Ташир, сеть пиццерий — отзывы сотрудников о работе в компании
(Рейтинг: 2.77) (Количество проголосовавших: 2)
Сфера деятельности:
Кафе / рестораны быстрого питания
(863) 236-30-79
Ростов-на-Дону, Стачки проспект, 25 - 3 этаж, ТРК Сокол
я владелец!
Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Ташир, сеть пиццерий. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.
Добавить отзыв без регистрации (анонимно)
Хочу оставить отзыв о работе на раздаче в Ташир-пицца. Сразу хочу отметить, что там жесткие условия. Раздатчик должен работать так: обслуживать гостей, быть мойщиком, уборщиком и пекарем пиццы. На раздаче жарко. Нужно постоянно работать с пиццей в печи, крутить, вертеть и во время снимать ее, чтобы не сгорела, если сгорит нужно будет за нее платить из собственного кармана. Никаких защитных средств в виде перчаток и прихвата нет, есть только железная лопата, которая тоже нагревается. Кроме выпечки надо ее еще все время в этой же печи подогревать порционно. Все манипуляции с печью нужно совершать быстро, и на данном пространстве сразу работают несколько человек, кто-то кого-то может случайно ударить лопатой. Зачастую приходиться резать обжигающую пиццу в тоненьких целлофановых перчатках, которые не спасают от ожогов. Также нужно заниматься оригами, т.е. собирать в трехмерность коробки для порционной пиццы, хоть они и картонные, но ими можно порезаться. Еще острые поддоны. Да вообще работа там какая-то травмоопасная. А платят всего лишь 125р/ч. Стажироваться не понятно сколько, при этом работая наравне с остальными, но только бесплатно.
Хочу оставить отзыв о работе на раздаче в Ташир-пицца. Сразу хочу отметить, что там жесткие условия. Раздатчик должен работать так: обслуживать гостей, быть мойщиком, уборщиком и пекарем пиццы. На раздаче жарко. Нужно постоянно работать с пиццей в печи, крутить, вертеть и во время снимать ее, чтобы не сгорела, если сгорит нужно будет за нее платить из собственного кармана. Никаких защитных средств в виде перчаток и прихвата нет, есть только железная лопата, которая тоже нагревается. Кроме выпечки надо ее еще все время в этой же печи подогревать порционно. Все манипуляции с печью нужно совершать быстро, и на данном пространстве сразу работают несколько человек, кто-то кого-то может случайно ударить лопатой. Зачастую приходиться резать обжигающую пиццу в тоненьких целлофановых перчатках, которые не спасают от ожогов. Также нужно заниматься оригами, т.е. собирать в трехмерность коробки для порционной пиццы, хоть они и картонные, но ими можно порезаться. Еще острые поддоны. Да вообще работа там какая-то травмоопасная. А платят всего лишь 125р/ч. Стажироваться не понятно сколько, при этом работая наравне с остальными, но только бесплатно.
Кормят сотрудников на обед в основном списанной едой, кроме первого блюда. Холодная газированная вода за счет заведения.
24 дек | Вторник
Юрий
Бывает много мелких заказов.
Удобный график, стабильный доход.
20 дек | Пятница
Виктор
Конфликтные клиенты
Хороший коллектив, можно подстроить график под себя в разумных пределах. Нормальная зп
12 дек | Четверг
Артем
Нет, уже 3 года работаю и все ок
График работы, четко все по документам, зарплата