Saperavi, кафе грузинской кухни — отзывы сотрудников о работе в компании
(Рейтинг: 2.96) (Количество проголосовавших: 9)
Сфера деятельности:
Кафе
(495) 790-11-55
Москва, Покровка, 5
я владелец!
Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Saperavi, кафе грузинской кухни. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.
Добавить отзыв без регистрации (анонимно)
Первый день работы .... оууу Господа , менеджер , который сам не понял , как он стал менеджером , что-то бормотал о кухне данного заведения . Оклад 600 р за смену , на такси домой вы едите сами за свои деньги ( чудо кафе с такими условиями порождают такие отзывы запомните ) . Все бы ничего , вот только текучка кадров заставляет стать нацистом .
Хатуна и Тенгиз - владельцы , ой ма .... никто из них не дает понять какую концепцию сервиса ( это главное поверьте , в каждом заведение общепита оно свое ) они хотят представить в своем кафе .
Так же Хатуна - воплощение лицемерия и клочка нервов , допустим может ударить уборщицу ( держи себя в руках тетя ) пользуясь тем , что она выходец из СНГ страны . Уволить и без зп , потому что официант говорит с префиксом -чк ,-чн ( не смейте накидываться у каждого своя форма подачи себя - опять же многие допускают или запрещают это ) .
Журналисты - для PR это все , и это все Хатуна стелиться перед ними , а те , как свиньи на балу ....
Вообщем психологически ВАС задавят там , денег выплатят мало , стажировка может длиться и неделю и более ( им выгодно держать лохов ) , грузины , ребята , я была о вас лучшего мнения .
Вы мне больше не генацвале .
Судите сами ... Но лучше уж пойти в Гинзу , хотя бы деньги свои получите .
Положительные - некоторые персоны из коллектива , с которыми , мерси боку моей судьбе , меня свела жизнь . Вкусная еда ( за счет специй , не обольщайтесь ))))
Был на собеседовании. Общался с руководством. Сказали, что я им подхожу, но нужно сделать прививку. После того как я сделал прививку- звоню Иракли, а трубку он не берет и на сообщения не отвечает. На следующий день я все-таки созвонился с ним. Он обещал перезвонить и сказать на какой объект выходить. И опять пропал. Больше звонить не стал, так читаю это не серьёзным работать с такими людьми.
не работал, не знаю
Весь негатив о саперави кафе, что есть в интернете- правда. Все положительные отзывы- пишутся самими сотрудниками.
Хатуна Колбая и Тенгиз Андрибава - мошенники, которые имея связи, годами безнаказанно кидают сотрудников, не выплачивая зарплату. НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ К НИМ РАБОТАТЬ! ЛОХОТРОН!
их нет. Оформление серое, антисанитария, бешенная текучка кадров. Постоянное чувство что в любую секунду уволят без зарплаты.
Лохотрон и зарплату не получите никогда
Хороший коллектив
не устраивайтесь ни кем на работу в данный ресторан, это лохотрон, постоянная текучка кадров на лохов, чтоб никому не платить и чтоб все бесплатно работали
• ужасное отношение
• останетесь без денег
• отвратительное питание либо его отсутствие
Был хороший коллектив
Даже не думайте устраиваться туда, положительного ничего не будет, выгорания рекомендовано, ещё и без денег останетесь. Они платят только "своим". Вас же попрут, как только надоешь.
Нет ничего положительного
нет
Вкуснейшие блюда
Обалденные вина
Дружелюбный персонал
30 Май | Вторник
Аноним
В описании, не поленитесь прочесть и защитить свое время
Их нет
29 Май | Понедельник
Иван
для себя не выявил
система наставничества
коллектив
руководство
29 Май | Понедельник
Аноним
В самом начале работы приходится много пахать, потому что надо успеть освоить всю информацию. Потом уже легче, но работы все равно достаточно.
Зарплата тут выше среднего. Обучение объемное, все объясняют понятно, коллеги подскажут, если что. График можно подстроить под себя.