На Парах, кафе — отзывы сотрудников о работе в компании
(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности:
Кафе
(812) 579-00-18
Санкт-Петербург, Невский проспект, 76 - 1 этаж
я владелец!
Ознакомьтесь с отзывами о работодателе На Парах, кафе. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.
Добавить отзыв без регистрации (анонимно)
Петрова Анастасия могла бы приходить на назначенные ей же встречи, а не тратить время других людей
Нет
Ужасный график, управляющим кафе дана безграничная власть делить бюджет. Ставки минимальные, кафе только для своих. Никому не советую..
Нету.
Вот тут реально интересное начинается. Начнем с того, что со слоя менеджеров зарплата становится серой. Когда в ресторане не хватает официантов, начинается обзвон уволившихся официантов и просьбы выйти их "за нал", то есть в черную.
Шеф-повар Марина - действительно хабалка и самое настоящее олицетворение слова "быдло". Занимается черти чем, орет на мойщиц (да так, что ор слышно в самом зале, из-за чего гости, после таких выходок, постоянно оборачивались в сторону шторок на стафф) и просто покрывает всех матом без повода в 99 из 100 случаев.
Упомянуть ещё стоит менеджера Анастасию, которая кошмарила всех официантов, пока мы, собравшись вместе, не решили написать на неё коллективную жалобу. В итоге временный администратор Елена (о которой я напишу отдельно чуть позже) замяла весь конфликт без жалоб и вот этой всякой лабуды. Ну кому она нужна, верно? =)
Все вопросы решаются за спинами друг у друга. Постоянные конфликты между менеджерами и официантами. Менеджеры хотят, чтобы мы, видимо, работали как машины, хотя сами максимум собирают заказы на доставку по выходным.
Уволили меня действительно за 1 прогул, хотя для таких случаев у них предусмотрена система штрафов. Я и до этого хотел уйти с этой точки на другую, в связи с отвратительным контингентом, что прет в ресторан, как в БК или Мак. В итоге меня уволили за 15 дней до обговоренного "переселения". Менеджеры отнекиваются, мол: "не знаем, сможешь ли ты работать на другой точке или нет. Ты же всё равно собирался уходить."
Через знакомого договорился о стажировке на точке у м.Спортивная, но и тут меня обломала крысиная корпоративная этика, видимо, вообще всей сети. С этой точкой связалась Елена и отговорила их брать меня туда.
Настал момент поговорить о самом Администраторе. Если вы вдруг, по какой-либо причине, всё равно захотите там работать, то хочу вам сказать, что с более гнусным, холодным и просто мерзким человеком вы вряд ли встретитесь. Своим поведением она задаёт темп работы всему ресторану, из-за чего увольняются стажеры, а уже полноценные официанты ходят озлобленные и показательно отказываются работать.
Она искренне считает, что её работа за ноутбуком и чашкой кофе с 11 до 16 это тоже самое, что 12-ти часовая пробежка с подносами, блюдами, работой с, зачастую, малограмотными людьми. Она никогда не общается с официантами напрямую. Вся информация от неё доходит через менеджеров. Даже если ты перед ней минуту назад натирал приборы в 40 сантиметрах от неё, ей легче дать клинок в спину с какими-то советам через её личного бегунка, хотя, Я более чем уверен, что сама Елена выросла в стерильных условиях, под пробиркой "офисный пацюк" и понятия не имеет, что работа официанта из себя представляет.
В заключении и выходит, что НА ПАРАХ - это место, где вас раздавят не только ваш же ДрУжНыЙ коллектив, но и белые воротнички над вами, что решают все вопросы между собой и плевать хотели создание адекватной рабочей обстановки. Вместо этого они ставят завышенные планы и выжмут из тебя семь потов, а как закончат - уволят, не попрощаются, ещё и насплетничают за спиной. Показать полностью
Я вот сейчас думаю и правда не могу вспомнить каких-либо плюсов работы в данной "столовке". Разве что бесплатное питание и выплаты без задержек.
"Рыба" в данном случае люди гниёт с головы как говорят. Но здесь шея гнилая
Зп вовремя
как и во многих других местах, режим труда и отдыха отсутствует. успел поесть - хорошо, не успел - ну что ж, работай всю смену голодным. хорошо тем, кто курит - есть хоть какие-то шансы на перерыв. регулярно просят взять дополнительные смены при графике 4/2.
отдельный минус - вентиляция в помещении (да и в целом проектировка, но так в целом очень много где, гостям места хоть отбавляй, а кухни мизерные). летом в тридцатиградусную жару хоть вешайся.
повар холодного цеха одновременно и повар, и кондитер (жаль только зарплата как у повара). если сдаёшь меню и становишься поваром-универсалом, то у тебя просто появляется больше обязанностей, а зп существенно не растёт. с коллективом - как повезёт, коллектив делится на "старожилов" и "новичков", которые долго не задерживаются. раздевалка - помещение полтора метра на полтора метра, если зазевался и оставил в кармане куртки ценную вещь или деньги - попрощайся с ними.
в общем, на троечку. да, есть места и похуже, опыта набраться можно и тут, а потом перейти на новый уровень. не "мечта", скажем. если вы цените себя - лучше подыскать другое заведение. Показать полностью
платят вовремя, стафф питание хорошее, форму выдают после испытательного срока, кухня укомплектована хорошим оборудованием. можно дорасти до повара-универсала и выше, но для этого придётся вкалывать.
Огромный вопрос к шеф-повару в меге дыбенко Марине!Мужа уволили,аргументируя тем ,что су-шеф в ночь им больше не нужен.Ну,спустя два дня выясняется что другого су-шефа ставят в ночь.Позор!Просто позор !Такая чудесная компания и так низко сливает сотрудников .У нас двое детей и я в декрете .К слову,муж в этой сфере работает более 12 лет !И такого отношения нигде и никогда не было.Эта женщина не знает что такое компетентность ,уважение и НОРМАЛЬНАЯ работа.Постоянно опаздывает,с персоналом общается как с низшим обществом,врет.А ещё ,делает «леваки».Ставит смену человеку,если он отсутствует.Потом его деньги за смену забирает себе.Таких недосотрудников мы не встречали нигде.Уважаемое руководство ,обратите своё внимание на этот кадр !
В компании работал мой муж .Впечатления именно о компании прекрасные :достойная оплата труда,прекрасный коллектив ,красивый интерьер .Все устраивало до определенного момента .
«Шеф-повар» Марина Большакова .Один сплошной недостаток.Хабалка,только делает вид что работает .Любит ,когда к ней подлизываются и прыгают перед ней,к остальным (кто не прыгает)-куча претензий !Очень рекомендую избавиться от такого кадра ,а то весь персонал разбежится ;)))))
Хорошая слаженная работа .Прекрасная компания !Своевременные честные выплаты .
15 ноя | Пятница
Мирон Беляков
14 ноя | Четверг
Антон