Paulaner Brauhaus, пивной ресторан — отзывы сотрудников о работе в компании
(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности:
Рестораны
(495) 380-48-08, (495) 380-48-09
Москва, Зацепский Вал, 1
я владелец!
Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Paulaner Brauhaus, пивной ресторан. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.
Добавить отзыв без регистрации (анонимно)
Работала там хостес с открытия, обещали золотые горы, по факту с графиком 6/1 полного рабочего дня первый месяц 20 тыс. хотела сразу уволится решили поднять до 35. В обязанности входило встреча гостей, бронирование столов по телефону, организация банкетов (небольших). Коллектив менялся каждый день, такой текучки больше не видела нигде! Евреи руководство, зп задерживали, единственное кто там был нормальным это управляющий Уве Линднер и его переводчик Алексей. Это было в начале 2012 года. Зал огромный, летняя веранда, всего 600 посадочных мест, в сезон поесть нормально некогда. Единственный плюс это что познакомилась с отличным человеком и администратором Алиной, которая позвала меня в другое заведение. Любая вакансия всегда открыта, люди приходят и бесплатно стажируются, я такую школу жизни прошла, что любая работа мне кажется отличной после этого заведения. В общем, не тратьте своё время и нервы. Единственное там официанты могли в сезон хорошо заработать, но и пахали они там соответственно. Каждый день увольняли людей! Никакой стабильности. Про интриги и сплетни я молчу! Их принцип не повышение в карьере, а наоборот, если человек работает более 3-7 месяцев, он «борзеет» так сказать. Из плюсов только общение с сотрудниками, обмен опытом. А если гостем туда придти, (не в основной час пик), днём например , то можно приятно провести время. Всем удачи, возможно мой опыт кому-то поможет принять правильное решение и обходить это место стороной! Показать полностью
Их нет
Поменяйте директора по персоналу!
Сотрудник является лицом компании!
Общаться с соискателями не готов, отношение хамское, на вопросы отвечает кое как! Просто ужасно! Совершенно отпало желание ехать на собеседование
Нет
Хочу помочь другим!!!!Прежде чем пойти даже на собеседование в этот ресторан трижды подумайте, но чтобы удостовериться в моей правоте сходите на собеседование!!что они делают: 1.Дают вам задание побыть "Тайным гостем"- найти так сказать недостатки;
2. Испытательный срок 1мес- в течении которого не трудоустраивают, ПОСЛЕ "испытательного срока"- также не трудоустраивают!!!
3.Питание с их слов бесплатное но на самом деле - вы за него заплатите!
"Покормят" Вас "БЕСПЛАТНО" и домой отправят!!
У них "своих" работников хватает-а дают вакансии только для того, чтобы узнать как можно больше нового, у них со слов менеджеров "замыливаются" глаза!!
При расчете будьте бдительны-обманут и дадут гроши-это в лучшем случае.ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ И БУДЬТЕ ОСМОТРИТЕЛЬНЫ ВЫБИРАЯ ЭТОТ РЕСТОРАН!!!
Отсутствуют!!
Просто не вздумайте идти туда работать на какую бы то ни было позицию, уважайте себя. Недостаток один - само существование этого богоугодного заведения.
Нет
Довелось поработать в этом заведении, настоятельно не рекомендую идти туда, т.к. там все с ног на голову, дело в том, что там управляющий делами ресторана немец... этим все сказано, орет по делу и без, ничего нельзя, ни перекусить, ни воды выпить, пять минут опоздание штраф, на каждом шагу ор, крик от этого немца,одним словом ГЕСТАПО да и зарплату задерживают сильно, не идите туда работать
никаких...
19 ноя | Вторник
Николай
Работа с пациентами, у которых есть серьезные проблемы с волосами, может быть эмоционально тяжелой.
Возможность обучаться и развиваться в области трихологии, осваивать новые методы и технологии.
19 ноя | Вторник
Михаил
18 ноя | Понедельник
Серега Качанов