Добавить отзыв Найти отзыв

Воркл, IT-компания — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 3.02) (Количество проголосовавших: 1)

(499) 703-20-28
8-800-333-20-28 (горячая линия)
Москва, Парковая 9-я, 39 - 502 офис, 5 этаж
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Воркл, IT-компания. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Лохотрон для рабов за копейки, мухлеж и не выплачивают еще деньги. Публикуют вакансии на разных сайтах, обещая до 5000 р в день. Заводят ЛК в workle от имени labopus.ru центра по подбору персонала - он же колл центр. По факту народ ишачит и зарабатывает аж 200 р в неделю!!! Яндекс.Еда. Такси. Самокат. Набор персонала в Пятерочку аж 30 руб. за лид!!! Базы абсолютно тухлые, народ откровенно ржет когда им звонят. Лиды/заявки заказчик не подтверждает неделями. Вывод денег до 30 дней. Еще налоги с этих копеек вычитают. Руководитель колл центра Сабина вообще неадекват! Я работаю удаленно 2 года в телемаркетинге — работала в компаниях, которые уже 20 лет на рынке и в самых мелких. Но нигде я еще не встречала так через "одно место" организованный колл центр и неадкеватного руководителя Сабину! В 1й же день я сделал почти 300 звонков и 13 заявок в Яндекс Такси! Скрипт косноязычный дали! При чем написано что его надо жестко соблюдать. Он весь построен так лишь бы заманить кандидата. Яндекс упоминают, ЕСЛИ только КЛИЕНТ СПРОСИТ. В чат добавили и разгребайся как хочешь. Никакой обратной связи или пояснений. Сабина только орет в чате, что у нее 200 операторов и будет лишать зп тех, кто с ее непонятной точки зрения долго разговаривает (без конкретики и имен) - из-за 3 руб. (оплата 1 мин разговора) разорится, когда они на нас зарабатывают большую комиссию!!! Мои заявки висели ДВЕ недели. Пока я сама людям не позвонила и выяснила что один уже работает в Яндексе, а другим даже НЕ звонили!! С моей подачи Сабина выясняла с Яндексом несколько дней в чем проблема!! Из всех 13 заявок был ОТКАЗ!!!! Это КАК? Типа проект закрывается или не тот город, бред полный... А потом наехала на меня почему я при их тухлой базе, кривым скриптом, с мухляжем от яндекса, без пояснения нюансов схем — отправляла заявки на тех, кто оказывается в Яндексе уже работает!!! В диалоге они не спрашивали, а по скрипту специально это НЕ озвучивают!!! А Сабину корона придавила по человечески общаться с сотрудниками... Или это просто схемы и отмазки чтобы не платить и избавляться от людей?! Потом эта Сабина вообще заблокировала мой аккаунт. 300 р зависли в ЛК — зря что ли время и усилия тратила? На мое письмо о разблокировке техподдержка ПРОМОЛЧАЛА, ответа никакого НЕТ. Телефон этого якобы ичар-менеджера уже не существует, на почту не отвечает. Делайте выводы, кто хочет потерять время и деньги! Достойных вакансий и предложений полно на удаленке Показать полностью
НЕТ
сижу я на этом сайте сутками сидела устроилась там в коллцентр ( пришла без опыта)удаленно отработала неделю оплатили 700 руб за неделю по 6 часов вкалывала смех да и только,так дальше еще интересней кц не работает 3 дня сбой какой то произошел как раз на выходные не кто его исправить не может и я думаю что сидеть раз это моя основная сейчас работа,я решила впустую не сидеть залезла на разные сайты искать людей кому требуется работа в итоге заполняю заявки думаю щас заработаю, в итоге неполадки устранили мне пишет руководитель КЦ типо с какого ты тут жульничаешь самая умная что ли,что я ей не подруга чтоб сидеть в кц и паралельно заполнять заявки, я ей говорю каким образом я пп сижу и заполняю если кц не работает 3 дня по тех.причинам ?!я понять не чего не могу что случилось в итоге она мне говорит что я тут самая охреневшая сижу с их кц заявки заполняю убрала она меня типо уволила с кц и лешила меня зп которую я зарабатывала неделю трача свое время,беспредел просто я в шоке пришла поработала бесплатно !нормально этот руководитель сабина разговаривать не может видимо гнет ее от должности и объяснить что пп работать так нельзя т.к я новенький человек в этом проекте.неадекватное отношение!Не советую идти в кц если вы там ло..отрон полный,текучка постоянная ,берут без опыта не кто даже по скрипту не могут разговаривать ржака полная сидиш и слушаешь,потом ищут за что можно убрать(дышишь тяжело или еще что нибудь придумают)зп лишать точно!не трать свое время!!! Показать полностью
мало
Нашел клиента на карту"Халва" , а комиссия спустя 3 недели до сих пор не выплачена.Пишут одни отписки, что ждите ответа из банка.Регламента на ответ нет.Т.е. он могут бесконечно мне отвечать!Запросили номер карты клиента!Как можно в век цифровых технологий 3 недели вести переговоры с банком с которым у них договоренность??????Отвратительная компания!Лохотрон!!!!Не ведитесь!!
Нет
Отзыв_1 о сотрудничестве по микрозаймам Все операции на сайтах партнерах были выполнены посредством официального обновленного браузера Chrome Прежде чем оформлять займы по партнерской ссылке в личном кабинете WORKLE читаю на сайте moneyman условия досрочного погашения: https://cloud.mail.ru/public/AEtY/T4gmgs74C и пишу вопрос в MONEY MAN support@moneyman.ru 27 июля, 23:24: - Здравствуйте, меня зовут Виталий, допустим Ваша компания мне перечислит деньги завтра, 28 июля в заявке я указал минимальный срок займа - 5 суток !!! - при этом, в оферте я прочитал, что могу вернуть займ не дожидаясь окончания срока займа, в любой удобный для меня день, до истечения срока займа, например завтра же, 28 июля, вечером, 1) действительно ли я могу не дожидаться истечения 5 дней займа? могу ли я погасить займ день в день? 2) если я могу вернуть день в день, то какую сумму процентов мне необходимо вернуть? (например речь идет о 1500 рублей); Ответ support@moneyman.ru 28 июля, 8:28 Здравствуйте! Согласно правилам компании, если Вы погасили займ в день получения средств или на следующий, то возможность подачи заявки блокируется на 1 месяц. Вы можете подать новую заявку по истечении этого срока. Про ЭТИ условия на сайте WORKLE не написано НИГДЕ !!!!! Первая Заявка 990408 от 26 июля 2015 года – аннулирована. Причина: при первом займе оператор moneyman звонит на указанный в Анкете сотовый номер Заемщика для подтверждения актуальности личности, после чего обязательно звонит на указанный в Анкете городской номер Заемщика в целях проверки «безопасности». В первый раз я указал городской номер «по прописке в паспорте», при этом сам находился по другому адресу (в том же городе). Оператор moneyman позвонил на номер «по прописке», там ответил мой родственник и сказал, что я проживаю по другому адресу, сказав «городской номер» моего постоянного проживания. Оператор не перезвонил, а просто аннулировал Заявку; Заявка 1001375 от 27 июля 2015 - аннулирована, Причина: нельзя предоставлять номер яндекс.кошелька для получения микрозайма, идентификация которого произошла путем копирования паспортных данных из одного яндекс.кошелька в другой, при этом : https://cloud.mail.ru/public/N7BN/PutvDan7J Заявка 1006264 от 04 августа 2015 – перешел по партнерской ссылке, в новой страничке браузера открылась страничка партнера «без шапки», заполнил все поля Анкеты, нажал кнопку «Далее» - эта страничка выдала: «ошибка, перезапустите страничку». Оказалось, что, для корректной работы, до нажатия кнопки «перейти по партнерской ссылке» на странице «WORKLE» необходимо заблаговременно войти в личный кабинет «Заемщика» на сайте партнера «moneyman» на отдельной страничке браузера. Заявка 1011465 от 12 августа 2015 – аннулирована, при этом оферта 2394147 (money man) – исполнена, займ 1500 рублей и проценты за микрозайм 108 рублей возвращены moneyman; Заявка 1011475 от 12 августа 2015 (16:08)– аннулирована и заблокирован на 30 календарных дней личный кабинет Заемщика на сайте партнера moneyman. Причина: в анкете Заемщика указаны не точные даты и суммы ранее выданных другими банками займов, а после внесения исправлений по новой заявке в личном кабинете WORKLE, т.к. по предыдущей 1011475 СНОВА ЗАЙТИ ПО ПАРТНЕРСКОЙ ССЫЛКЕ НЕЛЬЗЯ и необходимо создавать новую заявку в личном кабинете WORKLE (Заявка 1011493 от 12 августа 2015 (16:38) в личном кабинете MONEYMAN Заемщика пришло сообщение от moneyman о блокировке ЛИЧНОГО КАБИНЕТА на 30 календарных дней. !!!! Первое письмо в support@workle.net от 03 августа 2015: Заявка 1001357 - от 27 июля 2015 года, прошло 5 суток с открытия заявки и 2 суток с момента закрытия долга перед микрофинансовой компанией-партнера: - почему до сих пор в моем личном кабинете по этому ID стоит статус "в обработке"? - по каким правилам эти статусы меняются и от чего зависит изменение этих правил? (Инструкция по выводу средств: https://cloud.mail.ru/public/bGHK/oSKqoMaxG) Ответ из Техническая поддержка Workle support@workle.net от 4 августа, 11:38 : Сообщение: Добрый день! !!! Заявка исполнена !!! Сделки исполняются по мере предоставления данных от компании-партнера. Данные обновляются раз в неделю. Второе письмо в support@workle.net от 12 августа 2015 года: - измените статус заявки 1006433 из статуса «в обработке» на статус «Сделка по заявке совершена» Ответ из Техническая поддержка Workle support@workle.net от 12 августа, 20:06 : Сообщение: Добрый день! Мы проставляем статусы на основании отчетов от партнеров, они приходят 2 раза в месяц. Как только заявка отобразится в очередном отчете – сменим статус. Ожидайте, пожалуйста. P.S. Заявка 1006433 создана 05.08.2015, займ по оферте погашен 09.08.2015, Администрация Workle начислила заработок !!!!! 20.08.2015 !!!!! при этом на сайте WORKLE черным по белому написано про сроки зачисления заработка это: Доходы:https://cloud.mail.ru/public/bGHK/oSKqoMaxG и https://cloud.mail.ru/public/HmXQ/cuE3BW4Kv Проценты и комиссии: https://cloud.mail.ru/public/556R/FjQLgWqVS Третье письмо в support@workle.net от 17 сентября 2015: - Здравствуйте, когда по этим заявкам 1018991 от 25.08.2015, 1023909 от 02.09.2015, 1026387 от 07.09.2015, 1029926 от 11.09.2015, 1030668 от 12.09.2015, 1035863 от 16.09.2015, 1036208 от 17.09.2015 изменится статус на «Сделка по заявке завершена»??????????????? Ответ из Техническая поддержка Workle support@workle.net 17 Sep 2015 14:17:36 -Служба поддержки Workle. ru ответила на ваше обращение №107933.Статус заявки изменен на «Ожидает ответа от пользователя» Сообщение: Добрый день! Уточните, пожалуйста, по указанным заявкам клиенты получили заемы? МОЙ ОТВЕТ: По всем указанным НИЖЕ заявкам клиентам займы выданы а по большинству заявкам клиенты займы погасили. ОДНОВРЕМЕННО ПИШУ В moneyman на support@moneyman.ru 23 сентября, 12:09 Здравствуйте, я участник программы WORKLE, оказываю услуги по предоставлению микрозаймов от Вашей Компании, в службе поддержки ссылаются на некий ВАШ ОТДЕЛ, который очень редко предоставляет данные о выполненных "партнерских" заказах, вот список тех оферт, которые были выполнены по переходу по ссылке партнерской программы и до сих пор в статусе "в обработке" : оферта 2435527 (заявка Воркл 1023909); оферта 2443263 (заявка Воркл1026387); оферта 2450627 (заявка воркл 1029926); оферта 2460251 (заявка воркл 1035863); оферта 2461275 (заявка воркл 1036208). Прошу пояснить причину столь продолжительного "акцептования" и варианты решения этой проблемы в будущем. Спасибо ОТВЕТ из support@moneyman.ru от 23 сентября, 12:40: - Здравствуйте! Все перечисленные заявки не закреплены за WORKLE. Пишу эту сногсшибательную новость в WORKLE на support@workle.net 23 сентября, 15:57: И получаю сногсшибательный ОТВЕТ 24 сентября, 20:13: - Служба поддержки Workle.ru ответила на ваше обращение №108698. !!!!!!!!!!!!!!! Статус заявки изменен на «Решена» !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение: Добрый день! Эти заявки не привязаны к воркл. Мы изучили эту ситуацию и проверили информацию по Вашему запросу. Есть администраторская панель заявок у нас и есть администраторская панель заявок у партнера. 1. При оформлении заявки в Workle у нас в администраторской панели и в вашем кабинете создается заявка после того как вы нажимаете на кнопку «Завершить оформление на сайте банка», скриншот http://prntscr.com/7clu0c 2. Есть также администраторская панель у банка, где заявка создается только после того, как анкета на сайте партнера после нажатия именно этой кнопки заполнится до конца. Между 1-м и 2-м действием у вас что-то пошло не так: 1. У нас заявка создалась, у партнера же она отсутствует. Следовательно, либо обновилась страница анкеты, либо прервалось интернет-соединение, либо продолжили заполнение анкеты в другом браузере/компьютере, что привело к тому, что была утрачена привязка анкеты банка к заявке в Workle. 2. В итоге, если теряется привязка, и анкета заполняется до конца, то она, разумеется, попадет партнеру, но уже без привязки к Workle, и данное заполнение у партнера уже характеризуется как анкета, заполненная на сайте партнера напрямую. Итог, в администраторскую панель партнера из п.2 она не попадает и партнер такие заявки оставляет без оплаты. Ознакомившись с письмом пишу им ОТВЕТ 28 сентября 23:41 - Уважаемые сотрудники службы технической поддержки. Все, абсолютно и бесповоротно все условия, и описанные вами на сайте воркл и описанные вами в прошлых Ваших ответах, и описанные в Вашем последнем письме и ДАЖЕ НЕ ОПИСАННЫЕ НИГДЕ ВАМИ, А УТОЧНЕННЫЕ МНОЙ В СЛУЖБЕ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ moneyman Я ВЫПОЛНИЛ, ПО КАЖДОЙ ЗАЯВКЕ. Выполните пожалуйста и Вы свои условия, решите пожалуйста самостоятельно ВАШИ ПРОБЛЕМЫ И ТРУДНОСТИ. УПЛАТИТЕ МНЕ пожалуйста обещанное Вами. P.S. при этом на сайте WORKLE написано буквально следующее: Если вы не согласны с начисленным вам вознаграждением, напишите нам письмо – разберемся! Не беспокойтесь…..: https://cloud.mail.ru/public/556R/FjQLgWqVS и вот, что мне пришло в ОТВЕТ от support@workle.net 28 сентября 13:19 - Служба поддержки Workle.ru ответила на ваше обращение №109181. !!!!!!! Статус заявки изменен на «Решена» !!!!!! Сообщение: Добрый день! В данной ситуации с нашей стороны каких-то технических проблем нет. Но по этим заявкам от вас привязка действительно отсутствует. Поэтому партнер не оплачивает эти заявки, соответственно, Вам их оплатить тоже с нашей стороны возможность отсутствует. Если бы по заявкам была привязка «воркл-moneyman», то, конечно, они были бы оплачены, но привязки, к сожалению, нет. Итог: Заявка просто аннулирована, при этом мои личные затраты 108 рублей. По 7 Заявкам займ погашен и личные затраты составили 725 рублей 53 копейки.
получил негативный опыт в общении с различными службами Технической поддержки
Низкая зарплата. Ужасные коллеги, с завышенной самооценкой, с которыми невозможно работать. Не разбираются в своей области и еще учат других как им работать. Начальству наплевать на своих работников, полный игнор. Контора находится на отшибе Москвы. 10 раз подумайте, чем устраиваться работать в workle.
Не увидел
Знаете ли вы, что если вы совершите сделку (продадите что-то кому-то) на workle и при этом сделаете скидку из своего вознаграждения, чтобы предложить клиенту конкурентную цену, то звезд(от них зависит заработок) вы не получите и соответственно уровень вашей карьеры не повысится!!! Ответ воркл «звезды начисляются только с суммы полученных средств». То есть можно сделать миллион продаж со скидками и остаться при этом на уровне новичка, с самым низким процентом заработка!!! Вот моя переписка с этим сайтом: "Василий *** вчера в 13:45 Оформил новую заявку, оплатил, её подтвердили, мой доход по ней составил порядка 10 тысяч рублей, а звезд как и в прошлый раз начислили меньше, прошу добавить полагающиеся звезды! Спасибо! Артур Миронов 2 часа 1 минуту назад Сообщение: Добрый день! Согласно правилам компании звезды начисляются только за фактически полученное вознаграждение. Начисление звезд по указанным заявкам не согласовано. Василий **** 1 час 55 минут назад Согласно правилам компании «За каждые заработанные по сделкам 8 рублей вас награждают 1 звездой. » нет ни слова о фактически полученных деньгах, поэтому не надо мне рассказывать про исключения, начисляйте мне мои заработанные звезды! «Звезды за заработанные деньги», так написано в ваших правилах, то есть я могу заработать миллион для воркл, продавая что-то со скидками, чтобы предложить конкуретную цену клиентам и при этом всегда буду получать минимальный процент, так получается!?!"
удаленная работа
Осторожно! Не попадитесь! Это мошенники. Деньги не возвращают!
нет
Хочу рассказать о таком проекте Workle как "Бизнес аванс" от банка Анкор. В апреле набирали группы около 200 чел. Обучили, те кто сдал тесты допустили к работе. Суть работы в следующем: холодные звонки, предложение продукта, нужно убалтывать клиента и создавать заявки. Доход предполагался от 1,3% до 2% от суммы сделки. Люди начали звонить, создавать заявки. Банк большую часть заявок отклонял под разными предлогами: клиент неконтактен(хотя все время на связи),клиент не подходит и т.д. Но даже те заявки что прошли первичную стадию они запарывали. У меня было несколько заявок и менеджер Дарья 2 месяца говорила что они вот-вот будут одобрены. Я не выдержала сама позвонила клиентам и оказалось что они уже три недели как отказались. На мой вопрос почему меня обманывали банк сказал что сам не в курсе. В общем это изначально планировалось как отработка базы. И workle не могли не знать этого. Люди потратили 2 месяца на работу и не получили НИЧЕГО. Люди не ведитесь на этот развод потеряете время и ничего не заработаете. Да и кстати сейчас у них новый проект Мое дело, но суть та же.Обзвон базы без оплаты.лишь % от сделки которую еще неизвестно когда и как оплатят
обучение
1) Лохотрон 2) Работа на "дядю" 3) Нет официального трудоустройства. 4) Только для Москвы!! Отсутствуют человеческие предложения для регионов.Т.е. московский дядя наваривается по-черному на "простолюдинах" из глубинки. Если это страховка автомобиля, то по тройной цене неизвестной компании. Если это кредитка то кабальная на всю жизнь. Если турпутёвка то её надо оплачивать неизвестно где, и гарантий никаких нет, что куда-то улетите! Думайте сами и не надо тут кричать про ленивых!!!!!
Отсутствуют для сотрудников.
Мало партнеров...а предлагать вы можете только их продукты, и покупателей вы ищете сами. Вообщем пока ресурс не оправдан, пустая трата времени. Впаривай своим знакомым услуги не понятных партнеров. Был кредитным агентом - нормальных банков нет! Стал страховым- осаго тоже не назначишь! Вообщем и целом, пока сырой ресурс!
Грамотное обучение
Была договоренность удаленной работы за фиксированный оклад. По итогу руководство компании Workle в лице Горбунова отказались выплачивать оговоренную зарплату объясняя это тем, что они не смогли обеспечить мне должную нагрузку (еще раз акцентирую внимание на то, что по договоренности у меня должен был быть оклад, который не зависит от количества поставленных ими задач). В итоге задним числом меня поставили в известность, что за уже отработанный мной месяц мне заплатят вместо обещанных 30000 руб. всего 7000 руб. Или, если я хочу чтобы к этой сумме добавилось 10000 руб, я должна за выходные (2 дня) нарисовать 10 иллюстраций к их обучающим курсам (кто рисовал иллюстрации знает, что это такое, и поймет мое негодование). Конечно же я отказалась. Думайте сами, связываться с такими людьми или нет, лично я категорически не советую связываться с компанией Workle.
Удаленная работа.
Нет выплат по условиям сотрудничества Долгие ответы на вопросы, проблему решить не смогли.
Не нашла
Работаю год. Накопил приличную сумму. Решил - надо выводить на карту. Итог - аккаунт заблокирован, техподдержка на связь не выходит, денег нет. ЛОХОТРОН!
Удаленная работа
В Workle (воркле) низкая оценка работы , очень много штрафов непомерных вашей работе за пол недели ,могут специально сделать какую нибудь пакость ,что содрать с вас кровно заработанные ,по общим впечатлением врагу не пожелаем там оказаться … Сплошной негатив который был отображен в отзывах удалили. Это едва ли не единственный сайт, где остались негативные отзывы https://work-info.org/otzyvy-o Они будут наказаны!!!
Нет
1) Лохотрон 2) Работа на "дядю" 3) Нет официального трудоустройства. 4) Только для Москвы!! Отсутствуют человеческие предложения для регионов.Т.е. московский дядя наваривается по-черному на "простолюдинах" из глубинки. Если это страховка автомобиля, то по тройной цене неизвестной компании. Если это кредитка то кабальная на всю жизнь. Если турпутёвка то её надо оплачивать неизвестно где, и гарантий никаких нет, что куда-то улетите! Думайте сами и не надо тут кричать про ленивых!!!!!
Отсутствуют для сотрудников.
Туризм...никому это не нужно. Пробовал предлагать знакомым, людям, ни фи-га. В интернете создал даже группу по кредитам, опять ноль. Хотя у меня вк 8000 друзей, никому это нафиг не вкралось! Попробовал перейти на микро-займы. Искал людей вк, по обьявлениям, на авито. У всех плохая кредитная история и все уже пользовались раньше услугами Воркл( даже при успешном кредите бонуса за это не будет!). Очень не удобно и топорно все сделано. На сайтах партнерах требуют коды от мобильных банков, данные карт...безумие. Люди после этого шарахаются, думая, что очередной развод. Анкету на заполнение займа можно заполнять только со своей страницы, никаких ссылок, что бы клиент сам все оформил! Служба поддержки тупит. Вывод денег только после ввода своих данных. в общем одни минусы! Не советую. За 11 дней не заработал НИЧЕГО, хотя сутками иискал клиентов. Это лохотрон.
Некоторое обучение и тесты, если это можно назвать обучением. На этом плюсы заканчиваются.
Низкая квалификация собеседующего Набирают "девочек и мальчиков" по объявлениям Отсутствие опыта у большинства сотрудников Странный офис с домашними животными ГД - слишком молод для "текущей" деятельности Подошли к стадии насыщения рынка, дальнейшего развития не будет
Приятный сайт Офис в центре PR окружение
Низкая зарплата. Ужасные коллеги, с завышенной самооценкой, с которыми невозможно работать. Не разбираются в своей области и еще учат других как им работать. Начальству наплевать на своих работников, полный игнор. Контора находится на отшибе Москвы. 10 раз подумайте, чем устраиваться работать в workle.
Не увидел
как только вы столкнетесь с проблемой вы не найдете концов и ответственных лиц, только отписки от службы поддержки! Я не получила деньги по программе партнера Эльдорадо 4 месяца отписок от Воркл - ждите партнер не подтвердил вашу заявку и никто не почешется решить вашу проблему типа мы не виноваты, партнер виноват, а соглашения засекречены и партнеру то мы только пишем, а на партнера Воркл влиять не может - да неужели, видимо , юридически партнер никакой ответственности не несет и воркл видимо тоже. Лапшу вешают только на уши. Та же ситуация с Купикупон и аптекой Wer, только банковские карты и поездки оплачиваются без проблем
хорошо, пока у вас все хорошо, а как только по какой либо заявке вам не начислят денег, вы их никогда не увидите
Мало партнеров...а предлагать вы можете только их продукты, и покупателей вы ищете сами. Вообщем пока ресурс не оправдан, пустая трата времени. Впаривай своим знакомым услуги не понятных партнеров. Был кредитным агентом - нормальных банков нет! Стал страховым- осаго тоже не назначишь! Вообщем и целом, пока сырой ресурс!
Грамотное обучение
Сразу отмечу, что сайт можно рассматривать только как подработку, да и то при условии, что Вы найдёте клиентов. А это очень сложная задача, так как, во-первых, конкуренция очень высока, а во-вторых люди (и даже Ваши знакомые) не доверяют покупкам туристических услуг через интернет. И вот вы рассылаете сообщения в социальных сетях, письма по электронной почте, а Вас добавляют в чёрный список как спамера. В лучшем случае к Вам обратятся, чтобы узнать цену на путёвку или билеты, а потом пойдут покупать в турфирму или кассу авиакомпании. Далее: администрация сайта очень поздно высылает документы туристам (за 1-2 суток до вылета, хотя, судя по датам, проставленным в билетах и ваучерах, они были выписаны за 10-14 дней до начала поездки), и эти документы часто бывают с ошибками. За сутки до вылета что-то менять уже поздно, и у Вашего туриста запросто могут возникнуть проблемы с регистрацией на рейс или с заселением в гостиницу. А виноватым турист сочтёт, конечно, Вас, а не туроператора и не компанию Воркл. У Вас нет фиксированного оклада, как потопаете, так и полопаете. Зарплата в этой компании представляет собой только процент со сделки. Нет клиентов - нет денег. В общем, я это дело счёл бесперспективным и с Ворклом завязал. Может, у вас, друзья, лучше получится? Тогда удачи! Показать полностью
Свободный график, отсутствие начальника, возможность сотрудничать со многими компаниями в туризме, страховании и банковском деле одновременно. Официальный доход, компания платит НДФЛ из дохода консультанта и выплачивает пенсионные взносы. Бесплатное обучение.
22 июл | Понедельник
HACKERRUS#2
Хуй иди нахуй
Хуй

22 июл | Понедельник
Армина
Нет
ЗП