Добавить отзыв Найти отзыв

Санкт-Петербург, ресторан — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Рестораны

(812) 314-49-47
Санкт-Петербург, Набережная канала Грибоедова, 5 - 1 этаж
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Санкт-Петербург, ресторан. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

хочу предостеречь соискателей от работы в ресторане "Атташе" при отеле "Дипломат" !!официантам обещают з/п 180р в час (которые делятся на белую и черную) + 10% от румсервиса и 10% от банкетов. сразу запомните, что процентов вы не увидите никогда!! если соберетесь уволиться, получите только белую официальную МИНИМАЛЬНУЮ з/п и то только, если будете бегать за невменяемой Александрой, которая выполняет вообще никому непонятные функции то ли управляющей, то ли калькулятора. уволить вас могут без предупреждений за 2 секунды и больничный (например) вас не спасет. информация по сменам не передается, писать в группу Ватсап и что-то спрашивать - бесполезно, ответа вы не получите. штрафы за все и постоянно. ввели Полиграф (Полиграф !!Карл !!!!! Полиграф!!!) - детектор лжи !!!! полное нарушение Конституции РФ. полный маразм !!! вся семья владельцев отеля целыми днями тусуется в ресторане и требует к себе внимания, мешают обслуживать немногочисленных гостей, постоянно дергают, про чаевые даже не думайте ! полный Дурдом! рассказывать могу долго, но, думаю, и так все понятно. не тратьте свое время и нервы !!! Показать полностью
вкусная кухня (для гостей)
Хочу поделиться, чтобы никто больше не попал в эту ловушку. Весной я начал искать работу и нашёл её в ресторане Санкт-Петербург. Меня сразу смутило отсутствие поваров практически на всез позициях ресторана. На мой вопрос почему так у вас обстоит дело, отвечали, что люди зимой нашли себе другую работу, из-за сезонного спада, вот мол и ушли. Но сезонный спад у всех! Почему же тогда от вас ушли? На это отводили глаза в сторону и вообще ничего не отвечали. Стал там работать в надежде, что у них была "небольшая реорганизация". Да и книжку трудовую взяли. Работы много, очень много! Киевских котлет надо делать 300 штук в день!!! И это по мимо всего другого. Супа, салата, выпечка, закуски, гарниры, и т.д. Думаю вы и сами понимаете. Но объем работы не страшит, такое положение дел практически везде, главное тут в другом. Дело тут в отношении. Шеф повар Мирослав. Вообщем то не плохой человек, даже помогает когда его попросишь об этом. Но к большому сожалению не он там правит бал. Руководит всем директриса Наталья Ивановна. Пожилая и очень злая женщина. Со всеми ругается, ни с кем не здоровывается, умеет только кричать по любому поводу. Да и без повода. В общем одинокий и очень желчный человек. Шефа она уволняла несколько раз( из-за его поклоненнию Бахусу), но другие шефы не терпели вмешательство в их вотчину( с чем она естественно не соглашалась), вот ей и приходилось брать его снова и снова на работу. Непосредственно на самой кухне правят два бригадира: Павел и Виктор. При первом знакомстве Павел очень похож на "деда" из армии, Виктор весёлый, юмористичный, очень энергичный человек. Так и хочется сказать, ну просто душка! Но это обманчивое впечатление. Паша не сразу сближается с человеком, ему надо какое то время. В дальнейшем он всегда хорошо общается, и если надо, то поможет. Образованный и грамотный специалист. А вот Виктор... . Никогда не учился на повара, никаких повышающих переподготовок у него не было. Очень ограниченный и даже глупый человек. Шутки его полный тупизм! Кроме прочитывания из интернета каких либо забавных историй, больше ничем не увлекается. И самое главное он ВСЁ докладывает директрисе. Обсолютно всё! Я думаю вы знаете как зовётся такой человек. Очень опасный и одновременно трусливый человек. Есть стойкое впечатление, что он или стоял или до сих пор стоит на учёте у психо-невролога. И это не шутка. Аля кард у них небольшой(30-50 чел). В основном идут группа по 300-350 чел. За счет них то и делается касса. Но осенью туристы спадают и вот тут то и начинается самое интересное. Начинают увольнять людей. Сразу, без раздумий! Человек пришёл на работу, а ему ты сегодня последний день. Или вообще уже не работаешь. Да, да именно так. Мне так и сказали. И то, что книжку трудовую взяли, и трудное семейное положение, им по фиг. Я был не первый, и после меня еще будут увольнения. Примерно 60-70% всего персонала. И не надейтись на отпукные. Их не будут, что бы вам не обещали. И последние: я ни разу не прогулял, ни разу под шафэ не пришёл, сколько раз до 12 ночи задерживался(без всякой доплаты), это совершенно не помогло. Весной всех набирают, осенью всех увольняют. Без предупрежденья и возможности подыскать себе новую работу. Надеюсь это кому-нибудь поможет. Показать полностью
Пока там работаешь и не с кем не делишься своими планами об уходе, то платят в срок, 5 и 20.
Ресторан работает полностью в черную, существует так называемый операционный директор на несколько точек, нанятый. Пригласили меня на позицию директора.На второй день выяснила, что зарплату задерживают на 2 месяца, а так же: из четырёх запланированных менеджеров - два, один из которых после болезни и ходить не в состоянии.В итоге работала в качестве менеджера и директора, кассира.В ресторане на момент моего прихода не было ни одного документа,в связи с переходом на другое ООО, готовила документы.В итоге, через неделю, операционный директор набрала меня вечером по телефону и устроила "кровавую бурю", орала, отчего не готовы все договора с контрагентами,орала долго, указывала, что я ничто, что моя команда постоянно "гадит",что я должна вначале научиться работать,прежде чем вести тренинги сама.Это после одной недели пахоты с 09.00 до 23.00 ежедневно.Надо отметить, что уровень это самой дамочки как руководителя поддерживается только фразой "Я уже 15 лет открываю рестораны", при этом она очень удивлялась, что для работы директору нужно выдать хотя бы доверенность.Далее ор и оскорбления продолжались ежедневно. Ушла через 3 недели, денег не заплатили, конечно.Не надо ходить работать в эту странную компанию. Показать полностью
Хорошие повара,кухня готовит и отдаёт блюда быстро.Очень вкусно,самый лучший том ям, паэлья.Профессиональные официанты.
Искали главбуха (или информацию выуживают под видом собеседования,больше похоже на это).Алена типа финансовый менеджер- дура дурой,такую чушь несла,словами не описать в отзыве,человек вообще не врубается ни во что и соответственно и вопросы такие же...но главное,что с умным видом)))не ходите туда и не тратьте время,вам не перезвонят,одни понты на пустом месте,будете слушать больше часа ее словесный несвязный понос.
в пешей доступности от метро Василеостровская
14 ноя | Четверг
Аноним
Хотелось бы чтоб спорт какой-то был.
Зарплата, премии, компания, коллеги.

13 ноя | Среда
Елена
Нет!
Питание в столовой хорошее и бесплатное, график интенсивный что скучать не приходиться, поэтому в целом работа нравится. Рекрутеру благодарна!