Добавить отзыв Найти отзыв

Старлайт, сеть ресторанов — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Рестораны

(495) 959-89-19
Москва, Коровий Вал, 9а
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Старлайт, сеть ресторанов. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Вы будете на ногах 10 часов, постоянно слышать оскорбления от начальства. Помимо своей работы официанта вы будете работать бариста, уборщиком, посудомойщиком, поваром, хостес и не только. Оплачивать это конечно никто не будет. Пообедать вы не всегда сможете, а если сможете, то какой-нибудь картошкой. Полная антисанитария. После увиденного вам больше никогда не захочется есть в кафе подобного плана. Вам будет до того противно, что вы начнёте стыдиться, что вы там вообще работали. Посуду моют непонятно как. Столы могут протереть тряпками с кусками грязи из таких же грязных вёдер. На баре работают без перчаток и так же в полной грязи. На кухне вы можете найти тараканов. Мой совет – бегите.
Искал, не нашёл.
Ужасный главный менеджер, Елена кажется ее зовут. Пришла недавно в Старлайт на Страстной бульвар, из одноименного ресторана на Октябрьской. Безграмотная, кроме эмоций, ничем не владеет для общения с сотрудниками. Абсолютно не стрессовоустойчивая. Удивляюсь, каким местом она эту должность заработала. То, что не любовью к своему делу и к своей работе - так это не вооруженным глазом видно. Уходить ей надо с этой работы - это не ее. Позорит только имя компании.
дружный молодежный коллектив
Кидают людей. Зарплату не платят от слова совсем
Нет.
(Всё относится к ресторану на Чеховской). Управляющая Елена. Это самая настоящая ложка дегтя. Эмоциональная женщина, смешивающая интидепрессанты с адреналином. Я работал барменом. Минус то, что в запарные дни (пт, сб) ты один на баре. А бар большой, неудобный. Можно впустить официантов, чтобы те налили хотя бы пиво или попросить менеджера о помощи.
Коллектив. Только на него можно опереться и работать. Неважно, официант или менеджер, бармен или ранер. Вкусно кормят. Есть чему научиться. Интересно работать, особенно когда у управляющей выходной. Бухгалтерия платят за тебя налоги.
18 ноя | Понедельник
Иванов Арсений
особо не нашел, все устраивает.
Я чувствую поддержку и понимание со стороны коллег, что очень важно для работы. Рекомендую работать тут.