Pizza Hut, ресторан — отзывы сотрудников о работе в компании
(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности:
Кафе / рестораны быстрого питания
Москва, Петровско-Разумовский проезд, 16
я владелец!
Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Pizza Hut, ресторан. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.
Добавить отзыв без регистрации (анонимно)
Отработала там всего неделю и слава Богу, т.к. людей обманывать и из г*вна делать конфетку, это не моё!! Т.к. считаю с едой работать серьёзно - это же здоровье человека, но, видимо ЭТОЙ компании на это плевать.
В своё время (школьные годы), работала в другом фаст-фуде, поэтому имею понятия о том, КАК должны храниться продукты, так вот на каждый продукт ставится свой таймер, и как только время его проходится, продукт сразу же выбрасывается, понятное дело, чем старее продукт, тем быстрее его стараются продать, НО в этой кампании таймеров на продукты ВООБЩЕ НЕТ!!!!!!!! т.е. сколько бы продукт не лежал в холодильнике, всё идет к вам на стол, сама собственноручно отрезала гниль с помидора, а остальное крошила в еду, а сверху мне сказали, дабы придать вид салату, мне следовало покрошить более свежих овощей, маскируя старые, полугнилые...
Вообщем было противно там работать..
Кстати, вначале обещали "свободный график" на неделю,
в конце оказалось, что он не на неделю, а на две, я сразу сказала, что могу работать 5/2 (что большинство студентов не могут себе позволить) по 8 часов, когда я составляла график на след. неделю (как оказалось на 2), я попросила 2 выходных, на что меня попросили рассказать куда мне надо и что я буду делать на эти 2 выходных (надо сказать спасибо, что не попросили трусы показать), чтобы понять стоит ли мне их давать..
Это было последней каплей.
Сами думаете питаться там или нет, ни к чему не призываю, но всё что я написала чистейшая правда. (работала в рестораном дворике на фуд-корте) Показать полностью
НЕТ!
Искал работу, разместил резюме на сайте вакансий. Позвонили из Pizza Hut, предложили работу курьером на их автомобиле. Приехал, пообщался с менеджером ресторана, всё объяснили, предложили выйти и просто прокатиться на одну доставку. Приехал, сели в авто, доехали, заказ отдали. Менеджер дал направление на медосмотр. стоит сказать, что ездить до них далеко, рассчитывал на скорейшее трудоустройство, чтобы не кататься в холостую. До самого медосмотра ехать было прилично. На следующий день приезжаю в клинику, сижу в приёмной и приходит смс: набирают сотрудников с компании (видимо аутсорсинговой), взять не смогу. К менеджеру претензий нет, ясное дело, что если бы я не подошёл, то он сказал бы сразу, а не выписывал направление. Хотелось бы задать вопрос компании, зачем размещать вакансии, уж тем более обзванивать соискателей, чтобы потом, кинуть человека, который потратил время и деньги? Не рекомендую, если вас пригласят, подумайте 3 раза, надо ли вам просто так, куда-нибудь кататься.
Не знаю
Приехал устраиватся на работу водителем отправили собирать справки, поехал делать справку водителя, сразу сделали все копии забрали незнаю зачем трудовую книжку ,привез справку водителя отдал за нее почти 3000 ,но суть не в этом отправили делать мед книжку ,делают на повелецкой быстро обежал все кабинеты минут за 40 ну и поехал домой, через 3 часа звонок ,вы не прошли службу безопасности ,ну а зачем вы тогда все от ксерокапировали ,направили на медкнижку наверное надо было сначало проверить службой,а потом посылать,на мед осмотр ,приехал разобрались, службой безопасности обьяснил, решил остатся ,и пожалел потерял 2 недели и еще заплатил за мед книжку потому что еще на той недели в четверг ,она была готова ,звонил в медцентр ,терпения лопнуло и сегодня забрал все, сказали бы сразу что вы ненужны ,а медцентр отдельная история так что решайте сами а мне не понравилось эта организация
Не нашел
Огромные недоплаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Часы урезают, повышенной ставки за праздники и выходные нет. Отпуск и больничный оплачивают из официальной части зарплаты, а так как зарплата серая, то отпускных получаешь тысячи 3000. При этом менеджеры и директора получают отпускные по настоящей своей зарплате. Расписание всегда составляется в последний момент. Ничего нельзя запланировать. За 1,5 года ни разу не дали расчетного листка. При просьбе у директора в ответ кривые усмешки и типа потом, потом. Управляющий Сергей Верховцев не контролирует работу ресторана. На смене постоянная нехватка работников, на обед не сходить, некому тебя поменять, часто очень кушать ходим в конце смены. Смены ставят по 10-11 часов в день при норме 8-9. Переработки не оплачиваются. Видя грязные сковородки он стыдливо отводит глаза, видя просроченные таймера на продуктах, приказывает быстро сфальцифицировать и просроченные продукты опять "свежие". В своем ресторане я не кушаю, очень грязная посуда постоянно, мыть вечно некому, менеджерам по барабану, курить на улице и обсуждать какие работники лентяи. А работники пашут, не то что покурить, а пописать проблема сходить. В РЕСТОРАНЕ ПОСТОЯННАЯ ПЫЛИ И СУМАШЕДШИЕ СКВОЗНЯКИ, Т.К. В ЗДАНИИ ЕЩЕ ИДЕТ РЕМОНТ И ЧАСТО ПИЦЦА БЫВАЕТ С ПЫЛЬЮ. Показать полностью
расположение Цветной Бульвар
Если вы на голову ё*нутый человек, который в своей жизни хочет стать рабом, работа для вас!
Эта работа лишь для тех, у кого больше в жизни ничего не осталось, ни семьи, ни образования и каких либо шансов выйти в люди. Любая, совершенно любая другая работа, будь это шахта или завод, намного легче и стабильнее, чем этот ад.
Мне не хватит кол-во символов, что бы описать, сколько дел вам нужно делать в день, сколько разной информации запоминать:
Мыть, драить, резать, готовить, учить рецепты, граммовку, циклы печи, улыбаться, успевать всё во время, разговаривать с клиентами, собирать коробки, отрываться от своего дела, что бы только спустя 3 часа нашлось время закончить его, каждую божью минуту натягивать на себя новые перчатки.
Если у вас есть мозги, и хоть какие то заботы кроме пиццерии, вам не стоит идти на эту работу.
*Особенно здорово, когда идёт затишье, и ты спокойно себе убираешь пицца-стол, вылетает 6 заказов за 15 пицц, и вы всем ресторанчиком сбегайтесь на него, и в четыре тела пытаетесь готовить их, когда фартуков только 3, и места соответственно.
- Ты готовишь пиццу? А почему ты не с клиентом?
- Ты с клиентом? А почему ты не на резке?
- Ты на резке? А почему ты не на мойке?
- Ты на мойке? А почему ты не в зале?
Кароче, если вы нормальный человек, который не готов посвящать свою жизнь пиццерии, найдите работу, которая монотонная, а не этот ХАОС Показать полностью
Стабильная выплата 10 и 25 числа
Если вы устраиваетесь директором ресторана или менеджером - будьте готовы к тому, что вас могут спокойно слить. Территориальный Управляющий распускать сплетни и пропихивает в хорошие рестораны своих людей по блату, вытесняя административный персонал, который сутками вкалывал на развитие ресторана. Будьте готовы к работе с низкоквалиыицированным персоналом, а точнее с полным сбродом, потому что на 120 рублей в час вы не найдёте адекватных сотрудников в принципе. В целом в коллективе среди директоров много лизоблюдов, которые не умеют думать своей головой, а только подлизывают пятую точку не далёким управляющим и стукачат на всех, с кем сидят за одним столом.
Будьте готовы столкнуться с неоплачиваемыми переработками, т.к свои основные обязанности вам придётся делать вне рабочего времени, ибо компания экономит на административном персонале и директора наравне с менеджерами ведут смены 90% графика. Будьте готовы к тому, что недалёкие территориальные управляющие будут распускать о вас сплетни в офисе, пытаясь оправдать ваше грядущее изживание из компании.
Мой совет - обходите мимо 'Амрест пицца' Показать полностью
Официальное трудоустройство
Раньше весь коллектив (директор, менеджеры, работники ресторана, повара) работали по трудовой книжке, потом ввели новые правила: кассирам(работникам ресторана) и поварам сказали увольняться по собственному желанию и переоформляться через аутсорсинг, без оформления по трудовой и без отчислений в пенсионный фонд. Половина коллектива хочет уйти и подыскивает новое место работы.
Начальница (Колупаева Мария) орет на тебя при всех, если совершаешь ошибку, обвиняет в воровстве денег, чего те люди не делали, несколько человек уже уволились. Найду что лучше, уйду.
Раньше было лучше.
Отработала там всего неделю и слава Богу, т.к. людей обманывать и из г*вна делать конфетку, это не моё!! Т.к. считаю с едой работать серьёзно - это же здоровье человека, но, видимо ЭТОЙ компании на это плевать.
В своё время (школьные годы), работала в другом фаст-фуде, поэтому имею понятия о том, КАК должны храниться продукты, так вот на каждый продукт ставится свой таймер, и как только время его проходится, продукт сразу же выбрасывается, понятное дело, чем старее продукт, тем быстрее его стараются продать, НО в этой кампании таймеров на продукты ВООБЩЕ НЕТ!!!!!!!! т.е. сколько бы продукт не лежал в холодильнике, всё идет к вам на стол, сама собственноручно отрезала гниль с помидора, а остальное крошила в еду, а сверху мне сказали, дабы придать вид салату, мне следовало покрошить более свежих овощей, маскируя старые, полугнилые...
Вообщем было противно там работать..
Кстати, вначале обещали "свободный график" на неделю,
в конце оказалось, что он не на неделю, а на две, я сразу сказала, что могу работать 5/2 (что большинство студентов не могут себе позволить) по 8 часов, когда я составляла график на след. неделю (как оказалось на 2), я попросила 2 выходных, на что меня попросили рассказать куда мне надо и что я буду делать на эти 2 выходных (надо сказать спасибо, что не попросили трусы показать), чтобы понять стоит ли мне их давать..
Это было последней каплей.
Сами думаете питаться там или нет, ни к чему не призываю, но всё что я написала чистейшая правда. (работала в рестораном дворике на фуд-корте)
НЕТ!
Мало того,что не выплачивают зарплату не вовремя,так еще и не полностью. Представьте, когда вы должны были получить за месяц 20000, а получили всего 5000, так же были случаи,когда не выплачивалась 2 месяца подряд. Не рекомендую там работать. Еще если вы устраиваетесь на должность повара, вы будете работать и курьером,уборщиком и промоутером. И это еще не все, очень часто работаешь там по 16ч в сутки чуть ли не каждый день. Я б не советовал пиццу хат для работы.
Достоинств не увидел
Зарплата ниже плинтуса, за 20 тысяч сотрудники должны вкалывать на ногах. Руководство не профессиональное, хамское отношение как к рабам, неугодных убирают. Постоянное крысятничество и сплетни, которые растут от управляющего. Обходите стороной это место, денег не заработаете, одни нервы потратите.
Белая зарплата
Директор в Северном Бутово Бабина Светлана цербер. Она.штрафует сотрудников за все. Что касается графика,то пожелания не учитывается вообще. Трудовое законодательство не соблюдается, если даже сотрудник (курьер) заболел то все равно нужно выходить. Оплата почасовая, и зарплата за часы по 13-15 должна быть достойной. Но управляющая Березовская Валерия), стабильно урезала нам часы и, соответственно зарплату. Вместо 50 000, получали 30-40. Работать меньшее количество часов не получалось-расписание выставлял директор. Причем он выставлял их в соответствии с нуждами ресторана. Курьеры бегут из Северного Бутова, из за неадекватного поведения директора и одного из менеджеров.
Коллектив ресторана. Близость к дому.
Дают одну футболку и штаны , на смену ничего ! То есть , если вы хотите постирать Свои вещи то вам придётся ждать выходного дня ,никак иначе ! Но это ладно .. Лохотрон полный и развод ! Сначала я была довольна работой ,сюрпризы начались позже . Выручка у ресторана была небольшая и поэтому нечем было платить зарплату ,а была оплата почасовая . И в итоге я работала по три дня в неделю всего ! Мне обещали что это закончится скоро ! В итоге когда я начала получать зарплату на 10.000 меньше , То соответственно я забеспокоилась . Так это и продолжалось ...
Я приняла решение об увольнении . Отработала полных четыре месяца . И при расчёте мне насчитали зарплату без начисления за не отгуле ный отпуск . И этих денег мне теперь никто не вернёт .
Следующий случай обмана -
Заключается в том что там в Pizza Hut Есть некая мотивационная программа ,называется "приведи друга ", То есть приведи на работу своего друга по истечении испытательного срока три или четыре месяца ты получаешь вознаграждение денежное в размере 4000 руб. Это тоже не так это тоже обман ! Неисправное оборудование и Тараканы ! Терпеть их не могу , Впрочем как и пицца хат теперь тоже ! Жаль потраченного времени могла бы заработать больше . Не рекомендую пицца хат как потенциальная место для работы не рассматривайте ,хотя дело ваше . Показать полностью
Кондиционер и зарплата вовремя . Это реально все достоинства , не преувеличиваю !!
Чудовищная нагрузка. Не знаю как в официальных ресторанах от YUM!, но под франшизой (Пицца Рус) полнейший кошмар. Работал курьером, вкалывал по 13-15 часов в день, 6 дней в неделю. Оплата почасовая и, зарплата, вроде бы, за эти часы должна быть достойной. Но, каждый месяц, Территориальная Управляющая (та, которая стоит над директорами ресторанов,в нашем случае это Березовская Валерия), стабильно урезала нам часы и, соответственно зарплату. Вместо 50 000, получали 30-40. Работать меньшее количество часов не получалось-расписание выставлял директор. Причем он выставлял их в соответствии с нуждами ресторана. Курьеров мало-работать было некому.Новых сотрудников не присылали и, поэтому, надрываться приходилось имеющимися. Зарплата всех сотрудников зависела от процента от выручки ресторана, и, если ее превышают, ТУ прикрывает свой филейную часть и режет часы сотрудникам, дабы получить премию за то, что они уложились в этот процент.
Весь коллектив ресторана, от младших сотрудников до директора.
Полный Развод ! Приглашают на собеседование на вакансию менеджер стажер с обучением и постоянно говорят что вы будете работать на линейных позициях три месяца будете перерабатывать итд . а после обучения не факт что вы сдадите на менеджера , и останетесь работником на полгода ( то есть будете мыть полы доставлять пиццу , стоять на кассе итд) короче не ногой туда! Проводила собеседование какая-то злая мелкая чмошница, с хохляцкой фамилией но хотя бы без акцента, сам офис в виде перегородок и содержит большое количество офисного планктона
Отсуствуют
Работаю напрямую от ям ресторан,но это пока,рестораны распродаются,и нам курьерам предлагают увольняться и переходить в фирму которая купила ресторан или которая работает по аутсорсинга,я отказался от увольнения, поcмотрим что будет дальше,возможно придётся обращаться в трудовую инспекцию
Работать можно,условия хорошие.
Хотел устроится. Директор сказал что я должен бесплатно работать несколько день. Я сказал не могу. Она сказала ок один день и сразу беру на работа. Работал вернулся. Мне не взяли на работу. Хотите работать бесплатно то работа для вас
Я работал один ден. Даже не знаю
Ужасная нагрузка. В целях экономии ставят в утро 1 человека в зал и одного на кухню, а вечером работают 2-3 человека. В баре в выходные работать вообще нереально. Грязь, куча чеков, все кричат и ругаются.
Менеджеры помешаны на экономии, во время нашей работы было запрещено заказывать блюда из курицы, из-за того что в компании минусы, девиз - чем меньше сотрудников в смену - тем лучше. Даже клиенты умоляли менеджеров ставить больше людей, видя как одна девочка бегает из одного конца зала в другой, в бар, на кухню, рассчитывает, встречает, сажает, принимает заказ у 10-15 столов!
Работать невозможно.
Зарплата - крошечная. Начальная ставка 65р в час, потом пройдя миллион обучений на Петроградке, сдав тысячу тестов - 72р в час и ну и далее 80 и потолок - 100. Чаевые нестабильные
Начальство 50% на 50%. Есть нормальные, есть с***. Одна дама в интеллект стайле нашла у меня неоплаченный чек и трясла 700р. Отказывалась сверять кассу. В итоге я перерыла мусорку с чеками и нашла его. Так она потом говорила, что я все равно оплачу "чтобы больше такого не было". Пригрозила сказать генеральному - замолчала.
"Дедовщина" стариков...
Показать полностью
Интересно работать в начале. График составляется каждую неделю. Зарплата вовремя, без задержек. С увольнением тоже без проблем.
Классный вкусные и пьяные корпоративы
Ужасная нагрузка. В целях экономии ставят в утро 1 человека в зал и одного на кухню, а вечером работают 2-3 человека. В баре в выходные работать вообще нереально. Грязь, куча чеков, все кричат и ругаются.
Менеджеры помешаны на экономии, во время нашей работы было запрещено заказывать блюда из курицы, из-за того что в компании минусы, девиз - чем меньше сотрудников в смену - тем лучше. Даже клиенты умоляли менеджеров ставить больше людей, видя как одна девочка бегает из одного конца зала в другой, в бар, на кухню, рассчитывает, встречает, сажает, принимает заказ у 10-15 столов!
Работать невозможно.
Зарплата - крошечная. Начальная ставка 65р в час, потом пройдя миллион обучений на Петроградке, сдав тысячу тестов - 72р в час и ну и далее 80 и потолок - 100. Чаевые нестабильные
Начальство 50% на 50%. Есть нормальные, есть с***. Одна дама в интеллект стайле нашла у меня неоплаченный чек и трясла 700р. Отказывалась сверять кассу. В итоге я перерыла мусорку с чеками и нашла его. Так она потом говорила, что я все равно оплачу "чтобы больше такого не было". Пригрозила сказать генеральному - замолчала.
"Дедовщина" стариков...
Интересно работать в начале. График составляется каждую неделю. Зарплата вовремя, без задержек. С увольнением тоже без проблем.
Классный вкусные и пьяные корпоративы
Машины в убитом состоянии. График составляется на неделю. Не всегда спрашивают ппожелания к графику. Ставят когда захотят. Одни отдыхают в будни, а любимчики в выходные. Обедами не обеспечивают. Выделят время 30 минут. По мимо работы, курьеру приходится убирать туалет и зал. Вообще санитария полная.
График составляется на неделю. ЗП белая, но получать ехать нужно в офис.
большая текучесть сотрудников , на долго не кого не хватает ! зарплату постоянно задерживают ! целый день на ногах и с людьми ноэто ладно ,если б это кто то ценил ,постоянно нужно все мыть если нет народу,а народу нет часто .начальсво постоянно кормит обещаниями , что скоро дадут менеджера поэтому я бы не советовала компанию пицца хат для работы !
Хороший коллектив был, когда только устроилась но по стечению обстоятельсв его в скором времени не стало !
23 ноя | Суббота
Валя Штыкова
23 ноя | Суббота
Татьяна
Нет развития
Есть место для проведения обеда
22 ноя | Пятница
Аноним
Нет.
Лучшие руководство, отзывчивые коллеги.