витоге что? Правильно! Людей мало ипиццы опаздывают. Этому сотруднику, который проводит мастер класс нельзя помогать делать пиццы иставить закуски. Ипотом все психовать начинают. Далее обед. Онбесплатный, нотолько пол часа. Причем тебя могут дернуть снего, если начало бомбить. Итыдолжен бросить есть ипойти помочь. Это уних называется лояльность кдругим сотрудникам. Ивообще это больше смахивает накакую тосекту. Меня все время непокидало это ощущение. Итыдумаешь, господи, что сэтими людьми, этоже просто писец. Новообще обычные сотрудники адекватные восновном. Это япро тех, кто вофисе сидит инекоторых управляющих. Есть другие пиццерии иони лучше, чем додо. Идите лучше вПронькерс, или любую другую. Натебя там, посути, всем пофиг. Они говорят, что нужно расти. Нонепомогают иничего необъясняют нормально. Ибольше всего бесило то, что тебе приходится самой таскать тяжелые коробки и т. д. Если мальчиков насмене нет, товсе, грыжа тебе обеспечена. Иуних постоянно ломается оборудование! Иприходится крутить цыпленка натупом слайсере, который гремит. Ипока тыэто сделаешь утебя рука отсохнет. Аэто очень тяжело. Иприходится мальчиков просить это сделать, потому что они быстрее накрутят. Ноневсе соглашаются помочь. Иихможет небыть насмене, или просто некогда, потому что бомбит. Акакое товремя была сломана томаторезка, имыэти химические томаты резали вручную 18,кгили еще больше, смотря какая норма. Аэто очень долго. Итебе еще надо кучу всего другого успеть сделать! Иеще тывсе время будешь пахнуть едой, руки твои будут шелушится. Итыпотом ходишь весь втоматах ивмуке. Аоттоматов аллергия наруках жуткая. Они все краснеют ижжется. Иотчеснока, который придется резать руки 2 дня вонять будут. Лучше все делать вперчатках. Инадо все делать быстро, из-за чего очень часто режешь пальцы иони все впорезах, живого места нет. Аеще перед сменой тыдолжен прочитать новую инфу ирассказать ееменеджеру, иначе онтебе смену неоткроет. Это тоже тупая тупость. Иновую инфу тыдолжен ипро курьеров сказать ипро кассиров, хотя тынакассе нестоишь. Тебе это знать ненадо. Хотя были инорм манагеры, которые особо недокапывались. Восновном парни. Короче, бедные мои руки. Затакую зпоно того нестоит. Даже, если тебе нравится там итебя такое устраивает, тоработать нормально, чтобы норм зпбыла, тебе недадут, потому что производительность падает, аотэтого страдают манагеры. Если выстудент ихотите подработать, идите лучше вмакдоналдс или влюбой другой фаст фуд.
Бесплатный обед, играет музыка насмене. Додоис. Некоторые сотрудники хорошие.
Задержался там на несколько дней чего вполне достаточно. Никому не советую. С большинством отзывов про эту кантору согласен полностью. Курьеров там достаточно много, большая половина как я понял сами новички. Что бы получить заказы надо стоять в очереди из курьеров.Ждать иногда приходится по полтора часа один заказ. За это время какие то копейки капают. Примерно половину рабочего времени сидишь практически за бесплатно. На смену выпускают много курьров потому что бывает пик заказов на пару часов, но основное время делать совершенно нечего, соответственно зарплата не идет. каждый курьер обязан работать дворником на прилегающей территории (зимой особенно весело), выносить ВЕСЬ мусор, который выходит из пиццерии. Кто не брезгливый в этом мусоре выброшенную пиццу или другое подъедает. Оплата совершенно не соответствует стоимости бензина. Еще и приходится сотрудников развозить по домам и из дома. Текучка кадров бешеная. Зарплата маленькая, штрафы за разговор с клиентом не по стандарту и что бы меньше платить курьеру специально из за одного забытого слова штрафуют. Очень плохо что руководству важнее деньги, а не сотрудник который помогает ему их заработать. Если вам предложили поработать в этой компании - вы только потеряете время и ничего не заработаете. Пусть свою продукцию сами управляющие вместе с директором возят. И едят свою не известно какого качества еду. Многие кстати жалуются что качество ниже среднего.
Не обнаружилось
К постоянной нервотрепке на этой работе добавилась личная трагедия: от меня ушел мой молодой человек. Сказал что не с такой он познакомился. Если ты постоянно торчишь на работе то выходи замуж за свою работу. А что я могу поделать? В смену выходит на 1-2 человека меньше, приходится оставаться. Пашу за себя и за дядю. Что бы хоть немного заработать беру больше смен. Нынешнее начальство только мелит языками, улучшений никаких. Как я сразу не поняла что этим может закончится. Началось что заставили полностью удалить маникюр.Потом сразу что волосы длинные нельзя, про макияж забудь. Сама перестала замечать что пахну столовой и луком. Появилась угревая сыпь от жары и пота. Душа нет. Раздевалка одна на всех поэтому девочки переодеваются в туалете. После работы вообще никого не хочется видеть так выматываешься. Уже сто лет нигде не была. Бесит больше всего что все держится на одних словах: все типо изменится, потерпите маленько ... Вот некоторым, кто в офисе работают, обещали выделить немного акций, так сказать простимулировать. В итоге начальник раздал сертификаты, которые содержат очередное обещание когда нибудь, в будущем, выделить часть акций. Если доработаете до этого неизвестного дня и пиццерия не рассыпется. Короче бумажка с очередным обещанием. Даже жалко их, ведь старались. Начальника конечно можно понять, он ведь давно в рекламном бизнесе и научился воздействовать на людей, вызывая у них желание употребить рекламируемый продукт или ходить на работу. Розовых очков у него полный ящик. Ладно потребители, реклама для них. Но свои работники тут при чем? Сколько можно за нос водить? Где мне пригодятся полученные навыки? Научилась мыть посуду и пол? Или лук нарезать? Это я могу дома научиться, по крайней мере никто не орет над головой. Раньше надо было думать, время только зря упущено.
много обещают, но ничего не делают
Раньше ещё можно было найти плюсы в дружном коллективе, то сейчас и этого нет. Неуважение со стороны менеджеров, которые орут постоянно, 8 часов на ногах, просто бешенный ритм работы, нельзя ни минутки отдохнуть. Клиенты-идиоты, которые считают, что ты раб и неудачник и должен за их 300р плясать вокруг них и облизывать с головы до ног. Ужасная физическая усталость. Ног после смены не чувствуешь вообще. + моральная опущенность, постоянные нервяки. Очень скользкие полы, ребята ломают себе что-нибудь постоянно. Больничный не оплачивается потому что работа по договору подряда. Два человека уже заявления в суд подали так сразу оплатили - знают что незаконно больничный не оплачивать. Слишком маленькая з\п для такого адского труда. Ни к чему хорошему работа там не приведёт. Еда по вкусу напоминает синтетическую. Но списанную еду крадут и жрут потом. Хотя по принципу компании вся еда должна выкидываться. Менеджеры это надсмотрщики над рабами стоят и погоняют. Разве что не хлещут прутьями. А очень похоже! И отношение как к мясу- рабу а не человеку (без человечности, взаимоуважения, помощи, поддержки. Нечеловеческие какие-то отношения. Поначалу, пока стажер, вроде по-доброму. Но чуть освоишься через две недели начинаются издевательства). Это изнашивает и выматывает. Стало, даже сердце болеть, было очень жарко. Совесть мучила постоянно, чем кормим людей - отравой! Которую в рот брать нельзя, мёртвая еда. Если хотите отношения как к рабам под присмотром надсмотрщиков, иметь частые ожоги и шрамы на всю жизнь, иметь зелёный понос от бесплатной еды, головную боль и стресс от хамства, постоянную усталость, больное сердце, кормить людей вредной едой, иметь нездоровый коллектив - то в ДОДО всегда нужны свеженькие. Задайте сами себе вопрос, почему в этом отстое всегда нехватка работников.
Мышей и тараканов не так уж много.
Один из моих дней в Додо. В Додо есть два вида шапочек, ну во всяком случае у нас. Одна еще куда ни шло, но вторая - это клоунада. Первый вид шапок давным давно закончился и закупать их видимо не собираются. Поэтому новые сотрудники должны ходить в ужасных вторых шапочках, а старенькие хранить более менее нормальные. Одеваю уже грязную, ободраную шапочку и иду. Далее, как всегда захожу в цех, там сразу все понятно с порога, стоят всего 2 пиццамейкера на линии. Сразу иду помогать, встаю на линию и понеслось, подходят новые сотрудники вечерней смены, которых как всегда мало, а с утренней уходят. Один человек должен уйти в холодный цех что бы мыть посуду, но не может так как у нас завал из-за хронического отсутствия работников. Тут обнаруживаем что у нас заканчиваются те или иные ингредиенты, будь то перец, сыр или еще что то. Один пиццамейкер уходит все это резать и фасовать, или переклеивать наклейки со сроком годности. Сотрудников меньше, пицц больше, все встают на линию, и уже бедный замученный на доставке менеджер смены бежит на лопату, что бы снимать пиццы, и сразу же бежит их запаковывать, параллельно отвечая на звонки, и параллельно укладывая все это курьерам в сумки. Дальше веселее, начальник который обычно на работе и изредка встает сам запаковывать, уходит домой, то есть теперь нас еще меньше. На тепловой полке куча пицц которые надо отправить, курьеров нет, кто то на дальнем заказе кто то сломался, тут звонит недавно ушедший начальник и говорит отправлять на заказ пиццамейкера с кухни, вот это уже полный абсурд, пиццамейкер уходит, переодевается и уезжает на заказ, а чаще на ЗАКАЗЫ. На кухне еще меньше народу время 22-00, нужно делать уборку, а если она не будет сделана домой никто не пойдет, нужно выкручиваться из ситуации, один из нас встает на линию и делает пиццы, а второй идет убираться (периодически возвращаясь на линию, руки каждый раз нет времени мыть, но не строительный мусор ведь убирает), потому что если не начать, то уйдем мы отсюда часа так в 3 ночи. Еще один человек который на холодном цехе, моет кучу посуды, копившуюся сутра. Часто просто ополаскивает если жира нет. Главно расчитать что бы например в емкость из под сыра потом опять сыр положили, тогда не видно что мылом не мылось. Теперь немного о менеджерах. Менеджер смены - это человек который в первую очередь не обедает. Нет, ему конечно дают бесплатный обед, но он не успевает поесть, этот бедолага в грязно-белой рубахе с жилеткой только отойдет в персоналку, только укусит кусочек этой пиццы, как вдруг его позовут пиццамейкеры потому что из печи валятся пиццы и некому снять, то придут курьеры которым нужно положить заказ в сумки и отправить на заказ, то позвонит клиент и будет высказывать свои претензии, и прочее, и другое. Человек работает без обеда, постоянно бегая, это не нормально. Время почти 24-00 пиццы все еще идут, уже не так много но и время уже прилично. Мы принимаем заказы до 00:07. Но начинаем все убирать в 00:03, что бы закончить все побыстрее, платят нам до 1-00, даже если убираться мы будет до 2-00. Но в субботу, и пятницу нам платят после 1-00, то есть если бы убираемся до 2-00 нам заплатят несчастные 80 рублей за час. Без всяких премий. Начинаем ползать по полу, собирать всякие крошки, и прочее. Нельзя пожимать руки когда ты на смене. Это одно из самых тупых правил в этой пиццерии. Значил ползать буквально на коленях по грязному полу и собирать всякие крошки можно, а пожимать руки нет. С недавних пор у нас отменили сушилки, это такие штуки которые после того как ты протрешь пол шваброй, должны его высушить что бы сотрудники не падали. После того как их отменили, лично при мне было 3 падения сотрудников, на мокром полу, благо никто ничего не повредил. А отменили потому что они якобы быстро ломаются. А теперь про желтые карточки, она дается сотруднику, если он что то нарушил незначительное (например не снял шапочку при случайном выходе в зону ресторана - не дай бог клиенты увидят это убожество). Желтая карточка: минус 1000 рублей из ЗП (минус пять рублей из почасовой ставки начиная с начала месяца). Обычная практика получения многими трех карточек, можно сказать ты теряешь 3000 руб в месяц. А может и больше. Но есть и зеленая карточка, за которую ничего не набавляется. За которую тебя просто могут похвалить (обычно получают за то что прогнулся и задержался на час делать какую нибудь грязную работу). Так вот, мы все убрали к 2-00 ночи, курьер висит над душой что ему завтра утром выходить, а ему еще нас развозить. Садимся драный тазик шестой модели ВАЗ к курьеру который до сих пор плачет. И вот в 2-30 ночи ты дома. Без ног, потный, с ижжогой от питания пиццей или додстерами. И так каждый рабочий день !
Начали пиццерии закрывать. Эжву ликвидируют, с Орбиты управляющий уволился и сейчас там временный. Оставят одну в центре, с которой все начиналось. Меньше народу пострадает!
Из-за возможности подработать и пыталась устроиться в колл-центр ДОДО, заполнила анкету, выбрала тип работы: совмещение с основной работой, отправила анкету, на следующий день перезвонили, провели интервью, вроде все хорошо, и тут я задала главный для меня вопрос: на их сайте указано, что я должна выслать им трудовую заказным письмом, но поскольку, у меня есть основная работа - трудовая в отделе кадров моего работодателя, выслать ее я не могу. Задаю вопрос, если ли возможность оформления по ГП договору? На что получила ответ, Нет, у нас только офиц.трудоустройство. Отвечаю, ведь ГП договор - это тоже офиц. трудоустройство, только без записи в трудовую. Девушка, которая отвечала на вопрос, разницу вообще не понимала... Задаю следующий вопрос: Как тогда вы предоставляете подработку по совмещению с основной работой, если у вас не предусмотрен данный случай оформления? Ответ: если у вас основная работа будет не официальной, а мы вас устроим официально... Логика, конечно... Просто, официальное место работы всегда становится основным, а не официальное - не основным.... Тогда, получается, что подработка при таком устройстве в ДОДО невозможна по определению... Зачем они предлагают такую возможность - не понятно... Сегодня пришел ответ на почту: Добрый день! Спасибо за проявленный интерес к нашей компании и уделенное нам время. Несмотря на то, что вы обладаете качествами, которые мы ценим в наших сотрудниках, в настоящий момент мы не готовы сделать вам это предложение.
Возможность подработки
Читаю отзывы и удивляюсь. Люди, почему вы себя так не цените, что соглашаетесь на такую работу на таких условиях? Вам кушать нечего? Это касается не только ДоДо, любой работы. Ведь именно потому, что вы готовы работать за троих, а получать крохи, работодатель не повышает зарплату. А зачем? Придет следующий и будет рад 1-2 месяца грести на галерах за похлебку, потом его за борт, а на его место придет другой. Желающих полно. Жалуетесь, что нормальной ЗП нет, так ее и не будет, это рынок, если раб.сила продается дешево, зачем платить дороже? Работодатель себя ведет так, что работа для вас это дар, вы должны быть благодарны, он вас кормит. На самом деле, все держится на обычных работягах и вы приносите ему в 2 раза больше денег, чем он вам платит, иначе ему было просто бы не выгодно. Очень жаль, что в нашей стране не развиты профсоюзы (я не про совок, а про нормальные), это единственная возможность отстаивать свои права и быть равной стороной в отношениях с работодателем. Цените себя и свой труд!
-
Очень жалею о потраченном времени.В самом начале ,была в восторге от работы,начальства,персонала .Вскоре все изменилось.Началась приличная текучка коллектива,и начали появляться крысы,которые портили рабочий настрой.О командном духе можно было забыть.Начальство начало заниматься двумя другими пиццерия и и на нас совсем забили,следовательно из за недостачи контроля коллектив расслабился....отсутствие ген уборок,неприемлемое провидение,уклонение от стандартов.О том ,что тебя заменят ,когда плохо можно не мечтать,много раз переживала смены когда "подыхала"Сдала на инструктора,вот тут и началась .....И на кассу и на кухню и на менеджер-стажер смены,как затычка.. В общем много требований,с которыми ты в силу образования не можешь справиться...,можешь остаться без обеда из за заказов,начальство может оштрафовать за что угодно хоть не имеют право,не дружный коллектив,мизерная зарплата,работа постоянно на ногах,много нервничаешь,одна выполняешь кучу заказов,выходные ,праздничные, ночные часы оплачиваются по обычной ставке,заполняя карту возможностей жди иной график.
Обед.
Приходя работать в додо пиццу будьте готовы, что будете работать за троих, а получать за одного. Из-за этого многие уходили из нашей компании, т.к просто уставали работать 6/7 с одним выходным. Работа на кассе не так проста как многие думают, раз ты кассир, то ты должен следить за кассой, чистотой зала, отправлять заказы и.т.п. Т.е ты стоишь, у тебя поток клиентов на кассе ты всех должен обслужить, улыбнуться, сказать "Приятного аппетита", а когда закончил, то тряпку в зубы, швабру в руки и иди убирать зал, туалет, и.т.п и вот ты уже уборщик. Народа всегда не хватает и поэтому ты еще работаешь пиццамейером. А, когда нет курьера или много заказов, то и курьером тоже. Пожелания: 1) Было бы круто, набрать нормальное количество персонала и равноценно ставить всем одинаковое количество смен. 2) Нанять уборщиков. Помимо того, что мы прибираемся во время смены как на кассе, так и на кухне. Когда закрывается ресторан, мы должны еще и убрать его весь и закрыть, т.е если ресторан закрывается в 00:00, ты его убираешь и уезжаешь домой примерно в 02:00. 3) Новое оборудование. С этим очень туго, ножи-ролики несколько раз точат, но через пару применений они снова становятся тупыми и это очень расстраивает. 4) Соблюдение субординации. Нужно проводить с сотрудниками мини собрание о субординации и поведении с людьми как и гостями, так и персоналом. 5) Повысить ЗП. Помимо того, что ты работаешь 6 дней в неделю, почасовая оплата очень маленькая. И за месяц ты кое-как наскребаешь 20000р. И хотелось бы добавить премии. 6) Мотивация. Многим сотрудником не хватает мотивации, похвалы да даже простого "спасибо" за свою работу. Мы работаем изо дня в день, нам хотелось бы слышать, что мы молодцы. 7) Любимчики управляющих. У многих людей есть свой пример, идеал. И помимо того, что у управляющего есть свой любимчик, которого он пропихивает везде, дак он и хвалит его на глазах у всех, будто бы других людей вообще не существует. Меня это обижало, ведь ты работаешь отдаешь всего себя работе, стараешься быстрее закрыться, все успеть и другим помочь, а к тебе относятся как к должному. 8) Инициатива-наказуема. Стоит тебе показать, что ты готов помочь, что можешь на себя взять часть заданий, так сразу на тебя одного посыпаются указания с верху. Будто бы менеджер забыл имена других сотрудников и помнит только тебя.
Хороший коллектив, бесплатные обеды, приятная атмосфера, карьерный рост.
КРАСНОДАР.Обходите стороной эту кантору!Кидают на деньги!Подвидом штрафов!Водители не тратьте время и деньги на бензин!Вообщем уволили за то что встал в пробке и опоздал вернуться на ресторан.Так мало того что обосновать нечего не смогли так и не обоснованно оштрафовали!Жалкая конторка пришел на условии 80р с заказа +70р час в итоге через неделю сделали 70р час 70 с заказа.Постоянная текучка персонала!Видать им это на руку чтоб не платить и обманывать людей путем штрафов!Стоит учесть если устраиваешся на должность ВОДИТЕЛЬ-КУРЬЕР ТО ТЫ ЕЩЕ И УБОРЩИЦА И ГРЗЧИК!!!которая моет полы,мусорки,разгружает фуры товара и прочие отвратительные поручения!И все это за 70Р ЧАС КАРЛ!!!!Парковки на ул.Красная нету своей.Мол паркуйся где хочешь и как хочешь это не наши траблы. А найти место в центре не так уж легко приходиться бегать пешком по 2-3 квартала и все ровно дождь снег или зной не говоря уже а платных парковках!.НЕ КОРМЯТ!!!!!!!и все равно что смены по 15-16 часов!Развоз персонала по деревням за 70р!!и все равно что ты потратишь все 250р только на бензин!НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ!НЕ ИДИТЕ ТУДА!
ИХ НЕТУ!
Обманчивые люди, двуличные (если их так можно назвать ) работники офиса(врут все до единого ) пляшут под дудку начальника. Зарплата - штрафы, переработка, недоплата. Условия работы - подвальное помещение которое воняет, не проветривается. Директор жадный до ужаса и притом он еще большой актер такие сказки расскажет и многие верят. Пока ты более менее работаешь все хорошо, потом проходит месяц и начинаются проблемы с зарплатой, говорят всякую ерунду чтоб остался, что скоро все будет лучше. И так неделя за неделей. Обходите эту контору стороной за три километра. Сплошные проблемы и ничего хорошего. Работники там недержутся. Работа недостойная, работы много, персонала не хватает, постоянная текучесть кадров. Это было, есть и будет в данной компании и считается нормальным. Продвинуться по карьерной лестнице возможно только при условии, что у вас железные нервы, вы готовы терпеть постоянные унижения со стороны руководства в свой адрес, а также готовы пахать за мизерную заработную плату. Водители постоянно увольняются, а затем на их место берут новых, т.к. люди понимают, что работать за копейки не имеет смысла. Не устраивайтесь туда работать, если вам дорого ваше здоровье и нервная система.
Как кот наплакал
23 ноя | Суббота
Аноним
Не увидела.
Зарплата выплачивается вовремя. Хороший коллектив.

23 ноя | Суббота
Специалист Генплана
Их нет
ЗП, рост, руководство