Добавить отзыв Найти отзыв

Планета Суши, сеть ресторанов японской кухни — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Доставка готовых блюд

(495) 740-03-91
Москва, Алтуфьевское шоссе, 70 ст1 - ТРЦ Маркос-Молл
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Планета Суши, сеть ресторанов японской кухни. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Шеф повар, которая всех достает, придирается место того чтоб поддерживать и научить делать блюдо, грузинка....
Коллектив хороший.....
Те, кто окружают генерального директора. Он доверяет не тем людям. Территориальный управляющий обсуждает генерального и называет его за спиной Жмотом. ЗП конечно серая, но с обманом я никогда не сталкивалась. Иногда задерживали, по платили достойно, поэтому жаловаться не на что. Самая главная беда этой компании - территориальный управляющий, который получил российское гражданство 2 года назад, и ни одного письма без орфографических ошибок не написала. Заняла свою позицию только благодаря счастливой случайности. Постоянно кричит на своих директоров, унижая их перед сотрудниками.
отношение генерального директора к сотрудникам. его стремление создавать атмосферу и внедрять мотивационные программы.
А куда отзывы деваются? Люди должны знать, как здесь с работниками поступают, как их кидают с зп, да еще свои же типа коллеги и обворовывают, по кошелькам шарятся! Я готов писать хоть сто раз, пока мой отзыв тут не останется
----
Это реально был ад! Зарплату постоянно задерживаюсь, даже не стесняясь! Штраф можно получить за любую мелочь! Антисанитария полная! Как только закрыл кредит, сразу ушёл. Никому не пожелаю такой работы, искренне жаль всех остальных кто там работает.
ни единой!
Улучшить все отидо. Начальство некомпитентно неводном вопросе. Любимый ответ янезнаю. Ничего неможем добиться. Зато претензий инареканий докучи. Масса требований отдачи ноль. Техника работает отвратительно. Места рабочие необорудованы. По12 часов сидим наресторанных стульях. Зпприходят раз через раз вовремя. Кругом обман позпвопросы нерешаются. Изменили без согласия коллектива поставили перед фактом. Сопроводительных документов никаких. Даже сейчас печатаю склавиатуры где неработает черт возьми запятая!
попроисшествию полугода непосоветовалабы никому! неточтобы другу.
С предыдущим комментарием соглашусь, что работают в основном граждане СНГ и ближайшего зарубежья. Причем частенько по русски не Алле вообще. Но начальству это видемо на руку. Потому что сами обделены способностью разговарить, только могут орать. Да и вообще складывается впечатление что большинство из начальства имеют положительно справки из психдеспансера. На зарплату Обманывают, не доплата вполне обычное явление. В общем работать там можно только имея такую же справку или быть студентом раздолбаем, типа время провести. В общем на этой работе денег не заработаешь. Да кстати трудовой кодекс нарушается только так.
Знакома с этой компанией относительно давно и положительно сторон к сожалению не осталось.
Что касается заработной платы-мне обещали на собеседовании 20000 на первое время- потом все от меня зависит. По итогам я получил запервый месяц 7000 за второй 10000 и понял, что все обещания-только слова. В общем обман, постоянно какие то новые правила, отправляют со смены домой, когда нет гостей, хотя вресторане всегда есть чем с пользой занять время, но деньги видимо руководству дороже, чем стабильная работа ресторана. А что делать на неожиданном перерыве в 2-3 часа? Скататься домой, например, потратить 80 рублей на дорогу и побыть дома 20-30 минут, отлично... обещают бесплатное питание, если повезет-поедите, если успеете, иной раз на коллектив вообще ничего не готовят, а куда идут продукты списанные на обеды остается только догадываться. Не раз сотрудники покупали себе обеды за свой счет. Вот вам и корпоративное питание. Для наработки часов могут отправить в другой ресторан, однако, оплатить работу мне отказались, мол, говорят, потерялся табель. Так и поработал на Росинтер, подарил 20 часов работы и проезд за свой счет. Сотрудники, граждане СНГ постоянно жалуются на отсутствие выходных в течение о 2 недель и до 2 месяцев! И это при 13 часовом рабочем дне! Пол жизни отдай Росинтеру, и получи з.п. по ставке 100-150 рублей в час. В общем если вам нечем заняться и деньги вас не интересуют- можете работать.
Коллектив в общем хороший, но управляющий персонал на пути по карьерной лестнице не пренебрегают ругать матом и допускают невежество, в общем и маргиналов хватает. Что касается граждан СНГ- в моем случае все адекватные и всегда готовы помочь.
Подрабатывал здесь курьером, когда учился в университете, зарплаты хватало только на проживание, ни о каком карьерном росте вообще речи не шло, поэтому ушел.
Коллектив и условия труда хорошие.
Хотелось бы пожаловаться!На бывшего директора Планета-суши." София ".Наздрачева.Е.она же Националистка,а работает в Азиацкой канцепций!И в добавог на рабочим месте пьет!!!
Также добавлю, что в данные так называемые рестораны давно пора позвать на проверку РЕВИЗОРРО как минимум,так как ЧЕРНОБЫЛЬСКИЕ ТАРАКАНЫ на кухне это нечто! КСТАТИ ТРАВЯТ ИХ В РАЗГАР РАБОЧЕГО ДНЯ! ВИДЕЛ СВОИМИ ГЛАЗАМИ, ТАК КАК ПРОХОДИЛ СТАЖИРОВКУ В ДАННОЙ ПОМОЙКЕ!
БЕСПЛАТНЫЙ ТУАЛЕТ!)
Зарплату Персонал(руководящий состав) и бар. Отвратительно все, рабское использование Персонала(рабочего) не желание платить зарплату! все там воруют) и думают что это норма! - списывают минуса на всех то есть кто не ворует платит за тех кто наворовал)))) Зп 24к бармен кассир -13% -2500 бой посуды (общий с каждого эта сумма) хотя пиво за 730 рублей 0.5 заставляют подавать в Пластиковых стаканах! так как не покупают вовремя бокалы!! и 2500 (с каждого )за недостачу с каждого включая Поваров!!! за 15-17 к работаешь сутки трое))))
Администраторы Разрешают Прямым Текстом !" ВоРОВАТЬ! Лишь бы не было недостачи
Товарищи, ищите лучше новую работу и удачи вам в этом. зп задерживают, обещают больше - платят меньше - потому что по любому поводу штрафы. начальство валит всю работу на кого попало, штат сокращают - и один пашет за двоих, а денег все равно кот наплалкал
неплохой коллектив
Безмозглое управление, нарушение трудового законодательства по всем фронтам, ложные обещания, подковерные интриги, эксплуатация работников, отсутствие карьерного роста ( а оно вам надо -вымывает мозги 100%) Также хочется отметить высокую аддиктивность к труду в этой конторе!
Начальство очень глупое
Зп можно и побольше 125р/ч + чаевые, которые скидывают офицанты и зачастую жадничают, это никак не контролируется. Коллектив хороший, но нервный, всегда полная посадка и очереди даже в будние дни и утром, из-за этого все нервничают и бывает срываются. Работала в ИП В Атриуме и дело в том, что в ресторане два входа и выхода, очереди и одна хостес на смене не справляется, как бы ни хотелось раздвоиться, а за всеми не уследишь, даже в праздники приходилось работать одной, начальство постоянно твердило, что выручка маленькая, второй сотрудник ни к чему. Невозможно отлучиться в туалет и спокойно поесть невкусную однообразную пищу, хотя положен неоплачиваемый час перерыва, его ни у кого нет. Постоянно все ходили и орали почему никого нет на хосте. Хотя я предупреждала менеджеров о том, что пошла на перерыв . Адекватного места, чтобы поеть нет. Менеджеры и директор преимущественно хорошие, хотя и встречаются ужасные кадры. На кухне тоже работают нормальные ребята, хоть и нерусские, но без мед.книжки работать никого не пускают. Чистота, порядок и на кухне и в зале. Есть зона в зале, где гостям ну ОЧЕНЬ неудобно сидеть, постоянно просят пересесть, что жутко нервирует офицантов. Формы у хостес нет, ходишь в своём (платье или юбка) Постоянно приходилось убирать и сервировать! Столы, иногда выносить блюда и напитки хотя я не офицант и уж точно не уборщица! Постоянно на пределе нервов из-за тупых понтующихся гостей, и сил (смена около 10 часов) присесть нельзя и невозможно из-за католичества обязанностей Возможно в других ресторанах сети лучше Самое зачетное это собрания, тренинги, ген-уборки на которых ты обязан присутствовать в нерабочее время и в выходные в 8утра, и они никак не оплачиваются! P.s. В маке ставка кассира 172р/ч
Официциальное трудоустройство. Зп всегда вовремя, отработанные часы всегда видишь, довольно неплохой коллектив, можно (лучше всего) работать пару дней в неделю, совмещать с учебой, повысила коммуникабельность, нашла там лучшую подругу, были очень хорошие гости, поднимающие настроение Уволилась из-за того, что поняла: ресторан-не мое, нервы и здоровье мне дороги
В компанию пригласили группу экспатов, которые должны были вывести компанию из кризиса. Так как средний спад продаж - 30 %. Уже не секрет что эта группа экспатов была привлечена для увеличения IPO. Скачек был, но сейчас все еще хуже. Есть мнение, что компанию разоряют намеренно для дешевой продажи одной английской сети.
Они были когда бизнес вел Ростислав
Полный шлак!!!!!!!! Ставка 65 рублей в час и не забывайте вычесть еще -13% Получается копейки ! Переработки очень часто! Быстрых ( директриса ) вообще конченное создание , тупая тварь без мужика , у которой ничего нет! Думайте сами , идти сюда или нет
Оформление официальное
Та ещё конторка! Условия никакие, причём требования предъявляемые к персоналу как в элитном ресторане. Вообще, увидев и этот сайт и данную страницу крайне удивилась тому, что так мало отзывов. Ведь по сути пока я около 3-х месяцев работала, там более 2-х недель не задерживались работники. Я даже врагу бы не пожелала поработать тут.
Нет тут плюсов, убежала пятками сверкая.
Пришел работать поваром на ставку 130 руб горосс, с опытом работы- обещали повышение после сдачи аттестации. Быстро все сдал, думаю буду сейчас получать 170, но не тут то было. Говорят не нравится уходи, мы др наберем. И реально набирают, отдел по подбору пригоняет реальный поток рф и снг , уж не знаю как им это удается, но реально респект и уважуха подбору найти за 130 руб. сам на это пошел. но получать 18 000 на эту зп семью не прокормишь.
достаточно дружественная атмосфера. если бы не зп, остался бы работать .
Кардинально почти все. С введением системы оценки работы официанта в приложении Почетный Гость, фрайдис перестал быть фрайдисом. Официанты больше не работают на создание атмосферы и оказания качественного сервиса, а работают на выклянчивание пятерок у гостей, так как оценка "4" равняется нулю в этой странной системе координат. Со стороны гостя это выглядело жалко - официантам приходилось впаривать установить эту прогу, и практически вымаливать проставлять "нужные" оценки, но со стороны официантов, к сожалению, вариантов не оставалось, т.к. за каждую 4, 3, менеджер/директор устраивали вынос мозга, особо не разбираясь в причинах, основной аргумент - "ты портишь статистику ресторана". Кухня. Абсолютный провал. Если пару-тройку лет назад это было действительно вкусно и интересно, то сейчас это просто ужас. Все это было стыдно даже подавать гостям, не то, что просить это оценить на 5. Политика замещения русских поваров на вчерашних посудомойщиц из средней азии дает о себе знать. Фрайдис не посещала уже год, и, как слышала, бренды поменяли подачу и меню в сторону тенденций, но судя по отзывам, становится все хуже и хуже. А цены все выше и выше. Абсолютно куцая кухня, где в салат цезарь нужно ДОПОЛНИТЕЛЬНО предлагать за ДЕНЬГИ помидоры (!) и яйцо, хотя это абсолютно классический рецепт цезаря, но росинтеру пофиг. Кстати впаривание, так называемых, экстра-ингредиентов - тема не менее мозговыносящая, чем оценки почетного гостя. Манагеры могли ходить по пятам за тобой, и слушать предложил ли ты дополнительный бекон в бургер или курицу в салат. Не предложил -так называемые "бьюти", которые ты отрабатываешь бесплатно, например это может быть помывкой гриля или фритюра, с которыми конечно же официанты работают непосредственно каждый день)) Ген уборки и собрания, хочу написать вопреки многим, оплачиваются, если ты сам не забыл отметиться по карте сотрудника, эти часы идут в зарплату. Знание всех стандартов, теорий и всего такого прочего - вещь обязательная, в любой момент может приехать руководство и начать проверять тебя, даже в запару. Подводя итог, так же повторюсь - хотите работать в этой сфере - можете использовать росинтер в качестве начала, как только наберетесь достаточного опыта и знаний - сразу уходите в более-менее лояльные и приличные места.
В основном неплохие коллективы почти во всех ресторанах сети (конкретно фрайдис, с парой-тройкой ребят поддерживаю отношения и сейчас), система обучения, белая зп, оформление, в меру гибкий график Для вчерашних школьников и студентов без опыта рестораны сети Росинтер - самый идеальный вариант для старта, так как в 95% ресторанки нужен опыт не менее года, а росинтер сейчас из-за текучки берет практически всех Можно быстро вырасти из офика в манагеры, но если готовы работать за ЗП 28000 первые полгода и максимум 35-37 в дальнейшем- не советую
Полная хрень опракинули с зарплатой. А похать надо капец как много.
Дурдом полнейший.
Судите сами - если компания удаляет все негативные отзывы о себе, значит, ей есть что скрывать, потому что люди в деталях с именами, явками и паролями рассказывают все, что здесь твориться!!!
Не советую!
26 июн | Среда
Виталина
Немного можно , я думаю, добавить по больше вне рабочих мероприятий. Думаю это может пойти только на пользу.
Меня впечатляет внутренняя система обучения, которая создает условия для сотрудников постоянно развиваться и повышать свои навыки. Я получила доступ к множеству обучающих ресурсов и тренингов, которые помогли мне расширить свои знания и стать более к...

26 июн | Среда
Людмила
если только то что практически не хватало времени перезнакомиться со всеми коллегами более обстоятельно, что ли, т.е. совместных мероприятий было мало. Но я знаю, что если мне это было нужно, то многие были бы против, так что это минус лично для меня...
несмотря на то что я уволилась, я сохранила очень уважительные воспоминания о руководстве и о своих коллегах. У меня остались контакты с многими моими коллегами и также я по организационным вопросам от лица своей новой организации контактирую с руков...