Тануки Ёрш, служба доставки готовых блюд — отзывы сотрудников о работе в компании
(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности:
Доставка готовых блюд
(495) 223-22-23 (многоканальный)
Москва,
я владелец!
Не платят,творят что хотят,одна грязь (в человеческом понимании),одни чурки,доиграются что их сжигать будут все эти тануки,империи пиццы и т.д,тогда может и работать будем, и зарплату получать, и относиться друг к другу по !!! Человечески !!!
нет!!!!!!!!!!!
Работаю сейчас, но есть предложения поинтересней, поэтому думаю недолго осталось. Жлобы редкие. Загранкомандировки выдираю с боем, в последнюю в Милан летал вообще за свои. Перспектив роста ноль. Неплохая зарплата, как для руководящей должности, но если бы не возможность "подхалтурить" не отходя от рпабочего места, то жилось бы туго. Связан с проэктированием и закупкой оборудования. Скажу честно, на оборудовании не экономили, а вот строятся наспех. Последний в Киеве еле открыли, недочеты исправляли на авось. Вообщем не советую!
Неплохой офис. Оплачиваемый обед.
Скажу откровенно ,я не советую вам идти работать в Тануки. Мало того что задерживают Зарплату еще и все время штрафуют,администрация -зам ,,директор все они ведут себя так , матом ругаются,повышают свой голос на сотрудников,никакой вежливости ,порядка внутри ресторана нет,про состояния на кухне -это отдельная история!отношение директора оставляет желать лучшего ,так как не компетентность и не профессионализм на лицо!!
Сеть японских ресторанов !
Не думала я что со мной когда нибудь случится то, что случилось после того как я поработала в сети ресторанов Тануки и Ёрш. Я столкнулась с несправедливостью и полной безответственностью. Проработала я в Ерше на Ярославке ровно 1 год. В начале января 2012 года хотела уйти , когда уходил мой бывший директор( золотой души человек, очень компетентный и ответственный) , что совсем не скажешь о той , которую туда поставили после него, но это я поняла позже, осталась я дальше работать , к коллективу привыкла да и жила рядом. Пришла значит к нам пешка( больше никак не нозавёшь). 24 года, R-keeper не знает, в работе ресторанного бизнеса полный ноль, ну а я добрая душа , начала этой мадам помогать , рассказывать всё , показывать.Вот и получила БЛАГОДАРНОСТЬ. Дальше случилось следующее много раз ловили бармена, который и до сих пор там работает на воровстве и я и охрана, сообщали директору на что та отмалчивалась и всё сразу забывалось, позже я поняла очень многое когда сама стала на руководящую должность о чём сильно пожалела. месяц назад она перевела меня на место очередного уволенного зам. директора., тогда я не понимала что меня ждёт. В очередной раз указав директору на видео запись о краже барменом алкоголя из бара она чуть ли ни пальцем у веска покрутила и быстренько все вывернула на изнанку. После своего отпуска за свой счёт я вернулась на рабочее место и мне сразу она вручила заявление со словами" надеюсь тебе ничего не надо объяснять?" Ну тогда я конечно всё сразу поняла. Что я слишком много знаю и меня надо убрать. А на моё место поставить белобрысого карлика, свою подружку , которая состоит в интимных отношениях с тем самым барменом., который СНГ БЕЗ МЕД.КНИЖКИ И других документов. Я начала искать справедливости и правды и поехала в Центральный офис , котоый находится на Бутырском валу. Там меня ждал ещё больший сюрприз. Служба безопасности мне коротко и ясно пояснила что мне надо написать заявление по собственному или они меня уволят по статье. а причину найдут в два счёта. Вообщем теперя я поняла что все и всё продается и покупается. Под руководством Михалёвой М. Ю. РЕСТОРАН НА ЯРОСЛАВКЕ СТАЛ разваливаться, персонал увольняется, условий для работы никаких, люди как рабы. Теперь хочу честно сообщить вам следующее, поработав там в этом аду советую не употреблять пищу этих ресторанов... ЕСЛИ ВАМ НЕ НАПЛЕВАТЬ НА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ И ЗДОРОВЬЕ ВАШИХ БЛИЗКИХ. Кругом тараканы, антисанитария полная, продукты не первой свежести, директор ворует вместе с сотрудниками СНГ. И НИКОГДА НЕ ПРИХОДИТЕ НА РАБОТУ В ЭТИ РЕСТОРАНЫ.... ПОЛНАЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ И НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. Показать полностью
положительная сторона - это несколько человек из коллектива которые поддержали меня и отстаивали правду. но их мнение пропустили мимо ушей и закрыли на всё глаза.
Кто хочет испытать чудеса на виражах, приходите работать в Тануки!
Уважаемое руководство, убедительная просьба, пересмотреть и провести аттестацию сотрудницы (ФИО) в ее компетенции и знаний трудового порядка в компании. Без грамотность и отсутствие коммуникабельности заставляет задуматься об профессионализме данного "работника". Решение сложной ситуации выливается в ультразвуковой фон в трубку, без содержания внятных понятий и четких ответов по заданной задачи. Проведите аналитику работоспособности до и после её прихода на должность руководителя. Человек просто занимается делегированием, прокрастинацей.
могут возродится достоинства, но пока......
Нашла вакансию на hh.ru, откликнулась, минут через 30 мне позвонил менеджер по подбору персонала, пригласила, сказала что директор принимает с 12:00 до 18:00. Очень обрадовалась, так как мне нужна была срочна работа, хоть и ресторан от меня в часе езды. На следующий день собралась и поехала, приехала я в 15:00, стала ждать пока найдут листок для заполнения анкеты, искали они минут 10! Принесли, написала спустя еще 10 минут. Подходят ко мне, забирают этот листок и говорят "Спасибо, мы вам перезвоним" ВНИМАНИЯ!!! что??? я первый раз попалась на такое собеседование, просто потратила час езды туда, час обратно, для того чтобы просто написать анкету которая и так есть на hh.ru. Я не скандальный человек и поэтому просто не стала выяснять почему такое отношение. Это просто хамское отношения !!!! Почему вы не цените время других людей? Я это время могла потратить на другие компании. Просто теперь не ногой к вам, ни как работник, ни как гость!!!
Очень вежливый менеджер по подбору персонала. Больше не успела ничего оценить.
В марте я находилась в активном поиске работы, и на сайте хх.ру меня заинтересовала вакансия PR-менеджера в Тануки. Меня пригласили на собеседование, в течение которого менеджер по маркетингу Наталья попросила прислать свое портфолио. Прислала. Еще через несколько дней попросили выполнить тестовое задание. Выполнила. После этого у меня спросили, когда я смогу приехать на финальную встречу с директором. После этого несмотря на мои неоднократные письма Наталье, мне даже не удосужились ответить )))
Я адекватно воспринимаю критику и с пониманием отнеслась бы к отказу, но Тануки решили просто не отвечать ))) В общем, не советую тратить время на собеседование и тестовые задания, так как компания по-хамски относится к соискателям.
1. Зп неплохая
2. Хорошой офис в одной из башен Москва-сити.
Была на собеседовании в офисе на ст.м.Бауманская. Менеджер по персоналу Елена не давала спокойно и рта открыть, доходчиво все объяснить. Постоянно перебивала с недовольным видом. А после собеседования так вообще выскочила как ошпаренная, бросив в обшарпанной"переговорной". Первый раз такую наглость и неуважение к соискателю встречаю. Адекватные эйчары хотя бы не так показательно улетают, а профессионалы и провожают (несмотря на неудовлетворённость от интервью), но вам, видимо, до этого далеко, а может, и вовсе не осилите правила хорошего тона никогда.
Не знаю, менеджер по персоналу не дал разглядеть.
Одни таджики, узбеки, киргизы и т.д . Ставка микроскопическая, работа адская, работал поваром г/ц, кухня старая, вытяжка и кредит как следует не раб, вообще кухня в подвале, ни света ни воздуха свежего, мойка расположена не удобно приходится самому мыть постоянно посуду, сковородки только четыре штуки поэтому часто их можешь, замечал что прямо с пеной от моющего средства при запаре ставят их для готовки, работаю люди с улицы не знающие элементарного, пережарят, масла многоч руками всю еду готовую мацают. Вообщем всем гастабайтерам велком.Обманывают, ещё и хвастаются мол мы пестик первого класса, тьфу харчевня это
Ну коллектив может весёлый, если понимаете другие язык
Пока не пришла новый директор,было всё хорошо,сейчас просто нереальные штрафы,отбалды,регламент не дают смотреть,текучка бешанная.Директор Ким И.В,будем собирать подписи,чтобы её убрали.
Коллектив хороший
Ужасное отношение к персоналу ресторана ,уволили за то что «открыл свой рот»прошу провести проверки в ресторане Тануки по адресу Боровское шоссе дом 31 ,жалобы будут направлены во все инстанции !!!
Ни одного достоинства
То, что эта компания при колосальной кадровой недостаче выкидывает своих сотрудников - факт. Крики матом - нормальное явление. В общем, куда угодно, но в Тануки ни ногой, пусть дальше эксплуатируют людей
Бесплатная блевотная еда
Недавно хотел устроится в Тануки на на работу. Пришел на стажировку, сразу выдали форму стажера(потертую с дыркой), целый час просто стоял в зале и ждал, пока придет менеджер, объяснит что делать или меня прикрепят к официанту.
Начальство приемлемое, менеджер хороший, а вот директор не очень.
У меня был график 2/2 (по 12 часов и подготовка/ уборка зала). Приток клиентов маленький, заняться не чем, но даже когда в зале не одного посетителя, нельзя ни телефон достать, ни даже облокотится на стол (увидят - выговор).
Не дай бог назвать посетителя "клиентом" вместо "гостя" тоже замечание. И еще куча подобных педантичных правил.
ОЧЕНЬ ОГРОМНОЕ МЕНЮ И ГОЛОСАРИЙ(оригинальноые названия блюд на японском), жалко тратить на это время за мизерную зарплату стажировщика.
Коллектив сносный, но особо не общались.
Когда хотел уйти с работы(понял, что работа не для меня), не хотели отпускать. Позже ребята рассказали, что набор в ресторан ведется постоянно, каждый день кто-то приходит и уходит(этот факт говорит сам за себя).
Стажировщику платят 15 000, зарплата официанта заставляет желать лучшего.
В общем все, делайте выводы сами, если нужна просто работа, можно найти более сносные предложения за 20 000 и с меньшими требованиями, а если именно Тануки, то не спальный район. Показать полностью
- Бесплатное питание
- Адекватный менеджер
- Работа в тепле
- Сносный коллектив
- Может быть интересно тем, кто интересуется японским языком и кухней.
Выдают на бензин 350 на 12 часов с 10 до 22 если не хватило то заправлялся за свой счет! Очень много не достатков! И
Нет достонства!
Работала в "ресторане" "Тануки". Это - УЖАС !!! Рабочее место тесное, зачастую - задымлённое ( не функционировала вытяжка - и все ( и бухг. работники) в густом дыму по
12 часов ! ) Заведующая и управляющие менеджеры - это Злющие ХАМЫ !!! Маты летят через слово у них !!! Я - девушка. и очень красивая, - но это никто там не замечал, но зато , управляющий менеджер Довлетов Вячеслав ( татарин , видимо, ) матерился через слово, и , когда я просилась на перерывы - то это было очень-и - очень проблематично!!! То есть за 12-ти часовой рабочий день - получить положенный по-закону перерыв - это НУ ОЧЕНЬ ПРОБЛЕМАТИЧНО !!! Так что, если вы в ТАНУКИ захотите ненадолго оторвать задницу от стула, получить положенные перерывы - то вас будут гнобить ! Нужны безотказные РАБЫ, чтобы сидели скрючившись в дыму , по 12 часов кряду ( за маленькую зарплату ) ! Ну а Законодательство для них , как-бы, не существует! ( Показать полностью
гибкий график работы по 12 часов. И-то: напарница всё-время просит поработать за неё по выходным - хотя в выходные-то, как раз и ЗАВАЛ работы !))
маленькая и неофициальная зарплата у 90 % линейного персонала.
Берут всех подряд и увольняют также.
Сеть-просто сеть
Когда устраиваешься говорят график 2х2, на самом деле 5х2 по 12 часов в день.
Оклада нет, а заставляют ездить по делам ресторана бесплатно. За любую мелочь штрафы: увидели без кепки в машине - штраф, опоздал на заказ - штраф и не кого не волнует, что пробки, а тебе ехать за МКАД например Видное, Дзержинский. Превысил скорость - шраф! Но не от ДПС, а от тануки, в машинах датчики.Заказы нужно носить в огромных сумках иначе опять - штраф! Даже летом в жару нужно быть в черных брюках и черных туфлях. Отдохнуть и посидеть негде, только в раскаленном на солнце матизе. Даже кушать приходится стоя в коридоре. Повара, официанты - киргизы и узбеки, русской речи не услышишь. Руководящий состав "захватила" противная корейская диаспора. Отношение начальства - как к скоту.
Если у вас нет семьи и вы очень мало спите, у вас есть возможность заработать более 40 тыс. руб , если будете жить на работе.
Плохое отношение руководства,сегодня 3 января 2017 года,я должен был получить зарплату в 2016 году 20-25 декабря,до сих пор нет и не намерены выплачивать,хотя ресторан и бухгалтерия уже работает,невтзможно связаться с отделом кадров или с финансовым отделом,3 раза по пол часа прождал в итоге трубки никто не взял.Обманывает на деньги,лично мне не хотят платить за 100 рабочих часов.Вы представляете 100 часов рабочих???Это 10 смен,с утра до ночи.Я в шоке,после того как ушёл от туда,слышу только групости и повышенные тона от зам.директора оксаны и деректора натальи олексеевны.Ужасное неподо.ающее поведение я считаю.Вопрос с деньгами не знаю как решить.Что делать дальше тоже.Надеюсь что кто-то из начальства прочитает это отзыв и подсаажет что можно сдела ь с этим беспределом!
Работал в ресторане на Лубянке,был очень хороший коллектив,я имею в виду официантов,бармэнов,сушисты и кухня тоже норм ребята.
-Штрафы
-Психи менеджеров во время проверок
-Отсутствует помощь/обучение, а за косяки начинают пилить
-Рабочий график составляют без вашего ведома
-З/п 43 рубля в час
-При стажировке поставили на ставку официанта (ставка стажёра 65 р)
-Хамство
-Отсутствие возможности поесть
-Заставляют наводить движняк при проверках.
Коллектив (повара, официанты, бармены, технички, директор)
Оклад как везде, маленький. Но вот че подкупало все это время так это неплохой чай, он к слову личный, выручает, особенно когда много гостей. Платят конечно во время, но можно бы и побольше, дорогие работодатели!!! Менеджеров вы вон не обижаете. Кстати о них – внимания к официантам дофига, чего сказала, как обслужила, все ли там гостям предложила – надзор всю смену без остановки! Напрягает столько внимания.
Нормальный коллектив, без сплетен, можно попросить поменяться когда надо, кормят.
5 дек | Пятница
Аноним
5 дек | Пятница
Алёна
нет
Уважение к личному времени, карьерный рост
5 дек | Пятница
Алёна
нет
Доверие, карьерный рост, поддержка
