Добавить отзыв Найти отзыв

Ростикс - KFC — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 2.77) (Количество проголосовавших: 2)
Сфера деятельности: Еда: кафе, рестораны, fast-food

Москва,

:
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Ростикс - KFC. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

полностью согласен сомногими...сам видел сам знаю....интересно ,чем же они думают ставя на панировку девушек и женщин ,многие из которых ровестницы моей бабушки.насчет зарплаты как то странно говорят всегда в этом месяце зарплата без аванса,мол со следующего месяца будет и аванс,а на деле никак ничего не изменится....сертификация довольно -таки сложная ,особенно для людей высшего образования..кормят 1 раз при работе 6 часов...взвешивается все ,включая кортошки фри....каждый грам для них дорог...и БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ ПОРАЗИЛО ТО ЧТО Я ПРИШЕЛ РАБОТАТЬ НА КАССИРА......а КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЫНОСИЛ МУСОР И МЫЛ ПОСУДУ......ХОТЯ ПО ИДЕЕ ДОЛЖЕН БЫЛ СТОЯТЬ НА ПАНИРОВКЕ ХОТЯ ВСЕ КАК ВСЕГДА ЗАНЯТЫ ДЛЯ ПОЛНОЦЕННОГО ОБУЧЕНИЯ....
ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ ОТЦЕНКУ ПИШИТЕ : коллектив и корпоративная культура (1 – стадо подлых быдло-свиней … 5 – умные и отзывчивые профи)ТЕПЕРЬ МНЕ ЧТО СТАВИТЬ?))ВЫ ТАКОГО О СЕБЕ МНЕНИЯ??)))))))))ИНТЕРЕСНЫЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ,ХИТРЫЙ И КРАЙНЕ НЕКРАСИВЫЙ МАНЕВР.....
Меня занесли в чёрный список Амрест,как то обидно.Была самым лучшим работником.Год проработала шла на инструктора,уволилась из-за того что моих учеников стали повышать.И в итоге лишили любимой работы...
Давали премии за CMS,лично сама 3 раза проходила на 100%
Единственное, что может напрячь, так это слишком большая амбициозность сотрудников не из Москвы.
Стабильный доход.
Неофициальная стажировка, соответственно не оплачивается. Оклад 80 р/ч, остальное "черное". Премий нет, работа в праздничные оплачивается как за обычный день, а не в двойном тарифе, как положено.
относительно хороший коллектив. выходные можно ставить чтолько, сколько тебе нужно.
1.могут попасться вредные менеджеры, недобросовестно обвиняющие в невыполнении плана (хотя в силу болезни/отгула/отпуска/окна коллег могут поставить на 2-3 станции *по регламенту 2 максимум*) 2.Конкретно в данном заведении отсутствует кондиционирование помещения, если зимой там очень комфортно, то летом невыносимая жара, доводящая до изнеможения (собственно одна из причин увольнения летом) 3.Могу запрягать по левой работе, конечно соглашаясь на неё можно снискать уважение руководства, платить вам за неё будут как за обычную смену, но иногда могут откровенно надоедать. Начальство могут выдать плюшки в виде халявной газировки, или другой продукции за свой счёт при условии выполнения работы (Записал в недостатки только потому,что некоторые не рассчитывают получить подобную работу придя в ресторан в силу физической слабости или брезгливости *раскалывание льда у входа или уборка на мусорке* 3.Проблемы с выходными в выходные дни, чтобы добиться выходного в субботу и воскресенье нужно иметь очень веские причины, плохо для тех, кто учится на заочном или не учится вовсе ( в будни все на работе, в выходные ты на работе - многих друзей просто теряешь)
1.Молодые сотрудники, возможность новых знакомств. 2.Мировое начальство (по крайней мере верхний эшелон руководства ресторана) 3.Достойная почасовая зарплата, реальные возможности роста. 4.Гибкое расписание(по крайней мере один раз, в последствии изменить существующее расписание не так просто, но возможно) 5.Возможность отгула по уважительным причинам. 6.Есть возможность работать сверхурочно. 7.Полноценный перерыв на обед продолжительностью зависящей от времени работы (при 8 часовом рабочем дне - 2 перерыва 20 и 10 минут *не точно*) 8. Работа вблизи дома/университета/техникума и т.д. 9. Обучение. 10.Мед. книжка, больничные, оформление по ТК, белая зарплата.
Но что было дальше, это самое веселое: Мне предложили 2 пробных дня пройти на жаровне, ладно думаю я не растаю, после чего задали вопрос: как тебе работа? как будто с намеком что они меня хотят на жаровню поставить), ну я подумал просто у них стандарты такие задавать такие глупые вопросы и после чего созвонился с директором чтобы узнать приняли меня или нет. Директор меня тоже обрадовал, сказала что я не подхожу к данной вакансии, но компания готова поити мне навстречу, а это проити 3 месяца стажировки в качестве тренера. Ну я недолго думая согласился. Когда пришел на рабочее место, мне дали в руки форму жаровщика в которой кто-то до меня уже работал и еще добавили: Не бойся она стиранная. Ладно суть не в форме, а в том что меня как я понял развели, с большого на маленькое. Я считаю что нельзя таким способом завлекать к себе раб силу, я понимаю у Вас натуга с персоналом но это сверх наглость. Не советую никому идти туда работать, если вам только некуда податься
Первое мнение о компаний сложилось положительным, когда попал в их офис (кстати это даже не офис, а целая вилла) там мне разрисовали прекрасную картину о компаний, меня позвали на собеседование в качестве менеджера смены первый этап я прошел вроде на ура, потом предложили подумать мне насчет вакансии, я конечно сразу согласился, после чего меня направили на ЭРДЖИПИ это у них пробный ознакомительный день считается, ну я так посмотрел на всю эту картину и как бы ничего страшного у себя перед глазами не увидел, тем более в расчетах было что пойду на менеджера, через недели 2 назначили 2 этап собеседования и мне пришлось созваниваться за свои счет чтобы договориться с директором о встречи, 2 этап тоже прошел на ура
Вроде по законодательства ст.66 ТК разрешается не делать запись в трудовой если работник этого не желает. Заключив вместо этого договор. Но в KFC украшать трудовую обязательно. Иначе давно бы устроился.
Если это только подработка, то руки не так опускаются перед недостатками, когда есть основная работа, и регулярно возвращаюсь в нормальную жизнь.
А можно меньше хлорки в колу. В трц Рио
Вкусно и по карману
очень много гастарбайтеров работает из ближнего зарубежья
широкая сеть закусочных,в каждом округе
платят копейки за труд
коллектив, и то не везде
оченб много KFC в Москве пренадлежат разным компаниям,так как работают по франчизе.От сюда такая и двойственность в отношение к работникам .наличие штрафов и т.д и т.п Нужно просто выбрать хорошую компанию.
Я работаю в KFC который пренадлежит компании Амрест. Неплохая зп,обучение,рабочая обстановка.Поддержка успехов сотрудников,премии,мотивация,питание,бесплатная форма. Очень хорошее отношение менеджеров!!!!И отсутствие штрафов!!!
Охранники козлы и гандоны, отнимают еду у бачков и съедают сами. Посетители тоже говнюки - видят что мы роемся в урнах, начинают туда плевать и сморкаться. Кстати у макдональдсов шерудит группа бомжей- негров, они наши конкуренты и нас всё время отгоняют от своей кормушки, поэтому мы здесь.
Удобные бачки и урны, легко рыться и найти что нибудь. Также еда хороша для закусывания дешёвой косорыловки, например водки золотой велес или пива охота крепкое. Иногда кассиры пускают в клозет или подкармливают просрочкой- душевные люди. Ещё еда вкуснее чем у китайских ресторанов, где кормят собачатиной ивсякой прочей хуйнёй
Сука... порошок дорогой нынче, ёбаный говнюк обама со своей шлюхой псаки, ёбаные блять санкции-хуянкции, порошенки-мудаченки, яценюки яйценюхи ИЗ-ЗА ЭТИХ ГОВНОМУДОВ Я НЕ МОГУ ОТСТИРАТЬ ДО КОНЦА ШТАНЫ БЛЯТЬ!!!!!
Бля, стираю штаны сука блять ёбаная тётя нахуй, я обосрался сука блять. Полные штаны вонючего светло-коричневого шоколада, пока бежал из ростикса до дома сотни говноёбов смотрели на меня как на сраного мудака и сука блять ссались от смеха!
Работа за кассой бывает довольно тяжелой+ невысокие зарплаты и переработки
Гибкий график, надежная международная компания, в которую можно прийти без опыта и научиться всему
Маленькая зарплата=((( Работа эмоционально утомляет , начальство постоянно грузит работой, что ты возращаешься домой полностью утавшим Чтобы заробатывать прожиточный минимум ты должен работать практически без выходных весь месяц.
В работе мне нравился гибкий график и то, что можешь питаться их едой , начальство наше относилось с пониманием и старалось следить за порядком внутри коллектива, в коллективе конфликтов не было среди работников, несмотря на то, что из 20 людей 4 человека были русские. Для школьников и для тех кто ищет работу , такая работа вполне сойдет.
нет отрицаний
готовят просто класс каждый день бы кушала там
Минусы конечно есть, не без этого. Не смотря на то что коллектив дружный, 80% персонала киргизы. Иной раз надоедает. Все управляющие, кроме одного менеджера Русские. Кстати сами точки KFC это франчайзы. В каждом франчайзе свои управляющие и свое отношение как к сотрудникам так и к обслуживанию. Хотя общие стандарты ставит компания YUM. Так к примеру в одном могут платить больше, в другом меньше. В одном KFC сутра делают продукты и они валяются на витрине весь день, а в другом делают партиями и хранятся строго определенное время(так делают у нас). Если что работаю(пока что) в компании ООО ЧАНС. Так что я думаю можно смело идти в любую точку под управлением этой компании. Что говорить о других, я не знаю. Может правда, что тут пишут? А может Макдак от конкурентов избавляется;)
Признаться не знаю откуда берутся такие отзывы и решил поделиться своей историей. С начала августа я решил найти работу и выбрал как вариант KFC. Почитал тут отзывы и чуть не передумал. Но все же сходил на собеседование, пришел на 10 минут раньше и директор принял ровно в назначенное время. Собеседование я прошел и меня утвердили на должность кассира. Ну собственно так как я студент на большее и не надеялся. Пришел на пробный день и мое представление о KFC поменялось. Менеджеры очень грамотные люди, существуют стандарты за которыми строго следят. Есть конечно моменты на которые закрывают глаза, но очень мелочные. К примеру просроченные вафельные рожки, но согласитесь что по логике вещей они почти не портятся. И то просроченные у нас были один день, так как просто других не было в наличии а потом их утилизировали. Можно ставить себе договорной график, лично я уже просел с учебой и меня пытаются удержать вплоть до того что работай только в выходные. По началу обучали, многое рассказывали и показывали. На кассу под наблюдением тренера встал на 2-ой день. А без тренера только через неделю. На третий день своей работы я получил CMC 100% и получил впоследствии премию в размере 5 тысяч. CMC - проверка тайным гостем обслуживания в ресторане. В общем говорить можно многое, но работа мне понравилась. По сколько я больше нигде не работал до этого, смогу своим либеральным взглядом работу оценить на 4 из 5. Есть косяки небольшие, ну и просто человек всегда хочет большего)
Некоторые менеджеры через чур строгие. бывают крысы среди своих кто ссучит. И все что я описал выше..все зависит от того, в какой коллектив попадете и главное,к каким менеджерам и директору. У меня друг в другом ресторане работает, у них там все совсем по другому. И туалеты заставляют чистить, и в мусорные баки лазить их отмывать. И народ друг друга постоянно ссучит ради вылизывания жопы начасльтву. Вообщем..смотря куда попадете) Первичное впечатление за месяц должно сформироваться. Уволили меня за постоянные прогулы новая директриса наша) вообщем..пробуйте)
Отличный коллектив. Возможность приваровывать. Халявная работа. Может мне повезло так,но я попал в коллектив где работало 70 % русских и остальные чурки. ( чурки в основном бабы которые на второй линии,то есть делают бутеры) постоянные стебы на работе,сдружились со всеми очень сильно. Работал я на панировке. Можно сказать работал 3 дня в неделю. пятница суббота и воскресенье. Остальные дни тупо халявили со вторым панировщиком ибо гостей не было. Менеджеры так и сказали "делайте вид,что работаете" в итоге или холодильники по 5 часов протирали,одновременно шутя,или в толчке по часу сидели) я разок даже поспать успел на деборкадере,на полке(склад) и никто не заметил моего отсутствия) из плюсов так же то,что очень легко выносить можно продукты. если голова есть,тебя никто не спалит. Я за почти год работы себе полный балкон всяких беконов,хашбраунов,сиропов и прочего вынес. Надолго хватит) Про панировку молчу. Втихаря там так наедались всяких крылышек и стрипс,что еле домой ноги несли) Получал я при графике 6/1 около 27 тысяч в месяц. Вообщем советую всем.
23 ноя | Суббота
Специалист Генплана
Для меня их просто нет!
Это крутая компания, с большой историей и будущим!