Добавить отзыв Найти отзыв

Своя компания, сеть мягких ресторанов — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Рестораны

(383) 314-08-07
Новосибирск, Карла Маркса площадь, 7 - цокольный этаж
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Своя компания, сеть мягких ресторанов. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Кратко и конкретно: 1 Куча штрафов 2 Переработка (расписание составляет менеджер, ты уже сам подстраивайся. 1, ну максимум 2 выходных на неделе ты получишь, если конечно вообще получишь)) 3 Отсутствие соц. Пакета 4 Халатное отношение к сотрудникам со стороны руководства 5 Отсутствие возможности сделать перерыв, посидеть или покушать спокойно.(можешь не посидеть и не покушать вообще за целый день) 6 Постоянная смена коллектива 7 Постоянные переаттестации, сдачи обновления меню и бизнес ланчей (не сдал в установленный срок - рассчитываешься по стажерским) 8 Придирки, давление со стороны руководства 9 Унизительно маленькая з.п И много других сюрпризов ждёт вас в сети ресторанов Своя компания))) (по крайней мере в Нижнем Тагиле) Подробней: Поначалу, когда ты только пришёл в компанию (независимо от должности) тебя не нагружают. Начальство (менеджер и управляющая) улыбаются тебе, интересуются как дела, как самочувствие. Тебе рассказывают о "перспективах дальнейшего роста", о том, как круто здесь работать, о (якобы) плюсах работы в Своей компании. О том, что у них есть бесплатный развоз до дома в конце рабочего дня. Бесплатное питание. И вправду, оно всё есть, вот только готовят питание на персонал часто из просроченных (или подходящих к концу срока годности) продуктов. Как правило это суп из квашеной капусты, старой колбасы и картошки, либо рожки с фаршем специфического вкуса. Вобщем, есть такое никто особо не станет, ибо невозможно такое кушать даже на голодный желудок (кстати на покушать времени и не бывает, менеджер максимум разрешит вам "покусочничать"- об этом позже.) По поводу развоза до дома- заканчивает работать ресторан в 12-00 ночи, по выходным в 1-00. Пока вы замоете кассу, бар, либо свою зону, на которой вы работали (это для официантов) время пройдёт как минимум 20 минут после закрытия, после этого вас проверяет менеджер (как правило это очень агрессивная, истеричная, часто неадекватная и придирчивая девушка). Менеджер тыкает вас носом в недочёты, которые видит чаще всего только она (отпечаток пальчика на столе, салфеточка на миллиметр отклонилась от других, подушки на диванах стоят не так, как ей нравится, рекламный стенд стоит с уклоном не на 30 градусов, а на 35) и вы исправляете эти недочёты. Проходит ещё минут десять, вы всё исправляете, менеджер перепроверяет, и если ей всё понравилось, то вы свободны- садитесь в такси с другими сотрудниками и едите домой. То есть дома вы будете в среднем примерно через час после закрытия (который вам естественно не оплачивается). Бывает такси задерживается- иногда на 20 минут, иногда на час. О з.п- у стажёров з.п 30 рублей в час. Это не шутки ребят. ТРИДЦАТЬ РУБЛЕЙ В ЧАС. Помимо того что тебе поручили выучить какие нибудь методы дополнительных продаж, типы гостей или меню бизнес ланча тебя ещё и будет дёргать менеджер чтоб ты помог протереть чужие столы, убрать грязную посуду, насыпать сахар (делают всё это не в перчатках, у сотрудников часто не бывает мед.книжек))). Соответственно учить некогда (на дом так же задают выучить что нибудь). Время стажировки увеличивается. Когда ты выучишь меню, сдашь аттестацию- это примерно 65 вопросов (это называется экзамен, его часто сдают только на второй раз и тот, кто принимает экзамен при малейшем желании может завалить вас) - пройдёт примерно месяца 2-3. Потом ты получаешь процент от «продаж»- это рублей 800-900 за 14 часов работы. Чаевые конечно это плюс. Посидеть на работе? Да конечно, забудьте. Покушать? Нее- покусочничать- то есть забежал в подсобку, откусил шоколадки, прожевал, выбежал в зал. Иногда за весь день не удаётся даже покусочничать. Штрафы ЗА ВСЁ! При чём поставят тебе штраф или нет зависит от настроения начальства. Чаще всего штрафы ставят без повода. Все штрафы идут в карман менеджерам либо управляющей; то, что не доплатили стажёрам идёт тем же барышням (это не совсем достоверная информация). Просроченная продукция, разбитая посуда, развоз до дома, еда (якобы бесплатные) списывается на персонал - вот это достоверная информация (это всё те же штрафы и стажёрские). Из вас будут выжимать все соки, когда всё выжмут - быстренько попрощаются с вами. К вам будут придираться, заставлять делать что либо не входящее в ваши должностные обязанности (прибраться в подсобке, отнести тяжелющий товар на склад) и отказать вы не сможете, ведь менеджер ваш руководитель, который может и штраф поставить (за отказ в поручении рублей 500+). Бешеная текучка персонала, отсутствие соц. пакета. А знали бы вы что там на кухне творится… Уууу. Просто невозможно после всего увиденного предлагать это посетителям… Ребят, вобщем, если уважаете себя и цените своё время- не ходите туда работать. Работа в этом ресторане- отвратительная, унизительная и малооплачиваемая. Погубите своё здоровье и нервы. Показать полностью
Весёлый, дружелюбный коллектив.
Лицемерие,тихушничество,фальшивая вежливость и доброжелательность среди сотрудников,а на деле-та еще крысиная дыра-хорошим людям там не место.
Какие?
С каждой зарплаты каждого сотрудника списывают Бой посуды Виновное лицо Недостачу по ревизии Штрафы. (Списывают в любом случае, даже если сотрудник находился в отпуске) Очень большой стресс в тандеме с 13-ти часом рабочим днем быстро сделают из вас овоща, у которого не будет сил даже на эмоции. Можно конечно составить свой удобный график если договориться с начальством, но таких сотрудников особо не хают и отношения к ним заметно падает. Очень большой риск сломать какое либо оборудование, за трещину на стекле индукции могут списать на вас 25.000. Обычно за один человек отдает и готовит около 40-50 блюд, с таким большим потоком высок риск отдачи некачественного блюда, за которое впоследствии вы должны будете отвечать, вплоть до уголовной ответственности(за отравление) Очень много задач приходиться делать одновременно и быстро это очень сильно выматывает и под конец рабочего дня нет желания делать что либо, кроме как лечь спать. Если у вас железные яйца и крепкая нервная система, нету проблем со здоровьем и сильные ноги, то стоит хотя бы попробовать, но если что-то из этого есть, то даже не думайте идти работать, первые несколько месяцев будут поблажки, но потом будут требовать по полной. Показать полностью
Хорошая зп, в среднем от 20.000 до 30.000 (если работать по графику) Стабильно выплачивают каждый месяц, без задержек. Вкусное питание, 2 раза в день. Не требуют совершенно никакого опыта, буквально берут человека с улицы и обучают на месте.
17 июн | Понедельник
Аноним
Руководитель.
Молодой коллектив, который всегда поможет.

16 июн | Воскресенье
Аноним
Худшее руководство из всех компаний что я видел, разберем по пунктам: 1. На собеседовании говорят одну информацию, а по факту всё по другому, например, руководитель сказал, что за заявку платят 620-650 рублей (точно уже не помню), потом оказываетс...
Единственное что понравилось - это коллектив, штатный связист все объяснит и покажет, ребята что устроились за 2-3 недели до меня тоже замечательные, приятно было с ними работать.