Сбарро, сеть пиццерий — отзывы сотрудников о работе в компании
(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности:
Кафе / рестораны быстрого питания
Москва, Щукинская, вл42 - 4 этаж, ТРК Щука
я владелец!
Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Сбарро, сеть пиццерий. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.
Добавить отзыв без регистрации (анонимно)
28 декабря 2015 года на моё резюме пришёл отклик от компании "Планета Гостеприимства". Речь шла о позиции "финансовый менеджер", опыт и образование у меня естественно соответствуют. Я перезвонила и договорилась о собеседовании с менеджером по персоналу Холодковой Любовью. Собеседование назначили на 14.00 29 декабря. Обещанную схему проезда я не получила, но через час мне на другом работном сайте пришёл отклик на ту же вакансию, там был указан адрес. Я подумала, что это и есть обещанная "схема". Но через час мне снова позвонила Любовь... И начала рассказывать о вакансии и приглашать на собеседование, то есть она не поняла, что я один и тот же человек? Вот тут бы мне и насторожиться, но я решила посетить данную компанию, т к живу относительно недалеко от их офиса. Т к добиралась я не со стороны метро, то просто заблудилась в корпусах какого-то завода, где и находится офис компании, и хотела позвонить Любови, чтобы уточнить местонахождение и предупредить о задержке, но её мобильный был отключён, а при Попытке переключиться на добавочный телефон офиса мне говорили, что такого номера не существует. Все же нашла место - бывшая совковая проходная, в которой была охрана и какие-то матерящиеся мужики, и там выяснила, что все же надо звонить Любови, т к пропуск на меня не заказан. Её телефон был по прежнему недоступен. Охранник кому-то позвонил, буквально по буквам продиктовал мою фамилию и имя, я подождала ещё и на меня сделали заявку. Вот на этом моменте уже хотелось уйти, не знаю почему я этого не сделала.
Со всей этой вознёй опоздание составило уже 20 минут. Навстречу мне вышла девушка и спросила "Вы Елена"? Я ответила "Екатерина". Она "Ой, а мы заказали пропуск на имя Елены" (ну как вы помните им по буквам диктовали). Я, уже давясь от смеха, "Ваша охрана пропустила". Ну то есть внимательность - явно не сильная сторона персонала компании. Девушка мне заявила, что надо подождать, т к Любовь проводит собеседование, назначенное на 14.00.(Эээ, а разве не я на 14.00???)
Я стала ждать.Здание страшненькое, обстановка напоминает советскую школу.
Ещё через 10 минут появилась Любовь и спросила "А вы на какую вакансию?" (А на какую ты назначала собеседование?). Я ответила "Финансовый менеджер", и Любовь ответила, что на данную позицию человека уже взяли.
Я очень удивилась, т к мне собеседование назначили накануне. На что Любовь, закатив глаза, надменно сказала "У нас очень много кандидатов". Я на всякий случай уточнила "Вы же мне вчера назначили собеседование на 14.00, звонили несколько раз, при чем тут количество кандидатов?почему не позвонили сегодня и не отменили собеседование?"На это последовал ответ "Я не веду реестр". Я не удержалась и сказала, что мадам не только реестр не ведёт, но ещё и по 2 раза звонит одному кандидату, не понимая, что уже позвала на собеседование.
На это Любовь ответила "Ну вот так. Извините". Видимо в её понимании её извинения - это достаточная компенсация за потраченные кандидатом время и деньги на дорогу, а звонок с предупреждением об отмене собеседования - это выше её сил.
Не знаю почему я не попросила Любовь пригласить для разговора её руководство или предоставить мне письменный отказ. Наверное, я растерялась. Такого я не встречала никогда. Я себя чувствовала так, как будто я случайно шла мимо и зашла спросить, не нужны ли здесь уборщицы. Хотя я пришла на собеседование по приглашению в назначенное время.
Не ходите туда. От метро близко, но страшные задворки, бывший совковый завод, ремонта нет и в помине, мебель вся старая, обстановка угнетает, зарплата по их же собственному признанию серая, полно отзывов о задержках выплат, и я охотно верю, что это действительно так.
Вакансии висят месяцами, но как я теперь понимаю, это "на всякий случай", потому что видимо люди увольняются часто. как только у них появляется вакансия, они начинают истерично звонить по всем номерам без разбора, потом видимо берут первого пришедшего, и отключают телефон, чтоб не доставали остальные (мне после 18.00 пришло смс "абонент снова доступен для звонка" и я думаю, если бы Любовь не была на собеседовании и пропуск не сделали её коллеги, меня бы развернули ещё на проходной).
В общем, нечего там делать нормальным людям. Показать полностью
Не обнаружены.
Люди, не ходите в ресторан «Сбарро» ни работать, ни есть!!!
Проработала в «Сбарро» Тц Парк Хаус 2 месяца (сентябрь-ноябрь 2015) , по сей день жду, когда заплатят зарплату. Устраивалась по объявлению компании «Планета Гостеприимства», на вакансию пиццмейкер. В договоре, который я подписывала, была установлена почасовая тарифная ставка в размере 33 руб. 81 коп. в час, но на словах – 95 руб. в час.
Зарплата здесь серая. Раньше я думала, что все это делается для налоговой , но на самом деле работодателю это выгодно в плане обмана сотрудников – ведь в любой конфликтной ситуации будет всплывать только офиц.-я зарплата, а это сущие копейки!
Так же пришлось долго ждать официального оформления, зарплатную карточку вообще ждала 2 месяца. Еще офис находится в Москве, поэтому после увольнения пришлось 2 недели ждать тр. книжку – была отправлена почтой России, но мне еще повезло, у др. сотрудницы возникли проблемы с возвращением тр. книжки. Сейчас сотрудникам, которые там еще работают, вообще платят наличными от выручки ресторана, еженедельно. Про тех, кто уволился они «забыли».
Ужасные условия труда, а именно: по всему ресторану бегают тараканы, даже на раздаче. Их, конечно, травят, но это бесполезно. Людям опасно там есть; работать вы будете не только поваром или кассиром, но и еще посудомойщицей и уборщицей.
Даже если Вы давно сидите дома без работы, и потеряли всякую надежду на заработок, не идите туда работать, потеряете время, потратите силы и нервы на восстановление после увольнения и бесплатно поработаете (поверьте мне).
Вы можете ввести в поисковике - Сбарро новости, и все сами узнаете, какие они не добросовестные.
Бренды «Г.М.Р. Планета Гостеприимства»: Sbarro, «Елки-Палки», Yamkee, «Маленькая Япония», «Восточный Базар», Viaggio, «Кофесто».
Эти «нехорошие люди» до сих пор набирают сотрудников в рестораны. И остаются безнаказанными. Очень надеюсь, что их закроют, ведь из-за них страдают люди. Показать полностью
Их нет.
Начну по-порядку:
1. ждал собеседования не многим меньше 1ч перед кассой, начальник в лице Светланы Валерьевны (ТЦ 7 Небо, г. Нижний Новгород) характеризует себя не с лучшей стороны, в прочем разное может быть, но извинений за впустую потраченное время не было (что тоже не важно, собственно, однако раскрывается причина в след. пунктах). Зато попался сотрудник, который увольнялся, из-за з/п. за июль заморозили, за сентябрь не дали и кормят только авансами. На улице- конец декабря. Чтож.. в стране кризис, подумал я.
2. при собеседовании на вакансию до меня докапались, извините, на название резюме с hh.ru, которое, понятное дело отправлялось не только в эту контору. Вакансия же была ниже- менеджер. Светална Валерьевна начала неуважительный диалог, показав свою некомпетентность в роли начальника по кадрам. На "Ты", доказывать в непотребном тоне, что я на вакансию не только не годен, потому, что у меня нет в трудовой записи (были по договору, найму на открытие кафе-ресторанов с приличной выручкой), хотя той вакансии и не было. Обычный менеджер. Однако, она сочла, что внимание надо сделать именно на проф. непригодности. Несколько раз я пытался ее культурно попросить о паузе, чтобы объяснить положение дел, но без результата. Человек, да просто женщина- начальник по кадрам буквально накинулась на меня
Говоря об опыте, но как такового дипломного образования в сфере кухни нет (я экономист- управленец), пришел на должность менеджера, тесно общаюсь с людьми, кто уже давно в области ресторанов, занимается Start Up, открыто множество кафе, ресторанов..
Так вот начальник этот начал говорить, что цитата "если у меня много знакомых хирургов, это не значит, что я хирург. Вы дадите мне вас прооперировать?!". Не сказать, что это оскорбительно, но на уровень начальника это не тянет, также как и на профессионализм, вместе с выше сказанным.
Удивительное сочетание учителя младших классов-самоучки, талдычущей без перебоя, не умение слушать, придирки к словам и размусоливание одного и того же. Уникальное отсутсвие компетентности и культуры речи. Если человек за 40, Светлана В. и выполняет свои фунции, то скажу более высокому начальству- выполняет она их отвратительно. И полностью позорит название фирмы "Планета Гостеприимства".
Заведению нужна молодая кровь, заинтересованная в работе. Советская техника уже не работает (именно советский флаг с надписью "Мы дети Советов"вроде так.. висит внутри), да и контингент работников за 40-50. Гигиена на среднем уровне, хотя для реальной кухни прилично, зато рекламная составляющая просто ахтунг. За кассой никого нет, иные люди, которых я заметл за 1ч ожидания просто не могли сделать заказ. Готов поспорить, что выручка тут колеблется от 10тыс- до 23тыс в праздники. В тех местах, где я работал и принимал участие в организации- от 30, до 70. Вот тебе и диплом повара.
Все закончилось тем, что я сказал о негативном общении уже на уровне собеседования и не желаю работать в таком месте.
Ужас. Показать полностью
Местоположение)
Не пиццерия, а скорее забегаловка быстрого питания. Пиццы готовят при заказе целиком, а куски просто подогревают. Устраиваясь туда будьте готовы по мимо, основных обязанностей выполнять обязанности посудомойщиков и уборщиков. Уважительного отношения от руководства не ждите, в их глазах вы всегда будете в роли низшего звена. ЗП серая, часто с задержками. Могут устроить не официально и без мед.книжки, но тогда вас будет проще кинуть.
Нет!
28 декабря 2015 года на моё резюме пришёл отклик от компании "Планета Гостеприимства". Речь шла о позиции "финансовый менеджер", опыт и образование у меня естественно соответствуют. Я перезвонила и договорилась о собеседовании с менеджером по персоналу Холодковой Любовью. Собеседование назначили на 14.00 29 декабря. Обещанную схему проезда я не получила, но через час мне на другом работном сайте пришёл отклик на ту же вакансию, там был указан адрес. Я подумала, что это и есть обещанная "схема". Но через час мне снова позвонила Любовь... И начала рассказывать о вакансии и приглашать на собеседование, то есть она не поняла, что я один и тот же человек? Вот тут бы мне и насторожиться, но я решила посетить данную компанию, т к живу относительно недалеко от их офиса. Т к добиралась я не со стороны метро, то просто заблудилась в корпусах какого-то завода, где и находится офис компании, и хотела позвонить Любови, чтобы уточнить местонахождение и предупредить о задержке, но её мобильный был отключён, а при Попытке переключиться на добавочный телефон офиса мне говорили, что такого номера не существует. Все же нашла место - бывшая совковая проходная, в которой была охрана и какие-то матерящиеся мужики, и там выяснила, что все же надо звонить Любови, т к пропуск на меня не заказан. Её телефон был по прежнему недоступен. Охранник кому-то позвонил, буквально по буквам продиктовал мою фамилию и имя, я подождала ещё и на меня сделали заявку. Вот на этом моменте уже хотелось уйти, не знаю почему я этого не сделала.
Со всей этой вознёй опоздание составило уже 20 минут. Навстречу мне вышла девушка и спросила "Вы Елена"? Я ответила "Екатерина". Она "Ой, а мы заказали пропуск на имя Елены" (ну как вы помните им по буквам диктовали). Я, уже давясь от смеха, "Ваша охрана пропустила". Ну то есть внимательность - явно не сильная сторона персонала компании. Девушка мне заявила, что надо подождать, т к Любовь проводит собеседование, назначенное на 14.00.(Эээ, а разве не я на 14.00???)
Я стала ждать.Здание страшненькое, обстановка напоминает советскую школу.
Ещё через 10 минут появилась Любовь и спросила "А вы на какую вакансию?" (А на какую ты назначала собеседование?). Я ответила "Финансовый менеджер", и Любовь ответила, что на данную позицию человека уже взяли.
Я очень удивилась, т к мне собеседование назначили накануне. На что Любовь, закатив глаза, надменно сказала "У нас очень много кандидатов". Я на всякий случай уточнила "Вы же мне вчера назначили собеседование на 14.00, звонили несколько раз, при чем тут количество кандидатов?почему не позвонили сегодня и не отменили собеседование?"На это последовал ответ "Я не веду реестр". Я не удержалась и сказала, что мадам не только реестр не ведёт, но ещё и по 2 раза звонит одному кандидату, не понимая, что уже позвала на собеседование.
На это Любовь ответила "Ну вот так. Извините". Видимо в её понимании её извинения - это достаточная компенсация за потраченные кандидатом время и деньги на дорогу, а звонок с предупреждением об отмене собеседования - это выше её сил.
Не знаю почему я не попросила Любовь пригласить для разговора её руководство или предоставить мне письменный отказ. Наверное, я растерялась. Такого я не встречала никогда. Я себя чувствовала так, как будто я случайно шла мимо и зашла спросить, не нужны ли здесь уборщицы. Хотя я пришла на собеседование по приглашению в назначенное время.
Не ходите туда. От метро близко, но страшные задворки, бывший совковый завод, ремонта нет и в помине, мебель вся старая, обстановка угнетает, зарплата по их же собственному признанию серая, полно отзывов о задержках выплат, и я охотно верю, что это действительно так.
Вакансии висят месяцами, но как я теперь понимаю, это "на всякий случай", потому что видимо люди увольняются часто. как только у них появляется вакансия, они начинают истерично звонить по всем номерам без разбора, потом видимо берут первого пришедшего, и отключают телефон, чтоб не доставали остальные (мне после 18.00 пришло смс "абонент снова доступен для звонка" и я думаю, если бы Любовь не была на собеседовании и пропуск не сделали её коллеги, меня бы развернули ещё на проходной).
В общем, нечего там делать нормальным людям.
А оценки у меня получились приличные, потому что отзыв с единицами не публиковался.
Не обнаружены.
Обман сотрудников по зарплате задержки зарплаты состояние кухни ужасное антисанитария тараканы еда просрочена соусы разбавляют водой извращение итальянской кухни персонал не имеет кулинарного оброзования
Нет
Шарага! Зарплату не платят! Содержат бизнес за деньги бедных сотрудников, а потом в интервью рассказывают о своей коммерческой жилке. О Боге вспоминают. Страшно, что такие люди ходят по планете.
Нет
После увольнения кормят «завтраками» о выплате перерасчета. График хуже некуда! Руководство - вообще молчу. Эта «работа» - максимум подработка. На постоянной основе задерживаться там не вижу смысла
Нет
Очень много тухлые продукты мороженая просроченая лазанья и не дай бог если это заведение опять откроеться мне до сих пор должны зарплату сейчас 2018 год верните деньги гниды!
Нет
Концепция ямкии, аропорт домодедово. Вытяжка не работает, суши готовят при т 35-40 гр. При норме хранения готовых роллов 1 час- хранят по 2-3 суток- пока не продадут. Степень годности определяют на нюх. Сотрудники работают в скотских условиях. З/п не выплачивают с 2014г. От бесплатного "корма" можно заработать язву. Руководство хамит в открытую, от особенно настойчивых тупо прячутся. Мне задержали пособие по уходу за ребенком на 9 мес. На мой вопрос : как мне, матери- одиночке жить? Управляющая точкой анна ответила, что это мои проблемы, которые я должна решать через офис. Тел. Офиса отключены. Офис на савеловской закрыт. Хочется просто всех их отпинать.
Совсем Нет!!!!
Жаль что управляющим приходится врать на собеседовании про положение компании. Компания в адском кризисе. З/п не платят. Раньше была система мотивации (выдавали процент от товарооборота ресторана каждую неделю), но сейчас этого нет. Все "выплачивается" на карту, разумеется с задержками и не в полном объеме. Перед некоторыми сотрудниками у компании огромные долги, более чем в 100000 рублей! При увольнении даже не надейтесь что вас расчитают... Компания серая, и в трудовом договоре у вас прописана совсем другая сумма...
В ресторанах сплошная антисанитария, химии нет, все моется мыльным раствором! Овощи иногда приходят гнилые, и они не списываются, так как это деньги компании, все идет в супы, пиццу, чаще в шаверму. Нет полотенец для рук, крышек под стаканы, все старое. В некоторых ресторанах нет мойщицы, поэтому вне зависимости от вашей должности, посуду моют все. И это не только приборы и посуда с раздачи, это и котлы, и кастрюли, и оборудование. Многие ребята работают без энтузиазма (откуда бы ему взяться), многие увольнялись и приходили снова (зачем??!!). Рестораны закрываются чуть ли не каждую неделю, и открываются другие, где каким-то чудесным способом смогли погасить долг за аренду. Показать полностью
Мед книжка за счет компании
Да, отзывов было много, но их все удалили, проплатили. На это есть деньги, чтоб убрать негатив из доступного всем интернета, а на все остальное денег нет!
Компания катится вниз!
работал в данной компании довольно долгий период!
С приходом в компанию команды господина Скороходова, начался хаос, беспредел, нарушение всех законов.
Цель одна развалить компанию, а не поднять её!
Стратегия работы только одна - урезать всем сотрудникам компании заработную плату, оштрафовать за выдуманный косяк! И при этом получит премию для себя! Господин Скороходов заботится только о своем кармане, а не о кармане компании!
Выгоняют без объяснения причины сотрудников, которые проработали не один год в компании!
Беспредел творится и на складе, продукция не приходит в полном объеме, или приходит не надлежащего качества, гниль, плесень, обратно не принимают, угрожают!
Не приходят основные средства и инвентарь, работники сами покупают за свои деньги ножи, открывалки, терки и т.д.
Формы для сотрудников нет, ходят в белых футболках, которые купили сами, и это бренд с мировым именем!!!
А руководство совсем ничего не делает, как будто нет этих проблем, закрывают глаза на все!
В отделе подбора ужас, на работу ходят только для того чтоб посидеть за компьютером, кандидатов в рестораны не присылают, а открытых вакансий около 20%. В лучшем случае воспользуются услугами аутсорсинговых компаний!
Управляющие и сотрудники в ресторанах самостоятельно ищут сотрудников, путем сарафанного радио.
Маркетинг- не умеют организовывать свою работу, рекламные материалы приходят не в том формате, котором нужно, не соответствие по цене, по размерам и т.д.
Отдел кадров- только и умеют кричать, что все идиоты. Никаких рассылок никаких информаций вовремя не предоставляют. Посадили всех сотрудников на короткий день " по документам" а работают все по полной. Уходят от налогов. Офис работает еще по 8 часов, 5/2. А сотрудники ресторанов, управляющие, сити работают по 10-12 часов с одним выходным!
Госпажа Шеварева руководит всем отделом по персоналу, совсем не компитентна в свой должности, ни на один вопрос не может ответить, без своего ноутбука, не может связать в предложение даже трех слов, работу ресторанов изнутри не знает совсем, ни разу не пришла и не посмотрела как работает ресторан, тоже самое хочется сказать и про господина Скороходова, не знает ни один процесс работы ресторана изнутри. Они сидят и руководят только на бумажках!
Сейчас во главе всех ресторанов встал или поставили еще одного такого же Александров. Любитель показать себя и восхвалить! В этом и заключается его работа, царь!
В данной компании пробьется только тот, кто этим трем людям будет подлизывать!
Уважаемые соискатели, не ходите в данную компанию!!!! Ничего хорошего она вам не даст, только негатив!
Реально работал, реально возлагал надежды и они может быть воплотились бы, если бы людей ценили за труд, а не за подлизывание!
Практически все там остались гнилые!!!!!
Спасибо!
на сегодня их нет!
Ужаснейшая компания. В данный момент - самый низ. Все было вяло и расхлябанно до 2014 включительно, с этих пор и распад начался (руководство неактивно, молчаливо, не заводили работников, решения, зачастую, откровенно неверные принимали, забывая про расстановку приоритетов). Как итог - сейчас крах. Кому интересно подробнее - пишите на почту [email protected], время будет - отвечу. А вкратце:
в "компании" (мой пример - ресторан сбарро, знаю, что и в других заведениях холдинга то же самое) очень давно и нагло не платят зарплату, кидая мелкие крохи ныне работающим, но эти крохи за текущий период, а долги в 4-5 месяцев так и висят на сотнях и тысячах людей всех регионов.
Новички не "проГугливая" контору устраиваются и тоже остаются ни с чем. Руководство вплоть до операционных директоров "кормят завтраками", ничего не знают, лишь в сотый раз откладывают периоды выплат, верить нельзя, это "игра в расчете на дурачка"... Рестораны закрывают на полгода, потом открывают на два месяца и снова закрывают.....закрывают один и тот же ресторан каждый месяц на неделю-две, а то и на весь месяц.....ужас....только закупились продуктами на 100 тыс рублей - подготовились к выходным, на следующий день арендаторы говорят, "у вас вновь не оплачена аренда, ваш центральный офис не отвечает уже неделю- опускайте ставни, ребят" . В сейфе остаётся 10 тыс рублей, даже на разрешённые жалкие крохи из сейфа не остаётся, персонал месяц простаивает, так и не получив зп, потому что ЦО знал о том, что подходит срок оплаты аренды и знали, что оплатить они не смогут, но никто никому не сказал, деньги на поставку продуктов потрачены, персонал ресторана снова ни с чем, десятки тысяч рублей тупо на помойке, в виде прогнившего лука, картофеля, мясных изделий...коммуникация "на высшем пилотаже". Через месяц опытным сотрудникам звонят и просят вернуться обратно, так как "соизволили открыть" вновь точку, оплатили наконец-таки, аренду....обещая в тысячный раз, что уже все наладилось и вот-вот все будет хорошо....долги перед каждым человеком в штате ресторана больше 100 тыс рублей.....такие долги быстро не погашаются....когда таких, кому должны, много, быстро это не решить,....работа всех брендов компании ГМР сейчас - это ни что иное как попытка немного снизить долги поставщикам и арендодателям, конечно же заработать учредителям, перед скорым банкротом....имхо
В судах оказывается следующее - Вы сами подписали заявление на приём на сокращённый рабочий день (у меня было 3 ч 29 мин), а по трудовому договору, вы должны отработать 40- часовую рабочую неделю, понятно что при сокращённом дне, такую неделю не осилить и часов в теории отрабатываешь по-любому меньше, следовательно все что Вам обещали - просто не платят (подтверждением фактически отработанных часов является лишь табель управляющего, который скорее всего не имеет юридической силы)...так компания заранее все продумав оберегла себя от текущей экономической ситуации.....в довесок ко всему вы числитесь на юридическом лице, которое является подставным кадровым агенством, кроме стульев, компьютеров и арендуемого офиса ничего не имеющих.....с них нечего взять.....у них ничего нет.....почему-то такая СХЕМА ЗАЕМНОГО ТРУДА ЕЩЁ ЖИВА, с ней не хотят бороться, хотя вроде и ввели в ТК с начала 2016 года какие-то ограничения на неё.....но она так и работает......а ещё что расскажу....в суд представители компании могут принести поддельные ведомости с якобы вашими росписями под получением неуплаченных наличных заработанных средств..... Показать полностью
Сейчас нет, а раньше - отношение человечнее, больше свободы, если сравнивать с лидером отрасли Макдоналдс
Пиз...ц полный! Зп нет и не будет, работают за счет лохов которые херачат днями и ночами, антис78анитария полнейшаяя, обещают каждый день деньги и не платят, хорошо что хоть позакрывали их
Прлработал месяц и вынес половину ресторана;)))
Большего они не стоят
Нет !!!!
Пишу все как есть . В надежде, что человек который собирается в эту компанию - передумал!
На какую бы должность ты не пришел, ты будешь делать все, что скажут! Это кстати написано в договоре.. Если ты кассир, то будешь так же мыть посуду и полы, а не пальцем в кассу тыкать.
В связи с каким то кризисом хозяина миллиордера нет поставок.. Продавать практически нечего!! Нет то кофе, то молока, то тарелок под пиццу (!) то салфеток (!) то кассовой ленты то еще чего то важного !!
Сотрудники звонят в офис, где денежки считают и слезно просят разрешить купить что то в магазине.. Что рпзрешают редко. Самое интересное, что план никто не отменяет! Продавать нечего, но касса должна быть 40 тысяч в день)))) интересно как это сделать ??
По поводу насекомых. Товарищи, тараканы есть во всех торговых центрах!!! И В практически в любом общепите. Сбарро не исключение . Тараканов травят раз в месяц, но толку нет. Конечно сотрудники добросовестно все моют .. Но они ползают везде.. Не кормите в таких местах детей хотя бы(((
Для сотрудников условия просто ЖОПА. Не оборудовано место для переодевания, стоишь раком около раковины натягиваешь при всех штаны ( кстати одежду пришлось купить за свой счет!!!!!!!) кушаешь тоже на жердочке .. Обед кстати урезали.. Мол много мы едим)))))
Очень много понтов у компании ))) четкая форма , никаких колец, ногтей , головной убор с чей то головы..
Ну и самая печаль: зарплату задерживают на 2 месяца . Уже полгода . И когда это кончится не понятно.. Вы и тут подумаете, ничего страшного, платят же!
Нет.. Зарплату кидают на карту примерно тысяча в месяц.... Размазывать ваши несчастные 20 тысяч как сопли
Кстати час обеда не оплачивается . Отработали 12 часов платят вам за 11
И даже если вы не сидели час на жопе ровно ( а сидеть вы не будете, работу вам всегда найдут) всё равно не оплатят)))
А в месяц это существенная разница ... Хотя.. Какая разница, зарплату то всё равно не дают))))
От карьерного роста толку нет. Зарплата фактически одинаковая. Только менеджер каким то раком должен успевать и посуду мыть и бумажки писать
В Сбарро на вас бабки делают. А вам и кусок не отвалится!
Коллектив.. Дружные ребята
Продукты тухляк соусы разводяться водой из под крана также как и супы блюда не списываються а выставляються на следующий день что не допустимо по сан нормам обман с зарплатой не устраивайтесь туда на работу потеряете время и нервы и не ешьте там нечего иначе получите отравление
Их прсто нет
В офисе политика, граничащая с демотивацией. ЗП черная на 30%, хотя при собеседовании вас уверяют, что фирма белая. Выплаты с задержкой – до 25 числа след.месяца. На тренинге для новых сотрудников говорят, что это исключение, просто у фирмы месяц проблемы и такого больше не повторится. После того, как уверяешься в обратном месяца через 3, тебе заявляют - не нравится, уходи. В компании сильная «текучка».
У фирмы есть жалкое подобие "нематериальной мотивации". От лица руководства рассылаются письма при открытии нового ресторана, поздравления с праздниками, где говорится, что каждый сотрудник важен и пр. А потом приходит письмо от директора, что рестораны не выполнили план по выручке и будет очередная задержка зп всем – и офису и тем, кто выполнил.
В кабинетах сотрудники сидят как вьетнамские швеи-нелегалы. Дышать нечем, работает много техники. Вентиляции не предусмотрено, окон нет (они огорожены миникабинетиками для руководителей). Один кондиционер (полный пыли и грибка, он не чистится из-за экономии) включается на полную, кого-то сразу сдувает. Но на фирме не оплачивается нормальный больничный и заболевшие героически высиживают, «работают». А из-за огромного количества других работающих в этом же кабинете и отсутствия вентиляции заболевает весь отдел.
Уровень зп заниженый для Москвы, не менялся последние 4 года, независимо от позиции. Премий не предусмотрено, кроме 20% скидки на питание в Сбарро и др. ресторанах холдинга. При этом у фирмы собственное производство блюд.
В компании есть псевдоанонимная опция - "вопрос-ответ" через внутреннюю сеть. Вас уверяют, что это анонимно. Однако, это не так, по каждому вопросу определяется его отправитель. Если что, вас вызовет СБ и будет убеждать, что вы неправы, задавая вопросы, кот. вызывают смуту у других "представителей стада".
Также на фирме, проблемы с выплатой декретных, под разными предлогами их не выплачивают вовремя.
Вывод: если вы грамотный специалист - ищите другое место для реализации своего опыта и достижений.
Отрицательные их перекрывают полностью.
Задолженность по заработной плате в размере порядка ста тысяч так и не выплачена уволенным в первом квартале 2016 года (уволенным по собственному желанию из-за долгого закрытия точки)
Мой электронный адрес [email protected]
Отсутствуют
Хочется сейчас побрызгать слюной, рассказать много "интересного" о ПГ..но..так сказать эмоции в сторону.. Я обращаюсь к руководству вышеобозначенной компании, а именно к Мерабу Елашвили и Леоновой И. от лица всех менеджеров: уважаемые.., поимейте совесть, и, расплатитесь со всеми долгами по зарплате с сотрудниками, которые честно ,от звонка до звонка, отработали на Вас. Если жизнь и реалии ведения бизнеса Вас ещё ничему не научили, то ,довожу до Вашего сведения, что помимо УК РФ и ТК РФ которые на нашей стороне,(надеюсь намёк понят)есть ещё и морально-этический аспект, а именно, кидая подрядчиков и своих сотрудников Вам ничего не добиться не в ресторанном бизнесе ни в любом другом. В заключении, хочу дать совет ,исходя только из своего опыта работы в Вашей компании: принимайте на работу "топ-менеджеров", которые хоть что-то соображают в технологии ведения ресторанов, иначе, слепой глухого никогда не поймёт. Пример - Красулин - тупее не бывает
???????
Даже не знаю с чего начать! Наверно с того, что если вы потенциальный коллега, ТО одумайтесь и даже думать забудьте об этой конторе!
Находится это царство бардака и хаоса за Савеловским вокзалом, за колючей проволкой и состоит из пару корпусов сталинских времен (ну впрочем, как и состояние большинства ресторанов/кафе этой сети). Хотя на территории, скрытыми от простых смертных глаз красуются пару майбохов, ролс ройсов и других дорогостоящих джипов президента компании и его сподвижников.
В компании полное безденежье, долги партнёрам, поставщикам (отсутствие продуктов в ресторанах, даже самых элементарных) и самим сотрудникам (задержка зп от 10 дней до 2-х месяцев), бардак, абсурд, бюрократия и вранье! От уборщицы до самого высшего руководства, лизоблюдство, подхалимство и непрофессионализм большей части сотрудников Планеты Гостеприимства.
Ни о каких заявленных льготах, бп питании, ДМС и др призрачных благах даже и речи быть не может! Это ты понимаешь, поработав недели 2. Можно долго и красочно рассказывать о маразмах и советском союзе, царившим в стенах этой конторки, но думаю, смысл и так ясен. Ну и отвечу на самый важный вопрос - какого фига я ещё тут!? Эта говнокомпания отнимает столько нервов, сил и ВРЕМЕНИ, что тупо выбраться на собеседование возможности нет. Но все мы понимаем, что это вопрос предела человеческого терпения, и он уже близок!
Отсутствие контроля прихода/ухода
Я частично соглашусь, в компании сейчас очень сложная ситуация с выплатой заработной платы, у некоторых есть обязанности перед банком, большинство снимает квартиры. Но, к сожалению каждый месяц начиная с апреля месяца присылают СОЧИНЕНИЕ о том, что скоро все будет хорошо, и мы (сотрудники) им очень-очень нужны! Но к Сожалению, свое обещания данная компания не выполняет, я даже бы привлекла к УК РФ того кто пишет эти сочинения и обнадеживает людей!Потому что смотреть, как твой сотрудник просит что то взять домой покушать, потому что нет денег это хуже всего (((. Был случай когда сотрудник попросил пожить, пока зарплату дадут!
Начальство, ох уж это начальство. Я все прекрасно понимаю, что данные лица не заинтересованы в сотрудниках так как они меняются как перчатки как и сами сотрудники. Из - за этого возникают конфликтные ситуации. Но я считаю, что нельзя принижаться перед начальством , нужно уметь постоять за себя и ответь, ведь у нас свобода слова в стране и мысли слух не запрещены.
Я не знаю как работает СБ данной компании, но видать очень плохо! С учетом того что , управляющие которых я знаю делаю себе в ресторан мертвых душ и при этом берут себе деньги учитывая что у них лимит по выплате заработной платы на ресторан, они тем самым берут себе деньги, а вот работники получаю хрен с маслом.Если вы , заметите такое в своем ресторане дорогие менеджеры, я вам рекомендую обратиться в СБ! Ваши интересы кроме вас защищать никто не будет!
Единственный "+" который я получила работая в данной компании, то что нужно ценить своих сотрудников, мотивировать их и уважать. Ведь если будет война, наши руководители будут просить помощи у того же сотрудника который в чем то лучше управляющего. И возможно... сотрудник не протянет руку помощи тому, кто унижал его!
А, компании я бы пожелала удачи и успехов! Хоть они и ведут нечестную игру.
Коллектив, не важно откуда был сотрудник, все друг друга уважали!!!
22 ноя | Пятница
Полина
Крупных нет
Высокооплачиваемая работа с понятным графиком и внятными условиями труда
22 ноя | Пятница
Александр
22 ноя | Пятница
Евгений
Такие же как и в других местах по продаже автомобилей: надо иногда выходить в выходной, поток клиентов бывает слишком большим плюс попадаются неадекватные товарищи.
Хорошая зарплата, много клиентов, классные ребята коллеги, начальник не деспот.