Ёлки-Палки, кулинария — отзывы сотрудников о работе в компании
(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности:
Кулинария
(495) 691-76-54
Москва, Новый Арбат, 11 ст1 - 2 этаж, ТЦ Валдай
я владелец!
Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Ёлки-Палки, кулинария. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.
Добавить отзыв без регистрации (анонимно)
Не платят з/п,На 7 месяце беременности работала без выходных и мне не оплатили!!!вышла в декрет и меня перекинули в другую фирму где и перестали выплачивать пособия!!!До отдел кадров не дозвониться,через проходные в главный офис не пропускают и фирма зарегистрирована по липовому адресу!!!Не ходите туда если хотите сохранить свои нервы!!!
НЕТ!!!
Е таракани.
Ставлення не таке як до працівників.
Погрози від начальства.
Готують їжу з порорчиних харчів
Нет
ВСЕМ ПРИВЕТ!РАБОТАЛ НА М.ПЛОЩАДЬ ИЛЬИЧА,РОГОЖСКАЯ ЗАСТАВА Д.1!!!ОТЗЫВ МОЙ УДАЛИЛИ КОТОРЫЙ ПИСАЛ ДО ЭТОГО!ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ!РАБОТАЛ В ТРАКТИРЕ 2ГОДА!ПЕРЕЖИЛИ МНОГОЕ!ПОМЕНЯЛИ УПРАВЛЯЮЩЕГО!ОТ ХОРОШЕГО,К ВЫСОКОМЕРНОЙ,С КОРОНОЙ НА ГОЛОВЕ ЛЕЙЛУ.УВОЛИЛА МЕНЯ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ, НЕ ЗА ЧТО!!!ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО, ЯКОБЫ Я К НЕЙ ПОДОШЕЛ НЕ ПО СТАНДАРТУ,ХОТЯ ЭТО БЫЛ ВТОРОЙ ПОДХОД К НЕЙ!И НАЧАЛА ХАМИТЬ!НАЧАЛА ПЕРЕД ПОДРУГОЙ СВОЕЙ ПОКАЗЫВАТЬ,КОТОРАЯ ПРИШЛА К НЕЙ В ГОСТИ!СОКРАЩАЮТ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ!СОКРАЩАЮТ ВРЕМЯ,ИЗ ОТРАБОТАННЫХ 6ДНЕЙ,В ГРАФИКЕ СТОИТ ТОЛЬКО 2 И ТО НЕ ПОЛНЫЕ ПО 6—8ЧАСОВ!ПРОШУ УПРАВЛЯЮЩЕГО ЛОБАНОВА ПРЕДПРИНЯТЬ МЕРЫ!И ЗАПЛАТИТЬ МНЕ!
ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО НИЧЕГО НЕТУ!!!
Эта компания пару лет назад выкупила сеть Елок Палок, с тех пор работать в ней с каждым годом стало не выносимо, ужасное место, руководители (сити менеджеры) унижают сотрудников, не видят в них людей, было время когда по два месяца задерживали зар плату, зар плату урезают как могут,отработаешь 15 часов платят 12, а бывает и 10. Официанты работают по 12 часов им оплачивается всего 5-6. После увольнение уже две недели не могут выплатить расчет. Не лезьте в эту шарагу. Ужасное место.
Коллектив хороший. Жалко кто остался.
неуважительное отношение генерального директора к сотрудникам, неисполнение условий договоров по расчетам с поставщиками, сотрудниками, штрафы выше уровня оплаты труда, работники отрабатывают долги, "работа за питание", уольнения через 1-2 месяца после начала работы. "текучка кадров"
центр города, стандарты обслуживания
планета Г.М.Р это там где работают фигова расчетноя часть потому что кормит директоров завтракоми но поверти вы мне если бы все работники трактиров , кофешек пришли бы на работу и селебы и ноги свесили бы как это делают загроницей если во время не платят зорплату или маштабно увольнение короче если вы не выполотите зарплату до сегоднечнего вечера я просто завтра передам мой контракт в одел по труду и занетости и в пракоратуру и. тогда мы посмотрим как вы делоете себе деньги мой электроный адрес : [email protected]
там где я работал мне очень нравилось колектив хороший замечательный просто
1. Весь день скачешь по ступенькам. Могли бы придумать механизм как спускать нужное блюдо сразу к повару или те кто работает на кухне спускают сами, им там есть где отдохнуть и посидеть, а швед стоит целый день на ногах.
2. Стажер должен работать бесплатно 2 дня по 6-ть часов, но на деле получился вообще бред полный(работала с 9 до 18:00 потомучто у них никого не было, на этой позиции). Шеф -повар,неплохая женщина, культурная, профессионал своего дела, подозвала меня где-то в 13:30 - 14:00, и спросила как мне нравится или нет? Я сказала, что в принципе все достаточно не плохо, НО не набегаешься по ступеням ещё и стоя на ногах целый день. Она мне сказала, что это редкость, когда так бывает, но я в этом очень скоро засомневалась, и сказала может я отработаю,забесплатно,до конца (23:00) выйду еще завтра (забесплатно) и она меня сразу ставит в график, т.е. я должна буду отработать еще следующие 2 дня () т.е. 4 дня, когда я сказала, что я расчитывала на другой график,(не четыре дня работать, а два дня стажировки и через два дня в смену) мне было сказано, что меня не могут с первого дня устроить на работу, а то что я должна пахать бесплатно её не волнует получается.
3. место где подогреваются гарниры,совместное с посудомоечной и баром. Стоят 2 микроволновки, одна из которых постоянно перегревается и не работает, итак минимальное, так выйти и пройти с горячими горшками, что туда, что обратно невозможно, там постоянно толпы официантов, толкаются, едят, сидят, стоят, болтают и т.п., и им абсолютно все равно с кипятком ты идешь или нет. Вот, как то так. Показать полностью
Хороший директор, сожалею, что очень сильно наступила ей на ногу), очень хорошая женщина моющая посуду,к сожалению не запомнила как её зовут, которая вместо шеф-повара или любого другого повара, помогала мне понять суть работы "шведа" и найти общение с телегой, о которой я до этого не слышала, так как в заведении таком никогда не была, очень ей благодарна. Положительные эмоции есть, потомучто люди которые тебя абсолютно не знают говорят, приходи завтра, и есть люди хорошие. Спасибо им и Дай Бог здоровья.
зарплату не платят уже 2 месяца, работать невозможно, отношение как к собакам, одни шткафы и зарплата черная, идешь в отпуск, тебя расчитывают только по белой
НЕТУ!!!! откуда, если хозяин чурка -мераб исакович елашвили
есть везде.)
Работал в 2015 помощником повора, коллектив был хороший, все понравилось, работы конечно там хватает, но зато знаешь за что деньги получаешь.Потом кафе закрыли и меня уволили).
13 ноя | Среда
Светлана
Нет.
График, условия труда.
13 ноя | Среда
Мария Николаева