Добавить отзыв Найти отзыв

Еда и Культура кейтеринг, выездная служба — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Кейтеринг

(831) 414-73-37
Нижний Новгород, Рождественская, 6
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Еда и Культура кейтеринг, выездная служба. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Совершенно неадекватные офисные работники. Очень недалёкие хамки. Глупые притензии, от которых хохочут все заведения. Театр абсурда. С каждым годом все хуже и хуже.
Хороший коллектив.
Ужасная компания. Это компания, которая не ценит людей, не видит ничего хорошего в них - только минусы, минусы, минусы.... штрафы, штрафы, штрафы... Средний сотрудник компании "Еда и Культура" по умолчанию воспринимается руководством как ленивое %удалено%, который не способен по определению на нечто хорошее, и прогрессивное. Кстати, об инициативе - в ЕиК таких не любят, поэтому, если вы пойдете туда работать, будьте просто марионеткой. Никого не будет интересовать ваше мнение. Если вы его осмелитесь высказывать - вас просто выживут (в ресторанах, на производстве - не совсем так, но вот в офисе - настоящий "ужатник", жрут друг друга как могут). В компании принято увольнять одним днем. Еще принято искать виноватых. Ими оказывается тот, кто слабее, но руководство компании (исп. директор и все его замы), как вы сами понимаете, виноватым быть не может. Стратегия такая: ищут козла отпущения, берут большую лупу и начинают искать - что ты сделал не так. Причем, если делаешь "так" или хорошо, то это их не волнует особо-то, ибо цель - другая - выжить неугодного. наверное, нет смысла говорить, что в этой компании - просто бешеная текучка кадров. люди, который работают в ней, ненавидят свою компанию, все, кого знаю я ищут другое место работы или хотя бы задумываются о том, чтобы ее сменить. Показать полностью
хороший коллектив - это плюс - собирается на производстве, но это заслуга только тех тех людей, которые работают там - они задают тон. А руководство слепо и глухо.
Ужасная компания. Это компания, которая не ценит людей, не видит ничего хорошего в них - только минусы, минусы, минусы.... штрафы, штрафы, штрафы... Средний сотрудник компании "Еда и Культура" по умолчанию воспринимается руководством как ленивое чмо, который не способен по определению на нечто хорошее, и прогрессивное. Кстати, об инициативе - в ЕиК таких не любят, поэтому, если вы пойдете туда работать, будьте просто марионеткой. Никого не будет интересовать ваше мнение. Если вы его осмелитесь высказывать - вас просто выживут (в ресторанах, на производстве - не совсем так, но вот в офисе - настоящий "ужатник", жрут друг друга как могут). В компании принято увольнять одним днем. Еще принято искать виноватых. Ими оказывается тот, кто слабее, но руководство компании (исп. директор и все его замы), как вы сами понимаете, виноватым быть не может. Стратегия такая: ищут козла отпущения, берут большую лупу и начинают искать - что ты сделал не так. Причем, если делаешь "так" или хорошо, то это их не волнует особо-то, ибо цель - другая - выжить неугодного. наверное, нет смысла говорить, что в этой компании - просто бешеная текучка кадров. люди, который работают в ней, ненавидят свою компанию, все, кого знаю я ищут другое место работы или хотя бы задумываются о том, чтобы ее сменить.
хороший коллектив - это плюс - собирается на производстве, но это заслуга только тех тех людей, которые работают там - они задают тон. А руководство слепо и глухо.
Я согласен с вышесказанным.Людей ни во что не ставят.Огромная компания вроде бы для такого города как НиНо. А политика у них хреновая.Зарплата маленькая.Штрафуют за все подряд и без разбору.Человеческий труд там копеечный.Работают на кухне повара гастарбайтер. Узбеки.Таджики.В жизни у них еду не закажу.Как вообще ревизорро два раза их порекомендовала когда приезжала ..вопрос.приплатили конечно же.Админы в большинстве ресторанов их сетки суки конченые.на пафосе и надменые в общении. Я не буду все описывать.Но те кто туда захочет придти устроиться.Не советую.Все слова не голословны.Только за 2 недели при мне от них ушло 4 человека.Раньше я был лучшего мнения о их конторе.А сейчас скажу так.Убожество.
Из всех их ресторанов.Мне по душе только Moloko что на Покровке.Больше мне ничего не приглянулось.Был практически во всех их заведениях.И то знаете если судить отношение как к гостю заведения,то оно адекватно и хорошее.А если как к работнику.То....
1) Зарплата. 15-ти часовой день, из них 10 часов не присядешь, гости валят потоком, телефон не умолкает, и такой день оценивается в 660 рублей. Для сравнения, мой 7-ми часовой раб.день барвумен за границей сейчас оценивается в 50 евро. Так и получается..Претендуем на европейский уровень - еда..культура..а на самом деле это одно название. 2) Начальство в общем и целом - на натянутую троечку. Никого не колышут проблемы, им только важно видеть хороший результат, при этом их не волнует, есть ли средства для достижения этого самого результата.
1) Коллектив Это неоспоримый и самый основной плюс. Я нигде не встречала коллектива лучше, но опять же, это заслуга не руководства, а чудесных администратора, официантов, поваров. 2) Карьерный рост Возможен, но недалеко 3) Молоко Лето - прекрасное место с душевным интерьером (мне вообще вся сеть очень нравится по дизайну), здесь душевно и уютно даже в подсобке:)
1) Зарплата. 15-ти часовой день, из них 10 часов не присядешь, гости валят потоком, телефон не умолкает, и такой день оценивается в 660 рублей. Для сравнения, мой 7-ми часовой раб.день барвумен за границей сейчас оценивается в 50 евро. Так и получается..Претендуем на европейский уровень - еда..культура..а на самом деле это одно название. 2) Начальство в общем и целом - на натянутую троечку. Никого не колышут проблемы, им только важно видеть хороший результат, при этом их не волнует, есть ли средства для достижения этого самого результата.
1) Коллектив Это неоспоримый и самый основной плюс. Я нигде не встречала коллектива лучше, но опять же, это заслуга не руководства, а чудесных администратора, официантов, поваров. 2) Карьерный рост Возможен, но недалеко 3) Молоко Лето - прекрасное место с душевным интерьером (мне вообще вся сеть очень нравится по дизайну), здесь душевно и уютно даже в подсобке:)
Бонусовбы побольше)
Хорошая зарплата, классный коллектив.
Ну для меня минусов не было
Офигенный коллектив, лояльное руководство, зарплата выше средней по НиНо
Меня все устраивало
Работал курьером, зарплата выше чем в других компаниях. Классный коллектив.
Обращаюсь к вам, уважаемый Роспотребнадзор! Хочу анонимно подать жалобу на некое заведение, которое находится в городе Уфа, по адресу: ТРЦ Планета, энтузиастов 15 на -1 этаже(названия заведений халяль, мастер суп, огонь и хворост и ещё пару мест, почему, поясню). Директора и начальники данных заведений абсолютные маргиналы, мужчина директор, отпускающий шутки нелестного характера в адрес персонала, не выдающий многим зарплату не то что в срок, а тянет месяц и два, копит долги, а потом и вовсе не выплачивает НИЧЕГО, его жена злоупотребляет алкоголем, отвратительно относится к персоналу, разговаривать совершенно не умеет. Мало того, полная антисанитария, большинство людей работают без санитарных книжек, постоянные просрочки, тараканы и прочее. А так же хозяин не платит налоги, и держит на работе нелегальных рабочих, данное заведение не имеет право на существование априори. Поэтому настоятельно прошу нанести визит и опечатать данное заведение. Зло должно быть наказано. Здравствуйте, мы приняли вашу жалобу, 3 июля выезжаем, наши сотрудники договорятся о якобы небольшой проверку, а сами выявим все нарушения, если всё так, то мы опечатаем заведение. Спасибо за сигнал.
19 ноя | Вторник
Кристина
Не выявила
График гибкий, дружный коллектив

16 ноя | Суббота
Денис
нет
Гибкий график