Добавить отзыв Найти отзыв

ЗАО "Дедовский Хлеб" — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Продукты питания и напитки

тел. 8-901-554-40-30 8(495) 992-38-19 ,тел./факс (495) 561-7928 ,(49631) 7-8058, (495) 561-7229
Москва,

: Производство и продажа широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий.
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе ЗАО "Дедовский Хлеб". Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Всё началось с прихода, как он себя сам называет, нового управляющего. Предыдущий руководитель поднял предприятие не то чтобы с колен - из могилы достал - обновил всё производство, добавил много новых производственных мощностей, развил новые направления, наконец, погасил многомиллионные долги, оставшиеся от прошлого директора. Что мы имеем на данный момент. Как только он пришёл к "власти" началась политика "рот открыл - свободен", за первый месяц его правления он потерял (именно потерял, или попросту выбросил) четверть настоящих Профессионалов в своём деле! Ещё четверть ушла сама в следующий месяц, глядя на такое «эффективное управление»! Но ведь пробел в персонале нужно закрывать иначе производство встанет! И тут началось то, что в голове у нормального человека ну никак не может уложиться! На работу он сам стал принимать ..........гастарбайтеров, преимущественно из республик Кавказа и Таджикистана, БЕЗ МЕДИЦИНСКИХ КНИЖЕК, РЕГИСТРАЦИИ И РАЗРЕШЕНИЯ НА РАБОТУ, А ЧТОБЫ НЕБЫЛО ПРОБЛЕМ С МИЛИЦИЕЙ - ПОСЕЛИЛ ИХ ТАМ ЖЕ НА ТЕРРИТОРИИ ЗАВОДА!!! За 2 года его "эффективного правления" от бывшего коллектива осталось не больше 15 % - это уже пожилые люди, которым некуда идти, но и их пытаются сжить с предприятия, те самые вконец распоясавшиеся гастарбайтеры, которые теперь попросту могут пригрозить, что они и делают, когда им что-то не нравится. Но вот руководитель-управляющий этого не видит или просто поощряет! Описать это (все процессы, которые происходят на предприятии) просто не возможно - это нужно видеть! Теперь то, что касается организационно-управленческих моментов: - на предприятии полностью отсутствует система управления и мотивации персонала, руководство, наверное, и не знает что это такое; - на развитие производства не выделяются средства, из предприятия просто выжимают деньги; - отсутствуют социальные программы для работников предприятия. Это малая часть того что есть или скорее чего нет на предприятии для того чтобы можно было нормально и плодотворно трудиться! Отношение нового управляющего к людям просто скотское, но ответить ему так как он того заслуживает эти пожилые женщины не могут да и боятся! Положение критическое во всех отношения, но не государственной инспекции по труду, ни другим организациям которые хоть как бы могли повлиять на ситуацию нет дела до какого-то там одного отдельно взятого предприятия.
Мы делали самый вкусный и востребованый продукт - ХЛЕБ, делали что-то полезное и делали это хорошо!
Коллектив не в курсе что такое деловая этика и рабочие отношения. Нравы в коллективе далеко не пуританские, особенно этим славится отдел логистики, дамы. В основном одинокие женщины, не упускающие ни одного маломальски приличного мужика, не останавливает ни наличие жены, ни детей. Дамы не гнушаются заводить интрижки, и этим пользуются большинство водителей -экспедиторов. Есть отношения- есть нормальные рейсы, минимум точек поставки хлеба и минимум нагрузки, выходные по желанию. Особо могу отметить, что славится этим Екатерина (Переверзева)Кондратьева и Марина Гаврилина! КУда смотрит руководство, и знают ли они каким образом работают логисты? ЕСли водитель не поддерживает отношения с логистами, то ему достается 10-15 точек за рейс, если есть симпатии - он получает 3-5 магазинов, и это система. Мне интересно, есть понятие - деловой репутации у предприятия, коллектрива, работодателя, и есть репутация у человека и сотрудника, но на этом предприятии увы, народ не знает что такое! одним словом - блядушник! доходит до того, что в ютубе есть видео где одна из сотрудниц отдела логистики занимается сексом с другим сотрудником, на территории завода в рабочей машине, в рабочее время!
Хлеб когда то был вкусный, и коллектив был другой....
Ваш так называемый хлеб есть невозможно из белого хлеба бутерброд сделать не реально рассыпается в руках . Ненадо так себя хвалить вам должно быть стыдно за ваш хлеб .Раньше это был хлеб а сейчас дерьмо.Уберите всех азиков с предприятия может быть это вас спасёт.Но скорей всего уже поздно. Я родился и вырос в Дедовске и мне стыдно за Русских людей которые так испохабили наш Дедовский хлеб.Хоть сами попробуйте че делаете.
Их нет
Ничего не могу сказать хорошего, особенно про Эдуарда Николаевича он человек настроения кто не закрыл доверенности на деньги тому начинает ебать мозг, сидит на своей жопе смирно, получает зарплату , из за него нормальные люди увольняютя.Гришанцев человек хуше не куда, денег на варовал и сидит смирно.еще у них есть подруга Наталья Анатольевна с отдела кадров...
Fgfff3eff
Работал на заводе водителем устроен был не официально но при этом с меня вычитали 13 процентов то есть подоходный налог что с аванса что с зарплаты даже если так то подоходный налог вычитается только с зарплаты а по документам с тебя не чего не вычитается.эти деньги кладут себе в карман а сколько водителей работае на заводе
Ничего хорошего
3 мая | Пятница
Аноним
Есть организационные вопросы, по которым нужен отлаженный маршрут рассмотрения и согласования. Незрелые руководители, которые не могут конструктивно коммуницировать друг с другом и подсиненными
Конечно, это заработная плата. Она по моей должности выше рынка, и мои коллеги также получают достойную оплату за свой тяжелый труд. Коллектив. Да, попадаются токсичные коллеги, но в основной массе со мной трудятся настоящие профессионалы. Компания ...

3 мая | Пятница
Герман
Первые три месяца надо будет совмещать обучение и работу, будет очень мало времени оставаться.
Создают все условия чтобы ты постепенно рос в профессии и мог становиться лучше в выбранной специальности. Я был официантом и почти дорос до менеджера. Знаю, что есть управляющие, которые с самого низа добрались до этой должности. Платят нормально, ...