Добавить отзыв Найти отзыв

Теремок-Русские блины — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 2.77) (Количество проголосовавших: 2)
Сфера деятельности:

89264377649
Москва,

я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Теремок-Русские блины. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Если вы хотите вернуться во времена рабовладельческокого строя и вдобавок почувствовать себя вторым или даже третьим сортом, то - добро пожаловать в теремок. Вот где реально стадо подлых.... Работа в офисе теремка (благо непродолжительное время) принесла серьезный стресс и большое разочарование в порядочности людей, работающих там. Кабальные условия труда без праздничных отгулов плюс постоянное ощущуние, что ты второсортный, неполноценный специалист - впечатления о работе там. В теремке работает большое количество приезжих, плохо устроенных людей, готовых за среднюю зарплату терпеть многое. А в моем отделе мне повезло поработать со старыми девами, никчемушками, готовыми сутками пропадать на работе и создавать впечатление своей востребованности и загруженности, при том, что им просто нечего делать дома из-за неустроенности в личной жизни (к сожалению для них). В теремке выпущена специальная методичка, где буквально дается понять, что все сотрудники - тупое быдло, которые не в состоянии решить ни одну, даже малейшую, проблему на работе друг с другом, не прибегая к помощи своего начальства, чтобы, видимо, оправдать его (начальства) наличия. И поэтому следует знать свое место (где-то на самом дне) и не рассчитывать на уважительное отношение и выполнение элементарных требований трудового законодательства, про перспективы даже нечего говорить - это одна большая печалька. Что и говорить, если одна из главных руководительниц сама - амбициозное, плохо воспитанное быдло, из приличного лексикона освоившее только "судари и сударыни", как бы смешно это не звучало от нее. Если у вас наличествует чувство собственного достоинства, самоуважение и плохая стрессоустойчивость, то ни в коем случае сюда попадать не следует. Кстати, если вы хотите за немалые деньги кушать продукты, просроченные или на грани окончания срока годности, то - добро пожаловать в Теремок - русские блины.
Их нет
Я работала в теремке без малого два года...Я прошла ад...Это не работа-это каторга!!Вы никогда не знаете сколько получите,целая запутанная схема по оплате.Зажратое начальство ущемляет,отбирает эти гроши,за которые люди платят непосильным трудом. Работа не 12 часов-это обман первый,работаете по 14 часов,за всё это время вы имеете право выйти три раза по двадцать минут!если сели обедать-толкай в рот не жуя,ибо подойдёт народ к прилавку и вас немедленно сорвут с этого мизерного перерыва.За все эти 14 часов вы НЕ ИМЕЕТЕ право не то чтобы присесть,да просто колени согнуть.Варикоз-это первое что вас будет преследовать.Потом лёгкие-вы будете дышать парами дешёвого масла,концерогенами,руки всегда будут обожжёные о плиты. Если нет у прилавка посетителей-заставят мыть,тереть,драить...и это при том,что тараканами всё кишит( особенно в ресторане на Охотном ряду) там блинопёки убивают тараканов теми лопатками,которыми делают блины!!!!!Это кошмар!!! Приходят технологи....это вообще отдельный разговор-держат в постоянном страхе,моральный прессинг. Теремок-это пристанище женщин предпенсионного и пенсионного возраста,которых никуда больше на работу не берут,а вот в Теремок добро пожаловать.Люди как пауки в банке-сгрызают друг друга. Зарплата серая.Выши заработанные деньги они называют-премией за тайного посетителя!! На кассе стоять трудно-огромный текст,который надо проговаривать каждому посетителю.Форма одежды очень неудобная-тело задыхается в нём,а ведь рядом плиты горящие с температуро 220-230 градусов!а если лето?!вентиляция,практически во всех ресторанах не работает.... Итог: работа по 14 часов, Никогда не узнаете и не сможете расчитать свою зарплату.За недостачу,где воруют администраторы,вы расплатитесь из собственного кармана!Будете мыть-драить и нет у вас времени на отдых. Не ходите туда.это Ад!Каждый кто там-каждый терпит и волком воет.А терпит кто?пенсионерки с кредитами. Это гадюшник и ад кромешный,поверьте мне! Льгот нет,ДМС-нет.обман и нажива на ваших грошах.
ПОВЕРЬТЕ,ИХ НЕТ!!!!
Работала "хозяйкой зала", т.е. посудомойщицей. Обещали смены 2/2 по 12 часов вдвоем с напарницей, на деле по 15 часов одна. Зашиваешься по полной, в туалет не успеваешь сбегать. Варикоз обеспечен. Мочевой пузырь растянется как у коровы. Бесплатный обед делишь на три части, порции меньше чем в ясельной группе. "Повара" тебе на обед делают блин в 1,5 раза меньше, чем посетителям. Работаешь без присесть голодная и злая. Да ещё обед у поваров хрен допросишься, по два часа ждешь когда соизволят сделать. В офисе обещали з/п 36 800 уже чистыми на руки, по факту 28-29 000р. Отношение админов как к рабам. Сами постоянно переодеваются и сваливают куда-то минут на 40. В туалет, кстати, админы ходят не переодеваясь, прямо в рабочей форме. И руки после туалета не моют. В нашем "теремке" не хватает мойщиц, но мою знакомую не взяли, говорят комплект. Видимо "мертвые души" оформлены, за которых кто-то из начальства получает зарплату. Хотите в рабство? Добро пожаловать в "теремок".
Вовремя перечисляют з/п.
Пашешь как папа карло, по 14 часов с незаметными перерывчиками на поесть-попить-пописать... Если стоишь на плите - к концу дня задыхаешься от испарений горящего масла. Если на кассе - ненавидишь людей:)) В любом случае, носишься весь день как белка с шилом в пятой точке, всегда кого-то не хватает, нужно быть гребаной осьминожкой, чтобы все успевать. Как таковым управленцем админ может и является, но где-то очень глубоко в душе и максимум 10% времени. В остальном - помощь сотрудникам на всех позициях, вплоть до мытья посуды и полов... оптимизация расходов компании на рабочую силу, ое!! Ведь мы команда, мы можем и вдвоем за десятерых пахать :)) Но это лирика. Самое интересное начинается, когда речь заходит о приземленном и материальном. Стажировка у админа (даже с опупенным опытом) 3 месяца на линейной должности, и только после - на руководящей.Обучение (4 дня по 12-13 часов) админам не оплачивается (мол, у них же совсем другая мотивация!! - ага, щас, мы наверняка альтруисты по сравнению с рядовыми сотрудниками). Далее до момента присвоения 1 разряда (квалификации) часовая ставка составляет.... па-ба-ба-бам!!! ... 90 рублей!!! Это меньше, чем у рядового сотрудника-аутсорса! И тот счастливый момент постоянно оттягивается, дабы сэкономить на тебе хоть пару смен. После этого ты станосишься админом-стажером, и на протяжении 3х месяцев ставка ... 120 р :) т.е. в месяц ты получишь меньше 25000, хоть и выжмешь из себя все соки)) поэтому многие ставят себе график 3/1, 5/2, 7/0, что угодно, лишь бы копеечку заработать. После стажировки твоя ставка может увеличиться до мифических 160 (О, боги!) руб. в час, но это если твой ресторан будет ох как популярен у сударей и сударынь)) И да, не забудем про многочисленные проверки сан врачей и тайных покупателей, по результатам которых солидный кусок твоей кровно заработанной денежки может быть откушенным беспощадно и безвозвратно;) Резюмируя, могу сказать: если твой организм целиком и полностью не из прозачной плоти и крови, а из непоколебимого энтузиазма и неиссякаемой энергии, приправленной желанием спасать мир безвозмездно, ты свято веришь, что не в деньгах счастье, а о понятии "личная жизнь" ты знаешь только понаслышке и мечтаешь стать "частью чего-то большего" - о да, тебе здесь рады!! ;)
Офиц. оформление, белая зп, бесплатные обеды. Корпоративное обучение, неплохой коллектив и отношение руководства.
Итак, я решила, что печь блинчики-это женская работа) с кассой справлюсь, уборка тоже дело ясное. Подумала я так и отправилась на собеседование. Прихожу я в это красивое здание в центре Москвы. Плитка, узоры...красивое помещение...и вдруг у лифта ТЕ САМЫЕ на своем языке щебечат и в спортивных костямах стоят. Ну думаю ясно... Зашла туда. Офис приятный. Заполнила анкету. Пришлось помогать заполнять анкету всем этим "раскосым" иных национальностей. Я человек добрый и мне не сложно что-то написать или подсказать, так как они по-русски не могут писать. Дело в их наглости...Только и думаю у кого украсть. Одна мадам села в сантиметре о меня, дыша на меня кариесом сказала: "Э а чё тута писата надо а" Короче, я хотела быстрее в кабинет уже попасть на переговоры) Попала! Общаемся с девочкой...Задает мне вопрос.. Какие у вас отрицательные стороны? Я не знаю что ей сказать! РЕАЛЬНО! Я люблю готовить, ответственна, пунктуальна, чистоплотна и в жизни у меня все ровно. Ничего плохо не делала...И не наблюдается у меня изъяна... Говорю, что мне трудно сказать. Она : Вы должны знать ваши отрицательные стороны. Я опять задумалась. Мне 28 лет, я обычной внешности, стройная, среднего роста, адекватная и имею образование. Сейчас кто-то скажет- зачем туда пошла?! Я уже это пояснила, так как женская работа и стабильная компания. Конечно, обещеные 45000р.график 22. В общем, она сказала, что не может меня взять на работу, так как я не знаю своих отрицательных сторон. Я ушла в недоумении. Позже звонок. Они. Приглашение на второе собеседование. Общалась другая девочка и уже ответ был положительный. Я еще в большем недоумении. Итак, обучение, стажировка и прочее.... Все очень долго... Потом сказали, что я не прошла стажировку и попрощались. Затем звонил менеджер и спросил: почему я не вышла? Я вышла. Короче, за всю эту фигню 2 месячную я получила 15000. И график был не 2/2. Конечно, я ушла. НО!!! Я получила самое важное. БОЛЬШЕ Я ТАМ НЕ ЕМ!!!! И вообще ЛЮДИ не ешьте в т аких забегаловках. Красиво все только снаружи!!!! Вот такая моя история. Можно получать 45000, но приготовьтесь к тому , что вы не будите спать и работать 5/2. Но мне сказали. что это тоже фантазии. Вот такой мой опыт в этой не русской компании Теремок!
Положительные отзывы пишут скорее всего люди из других стан, которые не имеют гражданства и для них любая зп за счастье.
Я была только на собеседовании. Первое,увольте вашего рекрутера, как можно проводить собеседование, не смотря на соискателя!!! Второе, компания обманывает. Я пришла на собеседование, Т.к. меня привлекла рекламная брошюра, где заманчивый соц.пакет,с оплачиваемым проездом. Оказалось, проезд оплачивается только на период обучения (4 дня). Далее, з.п.,только 25500 на руки, в рекламе до 45! Про вопросы на собеседовании это отдельная тема! Не понятно, кого вы ищете?? Зачем задавать глупые вопросы из серии кем я хочу себя видеть!? Не лучше спросить, что я умею делать. Почитав комментарии бывших работников и после собеседования, сложилось впечатление, что это работа только уже для отчаявшихся в поиске работы людей.
Таких нет.
По правилам сотрудники должны приходить за час до открытия ресторана, чтобы подготовиться к рабочему дню, и примерно полчаса после закрытия уходит на уборку. Мой рабочий день был с 9 до 22.30, но в некоторых ресторанах приходилось работать и с 8 по 23.30. Человек имеет право на неоплачиваемый часовой перерыв(3 раза по 20 минут), остальное время нельзя даже присесть! Что касается уборки, то мы и полы мыли, плиты чистили(очень тяжело и грязно), и посуду мыли. В ресторанах где есть работница зала получше, т. к. она моет туалет, коридор, и выносит мусор. Нам же приходилась всё делать это самим. Зарплата зависит от проходимости ресторана, тайных покупателей и мониторинга. Тайный покупатель учитывает время обслуживания, наличия речевого стандарта, внешний вид, общую атмосферу и пр. Речевой стандарт это не только обращение «сударь, сударыня», но и навязывание дополнительных блюд. Если какие-то продукты списываются к вечеру, то мы должны их навязать покупателям, иначе администратор будет ругаться. Что касается коллектива и начальство, то это вопрос везения. Мне повезло, и я более-менее влилась в коллектив, и начальство было адекватным. Но в другом ресторане я наблюдала как гнобят сотрудницу(в том числе травила и администратор). Ещё одним минусом является форма-неудобная и уродливая. Летом в ней очень жарко, да и к тому же у нас плохо работают кондиционеры(и не только у нас). Попадались мне неадекватные посетители, которые и оскорбляли, и ворчали. Но за плитой стоять ещё хуже, т. к. очень жарко, и постоянно дышать испаряющим маслом тоже не очень хочется. Огромная текучка кадров, и это не удивительно, т. к. работать там может только человек с стальными нервами. Вот к примеру, передаю я заказ холодному цеху, в итоге повар меня не так услышал, и начинала беситься. Но я то знаю, что я всё верно передаю, ведь с другими поварами у меня такого не было, а с ней постоянно(и не только со мной). Или посетитель требовал от меня объяснения, почему в блине «Цезарь» кетчуп, или в «Греческом» нет овощей. Ещё есть дежурные смены. Это значит, что в свой выходной день мы должны ждать звонка, и если позвонят, то тащиться на работу(не в свой ресторан, а куда пошлют). Я проработала там не долго, как только нашла новую работу сразу уводилась, и ничуть не желею. Никому не советую туда идти работать, если только через аутсоринг(будет не офоциальное оформление, но зато зарплата выше в 1,5 раза).
Официальное оформление, белая зарплата, зарплата приходит всегда вовремя, хорошее начальство, бесплатные обеды, возможность быстрого карьерного роста
Отварное местечко, ни кому не советую. Врут о зарплате, 35 можно получать при работе 3 через 1 по 13 часов, ну а если 2 через 2, то намного меньше! Что касается бесплатного питания, то его хватат максимум на 2 раза поесть, а на ужин ты голодный, ведь обеды очень маленькие, экономят на этом, это с учетом того, что с собой приносить ни чего нельзя!!!! Админы в основном понаехавшие белорусски, не грамотные и не образованные, которые частенько приходят на работу с перегаром и пытаются всех строить. Фу, ни кому не советую данную кампанию! Я уже молчу о унижение со стороны управляющей. Так же ругают если бедному кассиру не удалось продать просрочку гостям. Вообщем жуткое местечко, нормальному уважающий себя человеку там делать нечего!
Не нашла за год работы.
Об этой компании можно много писать ,но я решила вкратце! На собеседовании оооочень многое не говорится ! Начальство зомбирует тебя эти теремком ,покупателям аж жопу надо лизать! Зимой не выносимо работать в уличных теремках , холодно очень ,летом сознание теряешь на плите,тепмература поднимается выше 40 градусов. Час не оплачивается,но и поесть и отдохнуть нормально нельзя (в ресторане Теремок с этим получше). Выйти можно три раза по 10 минут (в туалет,покурить,по телефону поговорить ),а куда даваются остальные 30 минут? Желудки болят ,т.к поесть нормально нельзя ,постоянно прирываешься когда покупатель придет! Смены по 16ч и 15 часов ,ноги гудят ,пространство маленькое ,сидеть нельзя ,только когда обедаешь !!! Работа не благодарная ! Начальство тебя не ценит , чувствуешь себя как в концлагере ! Очень много нарушений со стороны работодателя ,очень очень очень много ! И это ещё не все минусы !!!! Если тяжелое положение ,или ты приезжий ,или пока другую работу ищешь ,а деньги срочно срочно нужно ,то можно потерпеть ! За счет приезжих и держится эта компания ,местные не потерпят такого обращения ! А так надо искать достойную работу !
Зарплата вовремя ! Можно неплохо заработать,за счет смен. И все пожалуй.
Пришёл устраиваться на вакансию грузчика,специально искал график 3/3 в объявлении предлагали именно его,прошёл собеседование в офисе сразу скажу что заявленная зарплата в размере 29409 возможна только после присвоения сотруднику четвёртого уровня подготовки когда присваивается этот уровень неизвестно и в объявлении об этом ни чего не говорят.Так вот после прохождения собеседования в офисе меня отправили на ознакомление с предприятием и там выяснилось что график 3/3 не существует и вообще у них человек должен работать и в свои выходные тоже,об это тоже нигде не говорится,так что уважаемые соискатели если ищете график для совмещения двух работ то вам не в эту фирму им нужны РАБЫ.
Удобно добираться в офис.
Это полный писец!!!!Работать по 14-15 часов на ногах получать копейки выслушивать вечное недовольство админа и управляющей.Стоять на кассе это вообще жопа не дай Бог плохо обслужишь тайника и получишь 2 тебя отимеет весь коллектив.На блинах и на кашеварне начинаешь жалеть что ты не мутант с херовой кучей рук потому что своими двумя физически не успеваешь все делать а над тобой стоит какая нибудь овца и орет быстрее быстрее.Короче люди нех тут делать я проработала 4 месяца и сваливаю за это время тут поменялось 5 блинопеков 3 кашевара 3 кассира все бегут!!!!!
их нет!!!!!!!!
Трата времени , денег на поездки в офисы. Сначала мне после всего этого позвонили и сказали приезжайте оформляться, приехала,забрали трудовую,провели инструктаж,отправили на медкомиссию,выдали бейджик)))). Поехала,прошла медкомиссию. Звонят и говорят что вы не прошли службу безопасности)))). Как же так то...работают не профессионалы. Теперь мне надо ехать забирать трудовую книжку. А моя медкнижка будет только через месяц. Я потеряла время,деньги а теперь ещё и ни одну работу.
Их нет
Ужасный, невыносимый моральный климат.Приехавшая из глухомани необразованная чернь выпендривается изо всех сил и жрёт друг друга.Гнёт пальцы и руководство.Например, управляющая Назарова Аида Ивановна не знает, что на одних её точках людям впаривают сёмгу развакуум, на других-рассыпанный и подобранный с пола сыр с плесенью, на третьих - режут овощи без перчаток.Она якобы не знает,что в Рио и Алексеевском Ашане не тянет вентиляция и люди задыхаются от дыма, что там полно тараканов, зато приходит с инспекцией и жрёт нахаляву.
Бесплатные обеды.
Типичный "серый" работодатель в сфере общепита со стандартный набором нарушений трудового законодательства ("серая" зарплата,увольнение на испытательном сроке без мотивации).Плюс к этому следует добавить: антисанитарное,не современное оснащение производства (оборудование,вентиляция) расположенного на территории древнего мясокомбината в Бирюлево и бросающийся в глаза не профессионализм сотрудников отдела по работе с персоналом.
Не замечены.
Офис компании на Светлановском оставил неизгладимый след: убогий, тесный с колченогой мебелью и техникой. Чтобы выйти из проходной пришлось перелазить через турникет, не сработала карта гостя. Собеседования проходят на чьём то рабочем месте, неприспособленном для этих целей. Интервьюеры после собеседования не удосуживаются уведомить об итогах. Лояльность к этой харчевне, даже как пользователя, упала до нуля.
Не найдены.
1. Обман заработной платы...!!! Все те рекламы , которые у них висят на ресторанах и где написано , что заработная плата составляет от 30 до 45 тысяч рублей(!) , всё это вранье!!!! От 30 тысячах можно и не мечтать , чтобы заработать 30 на 1 разряде , нужно работать 6 через 1. 2. Колектив . В каждом ресторане он разный, я работала на Литейном 22, там Колектив ужасный. А) директор -госпожа Нагорняк с круглогодичным пмс и с комплексами неполноценности , работников даже за людей не считает , в её понимании "ты г@вно и звать тебя никак, позволяет себе оскорблять , унижать работника , всегда в разговоре -крике переходит на личности . все стажеры , котрых при мне посылали на её рестораны убегали уже после первой смены, практически все. Я согласна была терпеть и выполнять жёсткие стандарты компании , я готова была работать в режиме " нон-стоп" , но за достойную плату. Получала я в среднем 20 тысяч из котрых больше полвины плалить нужно было за жильё. Не выдержала и ушла. Не жалею.
Действительно очень строгие стандарты , качественная продукция , отсутствие просрочки, еда полезна для здоровья.
1. Локация офиса- неудобно добираться 2. Сам офис- совдеп полный, с туалетом под ключ 3. Ждёте повышения зп- даже мечтать забудьте. Вы, в понимании руководства, дебил, отсталость существо, вам вообще авансом платят за ваши заслуги. 4. Вас будут заставлять подделывать бумажки 5. Вам будут давать идиотские задания, типа проверять показания спидометра у машин и придумывать ремонты в теремках, вас будут унижать. 6. Укороченный день перед праздничным днем? Не, не слышали... 7. Добиться документов от менеджеров- нереально, им куда проще прикинуть умственно отсталыми дебилами. Особенно отдел ИТ в этом мастер, во главе с их начальником, а затем отдел маркетинга. С такой же последовательностью они лижут у генерального. 8. Руководство- все нормальные люди уже давно покинули эту контору, к слову о текучке кадров, слишком много уходят, да руководству это на руку. В кругах топ-менеджмента, как в публичном доме. 9. Серая зп 10. Нет никаких перспектив для развития
Возможность посетить с экскурсией ресторан, производство. Рядовые сотрудники в моё время- неплохие люди.
После собеседования с Шамковой Екатериной, которая возомнила себя опытным руководителем, остались очень негативные впечатления. Например, на мой вопрос, можно ли мне подумать до вечера? - сказала вы все уже решили для себя наша вакансия вам не подходит; разговаривает "сквозь зубы"; как такая крупная компания доверяет подбор персонала такой хамке ?!
Вкусная еда !
Изначально врут о зп. в договоре при заключении указывают 1 ставку а на собеседовании другую. Хочешь получить обещанные 35 -ебошь 3 через 1 по 12.5 часов. отношение в коллегтиве ужасное. администраторы заставляют продавать просрочку. Как правило дорогие начинки это семга. буженина. Все списания они забирают домой, чтоб не поймали все выносят с мусором а там ждут друзья. Все боятся облав со стороны внутренней охраны. Работала в Автово, администратор Владислав выносил домой пакетами. Сотрудникам разрешает поесть немного лишнего и все молчат. Управляющая бывает редко, а толку от нее ноль. все админы ее считают тупой дурой. Для повышения зп надо сдать на разряд. но она не примет зачем платить больше. есть и тайные гости за которых остаешься без зп. То что унижают молчу.
таких не нашла. стартовый пакет стандартный как у всех. форма и медкнижка за счет работодателя
НЕ ТЕРЕМОК А ОДНО НАЧАЛЬСТВО - БЫЛ КАК ПОСЕТИТЕЛЬ В РЕУТОВЕ ПАРКЕ ПОВАР-КАССИР МАРИНА ОРЁТ ПОСЫЛАЕТ НАХУЙ,В ЖОПУ НАЗЫВАЕТ МЕНЯ КАК ПОСЕТИТЕЛЯ МУДАКОМ,ГАНДОНОМ,ШВАЛЬЮ БОЛЬШЕ Я В ЭТОТ РЕУТОВ ПАРК НЕ ПОЙДУ ХОЗЯИНЫ РАЗБЕРИТЕСЬ ВЫ ТАМ СО СВОИМИ СОТРУДНИКАМИ
НЕТ
засраный офис. Лицимерное руководство, которое поет дифирамбы о том, как они тут все дружно работают, и изображает бурную деятельность. Рядовые менеджеры сидят в офисе по 10-12 часов каждый день. Это норма!!! И при этом их могут обвинить во всех сметных грехах, даже в тех, о которых они не подозревают.
бесплатное питание
20 сен | Пятница
Аноним
Отношение админов эгоистичное, видимо, поднялись чтобы унижать своих же сотрудников, если не хватка сотрудников будешь выполнять за них, ставят туда где не должен быть, устраиваешься поваром но, ставят в зал, но зп же за 1 платят, а не за каждого отс...
График работы по твоему желанию, если нужны подработки согласуют.

20 сен | Пятница
Света
Не было
С расположением офиса повезло - пешком можно домой ходить. Зарплата как начинающего менеджера пока устраивает, но предела совершенству нет.) Можно и побольше.)