Тарас Бульба, сеть ресторанов — отзывы сотрудников о работе в компании
(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности:
Рестораны
(499) 256-50-94, (499) 256-46-60, 8-963-665-25-59
Москва, Шмитовский проезд, 27 ст1
я владелец!
Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Тарас Бульба, сеть ресторанов. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.
Добавить отзыв без регистрации (анонимно)
предыдущий отзов конечно ничего такой! только как то все кратенько!!а самое что интересное, вы только посмотрите какие ответы там пишут!по собственной инициативе думаете?НИХРЕНА! это им пришло распоряжение-СРОЧНО ответить а отзов!
кино и немцы!
все что там пишут в комментариях-ПОЛНОВ ВРАНЬЕ!ОНИ И САМИ ЗНАЮТ ЧТО ПИЗДЯТ, но ничего не остается делать, потому что был приказ ответить, не ответишь, 500 э штрафа получишь!и эта правда!
Читал что по домашке писали дик!:) это ж %удалено% ржака!
Артемка, заступничек! Жомов-Жопов!(это его так любимый работодатель зовет), тупое %удалено% он бывает каждый день, (слова все тогоже работодателя ) и войдите в положение человека, ему надо отписаться, чтоб, ну сами понимаете, 500э и все такое!
А где Иванова?че, штраф давно не получала?где коментарий?
вам директора-перед самим собой не стыдно? не стыдно распинаться тут из человека который вас мучает днем и ночью? который оскорбляет вас? самыми последними словами! которому срать на ваше состояние?
Вы же все сами между собой ненавидите это место! каждый мечтает свалить!
а это бородатое чудовище поймает бумеранг!
ОН БЕСЧЕЛОВЕЧНОЕ КУСОК ДЕРЬМА!
он дает только один выходной директорам, они все работают с 10 до 22 6 дней в неделю!
и если у вас есть СЕМЬЯ, и если у вас есть ДЕТИ... бегите куда подальше, потому что в этой ЧЕРНОЙ ЯМЕ, у вас разрушиться все что только можно и нельзя!
работа с одни выходным и не то, каждый месяц в корчме ФЛЕШМОБ БЛЯ, и ты там сука обязан быть! выходной? да похуй! ФЛЕШ МОБ или штраф- 100Э
То что на кухни все черные и гразные ну это уж не для кого не сектет! задайтесь вопросом- ПОЧЕМУ? ответ просто, в такую помойку нормальный человек не пойдет! денег не платят а пашут они простите чуть ли не сутками!
официанты пашут точно так же, либо сутками либо - ВНИМАНИЕ- с 09 до 23, могут и до 00 и до 1 и до двух! это норма!
раскидали УК! ну это вообще интересная история, надеюсь люди руки не опустят и не оставят это говно просто так!
работал человек работал, и тат на очередном собрании с дебилом ХОП БЛЯТЬ, все уволены! нормально? НЕТ! и так во всем! (кстати, все собрания идут 5-7 часов6 ГОВОРЯ НЕ О ЧЕМ)
отпуска есть только у официантов и поворов! у остальных отпусков нет! ОСОБЕННО У ДИРЕКТОРОВ! они сука лошади, и в год лошади пашут сука как и в год свиньи!
и что бы у вас не случилось- температура, отравление, семейные обстоятельства, день рождение, любой праздник, или даже 1СЕНТЯБРЯ надо ребенка в школу повести... ЗАБУДЬ! НИКОГДА НЕ ОТПУСТЯТ!ВСЕГДА БУДЕШЬ НА РАБОТЕ!
всегда будешь с телефоном, потому что смс от него идут каждый час а то и по 10 штук в час!
-сколько госей
-ты проебал обед не проеби ужин
-работай по книге (ой блять КНИГИ! забыл про книги, НУЖНО СУКА ЧИТАЛЬ КНИГИ А ПОТОМ ЗДАВАТЬ ЕГЭ БЛЯТЬ.или штраф 500э)
-ты забыл о чем мы договорились
-ты тупой мудак
и тд ! такое ДЕРЬМО будет тебе писать господин Белойван !
КОМПАНИЯ ЭТА , САМАЯ ЧЕРНАЯ В МОСКВЕ, и с каждым днем она становится еще чернее! Показать полностью
ИХ НЕТ
СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПЕРСОНАЛУ!!!
Утренние собрания начинаються с оскорблений и унижения работников! Вы приходите на работу с хорошим настроем , но неудовлетворённый директор обязательно вам его испортит!!! Крики, маты, переход на личности.... Напившись вашей крови директор отправляеться в кабинет и вместе с замом перемывает кости работников (собирают и распостроняют сплетни и слухи)!!!
Работников заставляют работать сверхурочно....и даже никто и спасибо не скажет ....не говоря уже о доплате.....А если вдруг у вас выходной и у вас свои личные дела и вы не можете выйти на работу - всё вы главный враг.... Начинаються угрозы со стороны директора: я тебя уволю, я тебя переведу на другую точку , я тебя отстраню...и тд
КОЛЛЕГИ - ЗМЕИНОЕ КОДЛО!!! В лицо улыбаються, но стоит только отвернуться - нож в спину вам обеспечен !!!
Отдельное государство СК!!! Так сказать служба контроля (смысл их работы заключаеться в том, что бы выпросить пожрать чего то вкусного на кухне и тогда кухню они трогать не будут, и поспать в гардеробе) Но если вдруг есть проблемы с гостями (либо пьяный, либо конфликтный) то тут они бессильны!!! Мол не в их компетенции...
ЗАРПЛАТА - ЭТО ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР!!!!
Сумашедшие задержки...по 2 месяца ( те если вы начали работать в январе, то зарплату получите в лучшем случае в начале марта, если не в середине!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О , да!!! А как красиво кидают на бабки уволевшихся сотрудников. ...Мало того, что тебя увольняют безо всякого заявления, так и денег не допросишься....Всё кормят баснями и рассказками о том, что во жди следующий месяц, посчитать нужно.......
Но увы.....чуда не будет !!!!!!!!
Так что, если ВЫ МАЗАХИСТ И желаете заняться БЛАГОТВАРИТЕЛЬНОСТЬЮ....Корчма рада приветствовать! Показать полностью
Отсутствуют
Проблемы с выплатой з/п. Нереальные штрафы, необоснованные удержания, запугивания. Но настолько нагло не выплачивать заработанные деньги, это уже чересчур. Руководители подразделений умейте отвечать за свои поступки. Потому что задержка более полу года это уже уголовная ответственность и то что большая часть з/п "черная"вас это не спасет!!!!!
нет
Когда вы устраиваетесь на работу вам никто и не заикнется о том, что первый месяц вы работаете бессплатно, что форма, которую вам выдадут стоит 4500 и вы обязаны её купить, как и другие вещи: книги, футболки и т.д. О выплате стажировки можете и не думать - не выплатят. Даже если во время стажировки у вас буду столы - процент от продажи в лучшем случае пойдет на списание прострочки, в худшем - руководству в карман. А делают все очень просто- оформляют на человека, который уже не работает и обналичивают этот процент от продаж, якобы выплатили. Коллектив - кобло змей. Никто вам ничего не подскажет. За столы удавятся. Огромное количество нелегальных работников. Некомпетентные менеджеры, которые звонят после 23.00 и ставят в известность, что вы завтра выходите, не зависимо от того выходной у вас или нет. И вообще , раз решиличь там работать , будте готовы к тому, что вы будете затычкой во всех дырах. Я считаю, то в ресторанах официантов хватает вполне. А текучку кадров создают специально, для отмывания денег. Это ведь так удобно, когда человек работает месяц бесплатно, не зная об этом, а в конце рабочего месяца узнает ,что его просто обманули. И обмануло то самое руководство, которое не любит когда ему врут. Плохой опыт - тоже опыт. Будте бтительны. Показать полностью
Не заметила.
Проработала в КТБ 4 месяца сбежала от туда сломя голову . Якобы бесплатная униформа только в обещаниях . Мне досталась старая не стиранная мужская сорочка с огромными дырами за которую потом потребовали неплохие для официанта деньги (2.500р) . В общей сложности униформа стоит около 10.000р . И ее стоимость принудительно вычитают из ЗП. Просто дикая система штрафов вместе с неадекватными сотрудниками службы контроля ( так называемые СКашники). Голодные к женскому внимаю кидаются на женский коллектив с приставаниями , лапают и оскорбляют . Штрафуют абсолютно за все . Еще одна удивительная вещь это ФЛЕШМОБ и это отвратительный базар , который заставляют устраивать директора для поднятия уровня продаж сувенирной продукции . занят ты или нет никого не волнует . Иди впаривай гостям футболки и кепки . СОБРАНИЯ . Самая бестолковая вещь . Кроме матов, оскорблений и прилюдных унижений сотрудников ресторана больше ничего не происходит . СТАЖИРОВКА .Сколько бы ты не стажировался получишь не больше 1000р за все . КОЛЛЕКТИВ . Нормальные и адыкватные люди в таких местах долго не задерживаются , а тот костяк , который преимущественно там обитает просто на голову больные люди . Вечно орущие старые бабищи , которые выясняют отношения на кулаках, в свободное от разборок времени устраивают сантобарбару и устраивают личную жизнь прямо на работе . Директора часто копируют поведения "Большого босса " , нужно же срываться на ком-нибудь . Абсолютно бездарные админы. На кухне одни узбеки . Корпоративное питание та еще штука. Редко успеваешь покушать просроченную еду на ужин , поскольку все съедают повара. ЗП. Невозможно маленькая . Из нее еще умудряются вычитать всевозможные штрафы и непродуманную сувенирную продукцию , что некоторые сотрудники еще должны остаются корчме . Вообще сложно назвать это место рестораном . Самый настоящий украинский генделык . Официантки дают себя потрогать гостям за хорошие чаевые , официанты парни выпивают вместе с гостями .Приезд "большого босса" целое событие . Если не дай бог что-то ему что-то не нравится начинается треш . И кричит благим матом и тарелками кидается в официантов . Настоящий самодур . В общем , если хотите опуститься для уровня КОРЧМЫ ТАРАС БУЛЬБА , удачи вам. Показать полностью
Их нет. Вообще .Никаких.
Не соблюдение ТК РФ,директора требуют раздавать флаерсы в мороз,затягивать гостей с улицы ,ходить по подъездам,расклеивать всякую дрянь,чтоб привлекать гостей.Директора унижают честь и достоинство своих сотрудников,а потом удивляются ,по чему такая текучка кадров.Выдуманные штрафы,которые лишают возможности получить свою мизерную ставку. Бухгалтерия ,которая высчитывает все на свете с твоей з.п,а потом при ее получении делают вид,как будто я ее одалживаю у них.Служба контроля,ведет себя ,как последние быки,пусть свою белую салфетку засунут себе поглубже.Также с персонала требуют продавать сувенирную продукцию(книги,календари,футболки...)это ресторан ,а не рынок.Люди работают по 15 часов за 1000 руб.,а отношение к ним ,как к подвальным крысам.Уважаемые бывшие коллеги цените себя и меняйте место своей работы,потому что вы не дерево,и достойны лучшего работодателя .А владельцу этого балагана желаю таких же выручек,которые нам показывают на каждом собрании в отношении нашей з.п. жаль,что размер этого органа не могу продемонстрировать в режиме реального времени. Показать полностью
нет и не будет
Полностью непрофессиональное отношение к работе на всех уровнях. Демотивированные работники. Тотальный обман с первого дня работы. Отсутствие корпоративной этики. Грубейшие нарушения законодательства. Нехватка персонала во всех подразделениях. Бестолковое управление. Никому не советую.
Нет.
Ни чего не могу сказать про весь отдел персонала, но вот директор этого отдела поразила, к сожалению не запомнила как её зовут, но не в этом суть. Что хамское отношение к людям это я поняла сразу, как только она начала свой рассказ про их "дружный змеиный" коллектив, ни одного хорошего слова я не услышала не про директоров ресторанов (они для неё все бездельники ни за что получающие зп т.к. отдел кадров делает за них всю работу), по её словам администраторы должны стоят с плетками и бить неродивых "лимитчиков", что б лучше работали, что б им жизнь малиной не казалась, а то приехали сюда и ждут сладкой жизни. Про девчонок из отдела кадров, тоже ни чего хорошего не услышала,тоже лентяйки и неумехи.
Вообщем послушав, её я поняла, что с таким человеком как она работать я не хочу
Рядом с метро
Никому не рекомендую. Не ходите. Никто на этой должности не может работать даже за 70.000-80.000 рублей. Все уходят. Он требует, чтобы вы выполняли то, о чем он еще даже и не подумал.
нет
Начиная с черной зарплаты, штрафных санкций, отсутствием профессионального Административного ресурса, и неадекватом владельца, о каких положительных сторонах сожно говорить. Директоров обязывают в свой ВЫХОДНОЙ приезжать в другие рестораны и искать недостатки в работе предприятия. Причём в большинстве это все делают с удовольствием. После особо "деятельные" выкладывают всю информацию в общюю корпоративную почту, чтобы прикрыть себя и отдать на растерзание всем "нерадивого" сотрудника. Они специально ищут в интернете негативные отзывы о ресторанах, а потом "сливают" их в общий чат. И не думают о том, что следующими могут быть они. И на эти действия всех агитируют на собраниях директоров, которые идут по 5-7 часов и "не о чём". После таких собраний "озверевшая" администрация идёт рвать своих подчинённых. К слову сказать большая часть - это реальные НЕАДЕКВАТЫ, которых больше никуда не берут или не возьмут. Слышал, как одна из директоров, по совместительству директор Управляющей компании кричала, что её с руками оторвут в любую компанию. Вопрос - куда возьмут эту синьориту приходящую на работу в шортах. Бывт ситуации, что повышают внутренних сотрудников. Особо отличившихся. За предоставление информации, за сливание своих-же коллег. Был свидетелем, как одну хостес "подняли" до Администратора, а потом сделали Директором. Это было шоу. Компьютера не знает, общаться не умеет, любая корпоративная этика отсутствует. Но зато очень-очень умничает на дегустациях "это не насыщенно", "это невыразительно". Со стороны очень смешно. А работать с почтой, вообще кино и немцы. Можно фельетоны писать. Но зато ДИРЕКТОР. Предел мечтаний. В результате пребывания на данной должности в течении пары месяцев снова БАЦ и в ХОСТЕСЫ!! Вот вам и развитие.
На кухне работают в большинстве азиаты. Никто не контролирует процесс обучения персонала производства. Шеф-поваров так-же подставляют. Особенно бренд-шеф- всегда старается прикрыться. Всё что пообещает гостям, например выпечку - забывает, а потом валит на Шефа.
Прошлых сотрудников Отдела кадров, которые и писали положительные отзывы разогнали в прошлом месяце, не выплатив зарплаты, вот такой бумеранг. Осталась только начальник HR, которая в принципе этим и занимается, что кидает людей. Копит себе на домик в Уругвае. Всем рассказывает о своих планах. Не верьте не одному слову. Никакого оформления по ТК, никакой белой зарплаты, никакого уважения со стороны Администрации Вы не найдёте в этой компании. Как только увидите Ученический Договор вставайте и уходите. Это "кидалово чистой воды". Остерегайтесь этой компании. В некоторых агенствах по подбору персонала она стоит, как ЧЁРНЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ. Показать полностью
Нет. Прошу обратить пристальное внимание - Нет.
Долгое время не было случая написать сюда, на сайт попала случайно, решила поделиться своими впечатлениями о "кухне" Замечательной Корчмы:))) Молчала я достаточно долго- первое время, не побоюсь этого слова, месяцами отходила от ТОГО ЧТО явила мне гостеприимная Корчма...Конечно, может быть, не повезло именно мне, ведь давно известно, что все зависит от директора непосредственного ресторана. Так вышло, что в моем ресторане бухгалтер и директор спелись вместе- воровки, мошенницы и хабалки трамвайные. Мат стоял с самого утра и когда слетал с губ красавицы директрисы (директор красавица неописуемая, на самом деле, такое ощущение, что молдавскую девку сняли не с поезда Кишенев -Москва, а с подиума:))), то уши вяли даже у охраны......Я пожалуй никогда не слышала и надеюсь не услышу, что бы ТАК материлась женщина. Ну,далее по пунктам. Вторая матерщинница - бухгалтер. Злющая баба, прям по роже видно. Кроме мата, злобного шипения и "заткнись" я ничего не слышала. Выносили значит они с шеф поваром (алкашка с амбициями и похоже в хорошей стадии постоянного употребления) ЭТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СКОЛЬКО,,.....жареные гуси, рыбины, ну пирожки - это вообще не считается (пирожки кстати, были у них оружием мести неугодным- могли подкинуть в сумку, подставляя). И все это в наглую, абсолютно без зазрения совести. В обед эти %удалено% жрали прямо в своем офисе, официантам их обслуживающим хамили, могли чуть ли не выбить поднос из рук, реально издевались- работа не для слабонервных. Жрали тысячи на 1500 на 2 за раз. А мне "вздыхая" разрешали заказать чашечку кофе и пирожок. Но все время считали взглядом, уже вторую я брала не всегда. Кормление персонала- отдельная статья. Кормили их на ...15 рублей в день. Это сама директриса считала. Каша с костями, до сих пор помню, готовили как для свиней, отдельно, особо способствовала этому алкашка шеф-повар.
Хороших людей, кто не соглашался с ними воровать, выживали практически сразу, увольняли унизительно, с издевательствами.
Поэтому НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ идти ни в персонал, ни в офис тем более.
Вообще, у меня сложилось ощущение, что корни ресторана уходят к каким то крутым бандитам. Белойван Юрий Александрович- демоническая личность,:)))) хотя я достаточно спокойный человек, в принципе бояться его не боялась, но то что он безусловно личность разрушающая- однозначно. И мои подозрения, что там есть система прохождения директоров через его постель небеспочвенны:)))...но дело не в самом ЮА, человеке хоть и отрицательном, но безусловно необычном:))Дело в том, что в ресторане правит какая то круговая порука молдавско-украинских дамочек, с позволения назову их так:))и все посты директора в основном занимают бывшие гражданки Молдовы....и, как я понимаю, у этих гражданок особые с ним отношения:)
Так что думайте сами, решайте сами, стоит ли соваться туда. В принципе я думаю, что гражданам Украины приехавшим сюда, можно и попробовать, предварительно, конечно, выбрав ресторан с директором "полояльнее":)))конечно, школа жизни там жестокая, но очень развит корпоративный дух и патриотизм к Украине:).....более высокие должности похоже контролирует молдавская группировка:))ну а там- решать Вам.
Ах, да, забыла, зарплату мне так и не выплатили:))))) Бухгалтер мне что то кричала в трубку, но я даже не стала с ними связываться себе дороже. А еще мне шеф повар рассказывал про суп, который за неимением мяса (сожрали молдаванки:))) ему для супа дали набор:кости+ дымок в бутылке:))) такой у них суп гороховый с копченостями:)))с дымком и на костях:)))Это реальная история Показать полностью
отличный опыт работы для начинающего, студента, в начале карьеры
Смотрю предыдущие отзывы и удивляюсь. Раньше все положительные комментарии оставляли работники отдела кадров. Но сейчас их всех уволили без зарплаты за якобы "плохую работу". Теперь настала очередь Директоров отписывать "ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ". В предыдущем отзыве Автор описывает чистейшую правду. Взгляните на комментарии. Все это обязательная отписка Директоров КТБ. Комментарий от Артема, а конкретнее от Артема Жомова - директора КТБ на Провсоюзной улице блещет диферамбами. Мне за год работы в Корчме удалось много повидать. К примеру, как вышеупомянутый сотрудник кричит, его зае...ли бестолковые смс и звонки Белойвана. Что он устал и его все раздражает. Уважаемые Директора, Вас можно понять. Вы уже "прикипели" к своим рабочим местам. Но примите одно, как данность - ВСЕ ЧТО ПИШУТ О КОРЧМЕ это ПРАВДА. Правда о черной зарплате, о непонятных штрафах от Службы контроля, о ненужных и занудных собраниях. И Вы сами в глубине души это признаете. Но поймите, что Ваши сотрудники бывшие и настоящие не будут терпеть выходки вышестоящего руководства. Вы вынуждены делать так. И вы БОИТЕСТЬ, что потеряете "хорошую" работу. Да, Вы проработали по 5-ть, 8-мь, 10-лет, но что оня дала Вам на данный момент ? Ожидание удара в спину от своих-же коллег? Онлайн-штрафы от самодуров из службы контроля? Ведь в глубине души Вы думаете о том, что как было бы здорово работать в спокойном заведении, где Вас оценят по достоинству, а не по способности подставлять своих коллег по работе. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, что эти мысли посещают Вас после очередного оскорбления от Белойвана. Признайте, что Вы сами допустили то, как с Вами обращаются.
вы жертвуете самым сокровенным ради Компании , которая Вас не ценит. Жертвуете семейным положением и близкими людьми. "Каждая страна достойна того правителя, которого заслуживает". Вас считают такой-же разменной монетой. И Вы знаете об этом. Знаете, что с Вами могут поступить также. Также лживо и недопустимо. Еще раз повторяюсь, что все отзывы ПРАВДА. Заметьте, что я обращаюсь к Вам на Вы и с большой буквы. Надеюсь, что корректность будет соблюдена в тех комментариях, которые Вас "заставят" написать. Показать полностью
НЕТ. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЧЁРНЫХ РАБОТОДАТЕЛЕЙ.
предыдущий отзов конечно ничего такой! только как то все кратенько!!а самое что интересное, вы только посмотрите какие ответы там пишут!по собственной инициативе думаете?НИХРЕНА! это им пришло распоряжение-СРОЧНО ответить а отзов!
кино и немцы!
все что там пишут в комментариях-ПОЛНОВ ВРАНЬЕ!ОНИ И САМИ ЗНАЮТ ЧТО ПИЗДЯТ, но ничего не остается делать, потому что был приказ ответить, не ответишь, 500 э штрафа получишь!и эта правда!
Читал что по домашке писали дик!:) это ж пиздец ржака!
Артемка, заступничек! Жомов-Жопов!(это его так любимый работодатель зовет), тупое чмо он бывает каждый день, (слова все тогоже работодателя ) и войдите в положение человека, ему надо отписаться, чтоб, ну сами понимаете, 500э и все такое!
А где Иванова?че, штраф давно не получала?где коментарий?
вам директора-перед самим собой не стыдно? не стыдно распинаться тут из человека который вас мучает днем и ночью? который оскорбляет вас? самыми последними словами! которому срать на ваше состояние?
Вы же все сами между собой ненавидите это место! каждый мечтает свалить!
а это бородатое чудовище поймает бумеранг!
ОН БЕСЧЕЛОВЕЧНОЕ КУСОК ДЕРЬМА!
он дает только один выходной директорам, они все работают с 10 до 22 6 дней в неделю!
и если у вас есть СЕМЬЯ, и если у вас есть ДЕТИ... бегите куда подальше, потому что в этой ЧЕРНОЙ ЯМЕ, у вас разрушиться все что только можно и нельзя!
работа с одни выходным и не то, каждый месяц в корчме ФЛЕШМОБ БЛЯ, и ты там сука обязан быть! выходной? да похуй! ФЛЕШ МОБ или штраф- 100Э
То что на кухни все черные и гразные ну это уж не для кого не сектет! задайтесь вопросом- ПОЧЕМУ? ответ просто, в такую помойку нормальный человек не пойдет! денег не платят а пашут они простите чуть ли не сутками!
официанты пашут точно так же, либо сутками либо - ВНИМАНИЕ- с 09 до 23, могут и до 00 и до 1 и до двух! это норма!
раскидали УК! ну это вообще интересная история, надеюсь люди руки не опустят и не оставят это говно просто так!
работал человек работал, и тат на очередном собрании с дебилом ХОП БЛЯТЬ, все уволены! нормально? НЕТ! и так во всем! (кстати, все собрания идут 5-7 часов6 ГОВОРЯ НЕ О ЧЕМ)
отпуска есть только у официантов и поворов! у остальных отпусков нет! ОСОБЕННО У ДИРЕКТОРОВ! они сука лошади, и в год лошади пашут сука как и в год свиньи!
и что бы у вас не случилось- температура, отравление, семейные обстоятельства, день рождение, любой праздник, или даже 1СЕНТЯБРЯ надо ребенка в школу повести... ЗАБУДЬ! НИКОГДА НЕ ОТПУСТЯТ!ВСЕГДА БУДЕШЬ НА РАБОТЕ!
всегда будешь с телефоном, потому что смс от него идут каждый час а то и по 10 штук в час!
-сколько госей
-ты проебал обед не проеби ужин
-работай по книге (ой блять КНИГИ! забыл про книги, НУЖНО СУКА ЧИТАЛЬ КНИГИ А ПОТОМ ЗДАВАТЬ ЕГЭ БЛЯТЬ.или штраф 500э)
-ты забыл о чем мы договорились
-ты тупой мудак
и тд ! такое ДЕРЬМО будет тебе писать господин Белойван !
КОМПАНИЯ ЭТА , САМАЯ ЧЕРНАЯ В МОСКВЕ, и с каждым днем она становится еще чернее!
ИХ НЕТ
Сразу хочу сказать, что все положительные отзывы на подобных сайтах пишут специальные люди. В данном заведении это вменяется в обязанность управляющей компании и сотрудникам. Посмотрите сами, каким языком написаны отзывы, а главное - какая мотивация должна быть у человека, чтобы такое писать?
Такого мерзкого, хамского, абсолютно жлобского отношения к людям я не видел больше нигде. Владелец компании - полный неадекват. Хамло из 90-х с комплексом Наполеона. Все держится на страхе, текучка кадров страшная, проработать более полугода - подвиг. Работников обманывают с зарплатой - это правило. Более быдлячьего места в жизни не встречал. Не рекомендую никому ни за какие коврижки
Достоинств нет
Собирался трудоустраиваться, но посмотрел, какой дурак там хозяин и передумал
http://www.youtube.com/watch?v=LxT15SBjdqI
нет
Пришла на собеседование с сотрудницей по подбору персонала (корчма в Одинцово), интересовала позиция администратор или хостес.
Но простите, сотрудница эта имеет непотребный вид, от нее воняет луком,грязные руки, она в несвежей одежде и постоянно отвлекается на разговоры по телефону.
Это лицо компании? Посмотрела я на это лицо и передумала устраиваться в эту корчу
не увидела
Приходил собеседовать на должность директора ресторана. Все действие на собеседование походило мало. Задерганная кадровичка напуганная возможным приездом какого-то "папы" постоянно чесалась и потела, торопилась и с нетерпением ждала окончания наших переговоров. Пожалел ее и ушел не попрощавшись.
У входа познакомился с некоторым персоналом корчмы, узнал много новостей и интересностей из жизни заведения, о постоянных штрафах и наказаниях, о расчетах без выплаты заработной платы, о жалобах бывших сотрудников в прокуратуру и инспекцию по труду на постоянные нарушения работодателя, о том, что в ресторане на Ленинградке на работе от гепатита умер официант Саша Мармоль и тело его было вывезено в родную деревню в другую область для срочного захоронения за счет заведения, опасаясь огласки и проверок с закрытиями ресторанов для проверки.
Много чего полезного и интересного узнал.
Сюда я больше не приду.
положительных эмоций не осталось
Начиная с черной зарплаты, штрафных санкций, отсутствием профессионального Административного ресурса, и неадекватом владельца, о каких положительных сторонах сожно говорить. Директоров обязывают в свой ВЫХОДНОЙ приезжать в другие рестораны и искать недостатки в работе предприятия. Причём в большинстве это все делают с удовольствием. После особо "деятельные" выкладывают всю информацию в общюю корпоративную почту, чтобы прикрыть себя и отдать на растерзание всем "нерадивого" сотрудника. Они специально ищут в интернете негативные отзывы о ресторанах, а потом "сливают" их в общий чат. И не думают о том, что следующими могут быть они. И на эти действия всех агитируют на собраниях директоров, которые идут по 5-7 часов и "не о чём". После таких собраний "озверевшая" администрация идёт рвать своих подчинённых. К слову сказать большая часть - это реальные НЕАДЕКВАТЫ, которых больше никуда не берут или не возьмут. Слышал, как одна из директоров, по совместительству директор Управляющей компании кричала, что её с руками оторвут в любую компанию. Вопрос - куда возьмут эту синьориту приходящую на работу в шортах. Бывт ситуации, что повышают внутренних сотрудников. Особо отличившихся. За предоставление информации, за сливание своих-же коллег. Был свидетелем, как одну хостес "подняли" до Администратора, а потом сделали Директором. Это было шоу. Компьютера не знает, общаться не умеет, любая корпоративная этика отсутствует. Но зато очень-очень умничает на дегустациях "это не насыщенно", "это невыразительно". Со стороны очень смешно. А работать с почтой, вообще кино и немцы. Можно фельетоны писать. Но зато ДИРЕКТОР. Предел мечтаний. В результате пребывания на данной должности в течении пары месяцев снова БАЦ и в ХОСТЕСЫ!! Вот вам и развитие.
На кухне работают в большинстве азиаты. Никто не контролирует процесс обучения персонала производства. Шеф-поваров так-же подставляют. Особенно бренд-шеф- всегда старается прикрыться. Всё что пообещает гостям, например выпечку - забывает, а потом валит на Шефа.
Прошлых сотрудников Отдела кадров, которые и писали положительные отзывы разогнали в прошлом месяце, не выплатив зарплаты, вот такой бумеранг. Осталась только начальник HR, которая в принципе этим и занимается, что кидает людей. Копит себе на домик в Уругвае. Всем рассказывает о своих планах. Не верьте не одному слову. Никакого оформления по ТК, никакой белой зарплаты, никакого уважения со стороны Администрации Вы не найдёте в этой компании. Как только увидите Ученический Договор вставайте и уходите. Это "кидалово чистой воды". Остерегайтесь этой компании. В некоторых агенствах по подбору персонала она стоит, как ЧЁРНЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ.
Нет. Прошу обратить пристальное внимание - Нет.
Смотрите товарищи бывшие коллеги вот сообщение размещенное на этом сайте
Аноним 11.09.14 18:50 поддержал(-а) отзыв +1
Забыли упомянуть в отзыве о том что директора из одного малоизвестного
клуба людей с нетрадиционной ориентацией, которые и ставят "своих"
в директора, так им удобней Саныча на бабло разводить, типо на квоты или на взятки чиновникам.
А потом с песней вместе ходят на шашлыки и смеются над ним.
После которого последовала рассылка точнее распоряжение по всем ресторанам и директора начали писать прям "правду". Текст письма ниже
---------- Пересланное сообщение ----------
От кого: Office ([email protected])
Дата: 11.9.2014 16:43:13
Тема: (без темы)
Кому: 10К ([email protected]), 11К ([email protected]), 12К ([email protected]), ([email protected]), 13К ([email protected]), 14К ([email protected]), 15К ([email protected]), 16К ([email protected]), 17К ([email protected]), 18К ([email protected]), 1К ([email protected]), 2К ([email protected]), 3К ([email protected]), 4К ([email protected]), 5К ([email protected]), 6К ([email protected]), 7К ([email protected]), 8К ([email protected]), 9К ([email protected]), Любовь Прохоренко ([email protected]), Мучной ([email protected]), Настя Иванова ([email protected]), Татьяна Прохорова ([email protected]), Служба контроля ([email protected]), Васильев Александр ([email protected])
(без темы)
Уважаемые директора!
По имеющейся в компании договоренности прошу не оставлять отзыв на сайте без Ваших ответных комментариев. Они необходимы для того, чтобы поднять рейтинг компании,
опровергнуть клевету и слухи, а также не допустить отсев потенциальных сотрудников нашей сети!!!
orabote.biz
---------- Пересланное сообщение ----------
Я так понимаю управляющей компании нет а то что тут правду пишут кому то это не нравиться????
Ну так напишите опровержение того что кто-то не пытается кинуть Саныча на деньги с ОБэП.
Хочу приметить бывшие коллеги что когда была Чепрасова или Володин то вопрос решался в сторону уменьшения взятки, а сейчас наоборот только рост большой рост.
плюсов просто ноль 00000 бублик
Смотрю предыдущие отзывы и удивляюсь. Раньше все положительные комментарии оставляли работники отдела кадров. Но сейчас их всех уволили без зарплаты за якобы "плохую работу". Теперь настала очередь Директоров отписывать "ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ". В предыдущем отзыве Автор описывает чистейшую правду. Взгляните на комментарии. Все это обязательная отписка Директоров КТБ. Комментарий от Артема, а конкретнее от Артема Жомова - директора КТБ на Провсоюзной улице блещет диферамбами. Мне за год работы в Корчме удалось много повидать. К примеру, как вышеупомянутый сотрудник кричит, его зае...ли бестолковые смс и звонки Белойвана. Что он устал и его все раздражает. Уважаемые Директора, Вас можно понять. Вы уже "прикипели" к своим рабочим местам. Но примите одно, как данность - ВСЕ ЧТО ПИШУТ О КОРЧМЕ это ПРАВДА. Правда о черной зарплате, о непонятных штрафах от Службы контроля, о ненужных и занудных собраниях. И Вы сами в глубине души это признаете. Но поймите, что Ваши сотрудники бывшие и настоящие не будут терпеть выходки вышестоящего руководства. Вы вынуждены делать так. И вы БОИТЕСТЬ, что потеряете "хорошую" работу. Да, Вы проработали по 5-ть, 8-мь, 10-лет, но что оня дала Вам на данный момент ? Ожидание удара в спину от своих-же коллег? Онлайн-штрафы от самодуров из службы контроля? Ведь в глубине души Вы думаете о том, что как было бы здорово работать в спокойном заведении, где Вас оценят по достоинству, а не по способности подставлять своих коллег по работе. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, что эти мысли посещают Вас после очередного оскорбления от Белойвана. Признайте, что Вы сами допустили то, как с Вами обращаются.
вы жертвуете самым сокровенным ради Компании , которая Вас не ценит. Жертвуете семейным положением и близкими людьми. "Каждая страна достойна того правителя, которого заслуживает". Вас считают такой-же разменной монетой. И Вы знаете об этом. Знаете, что с Вами могут поступить также. Также лживо и недопустимо. Еще раз повторяюсь, что все отзывы ПРАВДА. Заметьте, что я обращаюсь к Вам на Вы и с большой буквы. Надеюсь, что корректность будет соблюдена в тех комментариях, которые Вас "заставят" написать.
НЕТ. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЧЁРНЫХ РАБОТОДАТЕЛЕЙ.
Первое что поразило это директор ресторана,которая абсолютно как пьяная с тобой общается,хамоватая,не знающая о культуре не очень опрятная дама...Говорила,о моих женихах,квартире,посиделках с подружками....Одним словом бред!Вышла на стажировку ,помогала этим наглым официантам за хамство в ответ!Никкто не готов тебя стажировать,общаться,ответить на вопрос!Просто даром нанимают дурачков,чтоб пели,плясали,продавали,чушь несли....Утром еще сто грамм с холодцом дают!!!!!!!!!!!!.....Шок!Чаевые не высокие у них....Не стоит тратить время
нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 ноя | Понедельник
Серега Качанов
18 ноя | Понедельник
Виктор
18 ноя | Понедельник
Иванов Арсений
особо не нашел, все устраивает.
Я чувствую поддержку и понимание со стороны коллег, что очень важно для работы. Рекомендую работать тут.