Добавить отзыв Найти отзыв

ООО Мясокомбинат Дубки — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Продукты питания и напитки

8(8452) 48-35-61, 48-35-62
Москва,

:
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе ООО Мясокомбинат Дубки. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Проработала в Дубках ТП(продавец в магазине) в г.Астрахань 2 года.С удовольствием работала бы...но меня просто начал,жрать не по детски,Андрианов Иван!!!и не только меня все готовы жаловаться,просто ни кто не знает ..кому??сделали горячую линию?звонишь,а тебе говорят звоните МПРу,да уж пожаловаться на МПРа нужно МПРу. работа в магазине и так тяжелая,а тут еще постоянные ПУ, раздражаем покупателей своей технологией и навязыванием товара.,многие заходить не хотят.Ну да ладно,как то смирились.Конкретно хочу рассказать про себя- всегда работала на 100%!но нет Андрианова это не устраивает!Систематически приходил на ТТ(не в рабочее время)с женой,с друзьями,унижал мое человеческое достоинство,его даже не останавливало что на ТТ были покупатели.То быстро говорю,то не так презентую.На мой вопрос,скажи Ваня как нужно презентовать?Ответ был потрясным-сама догадайся!!!Работала до 20 часов.ровно в восемь считала деньги это занимало у меня меньше пол минуты,20.01 ввела деньги,а н следующий день,он пол дня мне выносил мозг,говоря что я должна не раньше 10 минут девятого,вводить,что за бред?на каком основании?Я не знаю,не ужели Саратов не видит,это скотское отношение!!!!Саратов,скоро работать будет не кому!!!ЗАДУМАЙТЕСЬ!!СМЕНИТЕ этих глупых и не адыкватных,которые без бумажки ни одного внятного ответа сказать не могут !!!АНДРИАНОВА ВАНЮ подсиживает его брат близнец Андрианов Владимир который является его начальником!!Где это видано...шок.В РПК когда пошла увольняться,мне сказали а что вы не жалуетесь на него??А Кому??Брату акробату,жаловаться?Смешно!!Руководитель(МПР),а конкретно Андрианов Иван,общается с продавцами ужасно,орет,оскорбляет,не взирая на возраст,всем тыкает,задолбал всех со своим ПУ,подвел к увольнению много замечательных,честных,ответственных людей,ввел какие то не мысленные штрафы (за отсутствие на голове козырька-штраф 3500т.р)и он штрафовал уже ни одного ТП..интересно кому в карман,пошли эти деньги.?в данный момент,текучка бешенная,прихожу в кадры,а они уже вздыхают..что опять увольняться??учатся каждую неделю новые люди,я просто одного понять не могу,для чего это делается,не ужели не лучше дорожить старым сотрудником!?
зарплата,какое то время держала)
в общем поработал в данной компании полгода и вот,что понял,в колбасе мяса нет,а в той,что есть,это сухая и стоит дороже мяса,а то,что вы едите это варенка,сосиски.Там содержится кожа свиньи,курицы и жилы,а в составе пишут,свинина,говядина,вообщем не уточняя,то есть вроде не врут,но и правды нет,да еще там белок соевый,приправы,вообщем все кроме нормального мясо.А с нормального мяса делается грудинка,балык,там вообщем коптят солят в натуральном виде.Вообщем я решил есть натур продукты,мясо,рыба,кура и никаких переработок из этого,Далее,что можно сказать по работе,запомнилось,что обманывают,не уважают,но возможно это просто мне так не повезло.Я работал на участке приемки в 4 смене у Букарева С.М,так он вообщем сначала по всему заводу гонял на дешевую работу,типа чебуражки с мойки гонять,так потом поставил у себя на самое корявое 7 место приемки,где меньше всего зарабатывают,хотя в других сменах,рабочие меняют места,то есть день там,день там,а у этого мастера такого нет,но его не напрягает,там с консалтинга еще людей пришлют,а еще он любит на новеньких сразу надавить,то бишь свою строгость показать,так вот один новичек прям в первый день на собрании в обморок упал,от волнения.Так,что если попадете в 4 смену на приемку к Букареву,сразу уходите,так как ни чего не заработаете.Вообщем получилась как антиреклама,но написал как есть
научился разбираться в колбасе,то есть в том что ее вообще лучше не есть
Пригласили.Приехал.Заполнил анекту.Уехал. Обещают от 50 000 , на деле 10 000 руб..(остальное как получится,просрочка и т.д.)Оплата от собраных денег с магазинов , которых у них как всегда НЕТ. Условия - работа на своем авто , оплата ГСМ и амортизация авто по формуле (формулу можно узнать через месяц работы).Работа начинается в офисе .Работа 6 дней в неделю.Карьерного роста нет.Дневной маршрут более 100 км.(по Воронежским убитым дорогам)Короче для меня плюсов нет , для Вас решайте сами . Но одно скажу точно работа на своей машине это 50 000 рублей оклад .
нет
2. В 2018 году произошла смена руководства отдела продаж. С приходом Станислава Сухарева на должность МПР появилась инертность в работе коллектива, формализм в постановке задач. Происходит деградация командного духа. Как старший торговый представитель я обозначил направление HoReCa как приоритет своей работы в г.Анапа (санатории, детские лагеря, частные мини-гостиницы, столовые). Инициатива не нашла поддержки руководителя, я не был закреплен за маршрутом, где мог наиболее эффективно работать. Маршрут 2310-10 был вовсе сокращен. В октябре руководитель поставил вопрос о моем увольнении на основании сокращения штата. Он предложил уволиться по собственному желанию, или создаст такие условия работы, что я сам напишу заявление, или найдет повод, чтобы уволить по статье. 3. Я считаю, что нынешний руководитель отдела продаж моего подразделения препятствует эффективной работе команды. У него недостаточно знания территории, на маршруты не выезжает, а в принимаемых решениях не учитывает мнение опытных торговых представителей. Отсутствуют лидерские и деловые качества. На собраниях вместо руководителя на первый план выходит сотрудник службы безопасности. Руководитель не проводит конструктивный диалог с командой, а лишь только молчаливо допускает необоснованные претензии к качеству работы и честности в адрес торговых представителей. 4. Мне нравится продукция концерна, есть опыт продвижения и продаж, наработки и личные связи в Анапском и Темрюкском районе. Прошу разобраться в ситуации и дать возможность мне нормально работать.
Зарплата вовремя, частичная компенсация ГСМ, оплачиваемый отпуск и больничный лист. Качество продукта и предоставляемого сервиса для торговых точек. Приятно продавать!!!
сплошные минусы, 1.-это то,что зарплата там не официальная,то есть у них двойная бухгалтерия. 2-это неуважение к рабочему,мастер постоянно пытается тебя держать ниже плинтуса(кстати это сразу у них выскакивает при еще при трудоустройстве) 3.это обязательная подработка,то есть не согласен на подработку гудбай 4.-ни о каком карьерном росте и речи не может быть 5-.это их купава,то есть магазин от завода,ну там вообщем вся порченая продукция,то есть закопчения,всякие срезы и конец даты,так в этой купаве целая мафия работает,по мимо обвешивания,еще и ценников нет,они там в стороне висят,но ни чего не поймешь,а такие вещи как ассорти капченки,мяся,ребра,ноги,так они там сами на этом бабки делают и достать такую продукцию мало возможно простому покупателю,то есть на ребра цена не официальна,могут по 30 р продать,а могут по 60 6.это их тупая идеология,вообщем вот она http://yadi.sk/d/-qn_SwYhDFKkY и с обратной стороны http://yadi.sk/d/0U_KZpDjDFKsT там бы навести порядки,то есть сначала убрать непутевого директора
положительных нет,ну если только зарплата,можно тыщ 20 заработать,хотя официально пройдет как тыс 8
Не верьте не единому положительному отзову. Их просто быть не может!!! Все положительные отзывы пишет отдел рекламы и маркетинга компании «Мясокомбинат Дубки» . Хотите доказательств? Посмотрите здесь https://work-info.org/otzyvy-o они указаны как спамеры и написано, что их уличили в том, что они сами добавляют о себе положительные отзывы. Лучшего доказательства быть не может!!!
не заметил
Ребята,обходите стороной этот скотоприёмник.Заманивают людей жрачкой и бесплатным питантем,графиком работы 4 на 4.В итоге в транспорте даже чихнуть запрещено,народу столько,что иногда приходиться с работы и на работу ехать стоя,Но это ещё цветики.....После устройства вам скажут,что договор который вы подписывали-дерьмо,вы должны выходить на подработку по первому клику руководителя,больше времени уделять производству а не семье.Даже больной ребёнок для них не причина.У этих зомби одна отговорка-значит ты не любишь производство,а если ты его не любишь,то делать тебе на нём нечего.Их идиология направлена только во благо производства,а вы там даже не рабы,а так,подстилки и рабочий скот
Положительная сторона,я думаю,что это обеспечение питанием рабочих.
Приехали устраеватся на работу но тут проблемма нет мест в автобусе который возит на работу по телефону не могли сразу предупредить!В итоге потраченное время деньги и осталось не приятное восспоминание особенно отдел так называемых КАДРОВ вот там точно работуют КАДРЫ))))
куда смотрят хозяева,гнать в шею надо СБ , всю просрочку взяли под себя, теперь воруют официально,( друзья их все вывозят) директора и завхоза сняли ,хотя СБ были в курсе всего. ? почему они еще работают?
нет
Давно уже пора поменять руководство,согласен полностью, вор на воре, сменили директора ---меняйте всех приближенных ,все все видят и молчат. полностью поддерживаю предыдущий отзыв.
нет
В любом случае, при совершении отклонения ты будешь не прав. а обязанностей у сотрудника очень очень много. и допустить отклонение очень легко. Ну опять же какой попадется руководитель.Есть понимающие, которые не "докапываются" ко всему. а есть те кто работает на свой план "пу" так называемых встречи по отклонениям , где вам промывают мозги , проще говоря ,говорят что такое хорошо, а что такое плохо.Это конечно правильно для лучший работы комбината, но докапываться то что ты опоздал на две минуты с ланча , который и так 15 минут, а до столовой только идти минут 5.это конечно бред.Да если вы устроились работать на производстве, не ждите к себе хорошего отношения, будучи устроенны на один участок, вы можете работать еще на нескольких с распоряжения мастера участка.Он обоснует вам почему вы должны идти , ссылаясь на правила корпоративной культуры.. это как библия там)Да работа руководителей на производстве в основном заключается в беседе и зомбировании сотрудников , к любви к комбинату, о том что это самое лучшее место работы, и о том что вы должны любить комбинат. Ну а в целом ко всему можно привыкнуть) Везде есть свои недостатки. Я считаю в кризис и при таком графике 4/4 с в принципе неплохой зарплатой. работать можно.
одежда,питание,доставка транспортом. ну не знаю , это конечно плюс, ну я думаю если бы этого не было,многие там бы просто не работали. своевременная з/п. хотя конечно поделенная на 4 части.. немного не удобно ходить получать ее каждую неделю, при том что две части большие...а две..порой составляют по 500-2000 рублей.для чего, не понятно.
Не ценят хороших сотрудников. Все проблемы решают за счёт текучки. Все пляшут под дудку одного из членов Совета директоров. Хотя она ни одного проекта нормально не завершила, только ПУ и пихает где только можно. Отдала все свои силы и всю себя и результат был хороший, а в итоге довели что пришлось уйти. Где справедливость? В общем решила не унижаться больше и заняться собой. Пришлось восстанавливаться после ПУ. Удачи вам Дубки!
Можно было работать, пока не было ПУ. Ходила на ПУ к руководителю каждый день. Задрючили до полусмерти. Уводилась.
Вот недавно был на собеседовании в мясокомбинате Дубки. Одна инспекторша спрашивает почему в мясокомбинате работники воруют колбасу и других мясных изделий, а я ей в ответ разве у вас в Дубки не делают некачественные колбасы и я ушёл. Достали допросы!
Никогда положительных сторон не будет здесь опубликован.
Постоянная задержка зарплаты, плохое и наплевательское отношение к рабочим, руководство напоминает как мафия.
Никакие.
идеалогия тут http://clip2net.com/s/6fhBhz и http://clip2net.com/s/6fhC7A
НЕТ
Кто хочет пахать вперёд !только вот за минималку,да вы получите больше по черному налом))) белая минимум!! А это пенсия Ваша!! Удачи ВСЕМ!!!
И возят и кормят и вроде работа)))))
наши мееннеджееры воруют а на нас все спихивают
нет
Зарплата в конверте.Физически очень сложно, целую смену на ногах. Перерывы на обед, ланч и 2 перекура по 10 минут, которые часто отменяют мастера по своей инициативе. Ночные смены. Подработки добровольно- принудительные.
Бесплатное питание(2 раза в день), всегда чистая одежда, бесплатный транспорт. На некоторых участках реально можно заработать(25-35 тыс). Каждую неделю зп выплачивают. Не стыдно за продукцию. Копченка реально из мяса( И свинина есть и говядина, ну и птица конечно)
Полный отстой.
Все перечёркиваются отрицательными.
нет,хотя один на верно не значительный-уволился по глупости,хотелось бы вернуться,но не берут,раз 8 пробовал,но ответ всегда отрицательный,хотя плохого ничего не делал,зла на это не держу)
отличная работа коллектива,самая лучшая смена -номер 3-всем привет!)-кто тогда работал,грамотные мастера и управляющие,хорошее питание,доставка транспортом предприятия с любых районов города Саратова,отличная компания-хотелось бы пожелать только процветания концерну,так держать!)зарплата начиная от 15000 и до 30000 рублей
График тяжеловат,требования высокие лентяям тут не место, но если захотеть можно заработать.
Ну не знаю..... 3 года на комбинате работаю и кушаю только дубковскую продукцию. Колбаса действительно из мяса! На производстве все стерильно ( даже слишком). Так что всей семьей питаемся и все супер.
6 мая | Понедельник
Аноним
Ну что сказать? Компания без какой-либо адаптации, никаких дмс и прочего, никаких бонусов, серая зарплата, ниже чем по рынку, тупые переклички по утрам как на линейке в школе, задач на неделю как на месяц. На днях еще выдали что теперь все должны р...
Нет

5 мая | Воскресенье
Владислав Панченко
Для мeня нeту, вce οтличнο
Β paбοтe вce οтличнο, мοгу peκοмeндοвaть! Ηaчaл я paбοтaть cοвceм нeдaвнο, - c Ηοябpя. Πpивыκ κ paбοтe пpимepнο чepeз пapу нeдeль пοcлe cтapтa! Ρaбοтa нe cлοжнaя, зapплaтa οчeнь xοpοшaя, нe нa чтο жaлοвaтьcя! Μοгу тοльκο пοpeκοмeндοвaть вaм!