Добавить отзыв Найти отзыв

Тануки Ёрш, служба доставки готовых блюд — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Доставка готовых блюд

(495) 223-22-23 (многоканальный)
Москва,
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании

Ну очень хорошее впечатление было после проведения собеседований, а вот отзвониться и дать в конце отрицательный ответ для их рекрутера - кишка тонка, позор!
Интересный фронт работы предлагали
Работаю грузчиком. Прошу о дополнительном приеме пищи, так как не ужинаю в ресторане. В ответ отказ но еды выкидывают каждый день киллограммами. Ищу телефон человека скем можно обсудить варианты слож вшегося неприятного инцидента.
Всегда куча работы и время пролетает. Норм колектив
да как и везде они. Хотелось бы побольше зарплату. какая то непонятная суета без видимых причин.ведь можно итак всё сделать без криков и суеты. если закрыть глаза на эти вещи,то работать можно.
график,недалеко от дома, неплохое руководство.
В этой вакансии было указано на сайте SUPERJOB , что зарплата оператора ночного 25т.р. На собеседовании выясняется , что 18. Я ЗРЯ ПОТРАТТИЛА СВОЕ ВРЕМЯ. А В ВАКАНСИИ ЭТОГО НЕЛЬЗЯ БЫЛО УКАЗАТЬ? Не спать ночами за 18т.р. КАК ВАМ?
Презентабельное здание, в котором располагается их офис.
Сначала обещают 2/2 по 12ч. Потом впахиваешь 6/1 - 7/0 вообще не понятно какой график, из-за не хватки персонала, потому что дикая текучка. Нормальные люди приходят и уходят. Мне по своим причинам пришлось остаться до этого дня)) русские долго не задерживаются, полно киргизов и узбеков, как в зале, так и на кухне. Русских по пальцам можно пересчитать)) Вечные проверки, тайные гости. Станешь нормально зарабатывать, когда отработаешь месяцев 2. Первый месяц таскаешь гарбич и все, проходишь тренинги, меню, стандарты. Заработок зависит от ресторана и от сезона. Летом до 3-4т.. в другие месяцы 1-2, а то и в будни по 500.. 12 часов на ногах очень тяжело, у нас в ресторане лестница была... з/п у оф-в оклад 8к, 1% с продаж(очень мало). В целом у меня выходило 20т в месяц и плюс чай, где - то 40-50к выходило вообщем, но свои силы не стоит тратить на эту работу.
Для новичков здесь хороший опыт, ресть интересные тренинги по стандартам и по продажам компании. Много нового узнаешь для себя. Неплохой опыт. Коллектив хороший, руководство какое попадётся. Легко попасть, тяжело уйти. Берут всех..
Грязно,. Воняет соусом всегда. Руководство - незаинтересованные в благополучии ресторана люди. Разводят по зарплате. Долгая смена, сидеть нельзя, а если и можно, то только в курилке. Каждую смену моешь посуду, так как руководству плевать, что нет мойщицы или она не справляется. Штрафы за всё. Одежду стираешь сам. Желаю скорейшего разорения франшизе.
Работал официантом два месяца. Коллектив простой, легко со всеми найти общий язык. Неплохие чаевые.
не нормированный рабочий день не соблюдение трудового кодекса Водители работают по 13-15 часов а график 5/2 3/1 это не нормально По тр зак-ву график должен быть 5/2 по 8 часов 2/2 по 12 часов либо 1/3 17326
БУДУТ И ПОЛ-Е СТОРОнЫ ЕСЛИ КОМПАнИЯ БУДЕТ СОБЛЮДАТЬ закон РФ
Даржалась только за коллектив, который с каждым днем все уменьшался, из за увольнения. Начальство дир и зам дир , относится ко всем как с собакам. за 12 часов работы, чтобы поесть или выйти покурить , нужно слезно умолять менеджера , чтоб отпустил тебя. Запросто могут штрафануть, просто так и лишить процентов. График вместо обещанного 2/2 работали все 4/1 и рееедко чтоб дай бог дали 2 выходных. в общем это скотское отношение мало кто выдерживает и все бегут.
Коллектив молодых и умных, это все повара, официанты и бармены ,всегда поддержат, помогут и поймут. И чай это тоже большой плюс у официантов
С некоторыми коллегами сложно сработаться, стрессовый характер работы, не очень вкусная еда, которой кормят персонал, самовольное выписывание штрафов в ряде случаев, 4-5 смен подряд, заставляют раздавать листовки и ходить в ростовой кукле, не доплачивая за это, генеральные уборки, на которые необходимо ходить по воскресеньям в девять утра, даже если у тебя выходной, долгая стажировка с маленькой зарплатой, высокие требования для невысокого оклада, отсутствие скидок при заказе еды из меню, сотрудникам ресторана нельзя приходить в качестве гостей в течение полугода после увольнения и в период работы, если устраиваешься по ТК, то могут в любой момент попросить написать заявление об уходе «по собственному».
Есть хорошие ребята и представители администрации, бесплатное питание, могут отпустить домой пораньше, идут навстречу при построении графика, оклад, проценты от продаж, чаевые, поощрения в виде десертов для сотрудников.
Оформления официального не дождётесь, проработала больше 3 месяцев и так и не оформили даже по договору. Больничных тоже Вы не дождётесь, даже если оформляете официально в больнице, начальство на это кладёт болт, им нужно чтобы Вы работали как рабы, иначе кто за Вас работать будет. В праздники и запарные дни работают все, неважно что по графику выходной, болеешь, или что неделю пашешь без выходных. Зарплату всегда задерживали если в других рестиках давали 15-20 числа, то на Рязанке минимум 25-26, а иногда и 28.... Администрация не пытается нормально решить какие-то конфликтные ситуации. Либо им все равно, либо орут как ненормальные. Штрафуют тоже бывало нормально так(невыход 1500, опоздание от 300 и выше), не положили что-то в заказ тоже штраф, отмена пречека штраф. 2 раза в месяц АТО это внутренняя проверка такая, когда они приходят, повара готовят только им блюда, на дегустацию, чтобы успешно пройти, забивают болт на доставку и зал, отдаются блюда по часу. Но всем наплевать, в запару тоже самое.. заставляют делать непонятные прививки постоянно( это потому что мобил мед сотрудничает с тануки, видимо отстегивает им деньги обратно). Сотрудники в основном граждане СНГ, работают в основном нелегально, многие плохо говорят по-русски и ведут себя отвратительно, не все конечно, но бывает, могут и послать не разобравшись кто прав, кто виноват И да, когда Вы только устроитесь первые 3 месяца Вы будете получать 130 в час, далее 170, после 9 мес 220 в час, но врядли Вы там задержитесь надолго, если Вам важно своё здоровье и нервы( потому что там невозможно работать спокойно) Показать полностью
Можно конечно сказать, что зарплата неплохая, но учитывая, что работать придётся 5/2 по 12, а то и 14 часов то 40-45 т это немного. Я работала оператором доставки(собирала и упаковывала заказы), несложно, коллектив очень хороший попался. Ну если не считать, что другие операторы, которые проработали больше меня вели себя насовсем адекватно( не выходили на работу, раздавали указания, иди делай это или то, хотя работала я всегда хорошо, можно сказать на совесть) Кормят 2 р в день, обед и ужин, но не всегда вкусно, это как повезёт Вам с рестораном( а я работала в 3х).
Не хочется писать негатив об этом месте, да и не буду. Все же не попробуешь - не узнаешь. Кто-то сбежит через пару часов, а кто-то останется работать на года. Сразу предупреждаю - работать тяжело. Каких-то огромных штрафов нет, бывают минимальные вычеты за посуду и недосдачу. Можно устроиться почти без опыта - всему обучат, расскажут, помогут. Отдельная благодарность шефу и су-шефу за это. Официантам работать тяжелее, и коллектив не очень и менеджеры, но зато можно хорошо получать благодаря чаевым. Условия работы тоже так себе, но видно, что руководство пытается как-то улучшить ситуацию да и в общем ко всему привыкаешь. Зарплату не задерживают - это, пожалуй, главное. Уволился в связи переездом, так бы дальше и работал
В принципе неплохой коллектив, бывают, конечно, рабочие моменты, но всё быстро забывается. На кухне очень адекватное руководство, за что им большой респект и спасибо. Есть официальное оформление (по желанию), кормят ( на любителя), бесплатная форма и развоз ночью.
Одно хачьё на кухне Антисанитария Моим "помощником" был сидевший в тюрьме мужик
Работа действительно близко к дому
Невыносимые условия труда, заставляют работать 7/7 с 14 часовым рабочим графиком
За 3 года работы меня повысили
Компания серая, можно даже сказать, что черная. советую всем тем, которые устраиваются в головной офис обсуждать повышение з/п заранее, хотя скорее всего вам ее никогда не повысят. Если вы идете на руководящие места, то будьте готовы, что господа О. и И. будут крыть вас трехэтажным матом разок-другой в неделю, а если вы идете работать в рестораны - бедные вы бедные.
Положительно только то, что з/п в конверте .налоги они платить не любят. т.е. по деньгам у них преимущество, но для работников это чревато
Начальство, на тк рф они клали большой такой болт, официально устроены только повара и администрация. Вечно незаконные штрафы, менеджеры большую часть времени орут либо ищут за что поорать. Нормально работают только во время проверок.
Коллектив. Девочки официантки очень приятные и правда хотят работать, хорошо относятся к гостям.
1. Очень много неруси. Я думаю что есть закон, определяющий предельное количество таджиков на квадратный сантиметр площади здания)). Лично мне бы было бы неприятно заказывать еду, зная что делает её инородец. Кстати на моё это замечание меня спросили "ты что нацист?")) 2. Не ставят запись даже в трудовую книжку, зато просят отработать 2 недели. Совсем чтоли больные)). 3. Есть опасность что кинут на бабло((.
Ну в целом более менее работать то можно. Как бы. Руководство неплохое в целом. Ну что-то делают...стараются вроде как. В целом работать было бы можно если бы не серьезные недостатки!
В 2011 году вся команда сильных управленцев ушла и забрала с собой весь профессионализ и всю политику работы с сервисом и с персоналом. Ушли - генеральный, IT директор, директор по персоналу, директор по обучению и оценке, финансовый директор и многие другие. Они ушли и забрали с собой весь опыт, профессиональный подход, политику направленную на качество сервиса и качество персонала. Что теперь? УЖАС. HR департамент зовут- управление по борьбе с персоналом, директор по персоналу явно заинтересована только в своих каких-то личных интересах, ITишники - вовсе живут в виртуальном мире, где нет места ресторанам, текучка каласальная, сервис падает. Рестораны открываются "абы как". Во главе этого мощного корабля сейчас бывший директор ресторана. Молодой, но очень властный и авторитарный, поэтому всех сильных управленцев просто увольняют под любым предлогом, они теперь не угодны. Делайте выводы сами. ВЕРЬ РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ.
До 2011 года была очень сильная команда профессионалов среди ТОП-менеджмента сети. Все направления работали как часики. Качество сервиса росло, текучка падала, зарплаты выплачивали вовремя, качество и количество образовательных программ расширялось, людей беспрерывно обучали, заботились об их профессионализме, айтишники просто супер, все проблемы решали на ура. Вся политика управления по персоналу была направлена на удержание людей, на формирование лояльности к сети и росту их профессионализма. Спасибо генеральному директору, он явно старался поддерживать качество сервиса.
5 дек | Пятница
Алёна
нет
Доверие, карьерный рост, поддержка