Добавить отзыв Найти отзыв

Додо Пицца — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 3.3) (Количество проголосовавших: 4)
Сфера деятельности: Еда: кафе, рестораны, fast-food

8(800)333-00-66
Москва,

: Сеть пиццерий в России.
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Додо Пицца. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Так вот: штат операторов довольно большой 130-150 человек. Из них вы найдёте себе точно хороших знакомых, друзей, коллег. Дружелюбны вы, дружелюбны и к вам - всё как и везде. Работа удалённая, нужен только комп, гарнитура и интернет. График гибкий, можно придумывать себе разные схемы для работы, главное сразу понять, сколько вы готовы уделять работе 80 или 160 часов. Я в этом вопросе креативен, поэтому работаю так, как мне удобно. График работы цикличен, но можно вносить изменения. По зарплате: работаешь 80 часов без ошибок - получаешь 11 560 рублей, работаешь 160 часов - 23 120. ЗП белая, договор, книжка, всё есть. Отпуск, больничные всё есть. Работа трудная, мотивации практически нет. Работаю с января, произошло много изменений. Компания сильно экономит. ЗП, как вы и сами видите маленькая. Работая где-нибудь в деревне, где средняя ЗП 7к - это очень хорошая работа, если живете там, где доходы выше - сюда лучше не идти, те цифры, что я привел больше не станут 100%. Про ошибки: ошибки можно получить на ровном месте. Есть мотивация, по которой начисляется процент от 70% до 0. Зарплата складывается кол-во часов *на савку(85рублей/час)*на кф(премия). Допустил одну ошибку премия уже 60%, две ошибки 50% и т.д Вплоть до нуля. При каждой ошибке примерно - 1000 рублей.Например, вы проработали 160 часов, допустили 2 ошибки - получили 20 400. Это уже - 3000 от максимально ЗП по этой ставке. На зарплату также влияет оценка клиента. Она тоже влияет на мотивацию, соответственно влияет на премию. Кто хочет ЗП больше 25000 нужно работать без ошибок, с хорошими показателями весь месяц от 180 часов. Кто думает, что это легко, тот сильно заблуждается. Есть карьерный рост, но туда попасть первые полгода будет практически невозможно. Опыта если мало или нет - шансов у вас нет. Опыт есть - шансы есть, но нужно написать трудный тест и тогда может вам улыбнется удача. Работу рекомендую только тем, кто живет в деревне или кому не нужны особо деньги. Работать дома - супер удобно. На собеседовании много чего обещают верить и впадать в эйфорию не надо, вы будете разочарованы. Лучше ждать худшего, чтобы потом быть приятно удивленным. Здесь уже ничего не улучшишь. Все изменения, которые произошли сделали всё только хуже. Работа реально была крутой, но потом руководству было велено экономить и они начали экономить на операторах. Некоторые руководители думают только о себе, но это их проблемы, а с другой стороны и вам неприятно. Я бы много ещё, чего написал, но поберегите нервы, время и найдите себе достойную работу, где клиент не будет считать вас "Никем". Я ещё работаю здесь, если будете приходить сюда, смогу поделиться ещё большей инфой.
Сразу хочу отметить, что это касается всех городов России. Если вы уже заказывали в этой компании, то уже знаете, когда вы звоните, вам отвечает дружелюбный оператор. Плюсы: Белая ЗП Работа дома Удобный график На этом скорее всего всё. Всё остальное или нейтрально или минусы.
Копеечная зарплата, поповоду графика управляющий навсех плевать хотел, ставит как ему вздумается, аневам, хотя насобеседовании яговорила что учусь. Все хотят чтоб работал тыввыходные ижил наработе. работают непостандарту, везде нарушения, один мат даже уменеджеров, явшоке, это моя непервая работа, это самое худшее что было вмоей жизни! прошлел стажировку 2 недели. настажеров все равно никто никого необучает. вообщем проходите мимо этого гиблого места.
Плюсов нет.
Расскажу об общении с менеджером по подбору персонала с Евгеней Глинкиной (Менеджер по персоналу Додо Пицца Смоленск). Я претендовала на должность Рекрутер и обладала опытом подбора персонала в пищевой производственной компании более 4,5 лет.Когда я откликнулась на сайте HH, мне перезвонила Евгения и предложила пройти тестовое задание,которое она пришлет на почту. Письмо которое пришло на личную почту было с обычного аккаунта почтового сервиса google.Вот так звучит ее почта "[email protected]".Мне лично это говорит,что it-специалист не может сделать домен почты.Или его в компании вообще нет :) Тестовое задание заключалось в следующем "Составьте 2 профиля должности: управляющего пиццерией и пиццамейкера. Вам нужно найти 120 человек за неделю. Опишите алгоритм найма." и ответ нужно дать в течение 24 часов. Таким образом компания может использовать ваши знания по оценке сотрудников на основе компетенций и умения прописывать профиль сотрудника. Видимо мои знания стали им интересны и Евгения перезвонила и попросила пройти собеседование по skype.Я в настоящий момент работаю на постоянной работе в должности менеджер по персоналу и предложить ей пройти в вечернее время,чтобы не отвлекаться от работы.Но она была категорична,только в рабочее время. Т.е. ей все равно на личность,ей главное,чтобы под нее подстроились и под ее удобное время.Я нашла возможность все таки выйти на связь с ней через видео-звонок по skype.Итог ее собеседования-ищут они разнорабочего с опытом работы менеджером по подбору персонала.Хотят,чтобы квалифицированный специалист по подбору персонала из г.Москвы поехал на неделю в г.Смоленск и вышел и за кассира и за пиццамейкера,еще и полы мыл в течение работы постоянно.И всячески поддерживал чистоту в течение смены в пиццерии.Может вам уборщицу обучить навыкам подбора персонала? :) Это более реально,чем то как вы пытаетесь найти Рекрутера (Менеджера по подбору персонала).Думаю если на офисную позицию такой бардак,то работать так действительно некому.
окладная часть 50 000 на руки+ бонус за каждого сотрудника приведенного в штат компании и который отработал не менее 2х месяцев 1000 рублей.Возможно это ложная информация,была только на собеседовании по скайпу
Увольняюсь через несколько дней, правды на последок. Оплата за полученные от поставщиков ингредиенты, соусы и другое, затягивается до бесконечности. Поставщики от такого отношения постоянно меняются или продают залежалый товар. Как например часть соусов перестали поставлять, сыр давно с плесенью, теперь салат гнилой с коричневыми листьями который мы между собой называем "с сюрпризом". Сотрудников на кухне не хватает и используют любые способы, что бы заманить новых. Обещают даже что "дорастете до управляющего". Но правда такая за два года появился только один управляющий и то на место уволившегося из этого бардака. И нового управляющего поставили из офисных сотрудников, а не из кухни. Делайте выводы. На лето будут набирать несовершеннолетних. Значит про качество можно забыть навсегда ведь чтобы нормально работать надо несколько месяцев учиться, а лето оно всего три месяца.
в Гестапо оценили бы методы работы додо-руководства как положительные
Улучшить? директора) сначала мне понравилось, что зп зависит от меня, но потом начали урезать зп, потом не платить обещанные преммии просто ребята в один день написали увольнение, минимум 7 человек ушло и мне еще сказали, либо я отрабатываю, либо мне не отдадут зп, хотя я работала по договору гпх 2 месяца но, видимо у директора проснулась совесть и он мне сказал прийти за зарплатой, и оказался евреем, взял поставил ставку стажера (т.е. заплатил в 2 раза меньше) свалила с этого дурдома
Удобный график
Нет обучения. Отслова совсем. Незнаешь сам виноват. Менеджер что-то буркнула себе под нос неуслышал сам дурак иди слух проверяй! Текучка кадров. Средний срок работы 12 месяца. Про ушедших говорят гадости - Типа воровал, что-то неприятное сказал влицо управляющей! их уволили, так как он/она нарушали стандарты, сделали пиццу недостаточно быстро, менеджеру просто что-то показалось. Стандарты компании надо выполнять, прочитав мысли менеджера смены. Неможешь читать мысли нарасстоянии будут гнобить. Выносливость физическая ипсихологическая обязательна. Кпостоянным оскорблениям ифизическим нагрузкам ещё привыкнуть можно. Кнеадекватности руководящего персонала уже практически нет. Вопрос воспринимается как претензия лично ктому укого спрашиваешь! Нерекомендую. Оплата одна изсамых низких, идите вМакдак!
Бесплатные обеды. Работа около дома. Пешком 15 минут. Все!
Мало того, что работа очень грязная, тяжелая, так еще и платить за нее не хотят. Постоянно задерживают получку. Планировать что-то вообще нет смысла. Перед Новогодними праздниками оставили без аванса. На собеседовании рассказывают про бесплатные обеды, премиальные систематические. Все это сказки. Новичкам премии точно не выдаются, а за обеды свои бесплатные они из зарплаты вычитают.
Нет.
Руководство давит, требуют выполнять огромную работу закопейки, нередко бывало так, что после смены запирались втуалете иплакали. Морально изнашивает. Приходить насмену нехочется. Управлением занимаются люди без должного образования, которые просто лучше всех мыли посуду итолчки. Наверно отсюда такая давка насотрудников. Работать тошно ипротивно. Тебя нивочто неставят, относятся как крабу. Коллектив вмоей пиццерии как крысы, начальство двуличное. Никому нерекомендую.
Бесплатный обед.
Отношение к сотрудникам ужасное! При устройстве вам обещают много, по факту ничего этого нет. Почему платят мизерные зарплаты? Мы стоим сутками на ногах и приносим вам прибыль почему нельза платить нормально? При постоянной нехватке кадров работаем с удвоенной скоростью, что дополнительно никак не оплачивается. Кто дружит с головой, те обходят эту компанию стороной, управление полностью лишено логики, одни эмоции, одни обещания лучшего. Из-за низкой зарплаты начальство вынуждено активно привлекать студентов первых курсов, безропотных. Это их первые деньги, значит можно платить минимально, перетопчутся. Большая текучка кадров, выделенных специальностей нет, по сути одна специальность - разнорабочий. Дергают со станции на станцию (это так место называется где работник делает какуто фукцию) как взбредет в голову менеджеру смены. У менеджеров амбиции завышенные, ведь они могут ходить в белой рубашечке, а остальные обязаны только в растянутых застиранных рабочих майках. Не указываю свое имя потому что приближенные к начальству грозят ответственностью за размещение отзывов о том, что тут творится на самом деле. Надо давно создать официальный профсоюз и не бояться этого самодурства начальства и вести борьбу открыто. Сами решайте работать в таких условиях или обойти это место стороной.
Приглашаю посетить это место представителей трудовой инспекции, службы соцзащиты и налоговой службы увеличить собираемость штрафов
Сменить менеджера по персоналу в первую очередь. На собеседовании вы будете ждать пока он соизволит к вам выйти. Мне повезло, что долго мне ждать не пришлось, но при мне были случаи когда люди сидели по часу и в итоге просто уходили не дождавшись. Примерно тоже самое и с тестами которые вы должны будете сдавать этому менеджеру для повышения ставки, первый месяц я получала минимальную, т к менеджер откладывал сдачу тестов каждый раз по разным причинам, возможно в этом есть какая то выгода для компании. Но говорят что при другом менеджере такого не было, поэтому вы можете и не столкнуться с этим. В коллективе есть негласное правило-перекладывать самую пыльную работу на новеньких стажёров. Также есть индивидуумы, которые любят прошариться, рассчитывая что другие за них сделают работу. Скорее всего так происходило потому, что в начале смены менеджер не назначает ответственных за конкретную деятельность, нет четкого распределения обязанностей, хотя в правилах об этом написано. В смены, когда происходит запара(большой поток гостей) вы можете остаться без обеда, тк менеджер вас просто не отпустит. График не получается подстроить под себя, хотя на собеседовании это обещают. Выходные в нужные для тебя дни можно добиться только чуть ли не скандалом(но это снова отсылка к менеджеру который не может составить удобный график). Переработка оплачивается. С такими переработками у многих выходит хорошая з/п в итоге. При мне на кассе случилась ситуация, из за которой не осталось нервов. Кассовый аппарат или система, которая туда запрограммирована, дала сбой, который вовремя никто не обнаружил. В конце дня в кассе был приличный минус( от 300 до 2000р). Этот минус закрывался из моей з/п, и делали виновной меня соотвественно якобы из за моей невнимательности, хотя это был именно сбой в кассе, не у меня одной это происходило. Карьерный рост: если у тебя нет никакой личной жизни, ты послушный, не перечишь никому, делаешь все по стандартам, позволяешь вытирать об себя ноги, готов днями и ночами торчать на работе, то возможно тебя заметит руководство и сможет таки из такого послушного слепить того, кто им нужен и поднимут немного до менеджера. В целом, это подработка чисто для студентов.
Питание( раз в смену вы можете съесть целую маленькую пиццу, которую приготовите сами) Совмещение с учебой Молодой коллектив из таких же студентов( можете с кем то очень подружиться, а с кем то и нет) Оплачиваемый развоз до дома после вечерней смены
Совершенно отвратительный подход кподбору персонала. Приглашают наодну вакансию, анкету просят заполнить подругой, автелефонном разговоре незадают никаких наводящих навыводы вопросов. Такое ощущение складывается, будто hrвыносит вердикт исходя изличных предпочтений понравился ейголос надругом конце провода или нет. Это как минимум непрофессионально инеуважительно поотношению ксоискателям.
Ненашла.
Абсолютно некомпетентный HR менеджер,точнее это молоденькая девушка с раздутым чувством собственной важности,совсем не понимает что такое собеседование думаю даже с линейным персоналом,не то что с управленцами,уважаемые соискатели я имею достаточный опыт в руководящей должности но такого нахального отношения еще не встречал нигде,зря потраченное время
Нет
Расписывают как в компании круто! Но - стандартов по сути нет (частично везде подобрали), полная антисанитария, Программы обучения для Управляющих нет, на старте стажировки Управляющего пытаются заставить мыть посуду и полы)))) наставников нет, пиццемейкеры работают - не зная имеющихся стандартов, сроки хранения не подлежат нормативам, руки не моют перед приготовлением пиццы, камера веб хоть и есть и то направлена на стол приготовления, а что чтобы наблюдать за всем процессом - нет трансляции. Менеджеры безграмотные грубиянки. Регионалы и территориалы с нулевой компетенцией. Ни устраиваться на работу, ни пробовать блюда я вам друзья не советую!
Предоставляют жилье во время обучения в Смоленске
Уважаемые соискатели, обратите внимание на вакансию маркетолог, которая висит на хх уже 1,5 месяца(если не больше). Работодатель на отклик высылает тестовое задание даже без предварительной встречи. Это не отсев некомпетентных сотрудников, это способ собрать бесплатные идеи. Будьте бдительны! А отделу маркетинга ДодоПицца не помешало бы самим напрячь свои извилины и не воровать чужие идеи :)
>>>
Здравствуйте! Я хотела устроиться на работу в данную компанию. Отправляла анкету на сайте два раза. И приходил отрицательный ответ. Спрашивается - кого Вы ищете, космонавтов?! К Вам хочет утроиться человек с большим желанием , а Вы его пинаете...Получается то, что Вы пишите в объявлении - если нет опыта, если даже нет образования, Компания всему научит, - всё это пустые слова! Извините, но так не делается. Откорректируйте своё объявление о работе.
Не знаю, не работала
Да,так и есть,как некоторые здесь писали-на первом же собеседовании озвучили,что придется мыть туалет)) С одной стороны понятно,если Тайный покупатель ходит раз в неделю и от его оценки зависит зп коллектива, а кассир,который уполномочен мыть туалет занят, конечно побежит и менеджер, и управляющий,если туалет запачкали. Но,увы, не у каждого физиология позволяет это делать. Не мучайте людей, введите в штат уборщицу! Не экономьте на чистоте,не загоняйте людей,которые и без того загружены.
Плюсов не успела познать))
Разрешите хоть на обеде выйти покурить,я понимаю что это плохо и все такое, но сразу же после обеда уже раздражать начинаешь, люди зависимые поймут, а и было бы здорово если бы можно было бы заготовки в брендированных фартуках готовить (кроме теста) очень много времени тратиться на переодевание ког ты решишь томаты,у тебя выходит пара заказов, ты бежишь переодеть фартук,можешь руки потом опять переодеваниие. Фартук, руки и так 3-4раза в час, я понимаю что тесто надо по моему вообще в других трусах надо делать,но ведь остальные продукты так не пачкаются,
Стабильный заработок отличный коллектив
Отправила анкету, прошла групповое собеседование. Вечером пришёл ответ,что якобы я подхожу им почти по всем параметрам)) Но,надо ещё пройти тест и индивидуальное собеседование.Я согласилась со всеми условиями,что готова работать полный рабочий день со сменным графиком. И в праздники и в выходные готова выходить. Что загруженность и большой объём информации меня не пугает. Казалось,что прошло всё хорошо.Но,сегодня мне приходит стандартная отписка,о том что отказано. Менеджеры просто испарились и не стали мне отвечать,в чём же конкретно была причина отказа. Читая отзывы других людей,я поняла что далеко не одна такая. Зачем они размещают эти объявления,для галочки? Я огорчена,никому не советую туда устраиваться! Только время зря потеряете.
Вопрос к тем кто всё таки устроился оператором,как вам это удалось?
Когда я прошла собседование и получила медкнижку, менеджер по персоналу Ксения Синдянова сообщила мне, что управляющая пиццерии Василина Кутдусова свяжется со мной через два дня. Прошла неделя, я ждала звонка. В итоге, нашла Василину через соцсеть Вконтакте и написала ей. Она была очень удивлена тем, что я с ней сразу не связалась (хотя должно было быть как раз наоборот, о чем мне в дальнейшем сказали другие сотрудники). Василина меня вдохновила своим примером, читала про нее статью, что она в 22 года уже стала управляющей. Я понимала, что это огромный труд уже с первых дней. Работа действительно для людей с высоким уровнем дисциплины, поэтому все дни стажировки я очень старалась, задавала вопросы сотрудникам, стремилась научиться. Мои первые проблемы начались с того, что ко мне мог подойти сотрудник и на повышенных тонах объяснять, что я совершаю ошибку при мытье посуды или нарезке продуктов. При этом, я объясняла, что другой сотрудник до этого мне объяснял то же самое по-другому. За мной не было закреплено наставника, что удивляло, ведь есть и опытные сотрудники, и такая должность в компании. По окончанию каждого рабочего дня со мной должно было проводиться тестирование, а по факту из 5 дней стажировки было только два раза. На третий день девушка хотела протестировать меня по приготовлению основы, но проблема была в том, что меня вообще не учили ее в этот день готовить и не давалось время на подготовку. По сути, я все дни занималась только заготовками и мойкой посуды и пару раз начиняла пиццу. После пятого дня стажировки я хотела зайти в Личный кабинет Додо и посмотреть свои смены на следующую неделю. Смена была в пятницу, а посмотреть решила поздно вечером в субботу. Когда я попыталась войти на сайт, то система выдала "Неправильный логин и пароль". Я написала Василине, на что она мне ответила, что я... уволена. Честно говоря, была в шоке, что, во-первых, каким образом я это узнала, во-вторых, управляющая могла сообщить об этом лично в пятницу, в-третьих, могла хотя бы позвонить и лично сказать, в-четвертых, у нее было больше суток времени САМОЙ мне об этом написать. Василина умалчивала о причинах увольнения, кое как я узнала что якобы не соблюдала стандарты. На мои доводы о том, что стандарты были прописаны только уже в тестах, что я очень хочу работать в пиццерии, что информация от разных сотрудников расходились и что я очень старалась и сама ходила за ними и просила задания Василина игнорировала, читала сообщения и молчала. По сути, меня "ушли", и я до сих пор толком не знаю, за что. Приходила даже на смену раньше остальных сотрудников. Вообще, я не из лентяев и понимаю, что везде есть стандарты, корпоративная культура и что всего можно добиться трудом. Я действительно хотела построить карьеру в данной компании, но меня просто выставили на улицу на пятый день стажировки под предлогом того, что я не подхожу для данной работы.
Я пришла на работу в эту компанию неслучайно, это был осознанный выбор. Читала книгу "И ботаники делают бизнес" про Федора Овчинникова, очень вдохновил пример этого человека. Прошла собеседование, оформлять медкнижку начала в тот же день. Я пришла в компанию строить карьеру, а не просто зарабатывать деньги в ожидании конца рабочего дня. Скажу честно, я была неприятно удивлена в дальнейшем.
Бесполезно что-либо улучшать. Текучка вКЦ страшная. Сначала мотивируют иговорят, что никаких штрафов нет, потом тыузнаешь, что любой недальекий клиент может сделать твоюЗП ровно вполовину меньше. Компания всегда настороне неадекватных покупателей. Пытаешся уволиться, ЗПневся выплачивается, недают нормально уволиться, сразу удаляют извсех рабочих групп инеделями неотвечают навопрос где трудовая?. Хотите потерять нервы итрудовую книжку? Добро пожаловать вэто.
Официальное трудоустройство.
Во первых с течением времени - снижают оплату. За несколько месяцев работы ставка за час снизилась с 90р/час до 70р, ставка за выезд так же с 90р до 80р. Объясняют якобы тем, что зона доставки снизилась - по факту вообще ничего не изменилось! Вранье и лицемерие. Играют в командные игры - а на самом деле постоянно ищут причины, что бы оштрафовать и снизить общий фонд оплаты труда. Сотрудников кухни кормят - курьеров нет. Сделали скидку на кофе и додстер - это все, на что способно руководство - но при этом ты должен всегда улыбаться, быть дружелюбным и выполнять все стандарты. Компания просто пользуется тем, что сейчас многим нужна любая работа - иначе бы там вообще никто не работал.
Из плюсов - платят стабильно каждую неделю. Больше плюсов не вижу.
23 ноя | Суббота
Кира
нет
интересная работа, достойная заработная плата