Добавить отзыв Найти отзыв

ТоДаСё, сеть кафе — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Кафе

(499) 241-20-00
Москва, Смоленская площадь, 6 - 1 этаж
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе ТоДаСё, сеть кафе. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Первый раз когда читал эти отзывы честно, не поверил подумал , может в других местах по другому будет , или же не повезло кому- то ... Оказалось все перечисленные здесь отзывы полная правда ,старшие официанты себе хорошие позиции берут ,новичкам заставляют х@йней страдать мол через это все проходили . Что хочу сказать, не тратьте время зря там никого не оформляют прям никого ... спасибо создателям этого сайта что есть возможность писать правду , в жизни не видел такого заведения ... а насчет гостей это блин вообще ж@@@па прям реально ... контингент гостей студенты халявшики , я против них ничего не имею честно , потому что я сам студент , на чай можете прям не рассчитывать даже на копейки оставляют из 10/1 и те кто может до этого работал в похожих сферах ... Работал я на точке м.Курская ул Казакова д8, из менеджеров кому бы я хотел сказать огромное человеческое спасибо, то только Анжелике и все . Персонал там 99 % Киргизы много националистов среди них может из за этого они терпят все это . Что насчет кухни и бара кухня просто отвратительная, в баре спиртное просто разливное не соответствует маркам бывают отравления часто сваливают все на официантов штрафы на ровном месте , а если не устраивает отвечают вали . Долго думал писать или нет первый раз своей жизни это делаю ,прошу не судите строго есть есть где-то ошибки . Хочу чтоб вы не ошиблись в выборе будьте осторожны и всем удачи Показать полностью
Они вообше есть ?
И так начнем. Если вы себя очень сильно не любите то Вам точно в эту компанию нужно устроиться. Все начинается со *стожеровки* она длится 2 неполных рабочих дня и внимание НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ начнете работать сразу и развозить еду по клиентам ,как и все другие курьеры. Хотя на сайте сказано в разделе вакансии ,что стажировка оплачивается . Просто будите работать два дня бесплатно . Не оформляют трудовой договор .На вопрос про оформление начинают мямлить и толком не чего не могут сказать. По ходу ТК РФ в глаза не видели и не открывали его. При первых днях работы выясняется ,что трудовой договор они оформляют только после окончания текущего месяца работы . В этом ресторане где я работал смоленская площадь д.6 есть 3 менеджера Эка,Настя,Шафран (Саша). Заказ надо превести за 1,5 часа уже начинают названивать менеджер через 50 минут привез или не привез заказ мало представляют себе расстояния на которые отправляют курьеров некоторые просто физически невозможно доставить даже за 1,5 часа . После 6 дней работы добросовестного своего труда мне звонит менеджер Настя и говорит у нас сокращение и завтра не приходи . На следующий день полное недопонимание если сокращение опять таки не показывают документ по какой причине с печатью и подписью ген.директора компании все на словах и только . Зарплату выплачивают только один раз в месяц .Зарплата выплачивается месяцом назад за предыдущий только. Ставка -120р\час если они думают ,что людей можно просто на выкидывать и что у них заоблочая зарплата то ошибаются они очень сильно с таким подходом нормальный не кто там работать не будет. Эка менеджер хамка при вопросе покажите по какой причине сокращение документ досолвно говорит *я не знаю мне на тебя вообще насрать * после этого хотелось ей вломить по самые уши или уши ее отвернуть вообще. Да не ходите в этот ресторан повара одни киргизы при готовке не моют руки полная антисанитария твориться на кухне и тараканы повсюду ползуют . Да еще само помещение где находится доставка дышать не чем нет не какой вентиляции . P.S. Так же при мне приходил парень тоже бывший курьер так он требовал зарплату ему выплатить 2000р .По его словам уже 3 месяц не могут выплатить не как ему. Подумайте прежде чем идти в эту компаню!!! Показать полностью
НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ!
ЗадержкиЗП Штрафы на каждый шаг Говорят двулично
-
пришёл - взяли.мед.книжку не просили,оформить пообещали через месяц,в итоге как оказалось из официально оформленных там только наёмные официанты) остальные работают за честное слов..) так вот.. контингент студенты и халявщики,чай если вышла тысяча - прыгай от радости,НО.. сдай на мойку,бар и дальний бар(об этой небольшой особенности чуть позже:)) 350руб. кормёшка оказалась раз в день,одинаковый каждый день суп из всего что осталось в кучу. Дальний бар..у кафе нет лицензии на алкоголь и официанты бегают в какой-та закуток за ним,типа покупая у другого кафе.получая з/п забудьте о 15тыс оклада,у вас окажется куча непонятных, тихушных штрафов и парочка ушедших столов) отношения менеджеров отвратительное,управляющая может послать лесом прям в разгар рабочего дня вычеркнув вас из табеля.
.................
В компании я работала недолго - 1 полный день, после того как я вышла на вторую смену, оказалось, что люди им не очень нужны, я собралась и ушла. Итак, как же все устроено и что именно меня не устроило? После успешного собеседования в отделе кадров Вы придете в ресторан, где менеджер якобы прикрепляет вас к одному официанту, даже выдает какую-то бумагу, не имеющую никакой юр. силы, НО подписываете и вы, и он, и данный официант. Если вы русский и сможете произнести имя официанта, обучающего вас - это просто ЧУДО! поскольку абсолютно весь коллектив (повара, бармены, официанты) - в основном действительно киргизы, которые, конечно же, предпочтут русским свою диаспору. На самом деле, ни один сотрудник из обеих смен данного заведения не заинтересован в новых сотрудниках, о чем они говорят прямо :Стажеров терять не жалко. Официантам, о которых речь шла выше, абсолютно наплевать - вы будете задавать вопросы по работе, они могут просто повернуться спиной и проигнорировать, за их косяки и за косяки кухни менеджеры ругают исключительно стажеров - просто орут, чтобы злость сорвать. Работать будете под страхом увольнения без сохранения зп - потому что они оформляют только по договору, и то по этому вопросу объяснение мне дали очень расплывчатое, т.е первые месяца три пашете совсем без оформления. Кормежка там неважная, нет даже места где можно покушать - есть закуток на кухне, где работают посудомойщицы, без стола, при этом еще и они могут накричать что ты мешаешься, варят обед 1 раз в день, причем действительно из того что осталось. В общем, почти всё. Я далеко не перфекционист и у меня в жизни не все в шоколаде, но эта компания поразила даже меня, поэтому если у весь есть хоть капля самоуважения, то эта компания определенно не ваше место.
...
И так начнем. Если вы себя очень сильно не любите то Вам точно в эту компанию нужно устроиться. Все начинается со *стожеровки* она длится 2 неполных рабочих дня и внимание НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ начнете работать сразу и развозить еду по клиентам ,как и все другие курьеры. Хотя на сайте сказано в разделе вакансии ,что стажировка оплачивается . Просто будите работать два дня бесплатно . Не оформляют трудовой договор .На вопрос про оформление начинают мямлить и толком не чего не могут сказать. По ходу ТК РФ в глаза не видели и не открывали его. При первых днях работы выясняется ,что трудовой договор они оформляют только после окончания текущего месяца работы . В этом ресторане где я работал смоленская площадь д.6 есть 3 менеджера Эка,Настя,Шафран (Саша). Заказ надо превести за 1,5 часа уже начинают названивать менеджер через 50 минут привез или не привез заказ мало представляют себе расстояния на которые отправляют курьеров некоторые просто физически невозможно доставить даже за 1,5 часа . После 6 дней работы добросовестного своего труда мне звонит менеджер Настя и говорит у нас сокращение и завтра не приходи . На следующий день полное недопонимание если сокращение опять таки не показывают документ по какой причине с печатью и подписью ген.директора компании все на словах и только . Зарплату выплачивают только один раз в месяц .Зарплата выплачивается месяцом назад за предыдущий только. Ставка -120р\час если они думают ,что людей можно просто на выкидывать и что у них заоблочая зарплата то ошибаются они очень сильно с таким подходом нормальный не кто там работать не будет. Эка менеджер хамка при вопросе покажите по какой причине сокращение документ досолвно говорит *я не знаю мне на тебя вообще насрать * после этого хотелось ей вломить по самые уши или уши ее отвернуть вообще. Да не ходите в этот ресторан повара одни киргизы при готовке не моют руки полная антисанитария твориться на кухне и тараканы повсюду ползуют . Да еще само помещение где находится доставка дышать не чем нет не какой вентиляции . P.S. Так же при мне приходил парень тоже бывший курьер так он требовал зарплату ему выплатить 2000р .По его словам уже 3 месяц не могут выплатить не как ему. Подумайте прежде чем идти в эту компаню!!!
НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ!
В компании я работала недолго - 1 полный день, после того как я вышла на вторую смену, оказалось, что люди им не очень нужны, я собралась и ушла. Итак, как же все устроено и что именно меня не устроило? После успешного собеседования в отделе кадров Вы придете в ресторан, где менеджер якобы прикрепляет вас к одному официанту, даже выдает какую-то бумагу, не имеющую никакой юр. силы, НО подписываете и вы, и он, и данный официант. Если вы русский и сможете произнести имя официанта, обучающего вас - это просто ЧУДО! поскольку абсолютно весь коллектив (повара, бармены, официанты) - в основном действительно киргизы, которые, конечно же, предпочтут русским свою диаспору. На самом деле, ни один сотрудник из обеих смен данного заведения не заинтересован в новых сотрудниках, о чем они говорят прямо :Стажеров терять не жалко. Официантам, о которых речь шла выше, абсолютно наплевать - вы будете задавать вопросы по работе, они могут просто повернуться спиной и проигнорировать, за их косяки и за косяки кухни менеджеры ругают исключительно стажеров - просто орут, чтобы злость сорвать. Работать будете под страхом увольнения без сохранения зп - потому что они оформляют только по договору, и то по этому вопросу объяснение мне дали очень расплывчатое, т.е первые месяца три пашете совсем без оформления. Кормежка там неважная, нет даже места где можно покушать - есть закуток на кухне, где работают посудомойщицы, без стола, при этом еще и они могут накричать что ты мешаешься, варят обед 1 раз в день, причем действительно из того что осталось. В общем, почти всё. Я далеко не перфекционист и у меня в жизни не все в шоколаде, но эта компания поразила даже меня, поэтому если у весь есть хоть капля самоуважения, то эта компания определенно не ваше место.
Из сотрудников есть и неплохие люди.
Ужасный коллектив и начальство. Особенно управляющая на улице Пятницкая/54. Даже стажеров ничему не учат. Относятся как к последнему отброску.((( Если, уважаете себя,ни в коем случае не работайте там
Нет никаких
пришёл - взяли.мед.книжку не просили,оформить пообещали через месяц,в итоге как оказалось из официально оформленных там только наёмные официанты) остальные работают за честное слов..) так вот.. контингент студенты и халявщики,чай если вышла тысяча - прыгай от радости,НО.. сдай на мойку,бар и дальний бар(об этой небольшой особенности чуть позже:)) 350руб. кормёшка оказалась раз в день,одинаковый каждый день суп из всего что осталось в кучу. Дальний бар..у кафе нет лицензии на алкоголь и официанты бегают в какой-та закуток за ним,типа покупая у другого кафе.получая з/п забудьте о 15тыс оклада,у вас окажется куча непонятных, тихушных штрафов и парочка ушедших столов) отношения менеджеров отвратительное,управляющая может послать лесом прям в разгар рабочего дня вычеркнув вас из табеля.
.................
Работа в рестране устроена таким образом, что если у тебя нет папы, брата или любовника, ты не продвинешься со своей должности, как бы ты не лез из кожи вон. К тебе нет никакого уважения, потому что во первых почти весь персонал это Кыргизы, во-вторых, потому чтл если у тебя нет связей, как я уже сказала, ты полный ноль. Зимой на работу приходится укутываться свитерами, потому что иначе ты сляжешь с воспалением легких, ибо управляющие не могут разориться на пушку чтобы организовать тепло своим подчиненным. Весь день ты голодаешь, потому что так, как кормят там даже свиньи есть не станут. Как пример : Картошка с макаронами спагетти все это плавает в типо супе с морковью, которую почти не порезали. Некоторые менеджеры, позволяют себе выражаться нецензурной бранью и кричать на своих подчиненных в присутствии гостей, тем самым унижая персонал. Сеть ресторанов устроена таким образом, что если про вас еще нет слухов, будьте уверены в том, что в скором времени что-то да придумают. Сотрудников не хвалят ни за какие успехи. Вечные вычеты УФМС даже у москвичей, неаргументированные штрафы, задержка зарплаты. Увольняют сотрудников и даже об этом не сообщают. Отдел кадров, нагло врет о повышение заработной плате и карьерном росте, который как оказалось, невозможен, если у вас нет родственных связей с верхушкой, а именно управляющих или учредителей. Уволить могут за отзыв на сайте даже не разобравшись в ситуации.
Иногда идут на уступки своим сотрудникам. На некоторых точках есть адекватное руководство.
Позвонила дама и как обычно, ничего толком, кроме названия компании, не рассказала и сразу звать на собеседование. Пришлось самой расспрашивать по пунктам, кто требуется и т.д. Что повеселило: предложенная з.п. 140р. в час на исп.сроке и 160р. после,на минуту это +/- 30т.р. У меня в резюме стоит значительно выше сумма. Отсюда возникает вопрос: на кой вы мне звоните и вообще сдались? Люди не просто так пишут желаемую з.п.
Без понятия (бесплатное питание меня не интересует)
Работал 4 месяца в итоге в один прекрасный день прихожу после выходных узнаю что уволен причину так и не узнал оказывается что я якобы не выхожу на работу когда это необходимо так какого хера там делает менеджер который составляет график манагер тупо сказала что типа она мне звонила уточнить по поводу графика на самом деле нехера
Ни чего разве что ужас
Задерживают зарплату уже полтора месяца прошло муж не получил заработную плату
Знаменитый ресторан
Болобол на болоболе... В итоге 2 дня проработал даром истратил свой бензин.
Красиво трут по ушам....
Нет официального оформления на момент стажировки
График, зарплата.
Нет официального оформления, все объяснения не внятные.
Не обнаружено
Отработал на Смоленке 2.5 месяца ,зарплату не дали.
Ноль ! Не устраивайтесь туда на работу.
Корнилова Ксения халатное отношение
Позвонил в поисках работы Ксении она ответила не так как подобало
Наглые. Плохая еда. Не вкусно. Грязно.
Их нет как и посетителей. За счёт чего выживают непонятно но в нашей стране это норма. Закройте эту помойку
22 ноя | Пятница
Полина
Крупных нет
Высокооплачиваемая работа с понятным графиком и внятными условиями труда

22 ноя | Пятница
Евгений
Такие же как и в других местах по продаже автомобилей: надо иногда выходить в выходной, поток клиентов бывает слишком большим плюс попадаются неадекватные товарищи.
Хорошая зарплата, много клиентов, классные ребята коллеги, начальник не деспот.