Добавить отзыв Найти отзыв

Планета Суши, сеть ресторанов японской кухни — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Доставка готовых блюд

(495) 740-03-91
Москва, Алтуфьевское шоссе, 70 ст1 - ТРЦ Маркос-Молл
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Планета Суши, сеть ресторанов японской кухни. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Не обманывать людей,пишут а объявлении одно, а когда приходишь устраиваться оказывается совсем другое.В объявлении написано, что можно брать график 4/3 3/3 звонишь, записывают на собеседование, приехала на университет и Су шеф который проводил собеседование когда я ответила давайте попробуем , сказал оформлять не будем,мол вы должны выйти поработать сначала бесплатно и потом может быть ....... Далее насчёт графика как в объявлении о работе график 3/3 и 4/3 брать нельзя, работать после обучения 5 дней в неделю с 2 плавающими выходными по 12-15 часов и переработка свыше 12ти часов не оплачиваются и при таком графике платить будут 26т.р. по его словам, вообщем то сразу идти туда работать желание пропадает, график предусмотрен для людей не имеющих личной жизни и семью, и не оплачиваемая переработка свыше 12 часов противозаконно согласно 324го приказа ТК РФ. Значит там мало платят и нарушают права.
Обучение в корпоративном университете.А так плюсов нету.
Коллектив был нормальный) Но а так то сама компания " Столичные рестораны" полное говно!!! Зарплату урезают по только им ведомым причинам... Куда смотрит "Росинтер"
Официанты суперские )
Орвратительная шарага, нет смысла туда идти, работал с 25 декабря по и весь январь, и только 1 февраля оформили, сплошное вранье и обман. А работал на управляющей должности. Ребята которые довно работают расказывали, за 8 лет не разу з/п не подняли, работать некаму, директор арет на зама, нет посудомойщиц иди мой сам! А у посудомойщиц з/п 10000-12000т.р. кто на такую пойдет! Короче за 10 лет работы в ресторанах первый раз сталкиваюсь с таким бесприделом ! сейчас пишу бумагу в трудовую инспекцию почему меня не оформили, и не выплатили за первый месяц!!!
НЕТ, ГОВНОШАРАГА!!!
смотрю верхушка Росинтера на этом сайте уже прописалась=))) под каждым отзывом бывших сотрудников минус ставит с одной и той же заезженной фразой =D даже смешно уже товарищи...привет HR, который нагло врет кандидатам в условиях труда и зарплате! по 50-70 тыщ в вакансиях ставить у официантов и поваров это мощно =D а на деле 65 рэ в час остальное чаевые...работа на время для студентов и то если захочется работать в этой помойке в прямом смысле слова)))
их нет!
1) Огромная текучка в ресторане (в компании такая же ситуация). Самое главное, как только набирается персонал - начинаются чистки, персонал сразу смешивают с гавном. А когда в ресторан никто не идет, то персонал начинают ценить. 2) Запаситесь огромным количеством нервов, ведь в ресторан ходит практически одни бескультурные люди, которые пратически не оставляют чаевых, мы их называли дешевками. При этом они ведут себя как короли, которым все всё должны. Бывают и нормальные люди. 3) Все руководство лижет жопу любому гостю... Самая главная жопализка это Лесовицкая Валентина - директор ресторана. Готова из-за гостя загрызть вас, уволить и т.д. Когда толька пришла в ресторан решила переделать под себя все: вначале провела массовые чистки, затем урезала питание персонала до минимума. Я считаю что рыба гниет с головы, поэтому всем рекомендую - если директором будет Валя, то бегите с этого места с криками. Потому что ресторан пока гниет полностью...
Компания дает возможность заработать, перспективу карьерного роста.
Отзыв актуален о фрайдис в тц Мега-Химки. Изначально пришел в компанию без какого-либо опыта на позицию бармена. Менеджеры описывали высокие стандарты и обещали обучение. По факту обучение ограничивается ознакомлением с технологическими карточками, на этом все. Бармен-наставник, с которым я работал, только раздражался на мои вопросы и не обладал желанием чему-либо учить. Отработав несколько дней я ушел. Никаких денег за работу, мне, естественно, никто не заплатил. Зато я успел потаскать газовые баллоны по 70 кг. В общем здорово провел время. Во фрайдис пришел в надежде на качественное обучение профессии, по этому изначально согласился на зарплату в 20000 (эту сумму указали как максимально возможную). Не рекомендую фрайдис ни для новичков, ни для опытных барменов.
Приятная обстановка, добросовестные сотрудники.
Я поехала на собеседование,мне дали анкету,заполнила и дала девушке,она сказала что отдаст директору и мне скажут ответ.Через 2 минуты эта девушка подошла и сказала что не берут,хотя не сказала почему.По телефону они говорят что менеджер или директор подойдут что бы поговорить по поводу работы,а на самом деле даже не говорят,почему не берут.Для чего только у них открыты вакансии,если они никого не берут.
Нет
Неожиданно оказалось самым неприятным собеседованием из всех, которые когда-либо проходила. Первое. Юноша из отдела персонала, который проводил собеседование, достаточно бесцеремонно смотрел прямо в мое декольте (не знаю, какие ответы на заданные им вопросы он там искал). Второе. Женщина руководитель департамент, проводившая второй этап собеседования, вроде сначала была вполне вменяема, но потом задала вопрос о том, как я отношусь к переработкам. Я честно ответила, что против переработок. Она неожиданно сказала: "если вы против переработок, то творческого подхода от вас не дождешься". Я сказала, что не вижу никакой связи между переработками и творческим подходом. А она неожиданно психанула, и побежала к выходу, не прощаясь. Я лишь успела сказать в след уходящей даме "до свидания". Это же правила приличия, ими нельзя ведь пренебрегать. Странные они товарищи.
не работала там, но обещают белую зп, ДМС и бесплатное питание.
Да все ! Работала в ресторане Шикари в тц авиапарк, вспоминаю этот ужас: из руководящего персонала нормальный только директор и 1 менеджер Остальные беспричинно орут на сотрудников целыми днями выносят мозги, не дают спокойно работать, особенно менеджер, которая мало того что просто так повышает голос на персонал из за плохого настроения (скорее всего из-за проблем в личной жизни) еще и оскорбляет сотрудников прямо при гостях в зале, ворует деньги (часто после пречека переносит блюда со столов, затем печатает новый пречек на меньшую сумму и гостей за наличные рассчитывает сама), а во время бизнес ланча пробивает на карты официантов подарочные ланчи а гостей рассчитывает по своим "универсальным" пречекам по полной стоимости Если этот отзыв прочитает руководство ООО росинтер ресторантс , надеюсь вы примете меры и опустите ее наконец на землю - этот человек унижает нас и обворовывает вас.
Чаевые неплохие, зп маленькая, но вовремя , коллектив в целом хороший
расскажу свою историю. я пришла в компанию почти 2 года назад в ресторан планета суши на невском 94. по началу все было нормально, но было нормалььно только потому что не вникала во все это говно. директор КУЗНЕЦОВА лживая и лицемерная женщина с проблемами в личной жизни, сплетница и склочница. у меня произошла конфликтная ситуация с поваром и меня решили уволить, но я не из тех кто сдается. я позвонила в москву, вышестоящему руководству. они за меня заступились и просто перевели в другой ресторан с другой концепцией, в ресторан ФРАЙДИС. я, после тихой и спокойной планеты суши, не совсем была готова к такой дикости. руководство было нормальное, ГРИГОРЬЕВ МИХАИЛ соответсвует ожиданиям к директору. но я чувствовала себя не в своей тарелке. к нам часто приходила менеджер из соседнего ресторана (иль патио) СМИРНОВА (как выяснилось потом- алкоголичка со стажем, ловит белочку периодически), я ей понравилась и она решила меня переманить(директор там был тот же григорьев), я поверила ей. пошла работать туда. стала лучшим официантом, выполняла все свои обязанности сверх нормы, помогала всем менеджерам, работала без выходных и проходных. тут мне пришла в голову мысль о ПОВЫШЕНИИ. сразу нашли сто миллионов причин, чтобы мне отказать, сразу я стала плохой, сразу у меня стал плохой характер, а когда я жила буквально на работе никто этого не замечал и не ценил. благодарности не было. все было бы и хорошо и шло бы своим ходом, если бы не сменился директор, которая не успев прийти в ресторан заявила, что уволит меня. меня эт о не пугало и я продолжала работу в том же духе. УШАКОВА- это сборник сплетен, собрала каждого сотрудника на тет-а-тет (устроила дом 2), собрала со всех сплетни и слухи и начала сталкивать людей и их интересы. благо с большинством из них я дружу еще до росинтера и нас не удалось столкнуть. но с одним из менеджеров УСТИНИНОЙ, которой она влила в уши информацию о том, что я обсираю ее за спиной. так как человек с большей вероятностью готов поверить директору, чем рядовому сотруднику. в конечном итое у нас закончилось дело моим увольнением, приходом полиции и скорой. устинина беременна и считает, что она может творить все что ей вздумается, но вскоре ей все говно вернется, родится у нее ребенок и даст ей просраться. ОДНО РАДУЕТ, ЧТО Я ВЗБОДРИЛА ВСЕ РУКОВОДСТВО, НАХОДЯЩЕЕСЯ В МОСКВЕ. продолжу бодрить президента компании и доберусь до собственника РОСТИСЛАВА. если вы хотите работать и развиваться в компании- лижите зад всем подряд.
в ресторане фрайдис- галерея, директор- Григорьев Михаил очень хороший директор. защищал меня. вселяет в людей уверенность в будущем компании, оптимистично настроен, позитивный. но чтобы сохринить свое место в компании при разговоре с москвой обосрал меня и не поддержал.
Росинтер удаляет плохие отзывы, причем далеко не только на этом сайте, они вообще обнаглели, совсем стыд и совести потеряли!! Очень жаль что не увидела всю правду о них раньше, когда только пришла сюда..... Несколько месяцев проработала впустую, денег не заработала, нервы убила, сколько слез пролила на этой работе. Остальные отзывы просто цветочки по сравнению с тем что я пережила.
нет
Но это так сказать обёртка. А вот что внутри творится... Обещают одно, а по факту выходит совершенно другое!!! - начиная с зарплат и оканчивая обедами и выходными. В общем обман с самого начала. Если вам говорят, что вас берут на стабильный график - не верьте. Ваше время будут использовать так как обнаглевшему начальству только заблагорассудится. И попробуйте только возникнуть, что вы не можете - пригрозят, что уволят за прогул. Так называемое трёх разовое питание будет за ВАШ счёт. Да и редко когда оно вообще бывает 3-х разовое! Часто кормят максимум по 2 раза. И это при том, что на ногах приходится стоять по 11 часов! При этом ещё вычитают из з/п час времени на обеденный перерыв, которого как такового - нет! - весь день на ногах. Почти все сотрудники работают за двоих, а то и за троих). Иногда просто физически не успеваешь отдать все заказы в срок так как работаешь сразу на 2 станциях. От этого страдает качество изготовления блюд и падает скорость. Атмосфера очень напряжённая. Высокая текучка. Вами будут постоянно пытаться затыкать дыры, если кто-то отсутствует...в добровольно-принудительном порядке. Работая в этой компании забудьте о личном времени и высоких зарплатах - это просто скрытое рабство! Отпуск как положено 2 недели НО, когда напарник в отпуске будьте любезны отработать, чтобы он отдохнул почти 14 дней без передышки по 11 часов (скорее всего за переработку не заплатят...) На мой взгляд компания в курсе обо всём этом безобразии, но при увольнении вас попросят заполнить бутафорскую анонимку и вы с доблестью в ней сообщите всё, что вас не устраивает. По мне так это просто психологический приём слива негативной энергии.
Красивый офис, все такие приветливые и учтивые. Хорошее первое впечатление о компании. Тренинги(за ваш счёт))) Хорошо оборудованное рабочее место. Почасовая оплата труда.
Нучто скажу, отработав натранспортных хабах 2 года ябыне когда неподумала что все может так резко измениться, работали отлично, сплоченный коллектив поощрения, переработки. Нотут сменаТУ нахабах ивсе сотрудники бегут, везде жуткая экономия вплоть дотуалетной бумаги, наш новыйТУ вечно твердит нужно экономит ибла бла, менеджер работает завесь персонал, авместо поощрений иблагодарности слышит только тымоглабы илучше! набольшинстве вокзалов менеджеры давным давно неполучают свой оклад, работая ивыкладываясь больше всего обманывать начали поменяйтеТУ сотрудники вернуться, некто нехочет работая завсех исразу получать меньше клининга! отработав почти 3 года яушла т. клюди работают наповышение достатка инеуменьшение зп+Здоровьямыть полы намного выгодней чем быть менеджером стаким руководством, улучшить хотелосьбы отношение директоров ивышестоящего руководства иобычным людям, поощрять, анеотбирать иобманывать!
Отличный коллектив, зпбез задержек, развитие, обучение повсем стандартам, опыт.
Шла я на вакансию "помощник официанта", и подчеркну, что на неполный рабочий день из-за учебы. Когда пришла на собеседование, мне начала задавать вопросы приятная девушка менеджер. Мы обговорили все нюансы и она мне сказала, что я буду работать по 4-5 часов в день, но только после 2-х недельной стажировки, длительностью по 7-8 часов в день. Ну я подумала, что 7-8 часов в день это не так уж и плохо и попробую кое-как успевать. Когда пришла на следующий день(первый день стажировки), меня внезапно предупреждают, что я буду стажироваться уже не 7-8 часов в день, а 9! Сказать что я была в шоке - ничего не сказать. Зачем мне ставить 9 часов, если я шла изначально на неполный рабочий день? Если бы я хотела на полный, то естественно туда бы и пошла. Мне еще и сказали, что если я не сдам "экзамен" после стажировки и меня не примут, то деньги не заплатят, а если примут, то что-то в районе 10 000(может чуть больше). Понятное дело, что отработав кое-как один день я ушла оттуда. Нет гарантии того, что после 2-х недельной стажировки по 9 часов в день меня примут. А если не примут, то вообще ни копейки не заплатят. Это слишком рискованно. Такое чувство, что ищут бесплатную рабочую силу и после стажировки говорят "извините, но вы нам не подходите". Кстати, странно то, что спустя уже 5-6 месяцев после моего ухода я на каждом сайте поиска работы вижу те же самые вакансии у них чуть ли не каждый день. С такими темпами сколько же у них там работников интересно? Наверное все скоро из окон вылазить будут от такого количества.
Проработала я один день, поэтому сложно сказать и плюсы, и минусы. По первому впечатлению: хороший, дружный коллектив и менеджеры две девушки. Все легко общаются между собой.
Похоже, что компания, заботясь о своем имидже, удаляет весь свежий негатив! и делает это видимо на деньги работников, которые у них изымаются по причине липовых штрафов. Будьте бдительны, идя на работу в эту контору - рискуете стать одним из разочарованных и обманутых сотрудников, с проседью на висках от вечного стресса
нет
Рыба гниет с головы ПГ отстой. Зачем это надо. Я могу пойти в любой ресторан и поставить оценку 1 или 2. Просто так и ребятам испортить ПГ. Поэтому надо избавиться от этой программы. Жалобы гости и так смогут оставить Не трогайте персонал. Сделайте тогда не по часовую а оклад разбейте на категории и все Выделять деньги будете стабильно определённую сумму без резких скачков. Основная часть работы держатся на персонале а вы так ущемляете их права и з/п Глупо. Поэтому у вас текучка такая. Су шеф получает 33000-38000 при этом он иногда работает за грузчика за кладовщика и постоянно работает за повара то есть 1 человек выполняет работу за .4 Ну это бред Поэтому у вас балбесы работают потому что в принципе за такие деньги будут работать люди от безвыходности а весь персонал из таджиков и киргизов будет состоять
Зарплата вовремя но это сразу отбрасывается после того как получите копейки((((
Постоянная не разбериха на работе, не кто нечего пытаеться исправить, усвоия труда ужасные , вытяжка не работает, в цеху жара, постоянные еще проверки не к чему , платят мало
Коллектив был хороший, повезло
Штат сокращают, обязанностей навешивают на оставшихся людей, причём сокращают тех кто реально работает, а проверяющих, управляющих и менеджеров не трогают, хотя толку от них никакого! Под флагом продуктивности и кризиса вводят любые правила и штрафы. Менеджеры постоянно орут когда запарка, совершенно неадекватные! Часто приходилось одному на всей кухне работать и тогда вообще нереально что-либо успеть, но менеджеры кричат что надо ускорятся и всё успевать. На кухне бывает до отвращения грязно, не говоря уже про живность которая постоянно везде ползает. Гости тоже иногда ловят тараканом, менеджеры вроде заминают всё это.
копейки зарплаты после штрафов и всего остального всё-таки выдают
РАБОТАЮТ ОДНИ ЧУРКИ ТАК СКАЗАТЬ ЖИТЕЛЬ СНГ КРОМЕ 1,УКРАИНЫ,РОССИИ,МОЛДОВЫ,АРМЕНИИ БЕЛАРУСЬИИ !!!!!!!!!!!!!! ЭТО НЕ ЖИТЕЛЬ А ОДНО НАЧАЛЬСТВО КАК ИНСАМБАЕВА ХАМИДА КОТОРАЯ ТАМ РАБОТАЕТ РЕЖИТ МЯСО НА ЗЕЛЕНОЙ ДОСКЕ С ЧЕРНЫМ НОЖОМ - ЯСНО СКАЗАНА НА КРАСНОЙ А ОНА НА ЗЕЛЕНОЙ ИЗ СЕБЯ КАМОРДИРЩУ СТРОИТ А САМА ГОСТ НАРУШАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! КУДА МАРКЕЛОВА А.А. СМОТРИТ НЕ ИЗВЕСТНО УПРАВЛЯЮЩИЙ ИЛЬ ПАТИО КАЗАНСКИЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Компания сплошное кидалово! ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ЗДЕСЬ ПИШУТ ТОЛЬКО СОТРУДНИКИ ОФИСА КОМПАНИИ! Работал в офисе, так что знаю о чем говорю)) даже не стоит идти туда работать, а обедать ходить в этих ресторанах себе дороже! Повара работают БЕЗ ПЕРЧАТОК! Если что-то упадет на пол, то это обратно могут кинуть вам в салат! Был там на стажировке в одном из ресторанов, видел все своими глазами и охренел! там можно есть только пиццу и пить напитки! ну а что ожидать то? если повара получают копейки! 65 рэ в час! ахахахахаха да и еще минут 13%! =D =D да за такие подачки даже киргизы уже не идут!
Туманов Андрей свое дело знает, те кто работал в офисе знают о чем я говорю;)
Шеф повар, которая всех достает, придирается место того чтоб поддерживать и научить делать блюдо, грузинка....
Коллектив хороший.....