Добавить отзыв Найти отзыв

ёлки палки — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Еда: кафе, рестораны, fast-food

(8172) 72-47-74
Москва,

: общепит, шведсткий стол
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе ёлки палки. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

ВСЕМ ПРИВЕТ!РАБОТАЛ НА М.ПЛОЩАДЬ ИЛЬИЧА,РОГОЖСКАЯ ЗАСТАВА Д.1!!!ОТЗЫВ МОЙ УДАЛИЛИ КОТОРЫЙ ПИСАЛ ДО ЭТОГО!ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ!РАБОТАЛ В ТРАКТИРЕ 2ГОДА!ПЕРЕЖИЛИ МНОГОЕ!ПОМЕНЯЛИ УПРАВЛЯЮЩЕГО!ОТ ХОРОШЕГО,К ВЫСОКОМЕРНОЙ,С КОРОНОЙ НА ГОЛОВЕ ЛЕЙЛУ.УВОЛИЛА МЕНЯ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ, НЕ ЗА ЧТО!!!ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО, ЯКОБЫ Я К НЕЙ ПОДОШЕЛ НЕ ПО СТАНДАРТУ,ХОТЯ ЭТО БЫЛ ВТОРОЙ ПОДХОД К НЕЙ!И НАЧАЛА ХАМИТЬ!НАЧАЛА ПЕРЕД ПОДРУГОЙ СВОЕЙ ПОКАЗЫВАТЬ,КОТОРАЯ ПРИШЛА К НЕЙ В ГОСТИ!СОКРАЩАЮТ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ!СОКРАЩАЮТ ВРЕМЯ,ИЗ ОТРАБОТАННЫХ 6ДНЕЙ,В ГРАФИКЕ СТОИТ ТОЛЬКО 2 И ТО НЕ ПОЛНЫЕ ПО 6—8ЧАСОВ!ПРОШУ УПРАВЛЯЮЩЕГО ЛОБАНОВА ПРЕДПРИНЯТЬ МЕРЫ!И ЗАПЛАТИТЬ МНЕ!
ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО НИЧЕГО НЕТУ!!!
неуважительное отношение генерального директора к сотрудникам, неисполнение условий договоров по расчетам с поставщиками, сотрудниками, штрафы выше уровня оплаты труда, работники отрабатывают долги, "работа за питание", уольнения через 1-2 месяца после начала работы. "текучка кадров"
центр города, стандарты обслуживания
1. Весь день скачешь по ступенькам. Могли бы придумать механизм как спускать нужное блюдо сразу к повару или те кто работает на кухне спускают сами, им там есть где отдохнуть и посидеть, а швед стоит целый день на ногах. 2. Стажер должен работать бесплатно 2 дня по 6-ть часов, но на деле получился вообще бред полный(работала с 9 до 18:00 потомучто у них никого не было, на этой позиции). Шеф -повар,неплохая женщина, культурная, профессионал своего дела, подозвала меня где-то в 13:30 - 14:00, и спросила как мне нравится или нет? Я сказала, что в принципе все достаточно не плохо, НО не набегаешься по ступеням ещё и стоя на ногах целый день. Она мне сказала, что это редкость, когда так бывает, но я в этом очень скоро засомневалась, и сказала может я отработаю,забесплатно,до конца (23:00) выйду еще завтра (забесплатно) и она меня сразу ставит в график, т.е. я должна буду отработать еще следующие 2 дня () т.е. 4 дня, когда я сказала, что я расчитывала на другой график,(не четыре дня работать, а два дня стажировки и через два дня в смену) мне было сказано, что меня не могут с первого дня устроить на работу, а то что я должна пахать бесплатно её не волнует получается. 3. место где подогреваются гарниры,совместное с посудомоечной и баром. Стоят 2 микроволновки, одна из которых постоянно перегревается и не работает, итак минимальное, так выйти и пройти с горячими горшками, что туда, что обратно невозможно, там постоянно толпы официантов, толкаются, едят, сидят, стоят, болтают и т.п., и им абсолютно все равно с кипятком ты идешь или нет. Вот, как то так.
Хороший директор, сожалею, что очень сильно наступила ей на ногу), очень хорошая женщина моющая посуду,к сожалению не запомнила как её зовут, которая вместо шеф-повара или любого другого повара, помогала мне понять суть работы "шведа" и найти общение с телегой, о которой я до этого не слышала, так как в заведении таком никогда не была, очень ей благодарна. Положительные эмоции есть, потомучто люди которые тебя абсолютно не знают говорят, приходи завтра, и есть люди хорошие. Спасибо им и Дай Бог здоровья.
зарплату не платят уже 2 месяца, работать невозможно, отношение как к собакам, одни шткафы и зарплата черная, идешь в отпуск, тебя расчитывают только по белой
НЕТУ!!!! откуда, если хозяин чурка -мераб исакович елашвили
25 дек | Среда
Пётр
Иногда приходится выходить в праздники
Комфортно, хорошее оборудование, бывают интересные случаи

25 дек | Среда
Анатолий
Не вижу
Очень рад своей работой. У нас в компании сильная профессиональная команда, доброжелательная рабочая атмосфера, «белая» заработная плата, соблюдение ТК РФ. Хороший доход, бонусы и премии.