Добавить отзыв Найти отзыв

Shishas Lounge Bar, кальян-бар — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Бары

(495) 646-84-36
Москва, Поварская, 52 - 1 этаж
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Shishas Lounge Bar, кальян-бар. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Девочки,студентки,ни в коем случае не приходите сюда работать.Я пришла на вакансию "Хостес" неделю назад,на собеседовании вас обязательно предупредят,что предусмотрена неоплачиваемая стажировка по 12 часов (дневная и ночная смена).И конечно же от такого известного заведения никто подвоха не будет ждать.В общем отстажировалась я как положено.За это время полностью справлялась с теми обязанностями,которые на меня возлагались.После последней ночи стажировки на вопрос "когда выходить на работу?", долго "швыряли"от одного менеджера к другому. В итоге сказали,что позвонят. За эти 2 дня я наблюдала очень интересную картину.Приходят девочки на собеседования, и тут не важно совершенно ни образование, ни рост (даже если в вас 1,50), ни вес, ни внешние данные. Берут АБСОЛЮТНО всех!А для чего?для бесплатной раб.силы=)))Вакансия активна уже минимум 5 месяцев-хотя от силы там надо 2 сотрудника. Т.е. делайте выводы. В каждую смену будет минимум типа 2 стажера.И так каждый день.Общалась с девчонками, которые также как и я стажировались. Вы думаете кого-то взяли?из тех 6 человек,несмотря на то,что у одной девочки год опыта был в клубе хостесом. Нет, фраза для всех одинакова "Мы вам перезвоним"=))Не тратьте свое время)Хотя даже из такого негативного опыта я нашла свой плюс))Больше в Shishas ни ногой,увидела я эту кухню изнутри...На кухне действительно полная антисанитария. Сидишь,обедаешь, а вокруг тебя стайка мух пролетает,видела таракана в двух метрах от кухни.Как моют посуду из которой кушают гости,это вообще отдельный разговор-мыло до конца не смывается,все делается наспех и на отвали.Бронировать столик,если хотите,будьте готовы к тому,что приехав,для Вас НЕ будет стола!!!А знаете почему?Девушка хостес(не помню как зовут) бронирует столы,даже если их нет и не предвидится. Так,приехали 2 компании в пятницу по 5-7 человек и конечно столов не было, им было предложено посидеть 5 минут за барной стойкой-ибо сейчас освободится все-))вот и представьте,просидели и простояли они больше часа и уехали оттуда с "отличными" впечатлениями. Показать полностью
-удобное месторасположение
В этом ресторане большая текучка кадров,больше трех месяцев никто не работает.Люди просто остаются без зарплаты и объяснения причин за дверями !Ужасное отношение начальства к персоналу .Работают люди без оформления на честном слове,которого никогда не придерживаются.Зарплата черная,выдают в конвертах,проценты от выручки официантам выдают как сами хотят ,если человек проработал весь месяц без выходных и у него вышла большая зарплата ,то они спокойно урезают и штрафуют.А если гости бы увидели, где все готовится и в каких условиях ,думаю там никто не появился больше (тараканов очень много,помещение вообще не проветривается).Ребята, вы молодые и красивые, есть в Москве намного лучше и престижнее рестораны, где люди работают годами и их не кидают.Будьте бдительны и внимательны ,могут обещать большие деньги,а потом одним разом все прибрать, это страшные не порядочные люди ,которые наживаются трудом простого народа.
хорошая музыка
Как и в любом другом заведении дают анкету ты ее заполняешь все стандарто. Но вот дальше началось самое интересное. Пришел менеджер по персоналу Роман. Мы пообщались ну и стандарно есть ли у меня какие либо вопросы . Ну я поинтересовалась про график работы и оплату труда. И я получила интересный ответ : - график у нас ни какой , не понятный , как получится . Ну я переспросила еще раз, менеджер отшутился , типо шутка юмора и предложил пообщаться с бар-менеджером . И побежал его искать . Барменеджер предпочел видимо не присаживаться за стол и мы с Менеджером по персоналу Романом пошли за ним. Барменеджер предпочел не здороваться и не представляться по имени но по воплям девушки которая принесла ему ключи мне стало ясно что его зовут Кирилл. Далее молодой человек начал задавать мне вопросы касающиеся работы и после не долгого диалога мы пришли к выводу что на следующий день я выхожу на стажировку. Хочу заметить что от барменеджера дико пахло перегаром и сигаретами ( как некурящему человеку это очень не приятно ) . Да и вообще персонал по залу не ходит а гуляет , хостел на входе сидят и обсуждают громко свои проблемы им всё равно кто входит и выходит. Делая небольшое отступление хочу добавить что за много лет работы в барах у меня ни когда не было нареканий от руководства и со всеми в дружеских отношениях. И прийдя на следующий день на стажировку была просто ошарашена тем что произошло . Зайдя я поздоровалась и сказала что на стажировку , хостес тут же побежала кого то приглашать . Пришла девушка очень фривольно одетая и грубым и наглым голосом заявила , опять же мне даже не представились : - вам отказано в стажировке, в связи в плохой репутацией в ресторанной сфере. После чего расплылась в улыбке. Мне ни чего не оставалось как просто развернуться и уйти ибо выяснять что либо бессмысленно. Выйдя из этого "чудного" заведения я решила узнать и удостовериться такая ли у меня ужасная репутация . Благо заведения в которых я работала можно пересчитать на пальцах одной руки. Но как выяснилось ни кому из управляющих не звонили и о репутации не спрашивали. Да и что же такого надо натворить в мегаполисе чтобы такие репутации гуляли по заведениям . Честно сказать даже не могу себе представить. Или может это проверка на стрессо устойчивость или шутка такая я не знаю , но это заведение ни друзьям ни знакомым не посоветую после того с каким хамством и крайней невоспитанностью я столкнулась
Нет
Девочки,студентки,ни в коем случае не приходите сюда работать.Я пришла на вакансию "Хостес" неделю назад,на собеседовании вас обязательно предупредят,что предусмотрена неоплачиваемая стажировка по 12 часов (дневная и ночная смена).И конечно же от такого известного заведения никто подвоха не будет ждать.В общем отстажировалась я как положено.За это время полностью справлялась с теми обязанностями,которые на меня возлагались.После последней ночи стажировки на вопрос "когда выходить на работу?", долго "швыряли"от одного менеджера к другому. В итоге сказали,что позвонят. За эти 2 дня я наблюдала очень интересную картину.Приходят девочки на собеседования, и тут не важно совершенно ни образование, ни рост (даже если в вас 1,50), ни вес, ни внешние данные. Берут АБСОЛЮТНО всех!А для чего?для бесплатной раб.силы=)))Вакансия активна уже минимум 5 месяцев-хотя от силы там надо 2 сотрудника. Т.е. делайте выводы. В каждую смену будет минимум типа 2 стажера.И так каждый день.Общалась с девчонками, которые также как и я стажировались. Вы думаете кого-то взяли?из тех 6 человек,несмотря на то,что у одной девочки год опыта был в клубе хостесом. Нет, фраза для всех одинакова "Мы вам перезвоним"=))Не тратьте свое время)Хотя даже из такого негативного опыта я нашла свой плюс))Больше в Shishas ни ногой,увидела я эту кухню изнутри...На кухне действительно полная антисанитария. Сидишь,обедаешь, а вокруг тебя стайка мух пролетает,видела таракана в двух метрах от кухни.Как моют посуду из которой кушают гости,это вообще отдельный разговор-мыло до конца не смывается,все делается наспех и на отвали.Бронировать столик,если хотите,будьте готовы к тому,что приехав,для Вас НЕ будет стола!!!А знаете почему?Девушка хостес(не помню как зовут) бронирует столы,даже если их нет и не предвидится. Так,приехали 2 компании в пятницу по 5-7 человек и конечно столов не было, им было предложено посидеть 5 минут за барной стойкой-ибо сейчас освободится все-))вот и представьте,просидели и простояли они больше часа и уехали оттуда с "отличными" впечатлениями.
-удобное месторасположение
Здравствуйте!Хочу сообщить, что работая в этом ресторане вечное недоверие руководства.отвратительное отношение к простому народу.Зарплату просто не досчитывают,а при возмущении увольняют.Бухгалтерия в ужасном состоянии она просто не ведется .Друзья будьте осторожны!Не советую сотрудничать с этой организацией.Отдел кадров у них просто отсутствует и соответственно оформления вы просто не дождетесь.
Диджеи просто супер!
Была на собеседовании в этой забегаловке, мне дали анкету и прождала я целый час после этого. Мужчина, который непосредственно размещал объявление о работе, после часа моего ожидания соизволил побеседовать со мной. Казалось бы должен говорить о работе он, но нет, он спрашивал где и с кем я живу и подобную чушь. Мне еле удалось узнать у него что-то о работе, так как ничего он толком не понимает и не знает. Он мне рассказывал, .!) на данную вакансию пригласил 700 сотрудников на собеседование, и да я не ошиблась с количеством девушек с которыми он намерен побеседовать! Стажировка в данном заведении не оплачивается. Более менее мне удалось с ним договорится о стажировке, НО после мне пришлось пообщаться с очень странной девушкой. Она же разъяснила мне что я должна буду работать сутками в данном заведени или с графиком 4/1, так же говорила про новогодние праздники, на которых у них такая же ставка что и в обычный день! Я отказалась работать сутками и воля мне было после этого отказано, а самое интересное то, она дала понять, что сутками мне придётся работать из-за того что их работницы учатся и мне надо их замещать! Плохие впечатление, глупые люди. Не советую идти в данное заведение людям, которые дорожат своим временем и делают найти достойную работу.
Хостес милая и понветшивпя девушка
В этом ресторане большая текучка кадров,больше трех месяцев никто не работает.Люди просто остаются без зарплаты и объяснения причин за дверями !Ужасное отношение начальства к персоналу .Работают люди без оформления на честном слове,которого никогда не придерживаются.Зарплата черная,выдают в конвертах,проценты от выручки официантам выдают как сами хотят ,если человек проработал весь месяц без выходных и у него вышла большая зарплата ,то они спокойно урезают и штрафуют.А если гости бы увидели, где все готовится и в каких условиях ,думаю там никто не появился больше (тараканов очень много,помещение вообще не проветривается).Ребята, вы молодые и красивые, есть в Москве намного лучше и престижнее рестораны, где люди работают годами и их не кидают.Будьте бдительны и внимательны ,могут обещать большие деньги,а потом одним разом все прибрать, это страшные не порядочные люди ,которые наживаются трудом простого народа.
хорошая музыка
передо мной было 3 человека, и я ждала собеседования в общей сложности 2 часа, сначала я подумала, что вероятно менеджер по персоналу беседует с каждым из-за серьезного подхода к отбору персонала, но затем он стал собеседовать девушку, которая сидела за соседним столиком, и я услышала вопросы,которые он задает и поняла почему же так долго он сидит с каждым кадидатом! больше всего удивил вопрос "рассмешите меня". вроде не на клоунов собеседование было. очень удивила престарелая женщина, которая рассказывала всю свою жизнь с момента поступления в университет. нельзя так неуважительно относиться к чужому времени, 2 часа собеседовать 3 человек - это слишком.
нет
Собеседование:Приезжайте в любое время! с 12 до 17 часов! Приехала в 14:30,а уехала в 17:10.2,5 часа ждала своей очереди на умопомрочительное собеседование.О чем же так долго можно собеседовать девочек на столь "сложную" должность хостес?Щас расскажу:Менеджер Роман отпускает идиотские шутки,задаёт мерзкие вопросы по прошлой работе (я работала в салоне элитной мужск. одежды и он решил смешным 2 раза уточнить:трусами торговала?Да так и скажи,че ты!".Дальше то ли шутка, то ли правда,то ли проверка на расизм:"Мы всяких черных не берём на работу.Я б вообще их всех газом потравил, или сжег, или расстрелял".Ладно,15 минут прошли, отшутилась как смогла.ГРАФИКА НЕТ!Это я уже потом выяснила.Вышла на стажировку. 1)Обещают вкусные и большие порции еды.Предусмотрительно взяла с собой не зря.Стакан(вылитый в тарелку,но по размеру именно стакан)псевдо супа.Ужин-3 ложки риса и котлетка.За 12 часов всё.Харош.А то жирный станешь,видимо. 2)Коллектив-семейка адамс...Официантка-мужик в юбке (убьёт и не заметит.за человека новеньких не считает.);охранник 39 лет,который через час моей стажировки уже напрямую говорил что не плохо было бы нам с ним переспать,потому как он альфасамец и я своего парня на него с легкостью променяю.Все последующие 11 часов он то за руку возьмёт, то обнять пытается,просит номер,адрес, ДОМОГАЕТСЯ напрямую!Информации дают не сильно много,но почему то я должна за 1 день всё выучить,на след.день будет проверка(хотя не факт что после стажировки я останусь).Собирают летнюю веранду и в свои выходные официанты и хостес должны приходить и:мыть/красить забор,собирать лавки/столы/декорации,чистить территорию под веранду.Не оплачиваемо, конечно. Управляющая:цепная собака.Орет за все,даже если никого нет и ты сидишь учишь материал.Займись делом!А каким не известно...Иначе штраф,хотя я вообще там не работаю -_- Девочка-хостес работала со мной уже свою 3 смену и через день у нее начинались смены в ночь,без выходных.И это не сама она так выбрала от жадности.Это такой "график".В 22 часа она присела на стул,закрыла глаза и через минуту чуть не упала со стула-уснула... На след.утро я просто написала отказное смс "этичному" менеджеру и мысленно пожелала им самый горячий котёл в аду. Если у Вас нет семьи,Вы робот,еще для них лучше если Вы считаете себя рабом,то прям welcome! Если же Вы себя за человека считаете и цените свое время и силы хоть чуть-чуть не ходите даже на собеседование.Я зря потратила и время,и деньги(за парковку).
Отзыв про Happy Bar на 1905 года. -Расположение от метро хорошее.После смены до вагона метро доплестись не трудно и не далеко.Минут 5-7. -Улыбчивый и добрый кальянщик,смотревший на меня с сожалением (сначала было не понятно почему)
Первым делом я увидел ветхое здание, со страшными серыми деревянными окнами и вывеской shishas bar. Заходить вообще не хотелось. Ну переборов себя я зашёл, сказал куда, зачем, посадили за столик, дали анкету и сказали ржать. Посидел, послушал музыку, почитал книжечку, прошёл час. Вот сейчас сижу жду и пишу. За час я услышал кучу матных диологов персонала, кто с кем спал, с кем пил, что за овца была вчера за 3-им столиком и т.д. Вот пришёл их кадровик и начал беседу с тем кто пришёл 10 минут назад. Ждём дальше... Дождался. Общение заняло 5 минут. Официального трудоустройства нет. Больничных и отпусков нет, обещанной зарплаты нет. И график 5/2 с плавающими выходными, из них 2 дня днём и 3 ночью по 12 часов. Общем работа для тех у кого нет семьи и нечем заняться.
Удобно и быстро добираться, мягкие диваны, приятная музыка.
Пришел на собеседование, дали анкету, усадили за стол. Заполнил, стал ждать Романа. Он сидел за соседним столом и общался кандидатом на должность бармена. О чем можно говорить полчаса? За это время ушло 2 кандидата, которые так и не дождались своей очереди.Но я надеялся и ждал. Когда Роман закончил интервью с этим парнем, я думал, что он подойдет ко мне. Ошибся. Роман ушел в неизвестном направлении, и прождав еще минут 20, ушел и я. Только жалко потраченного времени и денег на метро.
Вежливые охранник и хостес.
Здравствуйте!Хочу сообщить, что работая в этом ресторане вечное недоверие руководства.отвратительное отношение к простому народу.Зарплату просто не досчитывают,а при возмущении увольняют.Бухгалтерия в ужасном состоянии она просто не ведется .Друзья будьте осторожны!Не советую сотрудничать с этой организацией.Отдел кадров у них просто отсутствует и соответственно оформления вы просто не дождетесь.
Диджеи просто супер!
Руководство кидает людей на деньги,компания чёрная,постоянная текучка персонала...
Их просто нет, к сожалению...
Я прекрасно понимаю стандартный вопрос про семейное положение, однако, меня просто в ступор вогнала дикая бестактность, и следующие вопросы: "А где Ваш парень потерялся?", "Какой у Вас размер груди? Наш бармен любит эффектных" "Где\с кем Вы живете?" Какой к черту "парень"? А если я вообще лесбиянка? Сказать напрямую, признаюсь, духу не хватило, а подобрать слова не позволило негодование вкупе с необходимостью продолжать вести себя корректно. Да в любом случае, как это может повлиять на мою работу?! Тоже самое к размеру груди относится. Я пришла не, простите, перед старшим барменом сиськами трясти, а РАБОТАТЬ! И его пристрастия меня касаться не должны. После того злополучного интервью, менеджер решил меня проводить побеседовать с этим самым "старшим барменом". Усадил на стул, положил на стойку анкету, сказал ждать. Подваливает этот бармен, оглядывает меня, далее достает свою мобилу, и нагло начинает с кем-то около десяти минут трепаться, брезгливо просматривая анкету. Как только Высочество соизволило окончить беседу и обратить свой королевский взор на сидящего перед Ним холопа, началось то, что я назваю тактикой "смотрите, какой я крутой, и какое говно недостойное передо мной сидит". Да, у "говна" не так уж много опыта, что и было указано в анкете. Но это не повод так по-хамски себя вести. С горем пополам, назначили день стажировки, однако, взвесив все за и против, решила на следующий же день отказаться. И теперь, почитав отзывы, понимаю, что поступила правильно!
Пришла на собеседование в это милое глазу заведение, выдали мне стандартную анкетку. Благо, вопросов там всего на один лист. И нет никаких наподобие: "А чесал ли ваш прадед в носу во время тараканьего налета на планете Марс?". Затем пришлось немножко подождать, пока менеджер по персоналу проведет интервью с кандидатом, метящим в ряды сотрудников. После чего, менеджер перешел ко мне. На первый взгляд, довольно приятный человек, умеющий к себе расположить. Кратко ввел в курс дела. Сразу предупредил, сколько человек к ним ежедневно приходит, и что конкуренция довольно большая. Рассказал, что да как в системе вертится. И все было бы прекрасно и радужно если бы не началось следующее... ->
Вечеринки не соответствуют тематике названия Музыка играет однообразная и повторяющаяся Клопы водятся - это не шутка!
не работала, но была как посетитель
18 ноя | Понедельник
Экономист
Шишкова Елена Александровна

18 ноя | Понедельник
Алексей
Бывают тяжёлые посылки
Гибкий график

18 ноя | Понедельник
Галина Васильевна
таких нет.
Все хорошо!