Добавить отзыв Найти отзыв

пироги, достоевский — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 4.09) (Количество проголосовавших: 16)
Сфера деятельности: Еда: кафе, рестораны, fast-food

Санкт-Петербург,

: Доставка пирогов, тортов, пиццы
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании

Высшие руководство дебилы, делают все что бы люди работали на износ. Стафф помои, курьеров столько что хрен что заработаешь. Если что то не так пишешь объяснительные, 3 объяснительные и ты уволен. Что то написал в группе для персонала типа предложил что то улучшить, РП распечатывает объяснительную что ты со всем согласен и притензий не имеешь. Курьеров дохера и наберают ещё больше, а потом катаешься в усиления на другие производства где не хрена не заработаешь. Дорога к производству на Дудина на столько ушатана, что по ней только 10 минут выезжаешь и подъезжаешь.
Зп не задерживают Коллектив дружный
Прочитал все отзывы начиная с 2018 года и ответы на них, ничего не изменилось. Вообщем пишу только свое мнение о работе в этой конторе. Работал в Москве на Ясном проезде. Начнем с зарплаты - вовремя её не дали ни разу, каждый раз приходилось чуть ли не выпрашивать свои деньги, причем постоянные якобы ошибки и всегда в сторону компании, недоплачивают от 200 р. до 2500 - 3000 тыс. потом еще долго приходится разбираться, мне перед увольнением недодали но немного, поэтому не стал заморачиваться пусть подавятся. Логистика минус ноль, заработать денег шансов нет, катаешься по всему округу и даже если идет много заказов то все равно ты в из за большого количества курьеров и дальности расстояний много не сделаешь, причем иногда получалось что еще и в минус уходишь. Далее есть еще такая штука, когда тебя засылают на другое производство с целью привезти что то что не хватает на этом, оплата 15 руб километр, но только в один конец. В итоге тратишь очень много времени теряя заказы и остаешься опять же с фигой. Мобильный, парковки, бензин не оплачивают, но это сразу обговаривается, поэтому тут уже сам выбираешь или согласен или нет.Но вот что задело - пару раз пришлось отвозить заказы в офис этой конторы, позвонил им на подъезда попросил спуститься на улицу , что бы не платить за парковку, это одно из мест где она платная, ну и мне сказали что возможности нет и давай приноси. И на последок о начальстве. В компании есть начальник по имени Владимир, кретин законченный, считает себя богом, на все вопросы отвечает так что понимаешь, что тебя в открытую посылают на три буквы, пару раз пообщался по поводу сроков выдачи зарплаты, было огромное желание сразу в бубен засадить. Вообщем, контора убогая, курьеры не люби, а обслуживающий персонал (есть с чем сравнить), причем обслуживающий не заказчиков, что естественно, для этого и работаем, а прихоти руководства. Существует некий стандарт компании, что и как делать, но он работает только в одну сторону и не в сторону работников. На кухне бардак, очень много теряется заказов из-за того что не успевают приготовить заказ вовремя, работают пришедшие с улицы узбеки, которым надоедает наверное улицу подметать. Вот как то так. Показать полностью
50% скидка на продукцию, правда кроме пирога с сыром ничего не брал. Хороший коллектив курьеров и администраторов, я говорю про Ясный проезд.
Не знаю что хорошего находят люди в молодом коллективе, но я увидел только лютую не компетенцию и не желание отдаваться работе практически всех сотрудников. Оно и понятно в сфере еды всегда было много воровства и обмана. Короче, работал по 12 часов в смену, график вроде как 2/2 но переигрывают его под праздники и выходные, и все это без доп оплаты. Постоянно пытаются запугать и унизить. Штрафы просто конские, несколько человек из за них просто так смену отсиживали, в том смысле что из за штрафов смена не окупается, даже дорога на работу не окупается. Выплачивают зп ОДИН РАЗ В МЕСЯЦ (!!!) В среднем по КЦ зп удаленных операторов составляет 15 тыс, при такое нагрузке это крайне мало. Руководителя КЦ считаю не приличной, не чистой на руку - есть за что уж поверте, попадалась на вопросах о размере зп и прочем. Короче идите туда только в полном отчаянии, там из вас сделают терпилу забитую и всю жизнь будут вами пользоваться такие вот жулики. Ах да судя по отзывам клиентов повара тоже не особо стараются работать, то волосы находят то стекла в еде. Постоянно что то недопеченное привозят, бывает что и с запашком. И за все это будите извиняться Вы. Да и расчет при увльнении так и не выплатили.
Можно работать в колл центре удаленно.
Если вам дорого ваше время, то эту шарагу не советую. Просто две недели потеряете на обучение и в конце вас пошлют на все четыре стороны. В московском центре обучения Екатерина лицемерная девушка. Вроде рассказывает про регламент работы, но также говорит, что в производствах спокойно можете нарушать этот регламент. Зачем нужен этот регламент, если сами из учебного центра говорят, что в производствах можно нарушать? Идиоты!
Нет. Сплошной обман и все по черному.
Отрицательных сторон больше чем притензий от клиентов этого гадюжника. С чего бы начать... Начну пожалуй с того что на производствах полная антисанитария,СанПин помер бы от ужаса: сидел кушал в кабинете,ко мне приползло два таракана клянчить. Отношение к сотрудникам,ужасное при мне сменилось 2 руководителя 1 территориальный и 2 старших повара. Ах да! Повара живут на работе,про качество приготовленных блюд - молчу,лучше чумную крысу из подвала сожрать,чем покушать там. Помню я ,руководитель и старший повар решили скушать пирог - дристали 3 дня все трое,руководитель решил на свою голову повторить,бедный кишечник. Территориальный 3 недели орал меня уволить за то,что у меня в этом подвале не ловит связь... Да! У кладовщиков коммуникация с горой групп в Вотсапе происходит через личные номера за их деньги,полно пи***нутых групп, которые отвлекают от работы. По сути ты там грузчик целый день ходишь наводишь порядок за узбеками,которым на все чхать. Кухня не обучена - повара не знают что такое ротация,условий товарного соседства и хранения нет,т.е травануться это милое дело. Стафф питание жрать нельзя. Огромный похуизм начальства:просил оборудование на кухню- хер,за то сделали в офисе у себя мини футбольное поле. Текучка башенная. Короче,если вы отчаявшийся человек который уже никак не испортит свою жизнь - добро пожаловать!!!
Научился работать с компьютером. Хуже уже явно не будет,просто некуда.
Относятся наплевательски с сотрудникам. Но что касается клиентов - всё норм))) Набирают огромное количество курьеров, а заработать не дают) Клиентам рекомендую, а сотрудникам - нет.
Свободный график
Послушайте меня,не идите туда никогда. Можно много где найти работу лучше. Я работал в Достаевском 6-7 месяцев. По началу когда была оплата по % от заказа,еще было интересно,но затем стала фиксированная оплата 140 рублей заказ. Это нечто. Особенно дальние заказы 20-30 км. В итоге работаешь в минус. На бензин не дают,часто бывает что заказов мало и отрабатываешь попросту то,что залил в машину. Это нечто... деньги выходят копеечные. Есть курьеры которые зарабатывают нормально,но они просто не садятся перекурить. Вы будете бегать с 3 заказами в одни руки и не успевать. Вы будете названивать клиенту и предупреждать что вы задерживаетесь. Чтобы что-то иметь,надо минимум 20+ заказов в день делать,а это очень трудно. Это рабские условия труда. Особенно смешат дни,когда мало заказов а курьеров ставят по несколько штук. В итоге сидишь весь день рублей за 400-600. Я такой дичи нигде не видел. Никому не советую. 2) Питание: тут его нет. Если и готовят,то просто ужасную еду,которую невозможно есть. Да и бывает часто,что не успеете вы поесть ее,если запара. Вы будете забегать,брать заказы и лететь к клиентам. Бывало,что в туалет уже не идешь,лишь бы доставить эти заказы... Чаевых там почти нет,очень редко. Клиенты небогатые и жадные. Даже не думайте сюда идти,есть много мест лучше. Будете горбатиться в 4 руки за копейки,не считая того,что вы убьете машину! Я серьезно. Пробег будет бешенный. Да и сами вы будете бегать в поиске этих подъездов. Показать полностью
Работал в Питере полгода. Достоинств тут даже не знаю что написать.. Хороший коллектив(остальные курьеры),если что подскажут. На этом все
Проработал две недели курьером на личном автомобиле на производстве в Тярлево. Главный администратор Никита набирает на должность курьера любого кто к нему придёт, поэтому на смене всегда есть 10-12 человек, было даже 16. С доставки курьер когда я устраивался имел 195 рублей грязными, отправляют нас с одним заказом в Колпино, до клиента 18 км туда-обратно 36км, склады на Московском шоссе 13-16км до клиента, туда обратно 26-31км. Малое-Карлино 13-15км, туда- обратно 26-30 км Пушкин, Славянка 6-12км. -динственное выгодное направление в некоторых случаях. Но Администраторы не осуществляют ротацию ( логистику заказов), они не отправляют курьера с несколькими заказами, отправляют только с одним за 195₽. Администратор Михаил который занимается распределением заказов по курьерам явно не хочет думать как распределить пару заказов на однго курьера, одного-же с одним заказом легче отправить! Никите вообще замечательно он же установил время доставки заказа 45минут, так что курьер с одним заказом точно успеет ко времени, Обучать этих двух бесполезно, приезжал региональный менеджер показывал как распределять заказы, мы ездили по два заказа было выгоднее, но эти двум администраторам это не нужно они и дальше отправляют по одному. Вчера вообще с 1апреля поздравили снизили стоимость за доставку заказа до 167₽ -возите наши заказы за ваш счёт! Минусы нет оплаты бензина и ресурса автомобиля, у них всё вбито в стоимость 167₽, пробег за 4 заказа у меня составил 100км 167×4=668₽ минус бензин и 450₽ и ресурс авто и Ви получите 50₽. Колличестве заказов за 9-12часовую смену 8-13шт. Если не доработал до конца зарплату тебе никто не выплатит. Условия компании ты обязательно должен отработать 36часов в неделю. Хотите укатать свой автомобиль и поработать на Достаевский бесплатно приходите! 02.04. 2020г. Показать полностью
одно есть, на прошлой неделе отменили скидку на продукцию 50%для своих работников, в связи с коронавирусом, поддерживают своих работников компании Достаевский в сложное время!
1) серая зп 2) постоянные переработки (устраиваешься на график 2/2, в итоге большую часть февраля и начало марта график 3/1 по 12 часов) 3) при любой возможности твою зарплату сделают ещё ниже (при ставке 120 р). 4) постоянный стресс и нагрузка 5) карьерный рост-да,он есть,но вас в любой момент могут скинуть с должности обратно, приписав ошибки,которые не совершал 6) куча тренингов,которые не оплачиваются,но на которые нужно ездить.
Несколько адекватных людей во всей компании
Низкая зарплата, постоянно ее задерживают на несколько недель. Оклада нет, платят только за заказ (150 руб), пробеги большие, могут послать работать в другой район, если откажешься, то уволят.
График работы любой
Была на собеседовании на руководящую должность. Общалась с каким-то некомпетентным, закомплексованным хамом, который всё собеседование пытался показать как хорошо он знает мою профессию и как плохо знаю её я. Скорее всего это был начальник отдела персонала. Если такому человеку делегировано право решать кадровые вопросы, то у компании ох*еть какие проблемы и вряд ли можно ожидать чего-то хорошего от руководства компании. Не советую никому ни на производство, ни в офис. З.п, кстати, предложили серую.
Нет
Тяжолая низкооплачиваемая катарга . Коллектив поваров не говорит по русски . Отвратительно кормят . Готовую продукцию если отказался клиент или забыли положить что то и тд выбрасывают в мусор . Слабое обучение стажёров из за невладения русским языком .
Тренажор на выносливость .
1. Задержка зарплаты 2. Систематическая переработка 3. Заставляют курьерить в праздники 4. Неадекватное руководство 5. Некорректное общение 6. Некомпетентные сотрудники Заключение: работа в этой компании и есть недостаток
Современный офис. Эм, все
А теперь минусы, уверена, всех даже не вспомню, да и невозможно вместить в текст бесконечность. Ну что ж, погнали. 1. Начнём с меньшего. Пресловутый бесплатный обед или стафф. Да, стафф больше подходит, или даже русская рулетка, никогда не знаешь, чем закончится его потребление, можно и кишечный бэд трип словить. Готовят его повара, кстати, на кухне поваров с образованием нет от слова совсем. В компанию приходят люди, которых обучают повара, не умеющие правильно готовить. Нормально ли хранить брынзу в обычной, несолёной воде, которая вымывает из неё соль и вкусовые качества? Поверьте, это самое безобидное из того, что происходит на кухне. Короче говоря, стафф в "Достаевском" - выбор сильных людей, которые либо живут за счёт пюре с маслом в соотношении 1:9, либо хотят умереть в ближайшие пять лет. 2. Начальство. Не буду переходить на личности, да и не везде шеф-поварами движет какая-то неведомая сила, заставляющая творить невероятную дичь. Расскажу только, с чем столкнулась на определённом производстве. Абсолютно хамское отношение к сотрудникам, оскорбительные речи. Цитирую диалог со старшим поваром: - Здравствуйте, я хочу взять выходной. - Да это никого не ебёт, нихуя у тебя не получится. И если что, я не преувеличиваю, может, даже преуменьшаю. Такие диалоги происходили каждый день не один десяток раз. Проявил слабость перед старшим поваром, и он будет гнобить тебя до конца твоих дней (потому что из "Достаевского" уходят вперёд ногами). Более того, выходных здесь не бывает, вы запросто можете проработать две недели подряд. Да-да, две недели без выходных. На обучении вам непременно скажут, что график составляется старшим поваром при участии вас, но нет, вы в этом участвовать не будете, поверьте. Вас просто поставят перед фактом, что на этой неделе вы будете работать без выходных, а в один из дней придётся остаться на 24 часа (в итоге вы останетесь на все 27). Да, это норма, некоторые отрабатывают и по 36, и по 72 часа. Я не шучу. При этом ваш сменщик может просто не выйти на смену, и вы будете вынуждены работать за него сутки. Даже если вы шли работать по графику 2/2 (вы издеваетесь? Тут нет понятия "график 2/2"). А ещё всем плевать, что вы повар, вы будете выполнять обязанности уборщицы и грузчика. Например, если вы мужчина, то вы будете выносить мусор несколько раз в день и откатывать его в огромном баке, привет, грыжа. А ещё поставляемые продукты будете на кухню таскать. И полы будете мыть, и посуду, если уборщицы нет, особенно если вы девушка, а ваш напарник узбек. Ох, если вы девушка, то вас ждёт просто потрясающее времяпрепровождение. Настолько потрясающее, что я даже посвящу этому отдельный пункт. 3. Коллеги. Так вот, если вы девушка, вас будут домогаться почти все и каждый день. Это не утрирование, мне предлагали секс за деньги, описывали свой половой %удалено% и якобы случайно лапали. Однажды один экспонат был намерен затолкать меня в туалет, а другой мечтал изнасиловать. Более того, к вам будут относиться как к рабыне, которая обязана исполнять любое пожелание мужчин, а если посмеете сказать что-то против, будете выглядеть как враг народа. До работы в "Достаевском" я всегда была против расизма, нацизма и прочих ущемлений, но знаете, что я скажу? Узбеки - это самая гнилая нация, которая в этой компании умудряется ущемлять русских. И если девушек мечтают изнасиловать, то если вы парень, на вас будут наезжать с желанием подраться, на деле ничего из себя не представляя. А ещё вы не будете слышать русскую речь и, возможно, выучите узбекский язык, потому что обычно на кухне максимум работает 3 русских человека. Это в лучшем случае. И их музыка. Вы будете слушать узбекские песни каждый день. В колонках. На всю громкость. А если включите свою музыку, её через 10 минут выключат и снова поставят узбекскую ебалу, которая доведёт вас в лучшем случае до мигрени, в худшем - до психического расстройства. А теперь моя любимая часть. 4. Работа на кухне. В "Достаевском" никто не умеет готовить. Но ладно бы только это, наши среднеазиатские друзья, не отвыкнув от традиций и обычаев своей прекрасной страны, очевидно решили, что овощи на кухню отправляются сразу с деревьев, нет, с рук Аллаха, поэтому их можно не мыть. Не моют здесь и грибы, их нарезают прямо с налипшей землёй, а после кидают в пиццу. А ещё однажды мой коллега промывал лапшу удон прямо в раковине. В мыльной воде. Ребята явно думают, что раз у уроженцев страны восходящего солнца постсоветского пространства нет желудка, значит нет и у русских людей, заказывающих здесь еду. А ещё здесь никто не работает в перчатках, скажите спасибо, если руки помоют. Казалось бы, что может быть хуже грязной продукции? Поверьте, может. Насвай. Повара-узбеки закидывают его прямо на кухне, руки они, конечно же, не моют, так что потребители компании имеют шанс отведать микродозы насвая в доставленной продукции. Насвай хранится прямо на кухне, в соусниках. Старший повар ничего против не имеет. А ещё повара бухают прямо на работе и курят гашиш в раздевалке, после чего спокойно продолжают свою работу. Правильно, главное вовремя отдать заказ. Вас могут наказать за позднюю отдачу блюда, но им никогда ничего не сделают за хранение говна на кухне. 5. Вы ничего не получите кроме заработанных денег. Форма - платная, премий вы тоже не увидите. "Достаевский", как мне кажется, был создан по проекту некого узбекского Гитлера, желающего уничтожить русских - как работников, так и потребителей. После работы здесь моя жизнь не станет прежней, это как в чёрном дельфине отсидеть. Вам подойдёт эта работа, если вы, например, хотите узнать как живут люди в колониях или каково быть русским в Узбекистане. Однако вы если хотите, чтобы ваша психика осталась прежней, а в свободное время от работы вы не желаете слышать узбекские голоса, даже находясь один дома, - бегите. Бегите, или оно вас сожрёт. Приятного аппетита, всем рахмат. Показать полностью
История о том, почему я никогда не буду заказывать еду в "Достаевском" и почему отныне я всю жизнь буду вздрагивать при упоминании Фёдора Михайловича. Так вышло, что 7 месяцев своей жизни я потретила на эту удивительную компанию, которая сократила её как минимум лет на 7. Начну, пожалуй, с плюсов, потому что о них много даже при большом желании не напишешь. 1. Бесплатная еда, хотя это сомнительный плюс, но к этому я ещё вернусь. 2. Работая в "Достаевском", не думаешь о подработках, можно просто взять дополнительные часы, однако даже тут скрывается подвох. 3. Всё же это опыт, идеально для тех, кто его не имеет.
Никому не советую такое место. В начале вы должны пройти обучение, потом сдавать тестирование, потом пройти практику (день по 16 часов), потом повторно сдавать экзамен. Всю эту процедуру выполнил, последний тест сдал на высший бал, в итоге мне сказали «До свидания!», ещё компенсацию за потерянные 2 недели не получил. Это компания полностью нарушает ТК РФ, например администраторы работают по 16 часов без перерыва на обед. Отсутствуют премии, соц. пакет. Цеха грязные, везде тараканы бегают, полная антисанитария, а сотрудники отдела обучения по Москве просто двуличные ублюдки, которые сами хаят руководство компании и паралельно лижут им задницы.
Их нет. Большая текучка.
А теперь минусы, уверена, всех даже не вспомню, да и невозможно вместить в текст бесконечность. Ну что ж, погнали. 1. Начнём с меньшего. Пресловутый бесплатный обед или стафф. Да, стафф больше подходит, или даже русская рулетка, никогда не знаешь, чем закончится его потребление, можно и кишечный бэд трип словить. Готовят его повара, кстати, на кухне поваров с образованием нет от слова совсем. В компанию приходят люди, которых обучают повара, не умеющие правильно готовить. Нормально ли хранить брынзу в обычной, несолёной воде, которая вымывает из неё соль и вкусовые качества? Поверьте, это самое безобидное из того, что происходит на кухне. Короче говоря, стафф в "Достаевском" - выбор сильных людей, которые либо живут за счёт пюре с маслом в соотношении 1:9, либо хотят умереть в ближайшие пять лет. 2. Начальство. Не буду переходить на личности, да и не везде шеф-поварами движет какая-то неведомая сила, заставляющая творить невероятную дичь. Расскажу только, с чем столкнулась на определённом производстве. Абсолютно хамское отношение к сотрудникам, оскорбительные речи. Цитирую диалог со старшим поваром: - Здравствуйте, я хочу взять выходной. - Да это никого не ебёт, нихуя у тебя не получится. И если что, я не преувеличиваю, может, даже преуменьшаю. Такие диалоги происходили каждый день не один десяток раз. Проявил слабость перед старшим поваром, и он будет гнобить тебя до конца твоих дней (потому что из "Достаевского" уходят вперёд ногами). Более того, выходных здесь не бывает, вы запросто можете проработать две недели подряд. Да-да, две недели без выходных. На обучении вам непременно скажут, что график составляется старшим поваром при участии вас, но нет, вы в этом участвовать не будете, поверьте. Вас просто поставят перед фактом, что на этой неделе вы будете работать без выходных, а в один из дней придётся остаться на 24 часа (в итоге вы останетесь на все 27). Да, это норма, некоторые отрабатывают и по 36, и по 72 часа. Я не шучу. При этом ваш сменщик может просто не выйти на смену, и вы будете вынуждены работать за него сутки. Даже если вы шли работать по графику 2/2 (вы издеваетесь? Тут нет понятия "график 2/2"). А ещё всем плевать, что вы повар, вы будете выполнять обязанности уборщицы и грузчика. Например, если вы мужчина, то вы будете выносить мусор несколько раз в день и откатывать его в огромном баке, привет, грыжа. А ещё поставляемые продукты будете на кухню таскать. И полы будете мыть, и посуду, если уборщицы нет, особенно если вы девушка, а ваш напарник узбек. Ох, если вы девушка, то вас ждёт просто потрясающее времяпрепровождение. Настолько потрясающее, что я даже посвящу этому отдельный пункт. 3. Коллеги. Так вот, если вы девушка, вас будут домогаться почти все и каждый день. Это не утрирование, мне предлагали секс за деньги, описывали свой половой хуй и якобы случайно лапали. Однажды один экспонат был намерен затолкать меня в туалет, а другой мечтал изнасиловать. Более того, к вам будут относиться как к рабыне, которая обязана исполнять любое пожелание мужчин, а если посмеете сказать что-то против, будете выглядеть как враг народа. До работы в "Достаевском" я всегда была против расизма, нацизма и прочих ущемлений, но знаете, что я скажу? Узбеки - это самая гнилая нация, которая в этой компании умудряется ущемлять русских. И если девушек мечтают изнасиловать, то если вы парень, на вас будут наезжать с желанием подраться, на деле ничего из себя не представляя. А ещё вы не будете слышать русскую речь и, возможно, выучите узбекский язык, потому что обычно на кухне максимум работает 3 русских человека. Это в лучшем случае. И их музыка. Вы будете слушать узбекские песни каждый день. В колонках. На всю громкость. А если включите свою музыку, её через 10 минут выключат и снова поставят узбекскую ебалу, которая доведёт вас в лучшем случае до мигрени, в худшем - до психического расстройства. А теперь моя любимая часть. 4. Работа на кухне. В "Достаевском" никто не умеет готовить. Но ладно бы только это, наши среднеазиатские друзья, не отвыкнув от традиций и обычаев своей прекрасной страны, очевидно решили, что овощи на кухню отправляются сразу с деревьев, нет, с рук Аллаха, поэтому их можно не мыть. Не моют здесь и грибы, их нарезают прямо с налипшей землёй, а после кидают в пиццу. А ещё однажды мой коллега промывал лапшу удон прямо в раковине. В мыльной воде. Ребята явно думают, что раз у уроженцев страны восходящего солнца постсоветского пространства нет желудка, значит нет и у русских людей, заказывающих здесь еду. А ещё здесь никто не работает в перчатках, скажите спасибо, если руки помоют. Казалось бы, что может быть хуже грязной продукции? Поверьте, может. Насвай. Повара-узбеки закидывают его прямо на кухне, руки они, конечно же, не моют, так что потребители компании имеют шанс отведать микродозы насвая в доставленной продукции. Насвай хранится прямо на кухне, в соусниках. Старший повар ничего против не имеет. А ещё повара бухают прямо на работе и курят гашиш в раздевалке, после чего спокойно продолжают свою работу. Правильно, главное вовремя отдать заказ. Вас могут наказать за позднюю отдачу блюда, но им никогда ничего не сделают за хранение говна на кухне. 5. Вы ничего не получите кроме заработанных денег. Форма - платная, премий вы тоже не увидите. "Достаевский", как мне кажется, был создан по проекту некого узбекского Гитлера, желающего уничтожить русских - как работников, так и потребителей. После работы здесь моя жизнь не станет прежней, это как в чёрном дельфине отсидеть. Вам подойдёт эта работа, если вы, например, хотите узнать как живут люди в колониях или каково быть русским в Узбекистане. Однако вы если хотите, чтобы ваша психика осталась прежней, а в свободное время от работы вы не желаете слышать узбекские голоса, даже находясь один дома, - бегите. Бегите, или оно вас сожрёт. Приятного аппетита, всем рахмат.
История о том, почему я никогда не буду заказывать еду в "Достаевском" и почему отныне я всю жизнь буду вздрагивать при упоминании Фёдора Михайловича. Так вышло, что 7 месяцев своей жизни я потретила на эту удивительную компанию, которая сократила её как минимум лет на 7. Начну, пожалуй, с плюсов, потому что о них много даже при большом желании не напишешь. 1. Бесплатная еда, хотя это сомнительный плюс, но к этому я ещё вернусь. 2. Работая в "Достаевском", не думаешь о подработках, можно просто взять дополнительные часы, однако даже тут скрывается подвох. 3. Всё же это опыт, идеально для тех, кто его не имеет.
Работал себе на одном производстве, решил уйти домой по графику, администратор без вопросов закрыл мою смену, а потом меня сделали предателем, мол я отказался от работы и везти заказ, и отправили в ссылку работать на менее престижное производство, которое мне не нравится. А еще зарплату не доплатили
Катаешься, смотришь мир, возишь пиццулю
Задрали своими штрафами, два дня там курьером и поработал, я так понимаю, что штрафы идут в карман начальнику точки, поэтому он и лютует по любому поводу. У меня начальник был конченый дебил понаехавший на жигулях (жигулях!!!) с правым рулём, не знаю откуда такой экземпляр и взялся в Питере. Послал эту контору нахер, в общем.
повара все чучмеки, прикольно над ними поржать
Был на соьеседовании на позицию руководителя отдела подбора. Инфо по телефону одна, по факту другая. Услышал подробный рассказ о деятелтности и объемах компании, а так же неуважительный тон в общении, и ложную уловку типичного HR - "все здорово, сейчас организуем второе собеседлвание". Через 5 мин - "извините, важный отчёт, будем планировать на завтра" обратной связи ноль, позвонил через несколько дней - "а вакансия закрыта..." Уважаемая Наталья, на будущее - будьте честнее с кандидатами
Предыдущий сотрудник на искомой позиции пошёл на повышение. Хороший момент
Все.от графика по 13-16ч. До стаффа.продукты инвентарь все минус в кубе коллектив все друг друга подставдяют Работа в достаевском полесь пртвогзальной шаверимы в деревни и макдака
Можно изучать узбекий язык
Работаю ювао, зона Марьино. 1. Чтобы получить зарплату, надо ловить директора. А он почему-то забывает, что сегодня день зарплаты. Поэтому ждём зарплату. 2. Количество заказов определяет администратор и есть один у нас тип, даёт по одному заказу и ты не заработаешь. Даже до смешного доходит, что два Курьера едут в один подъезд. Логистика плохая.
Коллектив хороший, быстрый заработок, гибкий график
1 дек | Понедельник
Андрей С.
Нет удаленки и даже гибрида, хотелось бы хоть иногда работать из дома.
Продажи без холодных звонков, бежал от такого. Будущие ученики заинтересованы в обучении, работать относительно просто, атмосфера приятная. ЗП в рынке, есть цели и понятный kpi. Нормальный офис

30 ноя | Воскресенье
ALIsher
больше и чаще посещать тренинги и мастер-классы
справедливая оплата труда ,современное оборудование и спокойная рабочая атмосфера