пироги, достоевский — отзывы сотрудников о работе в компании
(Рейтинг: 4.09) (Количество проголосовавших: 16)
Сфера деятельности:
Еда: кафе, рестораны, fast-food
Санкт-Петербург,
: Доставка пирогов, тортов, пиццы
Работаю ювао, зона Марьино. 1. Чтобы получить зарплату, надо ловить директора. А он почему-то забывает, что сегодня день зарплаты. Поэтому ждём зарплату. 2. Количество заказов определяет администратор и есть один у нас тип, даёт по одному заказу и ты не заработаешь. Даже до смешного доходит, что два Курьера едут в один подъезд. Логистика плохая.
Коллектив хороший, быстрый заработок, гибкий график
Нехватка сотрудников - пару раз я, стажёр, отказывалась на рабочем месте одна, а сыпался поток заказов, рассчитанный минимум на 2-3 человек.
Всем пофиг - когда я приезжала после выходных, оказывается, что у меня был экзамен, который я пропустила. А меня никто не предупреждал, да и плюс я очень долго не могла выпросить весь комплект материалов. В итоге месяц работаю на зп 120/час. За такое количество нагрузки это ОЧЕНЬ мало
Вечное "а может ещё смену", "а может в ночь?". Хотя я сразу обговорила, что 2/2, днем
Питание, очень гибкий график, хороший коллектив, довольно комфортные условия труда
Есть опыт в различных службах доставки, достаевский - одна из худших ! отработал 2 дня в поте лица, хотел забрать деньги, руководитель цеха сказал ходи без денег !!! читайте договор при трудоустройстве ! каждый раз приходилось звонить клиентам, штрафы придумывает руководитель. Потратил своё время и бензин в пустую. конкретное кидалово !НЕ СОВЕТУЮ УСТРАИВАТЬСЯ В ЭТУ ШАРАГУ !
Не обнаружил!
- Супервайзер и график. Пожелания к графику далеко не всегда учитываются и выпросить график чисто 2/2, как об этом было заявлено на обучении нереально. На новый год так же хотелось несколько выходных, но дневной смене по большей части в этом отказано, зато многие вечерники отдыхают. Так же супервайзеру постоянно приходилось напоминать о своем существовании и своих других делах, чтобы он правильно ставил график.
- Некоторая предвзятость к новым сотрудникам(например за весь день могут не поставить на дк, даже если просить) и определенное число "любимчиков", которые могут опаздывать на смену или довольно надолго уходить с линии, их же часто ставят на дк или они сами им занимаются, если старший смены не сделал с утра распред.
- Маленькая неудобная кухня
- Нет какой-либо автоматической блокировке на сайте и приложении тех адресов, по которым сейчас доставки нет из-за тех. неполадок или высокой нагрузки, и в случае закрытия производств в большом количестве единственное, что ты делаешь в течение всего вечера - тупо обзваниваешь людей и отменяешь заказы, выслушивая от клиентов, что ты им вечер испортил. От этого очень сильно морально устаешь. На дк такая штука есть, но в нашем приложении и на сайте нет.
- Бц далеко от метро(пешком полчаса) и в силу этого либо вставать еще раньше, чтобы успеть на смену или тратить довольно много денег на проезд.
- Не всегда справедливые штрафы и их не всегда готовы оговорить и снять(программа иногда глючит и может не сохранить заказ, а ты его 100% оформил)
Собственно для меня самым серьезным минусом стал супервайзер и неудобный график(за семь дней у меня мог быть только один выходной, а остальные шесть дней - по 12 часов смены)
- Возможно повышение до менеджера отдела по работе с клиентами, но обязанностей больше, а зарплата примерно такая же. Показать полностью
+ Хорошая зп, выплаты вовремя
+ Неплохой коллектив
+ Хорошая скидка, если заказывать в офис или, если есть машина, самовывозом с производства.
+ Довольно удобно работать, вся техника исправно работает, неплохой офис.
+ Можно устроиться официально при желании, но я этим не пользовался.
Придурки там работают, своему сотруднику з.п минимум, а набирают на большую з.п. Уроды, начиная с отдел кадров и дальше....НЕ еште от туда продукты, там АНТИСАНИТАРИЯ и ТАРАКАНЫ везде, сам делал замечания и все бестолку, только деньги качать с населения.
Ужасное отношение к курьерам. Устраивался работать на одну точку в итоге постоянно бросали по всем районам. Платят 15% от заказа.
свинское отношение! Не нравится? - уволен тут же!
Со стороны кухни ужас! Работают одни узбеки. Работают без перчаток. Тут же в туалете подмываются и сразу же на кухне работают с едой! фу! не ешьте от туда никогда!
Употребляют насвай во время работы.
Санитарные нормы не соблюдены. Не уверен даже что у всех есть санитарные книжки!
Кухня кормит персонал как свиней.
Молодой коллектив парней. Все нормальные ребята
руководство жулики
кидают на деньги за вымышленные штрафы
на производстве администраторы это боги,а курьеры ЧМО!(такое отношение)
поработал два дня,понял,что не твое-говоришь, оплатите заработанное,а тебе скажут отрабатывай две недели или деньги не получишь.отработаешь две недели,на каждой з\п недосчитаешь 1000-1500.друзья ,если вы думаете туда идти-вы себя не уважаете!!!
дружный коллектив(курьеры)
начнем теперь о печальном: условия труда, колл центр маленький и душный, один кондиционер и тот который обдувает людей который под ним сидят, окно открывать нельзя так как все вокруг простудятся и заболеют, а болеть нельзя) тормознутые компы и вечно не работающие гарнитуры... а смешной супервайзер бегает и глазами хлопает и лыбится), когда говоришь, что комп опять завис, гарнитур сломан, а правда, зачем что то решать) маленький гардероб, в дни нагрузки, возле входа просто склад курток одна на одной как в коммуналке вещи на бельевой веревки висят вот так и тут , только на дверях, и это товарищи 21 век, зато у руководителя отдельная вешалка, на которую не дай бог что повесишь....ничего не скажет конечно, но....и все это снижает работу операторов очень и очень сильно, но нашим бравым руководителям плевать. СЕЙЧАС ПРОШУ ОБРАТИТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ ВЫШЕСТОЯЩЕГО РУКОВОДСТВА, ЕСЛИ ВЫ НЕ В КУРСЕ ЧТО У НИХ ПРОИСХОДИТ, я уволилась давно, но на сколько я знаю по общению с другими сотрудниками, там ровным счетом ничего не изменилось, а наоборот, наверно гендир очень занят, и не может это контролировать?хм Супервайзер- тот еще кадр, профессионализма ноль)вот НОЛЬ, никакой работы с сотрудниками он не проводит, просто разваливается каждый день в стуле и все, график кое как составляет, ему пишешь о выходных он благополучно забывает,он такой молодой, и забывает( сколько у ребят было из-за этого проблем на учебе, что некоторые просто не могли выйти и их просто увольняли, даже не поняв причину, просто пишут прогул, а был бы руководитель хоть немного заинтересован не в своем кресле и зарплате, она спросила почему такое происходит, почему люди валят как крысы с тонущего корабля, спросите, уважаемая, у своего помощника, или вы просто такая же, и вам плевать как ваши сотрудники работают, как у них дела, чем они живут, вам важна зарплата? Вот когда от вас отвернуться все сотрудники вы поймете, что нужно беречься не о своей жопе, а о людях, которые пока еще считают вас руководителем. Не вы делаете зарплату операторам, а он вам! Показать полностью
Привет, сейчас речь пойдет о компании Доста евский, и давай о плюсах: коллектив( точнее некоторые ребята с которыми было общение) , в основном они и помогали справиться с реалиями работы в этом заведении) и скидка на продукцию, хотя в последнее время ей мало кто пользуется, потому что поесть можно только на кухне метр на метр и то где постоянно кто то есть, некомфортно...
Самый главный минус - отсутствие понимания у руководства, что у сотрудников есть личная жизнь. Работа в графике 6/1(выходной в среду. В чем проблема сделать его хотя бы в воскресенье - вопрос). Согласно регламента - рабочий день до 16:00, но по факту, даже если уйдешь в это время домой, до самой ночи (а если производство круглосуточное - то и ночью) тебе будет наяривать твой ТУ и говорить, что на производстве проблемы. Неважно, чем ты занят, где находишься, ты должен все бросить и решить проблемы.
При этом на производстве всегда есть ответственное лицо - администратор-логист, который находясь непосредственно на рабочем месте вполне способен в отсутствии РП решить все рабочие вопросы.
Основной девиз компании - "не нравится - иди на х*й".
Этот девиз в принципе не несет в себе ничего хорошего, а когда он активно применяется к управленческому персоналу, то взрастить сильных руководителей просто не получается, потому что все бегут из компании.
Срок жизни РП - три-четыре месяца. Потом люди не выдерживают скотского отношения и либо уходят, либо переводятся на должности ниже.
При всем количестве плюсов, работа РП неблагодарна, ты всегда будешь во всем виноват, а личной жизни, повторюсь, у тебя просто не будет.
Кстати, унижения, ор, оскорбления в твой адрес - абсолютно нормальная история.
Есть желание проводить на работе ВСЕ свободное время - приходите в Достаевский. Показать полностью
- Возможность карьерного роста. Но эта же возможность является недостатком компании - когда твой территориальный управляющий еще недавно сам развозил пиццу, ждать грамотного и адекватного руководства не приходится.
- Зарплата выдается без задержек.
- Работают над развитием своих сотрудников - проводят тренинги.
Заказы иногда отдают по одному, что не выгодно будет тебе. Если хороший логист администратор, то заработаешь деньги, если новенькие или Стажер, то все... пустая трата времени и бензина. Работаю на Иловайской, Марьино пытаемся получить свою зарплату уже месяц. Все некогда им.
Кормят, много заказов, неплохой коллектив
Ебанутое руководство, беззалаберное отношение к логистике заказов в котором если что окажешься крайним, график выбить нормальный только через ругань на крайний случай ещё и кинут на деньги когда будешь увольняться, Параша а не контора не рекомендую
Кормят на Стафф иногда даже съедобно, иногда даже тёплое, иногда дают доесть
- Мизерная зарплата на которую не проживешь.
- Бензин, телефон все за свой счет.
- Никогда не знаешь когда получишь зарплату (приходится вылавливать директора).
- Своих машин нет (только частные машины водителей курьеров).
- "Обеды" для сотрудников как для собак, а списанную готовую еду выбрасывают в мусорный бак вместо того чтоб отдать курьером или продать со скидкой.
- Возможность каждую неделю менять график работы.
- Можно работать по трудовой, а можно и просто так.
- Отсутствие штрафов.
Платят процент, на собеседовании говорят: у Вас процент от заказа, по факту дают один заказ в руки и до заказа по 12-15 км..очень не выгодно там работать!!!не имеет смысла там даже появляться..повара все узбеки.
Не могу сказать, ничего положительного
1.Руководитель.Ответственности ноль.Что то решить:говорит,если что звоните в офис, а кому не нравиться никто не держит.Контроля за ним нет.Камеру ему в кабинет надо ставить.Придти и уйти может в любое время.Сколько раз замечали,что играет в компьютерные игры, а то и на пару с бригадиром.Реагирует когда знает что приедут с проверкой. Может то,что еще очень молодой.
2.Бригадир поваров тоже почти постоянно у него в кабинете.Курьеров частенько посылают на другие точки изготовления за продуктами т.к. не вовремя заказали продукты.
3.Курьеры постоянно уходят (текучка сильная)
Работаю курьером в Москве в районе Речного вокзала,по ул. Лавочкина 23.Что заработал, то и получил.Можно заработать.Очень ответственный Администратор, следит за порядком, порой выполняет обязанности руководителя,но работает на износ, приезжает около 8 ми утра и до последней доставки, а это бывает и до часа ночи.Утром выезжаем пораньше, чтоб её забрать, а ночью отвозим.На чем она доберется.Жалко.С неё бы получился отличный руководитель.В данный момент работает одна, без сменщика.
Не иди туда работать где одна чернота.
Долой гнильё из РФ. Не заказывайте и не покупайте у %удалено% ничего!
Надо срочно отремонтировать производства и сделать более щадящий график. Вежливее общаться с персоналом и всему оперативному персоналу выдать раб.телефоны...
И начальство,коль вы стоите на этих должностях,учитесь слышать людей ..
Недавно писал отзыв об этом рабочем месте. Я не отрицаю своих ниже сказанных слов,да проблем в компании много. Немного понаблюдав за компанией,приходя за зарплатой ВО ВРЕМЯ,меня расчитали. Подумав немного мне стало стыдно за свой отзыв. Эти товарищи все выплатили,заплатили мою премию в 10 к. Ну и конечно же мы пообщались и меня выслушали. И компания хоть косо и криво,но что-то делает. Хотя бы не обижают с ЗП и как-то пытаются исправить положение с производствами.
Из отрицательных сторон сложно что-то выделить...В любой работе бывают трудности/сложности, но они связаны исключительно с рабочим процессом (скорее, текущие вопросы), которые решаются, обсуждаются, ищутся компромиссы.
Ну, это кратко...)
В целом, я рада, что работаю в этой организации!
Спасибо
Первое впечатление было неоднозначным)) т.к. коллектив, на первый взгляд, показался очень молодым. Но в процессе работы стало понятно, что это даже плюс! Все ребята очень грамотные, профессионалы своего дела, нацелены на результат. При всем при этом, атмосфера в коллективе дружеская.
Очень важное в организации, на мой взгляд, это возможность карьерного роста. В компании "Достаевский" это даже приветствуется, руководство поощряет профессиональный рост сотрудников.
Также хотелось бы отметить, что компания постоянно следит за качеством своей продукции. И когда слышишь положительные отзывы о компании, в которой ты работаешь, это приятно.
да нет их. подрабатывал когда студентом был
Работал курьером по деньгам всегда все хорошо, не было проблем с выплатами, заказов за смену много поэтому и по деньгам хорошо выходило
редко бывают переработки
Переезжала с другого города, достаточно быстро устроилась, на собеседовании долго не муччали, все по факту, это очень понравилось. Работаю оператором колл-центра
бесили порой постоянные обучения, лентяям сложно, кончено, с этим
Работал до этого менеджером только в ресторанах, в доставку шел не охото, но делать было нечего, потому что рестораны с предложениями о работе не спешили. проработал в достаевском полгода, все было славно - именно словно, нет проблем у компании и это чувствуется в рабочем режиме - от постановки смен до выплаты заработных плат! Ушел только потому, что считаю своей стихией именно рестораны, но вот сейчас будучи в ресторане, думаю, что лучше бы остался в доставке - достаевском!
Из минусов - это не всегда адекватные клиенты и длинные смены, иногда реально уставала, ну плюс могли оштрафовать, если жестко накосячишь, но с мной такого не было
Работала в кол-центре оператором приема заказов. Для меня это уже был второй раз когда я работала на такой должности и было с чем сравнить. За почти год работы было разное, но вообще работа как работа, и по сравнению с моим предыдущим местом, условия труда были намного более комфортные. Например, коллектив приятный, руководство адекватное и само рабочее место по-человечески устроено, не тесно. Сама атмосфера в компании дружелюбная, постоянно дарили билеты на всякие мероприятия и концерты, корпоративы очень крутые устраивали. Зарплата не очень большая но были премии и платили строго 2 раза в месяц и во время, график 2/2 как и везде ( я с учебой совмещала, для меня такой график был самый подходящий), также огромным плюсом была развозка домой после ночной смены, которая поздно заканчивалось.
30 ноя | Воскресенье
Иван Баканов
29 ноя | Суббота
Олег Б
28 ноя | Пятница
Кирилл
Было бы приятнее, если бы не было столько лишней бюрократии
Работа связана с организацией обучения, слежу за расписанием, чтобы преподаватели и студенты всегда получали нужную информацию и т.д. Думала у меня хорошие организаторские навыки, но тут их увеличила просто х10. Условия неплохие, есть доступы к проду...
