КофеМания, кафе — отзывы сотрудников о работе в компании
(Рейтинг: 4.17) (Количество проголосовавших: 21)
Сфера деятельности:
Кафе
(495) 208-70-62
Москва, Рождественка, 6/9/20 ст1
я владелец!
Ознакомьтесь с отзывами о работодателе КофеМания, кафе. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.
Добавить отзыв без регистрации (анонимно)
Работать поваром в Кофемании очень интересно, я здесь только полгода, а уже многому научилась, узнала новые рецепты и техники приготовления. Что касается оплаты, здесь все стабильно и главное вовремя.
Из недостатков - конечно же ноги устают и спина, но я уже привыкла
Единственный минус работа наногах по14 часов (мой организм, ксожалению, невыдержал. Еслибы работа была по8 часов неушлабы
Коллектив потрясающий! Всегда относятся спониманием, всегда помогут иподскажут, отношение как кродному члену семьи! Всегда весело, даже вовремя запары покухне тарелки нелетают. Шеф отБога! Питание всегда все вкусно. Хочешь есть отпросился, пошел поел. Стажировка оплачивается. З/п для работы поваром вМоскве очень хорошая! Несмотря нато, что яработала недолго, меня устраивало абсолютно все! Тренинги супер информативные! Пожизни точно еще пригодится эта информация.
Обучение серьезное, надо выучить меню прям чтобы от зубов отскакивало
Работы очень много, работа по большей части на ногах. Если не повезет с точкой, то к концу смены очень устаешь
Обучают начиная с самых азов, помогают с оформлением документов, трудоустройство белое, все по закону. С деньгами не обманывали, платили в срок и сколько надо. Коллектив по большей части молодой, очень дружелюбный. Интроверты в официанты не идут, поэтому сразу нашли контакт и точки соприкосновения. Коллеги всегда готовы посоветовать что-нибудь, если нужно.
Иногда бывают очень тяжелые смены, когда приходится работать дольше и больше обычного.
-Работа весь день наногах -Иногда насмену выводят мало сотрудников.
-Зарплата всегда вовремя иименно столько, сколько заработал -Чаевые каждый день -Понимающие икомпетентные руководители инаставники -Вкусные иполезные завтраки, обеды, ужины для персонала. Часто можно съесть списанные продукты) -Гибкий график -Вкусный кофе каждый день -Высокий уровень зарплаты (выше среднего, уофициантов намного выше))
Работы много, с непривычки можно сильно уставать.
Начать работу официантом здесь - хороший выбор. Форма крутая, зарплата нормальная.
очень зависит от конкретной точки, но порой крайне много работы, плюс постоянно на ногах.
Оформление по закону, по ТК. Умеренно гибкий график для официантов, не знаю, как у других. Зарплата ок, плюс порой много чая остается. Есть возможности по обучению и росту, если хочется именно в ресторанной области работать, хороший старт. Коллектив молодой, в целом позитивный.
Пока что недостатков не обнаружил, все как по маслу.
Форму сразу выдают, обучение тоже на хорошем уровне. Конечно работы много, но за официанта это идеал по условиям, тренировке навыков и зп.
Ничего о чем бы стоило отдельно писать
Зарплата приходит без задержек. Есть обучение для новичков.
Бывают тяжелые смены.
Хороший коллектив и компетентное начальство, а также хорошая зарплата.
В целом нет, если найдете общий язык с коллеггами
Обучение дается качественное, поэтому даже если ты ни разу не стоял у плиты, не страшно. И кстати, если вдруг что, то можно поменяться сменами.
Не нашел серьезных, все в целом нормально.
Условия работы нормальные, дают хорошее обучение. Общее представление о работе получишь и денег подзаработаешь
само собой что работа активная, надо быть энерджайзером, иначе мало вероятно что вывезешь
Официальное трудоустройство возможно только после сдачи аттестации (т.е. через 3 месяца) до этого черная зп, после - серая. Отсутствие ДМС
Дружный коллектив, приятное руководство, частые тренинги, условия для развития, интересная работа. Работала в компании почти 10 месяцев, коллектив зависит от точки и во многом от управляющего. Перед моим увольнением персонал весь поменялся, от управляющего до уборщиц - сменились почти все, появилась текучка кадров, от прежнего коллектива осталось человека три из всего персонала. Подняли ставки сотрудникам, но уменьшили рабочие часы, что в итоге не повлияло на зп, драть за эту ставку стали во много раз сильнее, коллектив стал злым, появилось крысятничество, работать стало невозможно, дружелюбность осталась только на словах.
Было бы хорошо, если зарплата бы хорошая.
Справедливое начальство
Было бы хорошо, если зарплата бы хорошая.
Справедливое начальство
Ассортимент очень большой, нужно много запоминать прежде чем привыкнете
были дни когда сильно уставала, но зато чаевые как бы были большие)
Да в целом их нет. Работать приходится на совесть, для кого-то это может быть недостатком
Ставят не только базу, но и софт-скиллы общения с людьми, без которых в сфере никуда. Ну, поварам наверное не нужны, а вот остальным точно. Остальное примерно как и на любом хорошем месте работы - деньги без задержек, начальство не жестит, по сменам и прочему всегда можно договориться и чуть приспособить график под себя.
работа на ногах это по началу сложновато
7 Июн | Среда
Александр
Нет
Я рекомендую
7 Июн | Среда
Юрий Кеполин
Низкая зп
Задержки зп
Переработки
Хамское отношение
Ужасный офис
их нет