Dolci Italy, кафе-кондитерская — отзывы сотрудников о работе в компании
(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности:
Кафе-кондитерские / Кофейни
8-921-578-68-10
Санкт-Петербург, Большой проспект П.С., 58 - 3 этаж, ТОЦ Apriori
я владелец!
Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Dolci Italy, кафе-кондитерская. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.
Добавить отзыв без регистрации (анонимно)
Отвратительная атмосфера в коллективе, которую поддерживает и стимулирует руководство. Пренебрежительное отношение руководства к сотрудникам.
Регулярные нарушения санитарных норм и норм трудового кодекса.
После увольнения по собственному желанию не выплатили ЗП.
Возьмут работать без регистрации и санитарной книжки.
На этом список плюсов я закончу и перейду к минусам, которые просто закрывают все хорошие впечатление об этой работе.
1. Антисанитария. На зоне мойки посуды всегда стоит вонища нереальная, будто мусор не выносили два года и там кто-то помер. Хорошо, что тараканов не обнаружила. Может, смотрела плохо. Полы вечно жирные настолько, что можно поскользнуться и убиться. Когда приходила домой, то сразу кидала все в стирку, потому что одежда насквозь пропахла этим жутким амбре.
2. Пространства мало, постоянно приходится стоять в очередях за блюдами на вынос, да и просто для того, чтобы пройти. С огромным подносом в руках ты всегда рискуешь кого-нибудь им убить (или быть убитым). Посидеть пообедать негде, стафф-зоны нет вообще, в зале сидеть нельзя.
3. Перерывов нет. Надо отпрашиваться у менеджеров, которых вечно нет, и их еще приходится искать по двадцать минут.
4. Персонал постоянно занят из-за потока людей, все бегают, соответственно, стажеры практически целый день предоставлены сами себе и учатся сами. Приходится постоянно бегать и искать, у кого спрашивать, если тебе что-то не понятно. Некому тебе что-либо объяснять.
5. Не говорят всю правду. Я стажировалась четыре дня, пока не узнала, что вакансия, оказывается, временная. Т.е. только на сезон, когда гостей много. После окончания сезона дорога лесом. Заранее мне сказано об этом не было, на сайте посика работы вакансия была подана, как постоянная, ничего про время не упоминалось. Когда я стажировалась четвертый день и уходила домой, мне сказали, что напишут, когда у меня будет следующая стажировка. В итоге мне, естественно, никто не написал. Видимо, не понравилась. Но только сказать об этом сразу никто не захотел. Четыре дня нравилась, потом разонравилась.
Вывод: на собеседованиях из работодателей надо выуживать максимум информации, спрашивать все, что беспокоит. Даже если вопросы кажутся тупыми. Иначе рискуете остаться с носом, как я. Просто проработаете бесплатно, и вас пошлют. Показать полностью
Из достоинств могу отметить несколько вещей:
1. Интересно. Разбираться в итальянской кухне, видеть новых людей каждый день, иметь возможность им помогать.
2. Неплохая зп, насколько я успела узнать у потенциальных коллег.
3. Люди в большинстве случаев вежливые и замечательные, благодарят за обслуживание, говорят, что было вкусно, оставляют чаевые. Пусть и небольшие, но это приятно.
4. Кормят (хотя с какой стороны посмотреть).
5. Коллектив. Ко мне хорошо отнеслись, и я тоже была рада работать с такими людьми.
Руководство! Рыба гниёт с головы. Не слышат,не ценят,не уважают.
Работал Рольф Октябрьская. Столовая. Звучит,но народ откуда бежит)
15 ноя | Пятница
Мирон Беляков
14 ноя | Четверг
Антон