Добавить отзыв Найти отзыв

КофеМания, кафе — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 4.59) (Количество проголосовавших: 53)
Сфера деятельности: Кафе

(495) 208-70-62
Москва, Рождественка, 6/9/20 ст1
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе КофеМания, кафе. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

В выходные бывает весело, так как очень много заказов. Но к этому быстро привыкаешь.
Кухня укомплектована всем необходимым, коллеги доброжелательные, всегда помогут в случае чего.
Очень тяжелые смены на первых порах. Потом просто тяжелые. Могут попросить разгрузить газель. Могут попросить выйти ночью. Доплачивают за это, но все равно.
Хорошо платят и хорошо учат. Стараются поддерживать здоровые отношения в коллективе, не вводят конкуренцию или еще какие-то соревнования дурацкие как в некоторых других ресторанах.
Жестко смотрят за эффективностью, отсидеться не выйдет, работу найдут тебе всегда.
Учат пахать за хорошие деньги. Учат профессии. Учат общаться с людьми и продавать гостям блюда как следует.
Ночные смены очень сбивают график жизни, утренние смены очень напряженные. Старайтесь брать вечерние.
Можно вырасти профессионально, можно неплохо заработать.
ночные смены это не для всех. Я первое время еле выдерживал, но потом привык. Так что подумайте, прежде чем соглашаться на ночные часы.
Здесь я впервые почувствовал, что работа может быть и в удовольствие. Коллектив как вторая семья, все за одно. К тому же, оплата достойная, и чаевые иногда просто спасают.
Нагрузка действительно может быть большой, нужно все выучить и при этом работать смену и не ошибаться. Ребята помогают как могут, но все равно поначалу сложно. Зато потом легче становится!
Душевный коллектив, приятно и работать и отдыхать после смены с ребятами! Платят хорошо даже во время обучения, ребята делятся чаем. Вообще видно что хотят чтобы ты осталась работать надолго, а не сбежала от нагрузки.
Недостатки тут скорее самой работы, а не конкретного места. Официант - это всегда открытость, всегда позитив, всегда искренняя улыбка. Если вы готовы или умеете вызывать у себя это состояние настоящей любви к миру и гостям - вам сюда. Если нет - ну попробуйте, но можно очень быстро выгореть, я такое видел. Опять же из недостатков работы - с больными ногами сюда нельзя. Официант всегда бегает, увы, такова данность бытия. Что же конкретно до недостатков места - сказать сложно, тут могут быть какие-нибудь индивидуальные нестыковки, системных не заметил.
Сотрудников тут действительно уважают. Платят всегда вовремя, штрафов на ровном месте или задержек неизвестно почему не придумывают. Обучение проводят вменяемое, плюс его всегда можно продолжить, если захочется развиваться именно в этой сфере, а не просто подзаработать денег на сезон. Коллеги практически все молодые и позитивные - других в сфере, собственно, и не ждут. В общем и целом - очень и очень неплохое место для работы официантом или бариста. Про поваров не скажу, не совсем моя специфика.
Зарплату придется отрабатывать от и до, поначалу постарайтесь не попадать в утренние смены, иначе можете быстро перегореть и выдохнуться.
Достойная зарплата и неплохая строчка в резюме потом. Проверено на опыте знакомых - если от года проработать в кофемании это идет в плюс при поиске работы потом в общепите, имя известное. Поэтому работайте хорошо чтобы еще рекомендацию получить))
Очень тяжело по началу. Старайтесь не вставать на утро лучше уж ночью сначала много где спокойнее ночью а утром просто ад полный по нагрузке."
Ребята хорошие работают, новичков не гнобят а всячески поддерживают и помогают потому что все помнят как по началу сложно каждому было во время обучения. После него платят больше и можно учиться дальше уже тому, что хочется еще узнать из работы.
Могут поставить на ночные смены, если не привыкли к такому режиму, то лучше поменяйтесь с кем-нибудь. Для жаворонков очень тяжело.
Обучение хорошее, за смены платят с самого начала. Форму выдают, бесплатно кормят. По деньгам хорошая зп плюс неплохой чай порой перепадает.
Тяжелые смены в некоторые дни, сплошная запара и под конец дня и на следующий день даже ноги гудят.
Зарплату платят хорошую и вовремя. Атмосфера внутри коллектива человеческая даже если что-то не получается, не ищут виноватых при первой возможности.
Не для интровертов и не для тех кто хочет халявной работы. Каждый рубль надо будет заработать, ребята.
Обучают, причем во время обучения платят. Оплата в целом нормальная по рынку, зависит от количества смен. Коллектив молодой, настроенный на результат.
В выходные бывает большая нагрузка, но этого не избежать.
Кухня удобная, оборудована всем необходимым. Коллектив дружный, всегда готов помочь.
Не могу найти минусов о которых стоило бы предупреждать людей. Минусы стандартные у этой профессии - работы много, запары, смены долгие. Кофемания тут не выделяется.
Удобно и с пониманием сделанные кухни, даже открытые. Нормально сделанные техкарты. Если что-то непонятно, подскажут на месте. Обучение идет все время и можно много нового узнать или вспомнить. Даже если давно в общепите, все равно что-то находится. Платят честно, за каждую смену.
Большая нагрузка по утрам. Особенно в выходные, всю первую половину дня. Все за завтраками приходят, поэтому готовьтесь готовить в два раза быстрее чем привыкли.
Важнее всего в любой работе и не рассказывайте мне, что это не так - это деньги. Тут платят за смену неплохо и со временем ставка повышается. Официанты делятся чаем с кухней, что дает приятную добавку к ставке.
Обучение объемное, поэтому поначалу будет тяжело и учиться и работать. Потом полегче, но первые месяцы это как фильтр для тех, кто не готов.
Оплату не задерживают, все вовремя и как договаривались. Форму выдают. Видна забота о тех, кто готов работать и учиться.
Бывает всякое, иногда клиенты сложные попадаются, но это часть работы. Главное — сохранять спокойствие и улыбку.
Про зарплату уже написал, про коллег тоже, еще добавлю про бесплатную форму и кормежку.
Если поначалу попадать только на утренние смены когда куча гостей и полная запара в зале и на кухне, то можно умотаться на неделю вперед, поэтому поначалу аккуратнее смены подбирайте.
Замечательные люди работают на всех уровнях, от этого уходить еще жальче! За пару лет так встроилась в км, что это половину коллег могу друзьями назвать, у меня такое впервые на работе вообще! Нормальная оплата смен, куча возможностей для саморазвития и улучшения скиллов.
26 апр | Пятница
Дарья
Работа с сомнительными личностями, зря тратят чужое время
нет

26 апр | Пятница
Аноним
Нет компенсации мобильной связи/корпоративной сим-карты.
Условия лучше, чем во многих компаниях (работа вахтовым методом). Билеты покупает организация, до самого дома - ничего не надо покупать самому и ждать пока вернут. Уровень ЗП гораздо интереснее, чем в нефтегазовой отрасли. Питание, проживание - норм.